С женой на грани развода. Двое детей, 5 месяцев. Она не уделяет мне внимания. Секса нет, да и не хочу её как женщину. Понимаю, что разлюбил. Есть подружка, но это так, провести приятно время. Да и к семейной жизни мы не готовы. Она не может и с детьми и быт вести и меня поддерживать. Осложнения после беременности и родов вообще не оставили и следа от той стройной, яркой, и любящей девушки, за что я ее и взял себе. Я устал уже от этого напряжения, работа так ещё и дома. Жене то легче, сидит дома, нагрузок нет. Но меня заботой и лаской полностью обделила. Плюс её состояние и отношение ко мне разрушает нашу семью. Хочу с ней развестись. Просто платить алики. И жить спокойно. Как получить её согласие на это?
Я просто устал от семейной жизни. Я хочу просто спокойно отдыхать дома. Чтобы рядом была заботливая любящая красивая женщина. Хороший ужин яркий секс. А не всё это
Тю... Ты, хуила такой, разве не знал, что от ... хм.... секса дети бывают, а? Вот ты жрёшь картошку, да? А разве не ведаешь, что потом тебе... хм... *** придётся, не? Уж извините меня, товарищи, за такое некорректное сравнение... кхм... Тьфу!, пардон...
Гость
[3879636667]
)))))
Слушайте, Вас надо побить хорошо и отправить в трудовой лагерь. Вы меня взбесили своей тупостью просто. ЛюдИ. а может это разводка? Автор так тупит во всем.
Ладно. Мы просто не сошлись характером. Или чувства прошли. Так лучше будет? А с детьми я не умею. Ну как мужчина с грудным ребенком. С ума сошли что ли.
)))))
[2681005624]
Гость
Но я не могу ей сказать прямо. Она может волноваться. У неё проблемы со здоровьем были. А после родов ещё сильнее стало всё. Да и кормящая мама. Ну тяжело итак. Не хочу чтобы нервничала.
Я бы вас отправила в гетто честно. нельзя так тупить.
)))))
[2681005624]
Гость
Ладно. Мы просто не сошлись характером. Или чувства прошли. Так лучше будет? А с детьми я не умею. Ну как мужчина с грудным ребенком. С ума сошли что ли.
А оч ем вы думали, когда женились?
Гость
[3879636667]
)))))
А если через пару лет дети вернуться уже более взрослые и жена будет готова к сексу, то вы можете сойтись, а пока она там в деревне, можете любовницей пользоваться. Вот как логично
А ну вот так тоже можно. Даже лучше.
Гость
[933147138]
Гость
Нет. Я не собираюсь нянчится с детьми. Я хочу спокойствия. Да и женщинам это легко и просто.
Тогда договаривайтесь с женой сдать детей в детдом. Без детей ей проще найти любовника или мужа.
Ладно я не успеваю за всеми читать и отвечать. Может все таки по делу. По моему хорошее решение. Она поедет к маме домой. Они спокойно смогут заниматься детьми. Я буду просто платить алименты. И иногда навещать. А через пару лет разведемся официально.
Раз решили - так и действуйте.
Гость
[3879636667]
tanya_april60
Не-а, милок! Ты получишь 2-х детей на шею себе. А жена твоя пойдёт жить своей жизнью, ну, типа, как ты хотел жить, в своё удовольствие.)))
Я не могу с двумя детьми. Я же сказал что буду иногда приезжать. Или вернусь когда дети вырастут. Когда им будет 4 или 5.
А что тебе до её нервов и молока, раз ты свалить собрался?))))
Ну жена всё таки. Забота, оберегать надо. И все такое.
Гость
[933147138]
Гость
Но я не могу ей сказать прямо. Она может волноваться. У неё проблемы со здоровьем были. А после родов ещё сильнее стало всё. Да и кормящая мама. Ну тяжело итак. Не хочу чтобы нервничала.
Скажите, что Вас в командировку отправляют на два года. За два года она от Вас отвыкнет, а то и хахаля успеет завести. Тогда вам вообще просто будет.
Я не готов к семейной жизни. И она не справляется.
Она, ***, справится - куды ж ей теперь деваться-то? По-любому справится! А вот ты, если не готов был, зачем женился, зачем семью создавал, адийот, а????
Гость
[3879636667]
Да. Она дала мне уют, комфорт, энергию, хороший секс, дружеское общение.
Гость
[1560304334]
Гость
Вы ненормальные? Что значит зачем женился? Потому что хорошая была. Решил себе взять чтобы мне было хорошо с ней. А дети случайно появились. Случайно.
Бедняга, дети всегда все разрушают, всегда. Поэтому детные и хотят заставить ЧФ родить.
Дети останутся с мамой. Она справится. Я же говорю женщинам это легко даётся и без мужей. А я лучше буду навещать
Не-а, ты не навещать будешь! Ты будешь ПЛАТИТЬ до конца дней своих!
Гость
[3879636667]
Ладно. Пойду к скажу прямо. Мы разводимся.
Гость
[3094228918]
Гость
Просто я хотел спокойно жить с ней. Но вот эта беременность Мы не готовы оказались.
Тогда сами помогайте. Жена тоже должна иметь выходные. Двое детей это ад!
)))))
[2681005624]
Гость
А ну вот так тоже можно. Даже лучше.
Так вы согласны так?
)))))
[2681005624]
Гость
Что она классная. Заботливая, любящая. Да и хорошо с ней. Чтобы другому не досталась.
а что у вашей жены еще были поклонники, которые ее отбить хотели??
Гость
[3094228918]
Гость
Ладно. Пойду к скажу прямо. Мы разводимся.
Она тебе этого не простит. Детей не будет давать. Ей сейчас тяжело гармоны еще не в норме, огромная нагрузка в виде детей и домашних дел, никакой помощи от мужа. Ей очень тяжело. Поговорите спросите чем ей помочь, подарите цветы.
)))))
[2681005624]
Гость
Я не могу с двумя детьми. Я же сказал что буду иногда приезжать. Или вернусь когда дети вырастут. Когда им будет 4 или 5.
Ну жена всё таки. Забота, оберегать надо. И все такое.
Ах, вот как Вы заговорили.
)))))
[2681005624]
Гость
Дети останутся с мамой. Она справится. Я же говорю женщинам это легко даётся и без мужей. А я лучше буду навещать
Да вы боитесь ответственности. Вы детей боитесь?
Гость
[3094228918]
Гость
В любом случае мы разведемся. Или скажу ей что есть другая и хочу быть с ней. Или скажу что я не готов к семейной жизни и давай расстанемся друзьями.
Была бы я на ее месте. Одного ребенка отдала бы мужу, пусть идет к любовнице с дитем. Все поровну. И пусть сидит в декрете с ребенком, а работает его любовница😀😀