Гость
Статьи
Домашнее насилие

Домашнее насилие

Доброе утро. Никогда никаких проблем с мужем не было, да и ссор тоже, все было замечательно, родился ребёнок, с ребёнком по мере своей возможности помогает ( первый месяц был в отпуске).
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Летний стояк
Зачем ему терпеть? Она может отсосать.
Она ртом ребёнка целует!!!
Гость
Гость
А это не насилие, требовать секса. Она рядом, он имеет право потребовать и если откажет, бросить.
Да пусть бросает. Главное, не насилует.
Гость
Гость
Неа, под попытку убийства данный случай тоже не подходит. Читай УК.
Так что полиция просто поржет над тупой бабой не знающей законы, а если они там пьяные будут то они еще эту бабу и изнасилуют от скуки.
Ты наркоман что ли? Пошли фантазии из под шконки?
Гость
Гость
Инцелы рассказали?
Зачем мне рассказы, я не о ситуации на марсе говорю.
Гость
Гость
А кто сказал? Все просто, секс по симпатии, если нет такого, снимаешь, но не одну, а разных.
Мужики склонны себя переоценивать😂
Гость
Гость
Зачем мне рассказы, я не о ситуации на марсе говорю.
На зппп не забывай проверяться
Гость
Гость
Канешно, нет. Утром она дала ашоту, вечером тебе😂
Так от этого никто не застрахован.
Гость
Гость
Так от этого никто не застрахован.
Особенно мужики, которые цепляют даввалок
Гость
Гость
Мужики склонны себя переоценивать😂
О, не так сильно, как женщины))
Гость
Гость
О, не так сильно, как женщины))
Пока что мужики лезут к женщинам)
Гость
Гость
Да пусть бросает. Главное, не насилует.
А кого насилуют? Она насилием называет требования секса. Если так, то само ее присутствие рядом, в роли жены, это насилие с ее стороны
Гость
Гость
А кого насилуют? Она насилием называет требования секса. Если так, то само ее присутствие рядом, в роли жены, это насилие с ее стороны
Туппые фантазии обиженки не котируются. Увы
Гость
Гость
Особенно мужики, которые цепляют даввалок
Да нет, не особенно, а обычно. Те кто дает за спонсорство или ништяки, не особо отличаются.
Гость
Гость
Туппые фантазии обиженки не котируются. Увы
Ты жалуешься, что твои фантазии не котируются?
Гость
Гость
Угрожать можна и молча.
Нельзя.
Гость
Гость
Нельзя.
Можно.
Гость
Гость
Ты жалуешься, что твои фантазии не котируются?
Не скули, чмырик😂
Гость
Гость
Можно.
Только в твоем больном мозгу.
Гость
Гость
Да нет, не особенно, а обычно. Те кто дает за спонсорство или ништяки, не особо отличаются.
А те кто дают просто так каждому мужику, отличаются?
Гость
Гость
Только в твоем больном мозгу.
Это УК
Гость
Гость
Не скули, чмырик😂
Отойди от зеркала, не говори с ним.
Гость
Гость
Не скули, чмырик😂
Гость
Гость
А те кто дают просто так каждому мужику, отличаются?
По симпатии, значит каждому?
Гость
Гость
Не скули, чмырик😂
Гость
Гость
По симпатии, значит каждому?
А с чего решил, что ашот менее симпатичен, чем ты?
Гость
Гость
Не скули, чмырик😂
Гость
tanya_april60
Она ртом ребёнка целует!!!
И что? Этому ребенку тоже отсасывать будут, когда подрастет
Гость
Гость
И что? Этому ребенку тоже отсасывать будут, когда подрастет
Гость
Гость
А с чего решил, что ашот менее симпатичен, чем ты?
А какая разница? Может Ашот спонсор? Короче нет разницы.
Гость
Гость
А какая разница? Может Ашот спонсор? Короче нет разницы.
Для тебя нет
Гость
Гость
Не скули, чмырик😂
Гость
Гость
Не скули, чмырик😂
Гость
Гость
Для тебя нет
Ни для кого нет. Любая может дать Ашоту.
Гость
tanya_april60
Да по кочану!!!
Потому что это - ПРИ-РО-ДА!
Родила - всё, секс не нужен, либидо пропало.
ПРИРОДА такая, не понятно, что ли?
....
Вы в природе видели когда-либо, чтобы кошка с котом сношалась, типа, "для здоровья", для удовольствия? Нет, только для рождения потомства, когда природа подскажет!
Вот, то-то же!
А зачем это мужчине то?
Гость
Гость
Ни для кого нет. Любая может дать Ашоту.
Как твоя мамка?
Гость
Меня, конечно, огорчает, что столько мужиков даже в расчёт не берут, что женщину надо удовлетворять, и всю свою жизнь они просто дрочили о женщину, думая, что занимаются сексом.
Тыковки, запомните, женщина не должна вам секс, никогда, но при каких обстоятельствах, вы не вправе ничего от неё требовать в сексуальности плане, и чем больше вы будете ныть, тем быстрее жена от вас свалит и наставит рога (тут зависит от качества женщины), но так как на вас, мои упыреныши, позарится только женщина либо супер забитая, либо просто стремная, то скорее всего вы уже все рогаты.
С чем вас и поздравляю.
P.S.
Хотите, чтобы жена вас хотела - учитесь доставлять ей удовольствие и ходите в спортзал.
Гость
Гость
Как твоя мамка?
Как твоя))
Гость
Гость
Это УК
УК говорит, что угроза убийством совершается только с прямым умыслом, когда виновный выражает угрозу и желает, чтобы она была воспринята потерпевшим как реальная.
В данном случае никто ничего не выражал.
Гость
Гость
УК говорит, что угроза убийством совершается только с прямым умыслом, когда виновный выражает угрозу и желает, чтобы она была воспринята потерпевшим как реальная.
В данном случае никто ничего не выражал.
Выражал
Гость
Гость
Меня, конечно, огорчает, что столько мужиков даже в расчёт не берут, что женщину надо удовлетворять, и всю свою жизнь они просто дрочили о женщину, думая, что занимаются сексом.
Тыковки, запомните, женщина не должна вам секс, никогда, но при каких обстоятельствах, вы не вправе ничего от неё требовать в сексуальности плане, и чем больше вы будете ныть, тем быстрее жена от вас свалит и наставит рога (тут зависит от качества женщины), но так как на вас, мои упыреныши, позарится только женщина либо супер забитая, либо просто стремная, то скорее всего вы уже все рогаты.
С чем вас и поздравляю.
P.S.
Хотите, чтобы жена вас хотела - учитесь доставлять ей удовольствие и ходите в спортзал.
А зачем тогда женщина?
Гость
Гость
А зачем тогда женщина?
Здесь ты только сам себе можешь ответить, может, она тебе реально не нужна и можно обойтись рученькой.
Гость
Гость
С чем вас и поздравляю.
P.S.
Ну, знаете и мужчина вам ничего не должен. Ни в каких обстоятельствах и никогда. Не удовлетворяется, пусть скажет мужу. Пусть вместе работают над этим. А если просто не хочет секса, то он имеет полное право, бросить, и искать ту, которая захочет.
Гость
Гость
Ну, знаете и мужчина вам ничего не должен. Ни в каких обстоятельствах и никогда. Не удовлетворяется, пусть скажет мужу. Пусть вместе работают над этим. А если просто не хочет секса, то он имеет полное право, бросить, и искать ту, которая захочет.
Тут соглашусь, имеет полное право. Никто не обязан жить с тем, с кем плохо.
Гость
Гость
Выражал
Неа, он убивать не собирался, за шею схватил, шоб успокоить а вышвырнул шоб она погуляла и нервы в порядок привела. А в квартире он находиться имеет право как член семьи собственника.
Гость
Гость
Так мужики сами не хотят, чтобы женщина сексом торговала
Гость
Гость
А зачем тогда женщина?
Ну бери мужика.
Гость
Гость
Тут соглашусь, имеет полное право. Никто не обязан жить с тем, с кем плохо.
Ну вот. Родила баба - сразу бросай ее, ибо секса нет и с ней плохо. Все по женским стандартам.
Гость
Гость
Так мужики сами не хотят, чтобы женщина сексом торговала
А кто о торговле говорит?
Гость
Гость
Неа, он убивать не собирался, за шею схватил, шоб успокоить а вышвырнул шоб она погуляла и нервы в порядок привела. А в квартире он находиться имеет право как член семьи собственника.
Ну, так она скажет что он на нож упал раз 10.
Гость
Гость
Ну вот. Родила баба - сразу бросай ее, ибо секса нет и с ней плохо. Все по женским стандартам.
Бросай, пирожочек, и бери опеку 50 на 50. Тебе надо устраивать личную жизнь и ей тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова