Гость
Статьи
Домашнее насилие

Домашнее насилие

Доброе утро. Никогда никаких проблем с мужем не было, да и ссор тоже, все было замечательно, родился ребёнок, с ребёнком по мере своей возможности помогает ( первый месяц был в отпуске).
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
А кто о торговле говорит?
Ну, раз нет торговли, то к чему жалобы?
Гость
Гость
Ну, так она скажет что он на нож упал раз 10.
А вот это уже угроза убийством.
Гость
Гость
Ну вот. Родила баба - сразу бросай ее, ибо секса нет и с ней плохо. Все по женским стандартам.
Там где мужик муддак?
Гость
Гость
Бросай, пирожочек, и бери опеку 50 на 50. Тебе надо устраивать личную жизнь и ей тоже.
Я за опеку, 50/50.
Гость
Гость
А вот это уже угроза убийством.
Не, просто нож так стоял. А мужик неловкий, хотел прилечь отдохнуть.
Гость
Гость
Я за опеку, 50/50.
Молодец! Я серьезно, растёшь в моих глазах.
Гость
Гость
Бросай, пирожочек, и бери опеку 50 на 50. Тебе надо устраивать личную жизнь и ей тоже.
Зачем? Мне так не комфортно. И я не обязан нарушать свой комфорт.
Гость
Гость
Ну, раз нет торговли, то к чему жалобы?
Какие еще жалобы? Все просто, не хочет секса? Надо искать другую.
Гость
Гость
Там где мужик муддак?
Она не хочет секса, но он муддак?
Гость
Гость
Там где мужик муддак?
Ох ты какая. Как бабе не комфортно, так сразу "она не обязана", а как мужчина сделал себе комфортно сразу "он не мужик".
Если баба претендует на то, что б мужчина обращался с ней по человечески то пусть сперва своевременно опустошает ему яйца. В противном случае мужчина просто выкидывает ее как мусор вместе с ее пометом.
Гость
Гость
Молодец! Я серьезно, растёшь в моих глазах.
А мне плевать, на твое мнение.
рыба
Гость
Тут соглашусь, имеет полное право. Никто не обязан жить с тем, с кем плохо.
а нежелание секса часто вообще не зависит от воли чел.

Чаще- это из-за нарушения гормонал.фона, проблем со здоровьем.

У меня был период 2 года вообще противно было подумать про какой-то секс(((
я не знала, почему. но меня это мало интересовало. т.к. была куча др.проблем с состоянием.
позже я поняла, что возник дефицит эстрогенов. значительный.
от этого память ухудшилась, волосы стали выпадать кучей, и ряд других симптомов проблемных.
А этот дефицит возник из-за нарушенного обмена веществ. проблем с печенью. с поджелудочной.
Гость
Гость
Некомфортно? Ну тогда алиментами, заюша. Про твой комфорт только мамка думать обязана, всем остальным как-то пофиг.
Это не ты тот пирожочек, который про горло сжимать что-то лопотал?
Гость
tanya_april60
Ты должен ждать, потому что она дитё родила, здоровье своё подорвала, у неё раздрай в организме и в душе на несколько лет!
Не хочешь ждать - проваливай!
Ээээээ, что?
Гость
Гость
А мне плевать, на твое мнение.
Ах, как жаль, я так огорчилась.
Гость
Гость
Некомфортно? Ну тогда алиментами, заюша. Про твой комфорт только мамка думать обязана, всем остальным как-то пофиг.
Это не ты тот пирожочек, который про горло сжимать что-то лопотал?
Зачем? Бабе лень отсосать раза 3 в день а я буду ее деньгами снабжать? Алименты в минимум естественно. Пусть недостаток финансов у папиков насасывает раз у мужа сосать не хотела.
рыба
Гость
КАК можно ЗАХОТЕТЬ секса,
если у тебя проблемы с гормонами???////
Гость
Гость
Ну так она будет жить с любовником. И вы квиты.
Зачем ей любовник?
Гость
Гость
Ох ты какая. Как бабе не комфортно, так сразу "она не обязана", а как мужчина сделал себе комфортно сразу "он не мужик".
Если баба претендует на то, что б мужчина обращался с ней по человечески то пусть сперва своевременно опустошает ему яйца. В противном случае мужчина просто выкидывает ее как мусор вместе с ее пометом.
То есть твоя баба тебя терпит, чтобы ты не свалил? Понятно.
Гость
Гость
Б@дло вроде тебя оно и в африке б@дло😂
Гость
Гость
Она секс рабыня?
Гость
Зачем проваливать, если можно натрегулярной основе жить с любовницей а жене говорить что занят на работе?
Да на здоровье!
Только это всё на вашей совести будет.
Гость
tanya_april60
Автор не здорова.
Потому что она родила.
Возможно, либидо восстановится, через пару лет.
А возможно и нет.
Родила это причина нездоровья? Серьёзно что ли?
А диагноз так и звучит "родила пару лет назад"?
Вы в курсе, что отсутвие либидо у молодой женщины это вообще ни разу не нормально?
Гость
Гость
Какие еще жалобы? Все просто, не хочет секса? Надо искать другую.
Ищи.
Гость
*Секс - это потребность, такая же, как и еда, сон*
Исключительно для мужчин
Да, только у мужчин такая потребность.
У женщин такой потребности в сексе нет.
Гость
Гость
А твоя баба обязана нарушать свой комфорт? И ради этого она нашла б@дло вроде тебя?
Гость
Для себя и родила. И как родила, так и заберет с собой. Так что, на хрен ее, если больше меня не хочет.
Да.
Но на хрен и тебя, если ты не понимаешь, что такое семейная жизнь и дети.
Гость
tanya_april60
Да на здоровье!
Только это всё на вашей совести будет.
Почему на моей то? На совести жены. Я утром ей говорю, что хочу секса. Если она тут же его организует то все ок, а если отморозится то я после работы захожу к любовнице. Это был не мой а ее выбор, я тут вообще не при делах, совесть моя чиста.
Гость
Ну а раз все так просто и для баб интуитивно понятно, то почему бабы так кудахчут тому, что мужчины бросают беременных баб? Это ж ПРИ-РО-ДА. Баба обрюхачена, функция выполнена. Пора идти брюхатить следующую.
Иди, брюхать. Но не забывай, что могут и к ответственности привлечь.)))
Гость
tanya_april60
Да по кочану!!!
Потому что это - ПРИ-РО-ДА!
Родила - всё, секс не нужен, либидо пропало.
ПРИРОДА такая, не понятно, что ли?
....
Вы в природе видели когда-либо, чтобы кошка с котом сношалась, типа, "для здоровья", для удовольствия? Нет, только для рождения потомства, когда природа подскажет!
Вот, то-то же!
Ну а вот дельфины сексятся ради удовольствия.
Почему вы себя с кошкой сравниваете?
И какая нафиг природа такая? Сколько лет после родов природа не даёт сексом заниматься?
Если вы себя с кошечками ассоциируете, то у них так, выносил, родила, откормила, и снова готова на второй круг заходить.
Автор уже откормила...
Гость
Гость
Почему на моей то? На совести жены. Я утром ей говорю, что хочу секса. Если она тут же его организует то все ок, а если отморозится то я после работы захожу к любовнице. Это был не мой а ее выбор, я тут вообще не при делах, совесть моя чиста.
Ну если твоя жена выбрала б@дло, то что теперь всем кафно подбирать?
Гость
Так, по природе значит, она мужчине не нужна. И он просто, по природе, должен искать другую.
Ну, так оно же так и есть.))
Гость
tanya_april60
Иди, брюхать. Но не забывай, что могут и к ответственности привлечь.)))
За что? Я выполняю заветы Путина по повышению демографии.
Гость
Гость
Это проблемы твоей бабы, которая подбирает всякое кафно.
Гость
tanya_april60
Тьфу!!!
Да пu***дa разорвана и зашита!
Ощущения уже не те!
Больно!!!
Если швы болят через 9 месяцев после родов. То это повод для очень большого беспокойства. Тут явно зашили что-то не так
Гость
Гость
Зачем? Бабе лень отсосать раза 3 в день а я буду ее деньгами снабжать? Алименты в минимум естественно. Пусть недостаток финансов у папиков насасывает раз у мужа сосать не хотела.
А, так ты это в теории, пирожок? Ну я так и поняла, ты там в своём крохотном кулачке *** свой покрепче сжимай и мечтай, как тебе кто-то будет отсасывать.
Спойлер: никто не будет.
Гость
Гость
За что? Я выполняю заветы Путина по повышению демографии.
Лучше бы б@дло не размножалось....
Гость
Гость
А, так ты это в теории, пирожок? Ну я так и поняла, ты там в своём крохотном кулачке *** свой покрепче сжимай и мечтай, как тебе кто-то будет отсасывать.
Под звёздочками: пис.юн.
Гость
tanya_april60
Это не болезнь, чтобы лечить.
Это природное явление.
Человеки сейчас живут не по природе, а по придуманному, не естественно.
Ну может быть вы ссылку дадите на какие-то научные исследования?
А то что-то странное вы про природу говорите
Гость
И что? Этому ребенку тоже отсасывать будут, когда подрастет
Если твою дочь отсасывать заставят, ты как к этому отнесёшься?
Кстати, в природе живой не отсасывают. Самец может полизать у самки, а не наоборот.)))
Гость
Летний стояк
Да это про меня , я красиво говорю. Обладаю даром убеждения. Но к этому нужно добавить что то о чем я говорю и договариваюсь с людьми выполняю ( то есть не пустослов)
Да я всё размышляю про птицу-говоруна. Мне какие-то алые паруса приходили в образе. Но! На мейл ру вопросы задают , вот такой есть.
https://otvet.mail.ru/question/212197077
Сон: Красный гусь несет на крыльях
Гусь, он между прочим зубастый. Там ещё кто-то пишет, что по Фрейду это фаллический символ. Возможно, потому что древнеегипетский бог Земли Геб, его символ Змей и Гусь.
Гость
Гость
Ну у меня то жена адекватная и я в сексе отказа никогда не имел. На крайняк могла отсосать или вздрочнуть. Поэтому в плане санкций я да, теоретик.
Гость
А зачем это мужчине то?
Незачем?
Не живи семьёй, не женись, детей не заводи.
Гость
tanya_april60
Да причина лежит на поверхности - рождение ребёнка, физическое и психологическое состояние женщины.
Через 9 месяцев после родов физическое состояние уже должно было прийти в норму.
Гость
Меня, конечно, огорчает, что столько мужиков даже в расчёт не берут, что женщину надо удовлетворять, и всю свою жизнь они просто дрочили о женщину, думая, что занимаются сексом.
Тыковки, запомните, женщина не должна вам секс, никогда, но при каких обстоятельствах, вы не вправе ничего от неё требовать в сексуальности плане, и чем больше вы будете ныть, тем быстрее жена от вас свалит и наставит рога (тут зависит от качества женщины), но так как на вас, мои упыреныши, позарится только женщина либо супер забитая, либо просто стремная, то скорее всего вы уже все рогаты.
С чем вас и поздравляю.
P.S.
Хотите, чтобы жена вас хотела - учитесь доставлять ей удовольствие и ходите в спортзал.
Этточно!
Гость
Гость
Лучше бы б@дло не размножалось....
Вот ты и не размножишься а я троих сыновей настрогал теперь они еще настрогают карапузов.
Гость
tanya_april60
Если твою дочь отсасывать заставят, ты как к этому отнесёшься?
Кстати, в природе живой не отсасывают. Самец может полизать у самки, а не наоборот.)))
Положительно. Пусть сосет. Это нормально.
Гость
Гость
Ну у меня то жена адекватная и я в сексе отказа никогда не имел. На крайняк могла отсосать или вздрочнуть. Поэтому в плане санкций я да, теоретик.
Ну да-да, конечно. Расскажи нам :)
Гость
Ну вот. Родила баба - сразу бросай ее, ибо секса нет и с ней плохо. Все по женским стандартам.
Родился ребёнок - хана сексу!
Это АКСИОМА!
Гость
Гость
Кого волнуют проблемы и желания твоей бабы? Ну хочется ей сексуально тебя обслуживать, пусть обслуживает.
Следующая тема
Предыдущая тема