Гость
Статьи
Домашнее насилие

Домашнее насилие

Доброе утро. Никогда никаких проблем с мужем не было, да и ссор тоже, все было замечательно, родился ребёнок, с ребёнком по мере своей возможности помогает ( первый месяц был в отпуске).
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Под звёздочками: пис.юн.
Ну вы тут все понаписали!
Бог Земли Геб тянется к богине Неба - Нут. А их только кто-то соединить может собой , есть и такие изображения, где стоит ногами на земле , а руки в небе.
Гость
tanya_april60
Родился ребёнок - хана сексу!
Это АКСИОМА!
Ну у бракованной бабы наверно. У меня через 2 месяца после родов секс уже был.
Гость
Ээээээ, что?
А то.
Гость
Зачем? Бабе лень отсосать раза 3 в день а я буду ее деньгами снабжать? Алименты в минимум естественно. Пусть недостаток финансов у папиков насасывает раз у мужа сосать не хотела.
Нечего разврат в норму возводить!
Гость
Гость
Ну да-да, конечно. Расскажи нам :)
Так может это правда. Его баба ему дает, чтобы он по любовницам не побежал. Я так понимаю, у него маргинальная семейка, где его баба ниже его, а он мужжик.
Гость
tanya_april60
А то.
Что то то?
У вас какая-то странная логика.
Родила 1 ребёнка.
И все.
Секса нет, семьи нет.
Нахрена тогда изначально выходить замуж и создавать эту семью? Чтобы что?
Гость
Гость
Вот ты и не размножишься а я троих сыновей настрогал теперь они еще настрогают карапузов.
Ага, дочек. Которые будут мужиков обслуживать😂
Гость
Гость
Так может это правда. Его баба ему дает, чтобы он по любовницам не побежал. Я так понимаю, у него маргинальная семейка, где его баба ниже его, а он мужжик.
Да нет у него ни бабы, ни детей.
Гость
tanya_april60
Родился ребёнок - хана сексу!
Это АКСИОМА!
Да нет такой аксиомы.
Через 2-3 месяца возвращается интимная жизнь.
Не надо тут сказки расскащывать6
Гость
Родила это причина нездоровья? Серьёзно что ли?
А диагноз так и звучит "родила пару лет назад"?
Вы в курсе, что отсутвие либидо у молодой женщины это вообще ни разу не нормально?
Отсутствие или присутствие либидо не есть нормально или не нормально. Для всякого человека норма своя.
И - да: родила и есть причина нездоровья. Иногда роды и инвалидкой на всю жизнь делают.
Гость
Гость
По моему, он зек.
Гость
Почему на моей то? На совести жены. Я утром ей говорю, что хочу секса. Если она тут же его организует то все ок, а если отморозится то я после работы захожу к любовнице. Это был не мой а ее выбор, я тут вообще не при делах, совесть моя чиста.
Но вы же хотите изменять в браке, а не жена.)))))
Гость
Вот картина Александа Шульженко "Упавший" это и показывает. В Православии там изображается покрывало Богородицы. Над Россией.
А просто все эти выкрики домостроевские и встречные от женщин всякое ругательное разделяют вас.
Гость
tanya_april60
Да, только у мужчин такая потребность.
У женщин такой потребности в сексе нет.
Кто сказал?
Зачем тогда женщины им занимаются? Зачем вообще идут замуж?
Гость
tanya_april60
Да.
Но на хрен и тебя, если ты не понимаешь, что такое семейная жизнь и дети.
Семейная жизнь это отсутвие секса? 😳
Гость
Гость
Ага, дочек. Которые будут мужиков обслуживать😂
И что в этом плохого? Баб для того и существует шоб обслуживать мужчин.
Гость
Ну, вы можете моё пропускать, а то вы там типа стенка на стенку и про автора уже забыли и вообще.
Гость
Ну а вот дельфины сексятся ради удовольствия.
Почему вы себя с кошкой сравниваете?
И какая нафиг природа такая? Сколько лет после родов природа не даёт сексом заниматься?
Если вы себя с кошечками ассоциируете, то у них так, выносил, родила, откормила, и снова готова на второй круг заходить.
Автор уже откормила...
В природе всё живое сношается для воспроизведения потомства, а не для удовольствия и "для здоровья" (в каком месте здоровья прибавляется -хрен его знает!)))
Гость
Гость
По моему, он зек.
Он мамкина радость, максимум, где он дрался - это в GTA.
Гость
Гость
И что в этом плохого? Баб для того и существует шоб обслуживать мужчин.
Ты просто обычный зек
Гость
Ой, поправлю . Это художник Василий Шульженко. Их два.
Гость
tanya_april60
Но вы же хотите изменять в браке, а не жена.)))))
Не. Мое тело - мое дело и если я решил свою часть тела присунуть бабе, то никто не имеет права мне это запретить. У жены был выбор присуну я ей или другой бабе. Именно она выбрала изменю я ей или нет. Это ее выбор а не мой.
Гость
tanya_april60
Если твою дочь отсасывать заставят, ты как к этому отнесёшься?
Кстати, в природе живой не отсасывают. Самец может полизать у самки, а не наоборот.)))
А ещё животные интернетом не пользуются.
Если вы вся такая природная, то что вы тут делаете?
Гость
За что? Я выполняю заветы Путина по повышению демографии.
"Демографию" ты еще должен выкормить, вырастить и в люди вывести.)))
А не просто сунул-вынул, а дальше хоть трава не расти.)))
Гость
Гость
Он мамкина радость, максимум, где он дрался - это в GTA.
А откуда фантазии про УК и прочее? Начитался жырных гуру вроде новоселова?
Гость
Гость
Только потому что какой то полоумной бабе так захотелось? )
Гость
Ну может быть вы ссылку дадите на какие-то научные исследования?
А то что-то странное вы про природу говорите
Зимой холодно, а летом жарко. Вам и на это ссылку дать?)))
Гость
Гость
Не. Мое тело - мое дело и если я решил свою часть тела присунуть бабе, то никто не имеет права мне это запретить. У жены был выбор присуну я ей или другой бабе. Именно она выбрала изменю я ей или нет. Это ее выбор а не мой.
Б@дло.
Гость
Через 9 месяцев после родов физическое состояние уже должно было прийти в норму.
Для каждого человека своя норма.
Гость
Гость
Б@дло
Гость
tanya_april60
Отсутствие или присутствие либидо не есть нормально или не нормально. Для всякого человека норма своя.
И - да: родила и есть причина нездоровья. Иногда роды и инвалидкой на всю жизнь делают.
Так автор говорит что здорова.
А если не здорова, так лечиться надо.
Но автор не лечится и к врачу не идёт.
Так где не здоровье то тогда?
Гость
tanya_april60
"Демографию" ты еще должен выкормить, вырастить и в люди вывести.)))
А не просто сунул-вынул, а дальше хоть трава не расти.)))
Это проблема бабы. Нет, я конечно мог бы помочь, ну при наличии устраивающего меня секса.
Вот кстати с женой у меня с сексом отказа нет и дети растут в полной семье, всем уже квартиры прикупили, на образование отложено все путем. Но автору важнее не давать, а на детей ей пофиг.
Гость
Гость
Это проблема бабы. Нет, я конечно мог бы помочь, ну при наличии устраивающего меня секса.
Вот кстати с женой у меня с сексом отказа нет и дети растут в полной семье, всем уже квартиры прикупили, на образование отложено все путем. Но автору важнее не давать, а на детей ей пофиг.
Ну так и пиши - жена торгует сексом.
Гость
tanya_april60
В природе всё живое сношается для воспроизведения потомства, а не для удовольствия и "для здоровья" (в каком месте здоровья прибавляется -хрен его знает!)))
Вы в этом уверены?
Дельфины с вами не согласятся
Гость
Полистав тему эту. Козыряние своими дипломами, кто там психолог, филолог и прочее. Презрение в Мужчине от земли. Так быть не должно. Вам все менеджеры нужны и продаваны чужого труда? Их легко заменить роботами и интернетом. А вот если хлеб не сеять , капусту , картошку или коров не растить , рыбу не ловить , то тогда как?
А вот фильм был "Весна на Заречной улице", даже памятник такой есть.
Гость
Гость
Да нет, пирожочек, потому что тебя никто, кроме твоей мамки, не хочет, вот ты и бесишься на женском форуме :)
Гость
Гость
Б@дло
*** это польское слово для обозначения скота и украинцев. Не надо ко мне его применять, я намного выше тебя как интеллектуально так и по статусу.
Гость
Гость
Что и требовалось доказать.
Женщинам секс в основном нужен только если есть профит.
И за деньги она будет терпеть мужика.
Гость
tanya_april60
А люди занимаются сексом пару раз в жизни ради зачатия...... 🙄
Всё с вами понятно
Гость
tanya_april60
Для каждого человека своя норма.
Не заживающие по 9 месяцев швы это не норма для любого человека
Вот и получается, что рождение детей - испытание для супругов.
В одной семье понимают друг друга, заботятся друг о друге, договариваются, муж, если надо, и потерпит, от него не отвалится.
А в другой... эгоизм разрушает брак, особенно, если муж не понимает физиологии родившей жены, её потребностей и проблем, а нахрапом лезет "ты должна!"
Да никто никому не должен, неужели не понятно???
Всё должно быть по обоюдному согласию!
Выбивание "долгов" ведёт к потере любви и отчуждению!
Гость
Гость
*** это польское слово для обозначения скота и украинцев. Не надо ко мне его применять, я намного выше тебя как интеллектуально так и по статусу.
И потому сидишь на вумане и размышляешь, как принуждаешь жену к сексу?
Гость
Гость
Да нет, пирожочек, потому что тебя никто, кроме твоей мамки, не хочет, вот ты и бесишься на женском форуме :)
А что меня должны хотеть круглосуточно? Да я старенький уже для таких подвигов. В мой полтинник одного раза в день вполне достаточно.
Гость
Гость
И потому сидишь на вумане и размышляешь, как принуждаешь жену к сексу?
Как принуждает воображаемую жену
Гость
Гость
А что меня должны хотеть круглосуточно? Да я старенький уже для таких подвигов. В мой полтинник одного раза в день вполне достаточно.
Так за твои деньги, жена тебе любой каприз😂
Гость
tanya_april60
Вот и получается, что рождение детей - испытание для супругов.
В одной семье понимают друг друга, заботятся друг о друге, договариваются, муж, если надо, и потерпит, от него не отвалится.
А в другой... эгоизм разрушает брак, особенно, если муж не понимает физиологии родившей жены, её потребностей и проблем, а нахрапом лезет "ты должна!"
Да никто никому не должен, неужели не понятно???
Всё должно быть по обоюдному согласию!
Выбивание "долгов" ведёт к потере любви и отчуждению!
Общая канва правильная, только потерпеть и поработать должен не муж, а жена.
Гость
Гость
Как принуждает воображаемую жену
Так его воображаемая жена торгует сексом😂
Гость
Ну у бракованной бабы наверно. У меня через 2 месяца после родов секс уже был.
Вашу жену послушать бы... насчет "через 2 месяца после родов"...
Гость
Гость
Ты все оправдываешься? Одного раза в день 🤣🤣🤣
Гость
tanya_april60
Это ещё вопрос. В южном полушарии наоборот.
Следующая тема
Предыдущая тема