Гость
Статьи
Домашнее насилие

Домашнее насилие

Доброе утро. Никогда никаких проблем с мужем не было, да и ссор тоже, все было замечательно, родился ребёнок, с ребёнком по мере своей возможности помогает ( первый месяц был в отпуске).
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Нет. В данной ситуации он ничего не нарушил.
Не нарушил, когда выпихнул ее из ее квартиры? Ты наркоман?
Гость
Погуглила.
Не нашла рекомендаций о двухлетнем воздержании.
Вы нашли?
"Рекомендации"... Гы-гы...
Если вы такая... гм... похотливая, то не все же такие. Большинству женщин этот секас-фэкас после родов накер не сдался!
Гость
tanya_april60
Ты должен ждать, потому что она дитё родила, здоровье своё подорвала, у неё раздрай в организме и в душе на несколько лет!
Не хочешь ждать - проваливай!
Зачем проваливать, если можно натрегулярной основе жить с любовницей а жене говорить что занят на работе?
Гость
Супочка миса
А что он должен понимать?
Ты не хочешь секса, это очевидный сбой программы, потому что секса хотят все половозрелые люди. Секс - это потребность, такая же, как и еда, сон. Тут правильно уже написали, или к врачу, у тебя с организмом не все ок. Попутно ещё к психологу зайди, чтоб мозги вправил, что из за такой ерунды ты хочешь разрушить семью ребенка. Он то в чем виноват?
*Секс - это потребность, такая же, как и еда, сон*
Исключительно для мужчин
Гость
Гость
Зачем проваливать, если можно натрегулярной основе жить с любовницей а жене говорить что занят на работе?
Ну так она будет жить с любовником. И вы квиты.
Гость
🤦‍♀️
По причине здоровья!
Кто-то заболел. Это объективная причина. Понятно что секса нет.
Но автор то здорова, объективной причины нет. Так почему у них то нет секса?
Вы понимаете, что одно дело когда есть причина и следствие. И совершенно другое, когда "я не хочу потому что не хочу, а ты завязывай в узелок".
Ну вот представьте, если абсолютно здоровый муж вам скажет, что больше вас не хочет. Какие мысли у вас будут в голове? Только честно
Автор не здорова.
Потому что она родила.
Возможно, либидо восстановится, через пару лет.
А возможно и нет.
Гость
Гость
Не нарушил, когда выпихнул ее из ее квартиры? Ты наркоман?
Да, он имеет право это делать согласно действующему законодательству. Если не согласна назови статью УК, которую он нарушил.
Гость
Гость
Ну так она будет жить с любовником. И вы квиты.
Да как же она будет без либиды то с любовником жить?
Гость
Гость
Люди, вы вообще нормальные?
Женщина, НЕ ХОЧЕТ секса
И даже не просто так, она недавно родила ребенка
Естественно, что могут быть какие то проблемы со здоровьем, перестройки в организме.
Но автор сама сказала, либидо восстановится, ее мужик подождать не может или он сперматоксикозник?
Если мужчин вообще представляли бы ощущения, которые испытывают женщины 9 месяцев находясь беременными, а потом еще и рожая, у них бы такие тупые мысли *ну родила, давай секситься* даже не появлялись бы в голове
А про *женщина должна мужу* я вообще молчу. Она тебе ребенка родила, вообще не парит?
Зачем прется замуж, если не хочет секса? Мужчина с женщинами ради секса и борща, больше женщины мужчине не нужны.
Гость
Даже дети всегда задают вопрос "почему".
Это важный вопрос.
Важно понимать, почему происходит вот так.
И вот как раз ответа на этот вопрос у мужа автора нет.
И в этом проблема
Да по кочану!!!
Потому что это - ПРИ-РО-ДА!
Родила - всё, секс не нужен, либидо пропало.
ПРИРОДА такая, не понятно, что ли?
....
Вы в природе видели когда-либо, чтобы кошка с котом сношалась, типа, "для здоровья", для удовольствия? Нет, только для рождения потомства, когда природа подскажет!
Вот, то-то же!
Гость
tanya_april60
Ты должен ждать, потому что она дитё родила, здоровье своё подорвала, у неё раздрай в организме и в душе на несколько лет!
Не хочешь ждать - проваливай!
Для себя и родила. И как родила, так и заберет с собой. Так что, на хрен ее, если больше меня не хочет.
Гость
Гость
Это твоя прямая обязанность обеспечивать мужу интимный досуг, без всяких "но, не могу, не хочу" и т.д., одеваешь чулки - что им велено, идешь и обслуживаешь, сосешь, даешь и т.д., а перед этим должна накормить не хуже ресторана. Иначе нах ты вообще нужна. Как только один раз отказалась обслужить, надо ему тут же приостановить траты на тебя, изъять все вещи, жратвы лишить и выставить счет за аренду жилья, совсем обнаглела. Ты на работе так откажись работать, вылетишь сразу, а с мужиком можно наглеть?
Гость, очень надеюсь, что у вас жены никогда не будет.
Гость
Как?
Что изменилось?
Какова причина?
Тьфу!!!
Да пu***дa разорвана и зашита!
Ощущения уже не те!
Больно!!!
Гость
Гость
Для себя и родила. И как родила, так и заберет с собой. Так что, на хрен ее, если больше меня не хочет.
Да не переживай, от тебя разве что бомжиха родит.
Гость
Гость
*Секс - это потребность, такая же, как и еда, сон*
Исключительно для мужчин
Ну и учитывайте это.
Гость
Гость
Да как же она будет без либиды то с любовником жить?
Так может ему раз в месяц надо.
Гость
tanya_april60
Да по кочану!!!
....
Вы в природе видели когда-либо, чтобы кошка с котом сношалась, типа, "для здоровья", для удовольствия? Нет, только для рождения потомства, когда природа подскажет!
Вот, то-то же!
Ну а раз все так просто и для баб интуитивно понятно, то почему бабы так кудахчут тому, что мужчины бросают беременных баб? Это ж ПРИ-РО-ДА. Баба обрюхачена, функция выполнена. Пора идти брюхатить следующую.
Гость
Гость
Да, он имеет право это делать согласно действующему законодательству. Если не согласна назови статью УК, которую он нарушил.
ЖК рф статья 3
Гость
Так может кто объяснить.
Что с автором то случилось? И почему это не надо лечить, а надо тупо сидеть и терпеть?
Это не болезнь, чтобы лечить.
Это природное явление.
Человеки сейчас живут не по природе, а по придуманному, не естественно.
Гость
Гость
Ну и учитывайте это.
Тебе надо, ты и учитывай
Гость
Гость
Зачем прется замуж, если не хочет секса? Мужчина с женщинами ради секса и борща, больше женщины мужчине не нужны.
Ну и почему тогда мужики хотят любви от женщины и не хотят быть спонсорами?
Гость
tanya_april60
Да по кочану!!!
....
Вот, то-то же!
Так, по природе значит, она мужчине не нужна. И он просто, по природе, должен искать другую.
Гость
Да не надо ему давать без желания. Не надо.
Надо найти причину отсутвия желания. Понимаете?
Да причина лежит на поверхности - рождение ребёнка, физическое и психологическое состояние женщины.
Гость
Гость
Ну а раз все так просто и для баб интуитивно понятно, то почему бабы так кудахчут тому, что мужчины бросают беременных баб? Это ж ПРИ-РО-ДА. Баба обрюхачена, функция выполнена. Пора идти брюхатить следующую.
+1000000!
Гость
Гость
ЖК рф статья 3
Да ты и тупенькая ко всему прочему. Во первых за нарушение ЖК не сажают. Сажают за нарушение УК. Во вторых в описанной мной ситуации муж даже эту статью ЖК не нарушил.
Гость
Гость
Да не переживай, от тебя разве что бомжиха родит.
Да неужели. Может только бомж тебе ребенка сделает?
Гость
Гость
Так, по природе значит, она мужчине не нужна. И он просто, по природе, должен искать другую.
Да пусть ищет. Прям разбежались женщины давать непонятному мужику😂
Гость
Гость
Ага, а то тебя другая ждет не дождется. Мужиков же кроме тебя нет😂
Гость
Гость
Да неужели. Может только бомж тебе ребенка сделает?
Ну а кто еще на тебя согласится? Дочка алигарха?
Гость
Гость
Тебе надо, ты и учитывай
Мы учтем. Бросит ее муж, и все будет учтено.
Гость
Гость
Ну хз, отцу моему вторая жена родила. Мне вторая жена двоих родила. Наверно бабам нравится рожать от мужчин нашей семьи.
Гость
А у мужика просто так не стоит. Если стоит, женщина спровоцировала. А жена тоже провоцировала, выходя замуж, и живя с ним. Так что это аналогичное насилие. Муж же силу не применял? В том то и дело. Если вы считаете требование секса насилием, то и провокация на секс, тоже насилие.
Вот стоит на остановке женщина, прилично одетая, скромно.
Но она красивая, и у мужика постороннего встало!
Женщина виновата????
Гость
Гость
Ну и почему тогда мужики хотят любви от женщины и не хотят быть спонсорами?
Потому, что быть спонсором глупо.
Гость
Гость
Да ты и тупенькая ко всему прочему. Во первых за нарушение ЖК не сажают. Сажают за нарушение УК. Во вторых в описанной мной ситуации муж даже эту статью ЖК не нарушил.
Ничего, там и УК подьедет. А ты полиции расскажешь, почему выкинул женщину из ее собственности и хотел убить. Им будет интересно.
Гость
Гость
Ничего, там и УК подьедет. А ты полиции расскажешь, почему выкинул женщину из ее собственности и хотел убить. Им будет интересно.
Например, статья 119
Гость
Гость
Неа, под попытку убийства данный случай тоже не подходит. Читай УК.
Так что полиция просто поржет над тупой бабой не знающей законы, а если они там пьяные будут то они еще эту бабу и изнасилуют от скуки.
Гость
Гость
Потому, что быть спонсором глупо.
А секс обслугой быть хорошо?
Гость
Гость
Да пусть ищет. Прям разбежались женщины давать непонятному мужику😂
А что, думаешь это проблема? Не смеши меня.
Гость
Гость
Так и баб навалом
Гость
Гость
Ну хз, отцу моему вторая жена родила. Мне вторая жена двоих родила. Наверно бабам нравится рожать от мужчин нашей семьи.
А у них разве был особый выбор из мужиков? Подобрали муссор и расплодились.
Гость
Гость
Мы учтем. Бросит ее муж, и все будет учтено.
Так это лучше, чем терпеть насильника.
Гость
Гость
А секс обслугой быть хорошо?
А кто сказал? Все просто, секс по симпатии, если нет такого, снимаешь, но не одну, а разных.
Гость
Гость
Ну а кто еще на тебя согласится? Дочка алигарха?
Ну, у меня-то муж американский юрист с докторской степенью и ростом 190 см. Да у меня самой диплом МГУ и Кардиффского университета. Спасибо, что спросил ;)
Гость
Гость
Так и баб навалом
Инцелы рассказали?
Гость
Гость
Например, статья 119
А он разве чем то угрожал? Он все молча сделал.
Гость
Почему жена стала относиться к сексу иначе? Что изменилось?
Потому что цепочка: секс-беременность-мучительные роды-послеродовой период-усталость.
Знаю не один случай, когда женщина сразу после родов развелась с мужем - были тяжелые роды, посттравматический синдром такой, что она не смогла заниматься интимом не только с мужем, но и во всю свою дальнейшую жизнь не подпустила к себе мужчину вообще!
Гость
Гость
Так и баб навалом
Ты на зппп проверяйся😂
Гость
Гость
А что, думаешь это проблема? Не смеши меня.
Канешно, нет. Утром она дала ашоту, вечером тебе😂
Гость
Гость
Так это лучше, чем терпеть насильника.
А это не насилие, требовать секса. Она рядом, он имеет право потребовать и если откажет, бросить.
Гость
Гость
А он разве чем то угрожал? Он все молча сделал.
Угрожать можна и молча.
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова