Домашнее насилие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что он должен понимать?
Ты не хочешь секса, это очевидный сбой программы, потому что секса хотят все половозрелые люди. Секс - это потребность, такая же, как и еда, сон. Тут правильно уже написали, или к врачу, у тебя с организмом не все ок. Попутно ещё к психологу зайди, чтоб мозги вправил, что из за такой ерунды ты хочешь разрушить семью ребенка. Он то в чем виноват?
Ты не хочешь секса, это очевидный сбой программы, потому что секса хотят все половозрелые люди. Секс - это потребность, такая же, как и еда, сон. Тут правильно уже написали, или к врачу, у тебя с организмом не все ок. Попутно ещё к психологу зайди, чтоб мозги вправил, что из за такой ерунды ты хочешь разрушить семью ребенка. Он то в чем виноват?
*Секс - это потребность, такая же, как и еда, сон*
Исключительно для мужчин
Исключительно для мужчин
🤦♀️
По причине здоровья!
Кто-то заболел. Это объективная причина. Понятно что секса нет.
Но автор то здорова, объективной причины нет. Так почему у них то нет секса?
Вы понимаете, что одно дело когда есть причина и следствие. И совершенно другое, когда "я не хочу потому что не хочу, а ты завязывай в узелок".
Ну вот представьте, если абсолютно здоровый муж вам скажет, что больше вас не хочет. Какие мысли у вас будут в голове? Только честно
По причине здоровья!
Кто-то заболел. Это объективная причина. Понятно что секса нет.
Но автор то здорова, объективной причины нет. Так почему у них то нет секса?
Вы понимаете, что одно дело когда есть причина и следствие. И совершенно другое, когда "я не хочу потому что не хочу, а ты завязывай в узелок".
Ну вот представьте, если абсолютно здоровый муж вам скажет, что больше вас не хочет. Какие мысли у вас будут в голове? Только честно
Автор не здорова.
Потому что она родила.
Возможно, либидо восстановится, через пару лет.
А возможно и нет.
Потому что она родила.
Возможно, либидо восстановится, через пару лет.
А возможно и нет.
Гость
Люди, вы вообще нормальные?
Женщина, НЕ ХОЧЕТ секса
И даже не просто так, она недавно родила ребенка
Естественно, что могут быть какие то проблемы со здоровьем, перестройки в организме.
Но автор сама сказала, либидо восстановится, ее мужик подождать не может или он сперматоксикозник?
Если мужчин вообще представляли бы ощущения, которые испытывают женщины 9 месяцев находясь беременными, а потом еще и рожая, у них бы такие тупые мысли *ну родила, давай секситься* даже не появлялись бы в голове
А про *женщина должна мужу* я вообще молчу. Она тебе ребенка родила, вообще не парит?
Женщина, НЕ ХОЧЕТ секса
И даже не просто так, она недавно родила ребенка
Естественно, что могут быть какие то проблемы со здоровьем, перестройки в организме.
Но автор сама сказала, либидо восстановится, ее мужик подождать не может или он сперматоксикозник?
Если мужчин вообще представляли бы ощущения, которые испытывают женщины 9 месяцев находясь беременными, а потом еще и рожая, у них бы такие тупые мысли *ну родила, давай секситься* даже не появлялись бы в голове
А про *женщина должна мужу* я вообще молчу. Она тебе ребенка родила, вообще не парит?
Зачем прется замуж, если не хочет секса? Мужчина с женщинами ради секса и борща, больше женщины мужчине не нужны.
Даже дети всегда задают вопрос "почему".
Это важный вопрос.
Важно понимать, почему происходит вот так.
И вот как раз ответа на этот вопрос у мужа автора нет.
И в этом проблема
Это важный вопрос.
Важно понимать, почему происходит вот так.
И вот как раз ответа на этот вопрос у мужа автора нет.
И в этом проблема
Да по кочану!!!
Потому что это - ПРИ-РО-ДА!
Родила - всё, секс не нужен, либидо пропало.
ПРИРОДА такая, не понятно, что ли?
....
Вы в природе видели когда-либо, чтобы кошка с котом сношалась, типа, "для здоровья", для удовольствия? Нет, только для рождения потомства, когда природа подскажет!
Вот, то-то же!
....
Вы в природе видели когда-либо, чтобы кошка с котом сношалась, типа, "для здоровья", для удовольствия? Нет, только для рождения потомства, когда природа подскажет!
Вот, то-то же!
Гость
Это твоя прямая обязанность обеспечивать мужу интимный досуг, без всяких "но, не могу, не хочу" и т.д., одеваешь чулки - что им велено, идешь и обслуживаешь, сосешь, даешь и т.д., а перед этим должна накормить не хуже ресторана. Иначе нах ты вообще нужна. Как только один раз отказалась обслужить, надо ему тут же приостановить траты на тебя, изъять все вещи, жратвы лишить и выставить счет за аренду жилья, совсем обнаглела. Ты на работе так откажись работать, вылетишь сразу, а с мужиком можно наглеть?
Гость, очень надеюсь, что у вас жены никогда не будет.
Гость
Да по кочану!!!
....
Вот, то-то же!
....
Вот, то-то же!
Ну а раз все так просто и для баб интуитивно понятно, то почему бабы так кудахчут тому, что мужчины бросают беременных баб? Это ж ПРИ-РО-ДА. Баба обрюхачена, функция выполнена. Пора идти брюхатить следующую.
Гость
Да по кочану!!!
....
Вот, то-то же!
....
Вот, то-то же!
Так, по природе значит, она мужчине не нужна. И он просто, по природе, должен искать другую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А у мужика просто так не стоит. Если стоит, женщина спровоцировала. А жена тоже провоцировала, выходя замуж, и живя с ним. Так что это аналогичное насилие. Муж же силу не применял? В том то и дело. Если вы считаете требование секса насилием, то и провокация на секс, тоже насилие.
Вот стоит на остановке женщина, прилично одетая, скромно.
Но она красивая, и у мужика постороннего встало!
Женщина виновата????
Но она красивая, и у мужика постороннего встало!
Женщина виновата????
Гость
Да ты и тупенькая ко всему прочему. Во первых за нарушение ЖК не сажают. Сажают за нарушение УК. Во вторых в описанной мной ситуации муж даже эту статью ЖК не нарушил.
Ничего, там и УК подьедет. А ты полиции расскажешь, почему выкинул женщину из ее собственности и хотел убить. Им будет интересно.
Гость
Ничего, там и УК подьедет. А ты полиции расскажешь, почему выкинул женщину из ее собственности и хотел убить. Им будет интересно.
Неа, под попытку убийства данный случай тоже не подходит. Читай УК.
Так что полиция просто поржет над тупой бабой не знающей законы, а если они там пьяные будут то они еще эту бабу и изнасилуют от скуки.
Так что полиция просто поржет над тупой бабой не знающей законы, а если они там пьяные будут то они еще эту бабу и изнасилуют от скуки.
Потому что цепочка: секс-беременность-мучительные роды-послеродовой период-усталость.
Знаю не один случай, когда женщина сразу после родов развелась с мужем - были тяжелые роды, посттравматический синдром такой, что она не смогла заниматься интимом не только с мужем, но и во всю свою дальнейшую жизнь не подпустила к себе мужчину вообще!
Знаю не один случай, когда женщина сразу после родов развелась с мужем - были тяжелые роды, посттравматический синдром такой, что она не смогла заниматься интимом не только с мужем, но и во всю свою дальнейшую жизнь не подпустила к себе мужчину вообще!
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения