Доброе утро. Никогда никаких проблем с мужем не было, да и ссор тоже, все было замечательно, родился ребёнок, с ребёнком по мере своей возможности помогает ( первый месяц был в отпуске). А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима. Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие. Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс#отношения
Да? А почему это я должен ждать? Она зачем семью создавала? Ее интересы не приоритет.Слать ее надо.
Ты должен ждать, потому что она дитё родила, здоровье своё подорвала, у неё раздрай в организме и в душе на несколько лет! Не хочешь ждать - проваливай!
Гость
[1659278]
Автор
Не только ради зачатия , но сейсас совсем не хочется этим заниматься, мужу сказала один раз он не понимает и каждый раз пристает
Сосите. Я серьезно.
Гость
[1761552283]
Гость
Ты же тynа как пень. Ты не можешь видеть, какой я.
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения