Домашнее насилие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 061 ответ
Последний —
Перейти
рыба
какой к чертовой матери секс- ПОСЛЕ ШВОВ?????
спятили что ли??((((((((((((((((((((((((
это же дико, немыслимо(((((((((((((((((((((
извращенцы блин((((///////////
спятили что ли??((((((((((((((((((((((((
это же дико, немыслимо(((((((((((((((((((((
извращенцы блин((((///////////
рыба
для меня кровь сдать на анализ- это и то подвиг////
ужасно боюсь и терпеть не могу(((((((((((
а тут----- швы\\\\\ разрывы\\\\\\\ твоюматть
💩💩👺
ужасно боюсь и терпеть не могу(((((((((((
а тут----- швы\\\\\ разрывы\\\\\\\ твоюматть
💩💩👺
Гость
Не отчаивайся наташа, скоро примут законы - не отпустил к ашоту = насильник! Выгнать из его собственной квартиры!
Гость
Сколько лет ребенку?
Секс естественен или у вас только по праздникам ? Причём тут домашнее насилие.
Гостья
Люди, вы вообще нормальные?
Женщина, НЕ ХОЧЕТ секса
И даже не просто так, она недавно родила ребенка
Естественно, что могут быть какие то проблемы со здоровьем, перестройки в организме.
Но автор сама сказала, либидо восстановится, ее мужик подождать не может или он сперматоксикозник?
Если мужчин вообще представляли бы ощущения, которые испытывают женщины 9 месяцев находясь беременными, а потом еще и рожая, у них бы такие тупые мысли *ну родила, давай секситься* даже не появлялись бы в голове
А про *женщина должна мужу* я вообще молчу. Она тебе ребенка родила, вообще не парит?
Женщина, НЕ ХОЧЕТ секса
И даже не просто так, она недавно родила ребенка
Естественно, что могут быть какие то проблемы со здоровьем, перестройки в организме.
Но автор сама сказала, либидо восстановится, ее мужик подождать не может или он сперматоксикозник?
Если мужчин вообще представляли бы ощущения, которые испытывают женщины 9 месяцев находясь беременными, а потом еще и рожая, у них бы такие тупые мысли *ну родила, давай секситься* даже не появлялись бы в голове
А про *женщина должна мужу* я вообще молчу. Она тебе ребенка родила, вообще не парит?
ПРАВИЛЬНО. Автор, таких как вы, много. Почитайте группу "В контакте" щастье материнства.
Гость
Что и требовалось доказать.
Женщинам секс в основном нужен только если есть профит.
И за деньги она будет терпеть мужика.
Женщинам секс в основном нужен только если есть профит.
И за деньги она будет терпеть мужика.
Терпеть это как? Во время секса? Рядом, мужчина терпит женщину. Зачем ему одна? Если она любит, проявляет заботу, он может только ею ограничивать себя. Но если за деньги, зачем? Так что, вы, может и терпите во время секса. (Не думаю, что это так, но ладно, соглашусь, ради спора.) То, все остальное время, мужчина терпит вас.
Гость
Терпеть это как? Во время секса? Рядом, мужчина терпит женщину. Зачем ему одна? Если она любит, проявляет заботу, он может только ею ограничивать себя. Но если за деньги, зачем? Так что, вы, может и терпите во время секса. (Не думаю, что это так, но ладно, соглашусь, ради спора.) То, все остальное время, мужчина терпит вас.
Опять бред пошел
Гость
Вот и получается, что рождение детей - испытание для супругов.
В одной семье понимают друг друга, заботятся друг о друге, договариваются, муж, если надо, и потерпит, от него не отвалится.
А в другой... эгоизм разрушает брак, особенно, если муж не понимает физиологии родившей жены, её потребностей и проблем, а нахрапом лезет "ты должна!"
Да никто никому не должен, неужели не понятно???
Всё должно быть по обоюдному согласию!
Выбивание "долгов" ведёт к потере любви и отчуждению!
В одной семье понимают друг друга, заботятся друг о друге, договариваются, муж, если надо, и потерпит, от него не отвалится.
А в другой... эгоизм разрушает брак, особенно, если муж не понимает физиологии родившей жены, её потребностей и проблем, а нахрапом лезет "ты должна!"
Да никто никому не должен, неужели не понятно???
Всё должно быть по обоюдному согласию!
Выбивание "долгов" ведёт к потере любви и отчуждению!
А что, только муж должен понимать физиологию жены, а жена значит, не должна понимать, что ему секс нужен? Да ну, такие отношения га какой хрен мужчинам?
Гость
Потому что вы женитесь, чтобы настрогать. А то ещё начнут говорить , что вы бесплодные))) Нужно доказать, что это не так. Сунул, дунул и пошел по любовницам. Плюс ещё обслуживание в быту удобно. Заболеешь, жена вокруг пляшет. Терпи, баба, тебя же Замуж Взяли!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раз в неделю потерпеть не проблема
Проблема в том что вам мужа не хочется от слова совсем
Разлюбила? Или не любила и раньше?
Проблема в том что вам мужа не хочется от слова совсем
Разлюбила? Или не любила и раньше?
И как надо правильно любить? А то в теме Жена брата сошла с ума женщина теряет волосы, живот весь в растяжках, швы , ребенок вопит сутками, тряси и качай, а то кормилец не выспится, а рядом ходит этот дурак и рассказывает про второго ребенка. Правильно ему на морду памперс обгаженный положила, пока спал.
Гость
Потому что вы женитесь, чтобы настрогать. А то ещё начнут говорить , что вы бесплодные))) Нужно доказать, что это не так. Сунул, дунул и пошел по любовницам. Плюс ещё обслуживание в быту удобно. Заболеешь, жена вокруг пляшет. Терпи, баба, тебя же Замуж Взяли!
И в правду, не надо жениться. Не надо бабе помогать, чтоб матка не простаивала. Нам доказывать никому, ничего не надо. Не те времена. Не должен мужчина, за бабские хотелки расплачиваться. Чем скорее поймут это мужчигы, тем лучше.
Гость
И в правду, не надо жениться. Не надо бабе помогать, чтоб матка не простаивала. Нам доказывать никому, ничего не надо. Не те времена. Не должен мужчина, за бабские хотелки расплачиваться. Чем скорее поймут это мужчигы, тем лучше.
Да пусть понимают. Кого это волнует вообще.
Но пока что мужики лезть не прекращают. Даже насиловать хотят.
Но пока что мужики лезть не прекращают. Даже насиловать хотят.
Гость
Ну разводись, чо. Стань свободной и независимой ***. Сделай ребенка полусиротой. Води потом каждую неделю новые штаны домой, это ж так полезно для здоровья и счастья.
Блин, а я вот хочу чтобы тебя твоя жена отстрапонила. Не хочешь? А может ты ещё и анулингус ей делать не хочешь? Решил семью развалить бессовестный? Ну давай, оставь детей сиротами, таскай в дом новых шкур.
Гость
Это твоя прямая обязанность обеспечивать мужу интимный досуг, без всяких "но, не могу, не хочу" и т.д., одеваешь чулки - что им велено, идешь и обслуживаешь, сосешь, даешь и т.д., а перед этим должна накормить не хуже ресторана. Иначе нах ты вообще нужна. Как только один раз отказалась обслужить, надо ему тут же приостановить траты на тебя, изъять все вещи, жратвы лишить и выставить счет за аренду жилья, совсем обнаглела. Ты на работе так откажись работать, вылетишь сразу, а с мужиком можно наглеть?
Ха-ха)) твоя прямая обязанность вовремя ягодички подставлять желающим и рот открывать не широко а умеренно, опять же когда прикажут. Вижу много желающих на твои бредни про «жена должна» нашлось, что ты годами на женском форуме ютишься. Мамка с пенсии кормит и все, больше тебе никто не должен
Настьйа
А почему вам этого не хочется?
Попробуйте! Аппетит, как извесно приходит во время еды, Конечно, если прошло время после родов ( 6 неднль).
Попробуйте! Аппетит, как извесно приходит во время еды, Конечно, если прошло время после родов ( 6 неднль).
Гость
И как надо правильно любить? А то в теме Жена брата сошла с ума женщина теряет волосы, живот весь в растяжках, швы , ребенок вопит сутками, тряси и качай, а то кормилец не выспится, а рядом ходит этот дурак и рассказывает про второго ребенка. Правильно ему на морду памперс обгаженный положила, пока спал.
Просто такую бабу надо бить и дрессировать.
Гость
Не рожайте тогда. Или не нойте. На ваших детей пофигу всем, в том числе отцам этих детей. Уясните уже.
Гость
В законе о декриминализации домашнего насилия этот момент не оговорен, а значит можно бить и в ее хате.
Если хата в Москве, а примак из Зажопинска , то он или валит на съем или отправляется обратно, откуда прибыл. Не все женщины сироты нищие, соберется вся её родня толпой и вышвырнут говвно это вон.
Да вот пример хотя бы Башаров .
Гость
Так и Высоцкий этот. Счастье привалило, живи, радуйся! Так один водку жрал стаканами, а второй руки давай распускать, барачник из Капотни.
В итоге один опился, а второй никому нафиг не нужен, только хорохорится.
В итоге один опился, а второй никому нафиг не нужен, только хорохорится.
Гость
Если хата в Москве, а примак из Зажопинска , то он или валит на съем или отправляется обратно, откуда прибыл. Не все женщины сироты нищие, соберется вся её родня толпой и вышвырнут говвно это вон.
Большинство форумных задроттов воображают, что они брюсы уиллисы, а женщина нищая бомжиха без родственников.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения