Гость
Статьи
Домашнее насилие

Домашнее насилие

Доброе утро. Никогда никаких проблем с мужем не было, да и ссор тоже, все было замечательно, родился ребёнок, с ребёнком по мере своей возможности помогает ( первый месяц был в отпуске).
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
рыба
какой к чертовой матери секс- ПОСЛЕ ШВОВ?????
спятили что ли??((((((((((((((((((((((((

это же дико, немыслимо(((((((((((((((((((((

извращенцы блин((((///////////
рыба
для меня кровь сдать на анализ- это и то подвиг////
ужасно боюсь и терпеть не могу(((((((((((

а тут----- швы\\\\\ разрывы\\\\\\\ твоюматть
💩💩👺
Автор
Гость
Сосите. Я серьезно.
Это не помогает решить проблему
Гость
Не отчаивайся наташа, скоро примут законы - не отпустил к ашоту = насильник! Выгнать из его собственной квартиры!
Гость
Сколько лет ребенку?
Секс естественен или у вас только по праздникам ? Причём тут домашнее насилие.
Гостья
Гость
Люди, вы вообще нормальные?
Женщина, НЕ ХОЧЕТ секса
И даже не просто так, она недавно родила ребенка
Естественно, что могут быть какие то проблемы со здоровьем, перестройки в организме.
Но автор сама сказала, либидо восстановится, ее мужик подождать не может или он сперматоксикозник?
Если мужчин вообще представляли бы ощущения, которые испытывают женщины 9 месяцев находясь беременными, а потом еще и рожая, у них бы такие тупые мысли *ну родила, давай секситься* даже не появлялись бы в голове
А про *женщина должна мужу* я вообще молчу. Она тебе ребенка родила, вообще не парит?
ПРАВИЛЬНО. Автор, таких как вы, много. Почитайте группу "В контакте" щастье материнства.
Гость
Автор
Это не помогает решить проблему
Автор, решить проблему прекрасно поможет любовница. Подгоните мужу одинокую подругу и он быстро успокоится.
Гость
Автор
Писала уже сейча счасто в этом и проблема , если бы раз в неделю то и проблемы бы не было
Раз в неделю потерпеть не проблема
Проблема в том что вам мужа не хочется от слова совсем
Разлюбила? Или не любила и раньше?
Гость
Гость
А зачем терпеть?
Гость
Гость
Автор, решить проблему прекрасно поможет любовница. Подгоните мужу одинокую подругу и он быстро успокоится.
Такое впечатление, что этой подруге нужен этот мужик😂
Гость
Гость
Что и требовалось доказать.
Женщинам секс в основном нужен только если есть профит.
И за деньги она будет терпеть мужика.
Терпеть это как? Во время секса? Рядом, мужчина терпит женщину. Зачем ему одна? Если она любит, проявляет заботу, он может только ею ограничивать себя. Но если за деньги, зачем? Так что, вы, может и терпите во время секса. (Не думаю, что это так, но ладно, соглашусь, ради спора.) То, все остальное время, мужчина терпит вас.
Гость
Гость
А зачем терпеть?
А зачем мужу терпеть?
Гость
Гость
А зачем мужу терпеть?
Так пусть не терпит. Разводится и идет искать бабу, которая его будет хотеть.
Гость
Гость
Терпеть это как? Во время секса? Рядом, мужчина терпит женщину. Зачем ему одна? Если она любит, проявляет заботу, он может только ею ограничивать себя. Но если за деньги, зачем? Так что, вы, может и терпите во время секса. (Не думаю, что это так, но ладно, соглашусь, ради спора.) То, все остальное время, мужчина терпит вас.
Опять бред пошел
Гость
tanya_april60
Вот и получается, что рождение детей - испытание для супругов.
В одной семье понимают друг друга, заботятся друг о друге, договариваются, муж, если надо, и потерпит, от него не отвалится.
А в другой... эгоизм разрушает брак, особенно, если муж не понимает физиологии родившей жены, её потребностей и проблем, а нахрапом лезет "ты должна!"
Да никто никому не должен, неужели не понятно???
Всё должно быть по обоюдному согласию!
Выбивание "долгов" ведёт к потере любви и отчуждению!
А что, только муж должен понимать физиологию жены, а жена значит, не должна понимать, что ему секс нужен? Да ну, такие отношения га какой хрен мужчинам?
Гость
Гость
Так за твои деньги, жена тебе любой каприз😂
А почему жена то? За мои деньги, и помоложе жены, девка, любой каприз...
Гость
Гость
Да без проблем. Если эти девки хотят денег и не против потерпеть тебя 3 минуты😂
Гость
Гость
Опять бред пошел
Так перестань бредить.
Гость
Гость
А что, только муж должен понимать физиологию жены, а жена значит, не должна понимать, что ему секс нужен? Да ну, такие отношения га какой хрен мужчинам?
Пусть идет к той, которая его будет хотеть. Не вижу проблем.
Кроме одной - что не нужно терпеть насилие.
Гость
Гость
Потому что вы женитесь, чтобы настрогать. А то ещё начнут говорить , что вы бесплодные))) Нужно доказать, что это не так. Сунул, дунул и пошел по любовницам. Плюс ещё обслуживание в быту удобно. Заболеешь, жена вокруг пляшет. Терпи, баба, тебя же Замуж Взяли!
Гость
Автор
Речь не об этом я предохраняюсь
ПРЕЗИК
Гость
Пикапер-Хэнгапер
Разводись, он тебя не достоин, найдешь лучше, который будет тебя любить и ценить, а не этого мудака, будет один сидеть *** всю жизнь и сдохнет под забором без тебя.
АХАХХААХ на форуме все шутники
Гость
Гостья
ПРАВИЛЬНО. Автор, таких как вы, много. Почитайте группу "В контакте" щастье материнства.
А ещё почитать #щастьебытьженой
Гость
Гость
И как надо правильно любить? А то в теме Жена брата сошла с ума женщина теряет волосы, живот весь в растяжках, швы , ребенок вопит сутками, тряси и качай, а то кормилец не выспится, а рядом ходит этот дурак и рассказывает про второго ребенка. Правильно ему на морду памперс обгаженный положила, пока спал.
Гость
Гость
Потому что вы женитесь, чтобы настрогать. А то ещё начнут говорить , что вы бесплодные))) Нужно доказать, что это не так. Сунул, дунул и пошел по любовницам. Плюс ещё обслуживание в быту удобно. Заболеешь, жена вокруг пляшет. Терпи, баба, тебя же Замуж Взяли!
И в правду, не надо жениться. Не надо бабе помогать, чтоб матка не простаивала. Нам доказывать никому, ничего не надо. Не те времена. Не должен мужчина, за бабские хотелки расплачиваться. Чем скорее поймут это мужчигы, тем лучше.
Гость
Гость
Да без проблем. Если эти девки хотят денег и не против потерпеть тебя 3 минуты😂
Как смешно, ты значит, за деньги по 3 минуты терпишь? Неверное счастлива, что так везет)))
Гость
Гость
Как смешно, ты значит, за деньги по 3 минуты терпишь? Неверное счастлива, что так везет)))
То есть без денег лучше терпеть?
Гость
Гость
И в правду, не надо жениться. Не надо бабе помогать, чтоб матка не простаивала. Нам доказывать никому, ничего не надо. Не те времена. Не должен мужчина, за бабские хотелки расплачиваться. Чем скорее поймут это мужчигы, тем лучше.
Да пусть понимают. Кого это волнует вообще.
Но пока что мужики лезть не прекращают. Даже насиловать хотят.
Гость
Супочка миса
Ну разводись, чо. Стань свободной и независимой ***. Сделай ребенка полусиротой. Води потом каждую неделю новые штаны домой, это ж так полезно для здоровья и счастья.
Блин, а я вот хочу чтобы тебя твоя жена отстрапонила. Не хочешь? А может ты ещё и анулингус ей делать не хочешь? Решил семью развалить бессовестный? Ну давай, оставь детей сиротами, таскай в дом новых шкур.
Гость
Гость
То есть без денег лучше терпеть?
Дык "радиребеночка чтоб отец был" жеж))
Гость
Гость
Это твоя прямая обязанность обеспечивать мужу интимный досуг, без всяких "но, не могу, не хочу" и т.д., одеваешь чулки - что им велено, идешь и обслуживаешь, сосешь, даешь и т.д., а перед этим должна накормить не хуже ресторана. Иначе нах ты вообще нужна. Как только один раз отказалась обслужить, надо ему тут же приостановить траты на тебя, изъять все вещи, жратвы лишить и выставить счет за аренду жилья, совсем обнаглела. Ты на работе так откажись работать, вылетишь сразу, а с мужиком можно наглеть?
Ха-ха)) твоя прямая обязанность вовремя ягодички подставлять желающим и рот открывать не широко а умеренно, опять же когда прикажут. Вижу много желающих на твои бредни про «жена должна» нашлось, что ты годами на женском форуме ютишься. Мамка с пенсии кормит и все, больше тебе никто не должен
Гость
Гость
Блин, а я вот хочу чтобы тебя твоя жена отстрапонила. Не хочешь? А может ты ещё и анулингус ей делать не хочешь? Решил семью развалить бессовестный? Ну давай, оставь детей сиротами, таскай в дом новых шкур.
Хахаха, классно отзеркалено.
Настьйа
А почему вам этого не хочется?
Попробуйте! Аппетит, как извесно приходит во время еды, Конечно, если прошло время после родов ( 6 неднль).
Настьйа
рыба
какой к чертовой матери секс- ПОСЛЕ ШВОВ?????
спятили что ли??((((((((((((((((((((((((

это же дико, немыслимо(((((((((((((((((((((

извращенцы блин((((///////////
Ребята! Лесть недель- и нету швов!
Настьйа
Настьйа
Ребята! Лесть недель- и нету швов!
Шесть)))))
Гость
Гость
Так пусть не терпит. Разводится и идет искать бабу, которая его будет хотеть.
Зачем разводиться если полно баб желающих просто перепихнуться?
Гость
Гость
И как надо правильно любить? А то в теме Жена брата сошла с ума женщина теряет волосы, живот весь в растяжках, швы , ребенок вопит сутками, тряси и качай, а то кормилец не выспится, а рядом ходит этот дурак и рассказывает про второго ребенка. Правильно ему на морду памперс обгаженный положила, пока спал.
Просто такую бабу надо бить и дрессировать.
Гость
Гость
А если хата её?
Гость
Гость
А если хата её?
В законе о декриминализации домашнего насилия этот момент не оговорен, а значит можно бить и в ее хате.
Гость
Не рожайте тогда. Или не нойте. На ваших детей пофигу всем, в том числе отцам этих детей. Уясните уже.
Гость
Гость
В законе о декриминализации домашнего насилия этот момент не оговорен, а значит можно бить и в ее хате.
Если хата в Москве, а примак из Зажопинска , то он или валит на съем или отправляется обратно, откуда прибыл. Не все женщины сироты нищие, соберется вся её родня толпой и вышвырнут говвно это вон.
Да вот пример хотя бы Башаров .
Гость
Гость
Да можно конечно. А ей можно в целях самозащиты приложить студом, сковородкой или ножом.
Или потом приложат мужика в темное время суток😂
Гость
Гость
Это прокатит тока с нищей бабой без родственников.
У меня, например, родственники есть в полиции. Так что....
Гость
Так и Высоцкий этот. Счастье привалило, живи, радуйся! Так один водку жрал стаканами, а второй руки давай распускать, барачник из Капотни.
В итоге один опился, а второй никому нафиг не нужен, только хорохорится.
Гость
Гость
Зачем разводиться если полно баб желающих просто перепихнуться?
А че в нашей стране развод запрещен?
Разводят по желанию женщины тока так.
Гость
Гость
Если хата в Москве, а примак из Зажопинска , то он или валит на съем или отправляется обратно, откуда прибыл. Не все женщины сироты нищие, соберется вся её родня толпой и вышвырнут говвно это вон.
Большинство форумных задроттов воображают, что они брюсы уиллисы, а женщина нищая бомжиха без родственников.
Гость
Гость
А что не так с ним? Живет и процветает.
Гость
Гость
Пока он ее муж она не имеет права его выселить согласно СК.
Гость
Гость
Большинство форумных задроттов воображают, что они брюсы уиллисы, а женщина нищая бомжиха без родственников.
Так по закону только муж имеет право бить жену. А если ее родственники его тронут то они сядут в тюрьму.
Следующая тема
Предыдущая тема