Гость
Статьи
Домашнее насилие

Домашнее насилие

Доброе утро. Никогда никаких проблем с мужем не было, да и ссор тоже, все было замечательно, родился ребёнок, с ребёнком по мере своей возможности помогает ( первый месяц был в отпуске).
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Якобы проблему о домашнем насилии придумал Джордж Сорос по заказу Рокфеллера. Реализовывать его план за деньги стали радикальные западные феминистки. Сперва они протащили антисемейный закон о "дополнительных жилищных алиментах" в январе 2020-го года, а теперь хотят протащить о якобы насилии. Если они его протащут, тогда мужчины будут обходить женщин за километр. Рождаемость итак 1.5 ребёнка на пару, а будет ещё ниже.
Гость
Гость
Так по закону только муж имеет право бить жену. А если ее родственники его тронут то они сядут в тюрьму.
Кухоннный боец с визгом побежит заявы катать?)) Как тут выше написали, вариантов много есть прижать говвно. Если родня женщины не нищие маргиналы. Как в случае Башарова.
Гость
Гость
Так по закону только муж имеет право бить жену. А если ее родственники его тронут то они сядут в тюрьму.
Ну побей свою и узнаешь😂
Гость
Light source
Якобы проблему о домашнем насилии придумал Джордж Сорос по заказу Рокфеллера. Реализовывать его план за деньги стали радикальные западные феминистки. Сперва они протащили антисемейный закон о "дополнительных жилищных алиментах" в январе 2020-го года, а теперь хотят протащить о якобы насилии. Если они его протащут, тогда мужчины будут обходить женщин за километр. Рождаемость итак 1.5 ребёнка на пару, а будет ещё ниже.
А тебе какая разница до рождаемости?
Гость
Гость
Пока он ее муж она не имеет права его выселить согласно СК.
Имеет. Меняет замки, а он пусть жалуется куда хочет.
Гость
А тебе какая разница до рождаемости?
Мне нет. А нашей огромной и Великой Родине это очень нужно!
Гость
Light source
Мало ли что ей нужно
Гость
Light source
Моя Родина был СССР, а теперь его нет, развалили. И живу давно в ЕС.
Настьйа
Я никак не могу вычитать, где этот момент, что муж ее бил? Я так поняла, что ей очень страшно начинать половую жизнь после родов. У меня тоже так было. Страх надо пересилить, в самом деле у вас там всё в порядке! Все наладится! Не надо разводиться!
Гость
Настьйа
Я никак не могу вычитать, где этот момент, что муж ее бил? Я так поняла, что ей очень страшно начинать половую жизнь после родов. У меня тоже так было. Страх надо пересилить, в самом деле у вас там всё в порядке! Все наладится! Не надо разводиться!
Муж ее не бил и наоборот, во всем помогает и поддерживает. Просто она после родов хочет секса больше мужу не давать, а все плюшки с него иметь. При этом она категорически против любовницы.
Настьйа
Гость
Муж ее не бил и наоборот, во всем помогает и поддерживает. Просто она после родов хочет секса больше мужу не давать, а все плюшки с него иметь. При этом она категорически против любовницы.
А, это не работает, или муж уйдет, или скапустится ( начнутся болячки всякие, вплоть до рака). Вам оно надо?
Гость
Настьйа
А, это не работает, или муж уйдет, или скапустится ( начнутся болячки всякие, вплоть до рака). Вам оно надо?
А я то причем, это автору надо и ей сочувствующим. Я сразу автору сказал, что муж скоро заведет любовницу и свалит от нее.
Настьйа
Автор
Не только ради зачатия , но сейсас совсем не хочется этим заниматься, мужу сказала один раз он не понимает и каждый раз пристает
Вам только кааажется, что вам секс не нужен. Он нужен всем, как воздух. Вы не представляете, сколько болячек любовь исцеляет, сколько не допускает завладеть вами! Занимайтесь каждый день, глупая вы женщина! Но вы должны взять контроль в свои руки и направлять туда, куда вам хочется, чтобы было вам в охотку,чтобы не казалось насилием.
Настьйа
Гость
А я то причем, это автору надо и ей сочувствующим. Я сразу автору сказал, что муж скоро заведет любовницу и свалит от нее.
Я к автору обращаюсь, поддерживая вашу мысль.
Гость
Гость
А что плохого в том, что насильник сваливает?
Гость
Настьйа
Вам только кааажется, что вам секс не нужен. Он нужен всем, как воздух. Вы не представляете, сколько болячек любовь исцеляет, сколько не допускает завладеть вами! Занимайтесь каждый день, глупая вы женщина! Но вы должны взять контроль в свои руки и направлять туда, куда вам хочется, чтобы было вам в охотку,чтобы не казалось насилием.
Гы гы гы. Лучше иметь много денег и свою недвижимость, тогда весь мир открыт и делай, что хочешь и лечись в лучших клиниках и вообще свобода. Чем терпеть рядом какие-то недовольные штаны с их мамашами, родней и тараканами в башке..
Гость
Что автору объяснили? Ждите 2 года?
Я вот тоже не понимаю.
Поискала в инете, хм... Гугл тоже не знает, что 2 года без секса это нормально.
И никто так и не может объяснить причину отсутвия либидо у молодой здоровой женщины
Может быть вы объясните?
Отсутствия либидо и секса всю жизнь - нормально.
Никто от этого еще не умер.)))
Гость
Врач сказал, что полное отсутвие либидо это нормально?
А причину этой нррмалтности случайно не назвал?
Вам сказано, что полное отсутствие либидо это нормально!!!
Гость
А что, только муж должен понимать физиологию жены, а жена значит, не должна понимать, что ему секс нужен? Да ну, такие отношения га какой хрен мужчинам?
Да, муж должен понимать физиологию жены!
Потому как муж не рожал, ***й не рвал, от послеродовых болячек он не мучается.
Женщина, конечно, понимает, что секс мужчине нужен.
Но... ничем помочь не может.
Так-с вот-с!
Гость
tanya_april60
Да, муж должен понимать физиологию жены!
Потому как муж не рожал, ***й не рвал, от послеродовых болячек он не мучается.
Женщина, конечно, понимает, что секс мужчине нужен.
Но... ничем помочь не может.
Так-с вот-с!
Ну так значит надо эту жену выставить из жилья мужа на мороз с дитем. Говорят часов 8 на морозе с дитем вызывают у бабы готовность давать секс всем подряд.
Гость
Ну так значит надо эту жену выставить из жилья мужа на мороз с дитем. Говорят часов 8 на морозе с дитем вызывают у бабы готовность давать секс всем подряд.
А дитё своё заморозить не боишься, держиморда ты?)))
А после в тюрьме отсидеть за убийство слабо?
Тут уж сразу у тебя всё твоё либидо и желание секса пропадёт!)))
.
Притом, что редко какой бабе с дитём пойти некуда, с мороза-то.
И, потом, попробуй выставить на мороз даму с дитём из её собственной квартиры!
Вот примаки расхорохорились-то!
Поумерьте-ка свой гонор!
Гость
tanya_april60
А дитё своё заморозить не боишься, держиморда ты?)))
А после в тюрьме отсидеть за убийство слабо?
Тут уж сразу у тебя всё твоё либидо и желание секса пропадёт!)))
.
Притом, что редко какой бабе с дитём пойти некуда, с мороза-то.
И, потом, попробуй выставить на мороз даму с дитём из её собственной квартиры!
Вот примаки расхорохорились-то!
Поумерьте-ка свой гонор!
За убийство сядет в этом случае жена же. Ребенок был с ней.
Гость
Но ты её выгнал.
Она к соседям пойдёт, к знакомым, к родным.
Или в кризисный центр, в конце концов.
А ты будешь отвечать.
И твоё блеяние "она секса не даёт, потому с младенцем выгнал на мороз" - весьма отягчающее твоё положение обстоятельство!
Гость
Гость
Можно обратиться к соседям позвонить и вызвать полицию. И составить акт.
Гость
Да хоть в отделение больницы отправиться, там и вызовут. Вот уж проблема.
Гость
tanya_april60
Но ты её выгнал.
А ты будешь отвечать.
И твоё блеяние "она секса не даёт, потому с младенцем выгнал на мороз" - весьма отягчающее твоё положение обстоятельство!
Да тут всяких неликвидов сидит толпа, которых жены выгнали и им никто не дает. Сидельцы тоже развлекаются.
Гость
tanya_april60
Но ты её выгнал.
А ты будешь отвечать.
Я имею право выгнать кого угодно из своего жилья.
Гость
Гость
Я имею право выгнать кого угодно из своего жилья.
Да ну? А до этого писал, что мужика из жилья женщины нельзя выгнать😂
Гость
Гость
Так вся надежда мужиков на нищих бомжих?
Гость
Гость
Да ну? А до этого писал, что мужика из жилья женщины нельзя выгнать😂
Мужика нельзя, мужику можно, ибо он сильнее.
Гость
Гость
Мужика нельзя, мужику можно, ибо он сильнее.
Так это решается просто. Либо полиция, либо родственники женщины. А лучше то и другое одновременно.
Гость
Гость
Так это решается просто. Либо полиция, либо родственники женщины. А лучше то и другое одновременно.
Полиция в семейные разборки вмешиваться не станет. А родственников жены просто посылаешь *** с фиксацией на видео. Вздумают взбрыкнуть - вызываешь сам полицию и они садятся в тюрьму.
Гость
Гость
Полиция в семейные разборки вмешиваться не станет. А родственников жены просто посылаешь *** с фиксацией на видео. Вздумают взбрыкнуть - вызываешь сам полицию и они садятся в тюрьму.
Еще как станет. Особенно если родственники полицейские😂
Гость
Гость
А что такого? Мужик пошел погулять, остыть после ссоры. Никто не взбрыкивает, просто мужики решают пивко попить и кто платить будет.
Гость
Гость
А что такого? Мужик пошел погулять, остыть после ссоры. Никто не взбрыкивает, просто мужики решают пивко попить и кто платить будет.
Пока мужик гуляет, меняются замки.
Гость
Гость
Еще как станет. Особенно если родственники полицейские😂
Забирают в участок и обрабатывают дубинкой по причине - сопротивлялся полиции и вел себя агрессивно.
Гость
Гость
Забирают в участок и обрабатывают дубинкой по причине - сопротивлялся полиции и вел себя агрессивно.
Да ни один полицейский не станет ради бабы-родственницы рисковать лишиться работы и сесть.
Гость
Гость
Да ни один полицейский не станет ради бабы-родственницы рисковать лишиться работы и сесть.
А за что он сядет? За то что забрал буйного мужика, который угрожает женщине?
Гость
Гость
А за что он сядет? За то что забрал буйного мужика, который угрожает женщине?
А если мужик зафиксирует что он не вел себя агрессивно, то полицейский сядет. Оно ему надо?
Гость
Гость
Видишь ли, бить жену по закону о декриминализации домашнего насилия можно. А полицейским задерживать мужа без оснований нельзя.
Гость
Гость
А если мужик зафиксирует что он не вел себя агрессивно, то полицейский сядет. Оно ему надо?
Женщина подает заявление, что мужик угрожает ей в ее же квартире. Мужик отказывается уходить из чужой собственности. И это не агрессия?
Гость
Гость
Женщина подает заявление, что мужик угрожает ей в ее же квартире. Мужик отказывается уходить из чужой собственности. И это не агрессия?
Нет. Согласно СК пока он муж он полуется теми же правами на ее квартиру как и собственник.
Гость
Гость
Нет. Согласно СК пока он муж он полуется теми же правами на ее квартиру как и собственник.
Какие права на чужую собственность?))) В лучшем случае это регистрация, а то и её нет там .
Гость
Гость
Какие права на чужую собственность?))) В лучшем случае это регистрация, а то и её нет там .
Ты дура шоле? Почитай СК. Члены семьи собственника имеют те же права на пользование жильем как и сам собственник. Муж - член семьи. Имеет право пользоваться квартирой жены не спрашивая ее разрешения.
Гость
Гость
Ты дура шоле? Почитай СК. Члены семьи собственника имеют те же права на пользование жильем как и сам собственник. Муж - член семьи. Имеет право пользоваться квартирой жены не спрашивая ее разрешения.
Выбирай выражения, маргинал-сиделец.
Гость
Жена берет и ставит свою добрачку на продажу и уезжает к родственникам, потому что не хочет с ребенком на мороз выгоняться и терпеть декриминализированые побои)))
Гость
Гость
Выбирай выражения, маргинал-сиделец.
Я не сидел и не собираюсь. А ты безграмотная оффца СК почитай.
Гость
Гость
Жена берет и ставит свою добрачку на продажу и уезжает к родственникам, потому что не хочет с ребенком на мороз выгоняться и терпеть декриминализированые побои)))
Без его разрешения ничего она на продажу выставить не имеет права. Ты совсем шоле безграмотная?
Гость
Гость
Без его разрешения ничего она на продажу выставить не имеет права. Ты совсем шоле безграмотная?
Да нууу? Хочет и выставит, эти штаны каким боком к чужой недвиге?
Гость
Гость
Да нууу? Хочет и выставит, эти штаны каким боком к чужой недвиге?
Таким что все сделки с недвижимостью, даже с добрачной, совершаются только после оформления у нотариуса согласия супруга на эту сделку. Законы читай, дурочка колхозная, откроешь для себя много нового.
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова