Домашнее насилие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Якобы проблему о домашнем насилии придумал Джордж Сорос по заказу Рокфеллера. Реализовывать его план за деньги стали радикальные западные феминистки. Сперва они протащили антисемейный закон о "дополнительных жилищных алиментах" в январе 2020-го года, а теперь хотят протащить о якобы насилии. Если они его протащут, тогда мужчины будут обходить женщин за километр. Рождаемость итак 1.5 ребёнка на пару, а будет ещё ниже.
Гость
Якобы проблему о домашнем насилии придумал Джордж Сорос по заказу Рокфеллера. Реализовывать его план за деньги стали радикальные западные феминистки. Сперва они протащили антисемейный закон о "дополнительных жилищных алиментах" в январе 2020-го года, а теперь хотят протащить о якобы насилии. Если они его протащут, тогда мужчины будут обходить женщин за километр. Рождаемость итак 1.5 ребёнка на пару, а будет ещё ниже.
А тебе какая разница до рождаемости?
Настьйа
Я никак не могу вычитать, где этот момент, что муж ее бил? Я так поняла, что ей очень страшно начинать половую жизнь после родов. У меня тоже так было. Страх надо пересилить, в самом деле у вас там всё в порядке! Все наладится! Не надо разводиться!
Гость
Я никак не могу вычитать, где этот момент, что муж ее бил? Я так поняла, что ей очень страшно начинать половую жизнь после родов. У меня тоже так было. Страх надо пересилить, в самом деле у вас там всё в порядке! Все наладится! Не надо разводиться!
Муж ее не бил и наоборот, во всем помогает и поддерживает. Просто она после родов хочет секса больше мужу не давать, а все плюшки с него иметь. При этом она категорически против любовницы.
Настьйа
Муж ее не бил и наоборот, во всем помогает и поддерживает. Просто она после родов хочет секса больше мужу не давать, а все плюшки с него иметь. При этом она категорически против любовницы.
А, это не работает, или муж уйдет, или скапустится ( начнутся болячки всякие, вплоть до рака). Вам оно надо?
Настьйа
Не только ради зачатия , но сейсас совсем не хочется этим заниматься, мужу сказала один раз он не понимает и каждый раз пристает
Вам только кааажется, что вам секс не нужен. Он нужен всем, как воздух. Вы не представляете, сколько болячек любовь исцеляет, сколько не допускает завладеть вами! Занимайтесь каждый день, глупая вы женщина! Но вы должны взять контроль в свои руки и направлять туда, куда вам хочется, чтобы было вам в охотку,чтобы не казалось насилием.
Гость
Вам только кааажется, что вам секс не нужен. Он нужен всем, как воздух. Вы не представляете, сколько болячек любовь исцеляет, сколько не допускает завладеть вами! Занимайтесь каждый день, глупая вы женщина! Но вы должны взять контроль в свои руки и направлять туда, куда вам хочется, чтобы было вам в охотку,чтобы не казалось насилием.
Гы гы гы. Лучше иметь много денег и свою недвижимость, тогда весь мир открыт и делай, что хочешь и лечись в лучших клиниках и вообще свобода. Чем терпеть рядом какие-то недовольные штаны с их мамашами, родней и тараканами в башке..
Что автору объяснили? Ждите 2 года?
Я вот тоже не понимаю.
Поискала в инете, хм... Гугл тоже не знает, что 2 года без секса это нормально.
И никто так и не может объяснить причину отсутвия либидо у молодой здоровой женщины
Может быть вы объясните?
Я вот тоже не понимаю.
Поискала в инете, хм... Гугл тоже не знает, что 2 года без секса это нормально.
И никто так и не может объяснить причину отсутвия либидо у молодой здоровой женщины
Может быть вы объясните?
Отсутствия либидо и секса всю жизнь - нормально.
Никто от этого еще не умер.)))
Никто от этого еще не умер.)))
А что, только муж должен понимать физиологию жены, а жена значит, не должна понимать, что ему секс нужен? Да ну, такие отношения га какой хрен мужчинам?
Да, муж должен понимать физиологию жены!
Потому как муж не рожал, ***й не рвал, от послеродовых болячек он не мучается.
Женщина, конечно, понимает, что секс мужчине нужен.
Но... ничем помочь не может.
Так-с вот-с!
Так-с вот-с!
Гость
Да, муж должен понимать физиологию жены!
Так-с вот-с!
Так-с вот-с!
Ну так значит надо эту жену выставить из жилья мужа на мороз с дитем. Говорят часов 8 на морозе с дитем вызывают у бабы готовность давать секс всем подряд.
Ну так значит надо эту жену выставить из жилья мужа на мороз с дитем. Говорят часов 8 на морозе с дитем вызывают у бабы готовность давать секс всем подряд.
А дитё своё заморозить не боишься, держиморда ты?)))
А после в тюрьме отсидеть за убийство слабо?
Тут уж сразу у тебя всё твоё либидо и желание секса пропадёт!)))
.
Притом, что редко какой бабе с дитём пойти некуда, с мороза-то.
И, потом, попробуй выставить на мороз даму с дитём из её собственной квартиры!
Вот примаки расхорохорились-то!
Поумерьте-ка свой гонор!
.
Поумерьте-ка свой гонор!
Гость
А дитё своё заморозить не боишься, держиморда ты?)))
.
Поумерьте-ка свой гонор!
.
Поумерьте-ка свой гонор!
За убийство сядет в этом случае жена же. Ребенок был с ней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Но ты её выгнал.
Она к соседям пойдёт, к знакомым, к родным.
Или в кризисный центр, в конце концов.
А ты будешь отвечать.
И твоё блеяние "она секса не даёт, потому с младенцем выгнал на мороз" - весьма отягчающее твоё положение обстоятельство!
А ты будешь отвечать.
И твоё блеяние "она секса не даёт, потому с младенцем выгнал на мороз" - весьма отягчающее твоё положение обстоятельство!
Гость
Да хоть в отделение больницы отправиться, там и вызовут. Вот уж проблема.
Гость
Но ты её выгнал.
А ты будешь отвечать.
А ты будешь отвечать.
Да тут всяких неликвидов сидит толпа, которых жены выгнали и им никто не дает. Сидельцы тоже развлекаются.
Гость
Но ты её выгнал.
А ты будешь отвечать.
А ты будешь отвечать.
Я имею право выгнать кого угодно из своего жилья.
Гость
Полиция в семейные разборки вмешиваться не станет. А родственников жены просто посылаешь *** с фиксацией на видео. Вздумают взбрыкнуть - вызываешь сам полицию и они садятся в тюрьму.
А что такого? Мужик пошел погулять, остыть после ссоры. Никто не взбрыкивает, просто мужики решают пивко попить и кто платить будет.
Гость
Гость
Жена берет и ставит свою добрачку на продажу и уезжает к родственникам, потому что не хочет с ребенком на мороз выгоняться и терпеть декриминализированые побои)))
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения