Мне нужен такой муж
Видели ли вы таких мужчин, которые сами готовят (не только на себя, но и на жену), стирают, убирают и деньги зарабатывают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
А гладить - это как раз уж точно физ труд. Уборка смотря чем, на какой поверхности, если это линолеум, то это физически оч тяжело. Каждвй раз руками тряпку отжимать. Вы туалет убирали когда-то? Гриль не всегда же гриль, все равно же разные блюда. Холодный продукт, разрезать тяжело (если это типа курицы даже), следить, прожарилось ли, суп -следить надо за ним. Порезать овощи - тяжело. А принести продукты, пока донесешь, выберешь, руки отвалятся.
Шта?) Дайте мне мкдаль, туалет я тоже свой драю, не люблю жить в грязи.
Анатолий Перельман
Мне тоже нужна такая баба, которая будет работать и финансировать все мои нужды, обслуживать полностью во всех сферах.
Гость
Не говорите глупости, пожалуйста, вы абсолютно не разбираетесь в физиологии, гормон тестостерон вырабатывают семенники мужчин и в очень малых количествах яичники у женщин, тестостерон позволяет более выносливым и работать физически, а не от работы он появляется, я очень не люблю невежд, особенно, когда они громко о себе заявляют, так что не отсвечивайте и идите готовьте мужу ужин
хорошо, но эстроген от этого уж точно не прибавляет, а наоборот. Любая физическая работа мышцы делает другими.
пич
Вы описали обычную современную женщину.
Гость
Есть два варианта:
1. Да, именно так
2. Каждый из них одновременно и "домработница", и "банкомат"
1. Да, именно так
2. Каждый из них одновременно и "домработница", и "банкомат"
так в жизни-то не так. Мне например никакой банкомат не нужен, даже если мне деньги будут платить не знаю, если только большие. Всегда клинерами работают люди без образования, а повара например получают очень хорошо. А здесь что получается
Гость
Если женщина хочет, чтобы ее обслуживали за право "рядом постоять", то нафига мужчине такая женщина?
ну а тогда получается, что она нужна только для уборки? То есть она радоваться должна, что кто-то взял ее для уборки что ли? Ей зачем кому-то готовить и убираться? Вот есть девушка, зачем ей просто так что-то делать в двойном объеме?
Гость
ну а тогда получается, что она нужна только для уборки? То есть она радоваться должна, что кто-то взял ее для уборки что ли? Ей зачем кому-то готовить и убираться? Вот есть девушка, зачем ей просто так что-то делать в двойном объеме?
Она же хочет, чтобы на нее деньги тратили. Если она ничего не делает для мужчины, то какой смысл на нее тратить?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кукушечка
Мой уборкой занимается в основном, так как живём у него, привык. Готовит иногда, но только быстро простые блюда, в основном это на мне... Стирка - моё, он мне смешает несмешиваемые вещи и развесит кое-как. Деньги оба зарабатываем, он больше
Гость
Если проживают одни -да. Если с женщиной- нет. Уж что-то но сами делать не будут.
Гость
Ну да...
Постареешь...
Пельмень растянется....
Нужно будет менять тогда тебя на более свежую ...
Правильно?
Постареешь...
Пельмень растянется....
Нужно будет менять тогда тебя на более свежую ...
Правильно?
ну некоторые женщины стареют оч поздно, он к тому времени тоже уже должен. Растянется с чего это, это все индивидуально. Менять - ну может быть, но итак могут поменять, вне зависимости от чего либо, молодых тоже меняют
Гость
В зеркале каждый день. Но жену выгнал. Надоело готовить для ленивой ***
Гость
Тема - шняга. Я умею готовить и готовлю. Причем все. Мои друзья так же. Есть знакомые профессиональные повара. Женщин среди них нет. Шашлыки я не видел, чтоб женщины готовили. Любой мужчина умеет готовить и с удовольствием будет это делать для любимой женщины в том числе. Но не надо путать теплое с мягким. Если вы модель человека, т е женщина, которая обладает только миловидной внешностью и более ничем, то пользуйтесь этим пока молоды, накопите деньжат. Ведь рано или поздно вы перестаньте быть молодой. А для серьезных отношений мужчина ищет себе не модель человека, а женщину. Умеющую любить не только себя, умеющую готовить, знающую что делать если температура, готовую быть матерью и "хранительницей очага". Если это не для вас, то и не фантазируйте о семье, где вы будете исключительно подбирать наряды и ждать когда ваш муж пополнит вам кредитку, приготовит ужин и погладит блузку. Ну чес слово, накой вы такая нужна? Так побаловаться немного, пока не появится новая версия модели человека. Без мозгов, но с фигуркой и личиком))
Гость
Тема - шняга. Я умею готовить и готовлю. Причем все. Мои друзья так же. Есть знакомые профессиональные повара. Женщин среди них нет. Шашлыки я не видел, чтоб женщины готовили. Любой мужчина умеет готовить и с удовольствием будет это делать для любимой женщины в том числе. Но не надо путать теплое с мягким. Если вы модель человека, т е женщина, которая обладает только миловидной внешностью и более ничем, то пользуйтесь этим пока молоды, накопите деньжат. Ведь рано или поздно вы перестаньте быть молодой. А для серьезных отношений мужчина ищет себе не модель человека, а женщину. Умеющую любить не только себя, умеющую готовить, знающую что делать если температура, готовую быть матерью и "хранительницей очага". Если это не для вас, то и не фантазируйте о семье, где вы будете исключительно подбирать наряды и ждать когда ваш муж пополнит вам кредитку, приготовит ужин и погладит блузку. Ну чес слово, накой вы такая нужна? Так побаловаться немного, пока не появится новая версия модели человека. Без мозгов, но с фигуркой и личиком))
Причем тут умеющая? Я все как раз умею, уж для сея точно, но не собираюсь делать это для мужчины, который не болен. Вот в обмен мне за готовку что будет секс что ли? Я не настолько страшная, чтобы платить за секс еще, считаю, что мне должны платить. Всегда есть вибраторы. Я не смогу заниматься сексом с мужчиной ,которому я должна готовить. Нет, ну что-то одно(например готовку) я могу сделать, но не всегда, чтобы это не было моей обязанностью. У меня должны быть например выходные от готовки. Опять же получается, что я это буду фактически делать ради секса...т.е. опять готовкой его оплачивать, зачем, когда должны платить мне.
Гость
Да, это мой муж. В чём секрет? Я выросла в матриархальной семье и не знаю другого уклада. Моему мужу всё это не нравится, он хочет традиционную жену. Но ×yюшки.
Гость
Ну тогда не пишите, что вам важна внешность. Пишите сразу, что хотите прежде всего повариху и уборщицу. Вот сразу ,при знакомств такой, ты знаешь, мне кажется, из тебя выйдет отличная кухарка мне. Интересно, что она на это скажет. Т.е. женщина должна радоваться, что кто-то удостоил ее быть кухаркой
Они все так думают, вот умора, отстали от жизни. У меня уже лет 10 шикарный выбор из самцов, которые меня обслуживают в быту.
Гость
Стирает стиралка, уборка 1-2 раза в неделю влажная час максимум. Готовит гриль мясо минут за 5-10 если рыба/птица. За это время отлично варится рис/макароны и рубится салат скажем. Суп я варю раз в неделю кастрюлю. Тоже сил много не надо. Самыедолгие из говядины. Куриный так вообще минут 45-50. Немыслимые плдвиги, уж да)
Вот и я поэтому считаю, что мужчина должен вести хозяйство, для мужика это совсем не сложно, поэтому готовка и уборка - это чисто мужское дело, вам не сложно, вы физически сильнее, поэтому, буквально, созданы для этого.
Гость
А гладить - это как раз уж точно физ труд. Уборка смотря чем, на какой поверхности, если это линолеум, то это физически оч тяжело. Каждвй раз руками тряпку отжимать. Вы туалет убирали когда-то? Гриль не всегда же гриль, все равно же разные блюда. Холодный продукт, разрезать тяжело (если это типа курицы даже), следить, прожарилось ли, суп -следить надо за ним. Порезать овощи - тяжело. А принести продукты, пока донесешь, выберешь, руки отвалятся.
Вот, автор подтверждает мои слова! Все тяжело, только для мужчины это легко и играючи, а женщина напрягается слишком.
Думаешь мало таких мужчин? Да полно, которые действительно любят своих жен и детей.
Гость
Ну так в том и дело, что это легче, если это мужчина, он физически сильнее. А если у девушки месячные.
Ну вот же, дошло наконец-то! Я и своего мужа так убедила. Ты физически сильнее! На×ер ты качал банки, если ты сейчас это в хозяйстве не применяешь? Что бы *** передо мной? Ты мне будешь щас рассказывать, что я пылесосить должна? Посмотри, упырь дебильный, ты пылесос двумя пальцами держишь, а я двумя руками. У тебя, громила, физическая сила, а у меня - ум.
Короче, я не знаю где у меня дома какие и для чего тряпки.
Но так не с каждым мужем прокатит, а только с за∆ротами, упоротыми чистюлями и сиротами.
Короче, я не знаю где у меня дома какие и для чего тряпки.
Но так не с каждым мужем прокатит, а только с за∆ротами, упоротыми чистюлями и сиротами.
.
Мой муж очень хорошо и вкусно готовит и делает это регулярно (4-5 раз в неделю). Стиркой заниматься оба, я чуть больше наверное. Поддерживаем порядок оба, муж очень аккуратный ( раз в неделю приходит убирать и гладить домработница). Оба работаем, зарабатываем хорошо, муж побольше меня, но не в разы.
Следующая тема
Предыдущая тема