Гость
Статьи
Вам стыдно перед мужем …

Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?

Этот вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж.
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....
Мужчина
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Оно не врач... Оно, ой как не любит врачей
Я просто восхищаюсь вашим остроумием.)
Валерия
Мужчина
Идиотко, это с других форумов.

Чтобы ты оценила Системность и Масоовость огромной Проблемы.
Ты реально не понимаешь, как позоришься? В интернете можно каким угодно ником представиться, что угодно написАть. Можно под разными никами, с разных аккаунтов. Откуда массовость проблемы??? Да пара-тройка маньяков сутками пишет заказные статьи. Я тебе в противовес кучу писем накидаю с разными номерками. Да и что мы видим вокруг? Девственниц бросают, даже принцесс, например, Диану. Женятся на недевственницах даже миллиардеры.
Блин, пишет тут "мужчина", а стыдно мне! Девочки, ещё одно доказательство, что на женском форуме не могут сидеть умные мужчины.
Гость
Валерия
Ты реально не понимаешь, как позоришься? В интернете можно каким угодно ником представиться, что угодно написАть. Можно под разными никами, с разных аккаунтов. Откуда массовость проблемы??? Да пара-тройка маньяков сутками пишет заказные статьи. Я тебе в противовес кучу писем накидаю с разными номерками. Да и что мы видим вокруг? Девственниц бросают, даже принцесс, например, Диану. Женятся на недевственницах даже миллиардеры.
Блин, пишет тут "мужчина", а стыдно мне! Девочки, ещё одно доказательство, что на женском форуме не могут сидеть умные мужчины.
не могут. это троли старперы
или шизики.
Гость
Роза
Робот просто попутал честь мужа, честь жены и честь семьи в целом.
Роза, а тут вообще тему не обсуждают? Только обзываются как малолетки? Плюс какие - то муденя, бг. хт, )) и прочая муть.
А вообще интересно, расскажите ваше видение чести мужа, жены и семьи в целом. Вы же видимо тут постоянный обитатель? Только пожалуйста не надо про муденя, облегчённый стул, и проч..
Они конечно веселят, но утомляют иногда.) Интересно бы по теме..
Гость
Гость
Вы написали "сам с собой смеешься".)
Не найдете ни в одном справочнике сей шедевр. . ) Это сугубо ваш личный пример, симптома повышенного интеллекта.
это коротко. я расшифровала.
с интеллектом - норм.
ты по справочнику на анонимном форуме троллей диагнозы ставишь?
дохтор. у твоих пациентов проблемы.
здесь сидел такой лже-андролог поехавший. оч похоже.
Гость
Гость
Представления не имею, о каких "мудях" вы тут все пишите.
Делаю выводы и по "троллям" и не по "троллям". Они все люди, со своими проблемами. Вас тоже можно назвать троллем. Но от головной боли вас это не избавит. Если кратко.
если сидишь на вумане - термин муде и мудешник знаешь.
у троллей не болит голова.
Крокозябка
Когда же мужчинки перестанут носиться с девственностью как с писаной торбой?!
Сами же по.е.б.ы.ваете всё, что шевелиться, а взамуж им видите ли подавай невинность.
Никогда не жалела и даже рада, что до мужа было много любовников, есть с чем сравнить, о чем вспомнить, да и муженёк пусть понимает что он не первый был, а может и не последний, чтоб нюх не терял.
Гость
Валерия
"Девочки, ещё одно доказательство, что на женском форуме не могут сидеть умные мужчины." )))
Зачем же вы так унижаете женщин.) Иногда полезно знать что говорят разные люди, и женщины в том числе..) Но "сидеть" тут у вас постоянно конечно это нездорово. Я не про женщин, а про форум, если кто не понял.
Гость
В наше время стыдно быть девственником в 25)))
Гость
Гость
Какой еще "одобярмс" ? Я написал о том, что врач незнакомый с основами биологии - не врач. И это скажет каждый настоящий специалист. . И о том что среди т.н. "психоаналитиков" и "психологов" много шарлатанов, ибо к медицине они имеют весьма отдалённое отношение. У вас дислексия или дисграфия? Никакого отношения к каким-то роботам я не имею. Выбрал часть из его поста, не более. Не хворайте.
925. Гость
[875954206] - Сегодня, 01:08
Робот
сексология и психология - это такая же медицина, как философия - наука.

"""" Это да. Как и "политология". Болтуны и демагоги.
Например врач не знающий основ биологии - никакой не врач и не специалист. Потому весь это легион всяких "психологов", "психоаналитиков" и пр. - в основном просто коммерсанты, часто непорядочные. Себе помочь не могут, не только пациентам.

...
прочитай и вдупли.
ты одобрил утверждение робота и добавил политологию
т.е для тебя сексология не относится к медицине.
.....

Медицинская сексология — отрасль медицины, изучающая этиологию, патогенез, клинику, лечение и профилактику сексуальных расстройств.
Гость
Гость
Роза, а тут вообще тему не обсуждают? Только обзываются как малолетки? Плюс какие - то муденя, бг. хт, )) и прочая муть.
А вообще интересно, расскажите ваше видение чести мужа, жены и семьи в целом. Вы же видимо тут постоянный обитатель? Только пожалуйста не надо про муденя, облегчённый стул, и проч..
а какая проблема? тему создал троль ***.
Гость
шо?опять?
Гость
Мужчина
Так в этом то и проблема.. ((
Когда муж у тебя не единственный, стать последней для него невозможно.

НЕ изменяют мужчины только СВОИМ женщинам.
Которые "плоть от плоти, кость от кости". Когда это ЕГО женщина, которая принадлежит только ему...

Семья.... Её не будет.... Если девственность отдана не мужу.
Её не будет именно в голове мужа.

Потому что вас поимели на стороне как текущую сучку.

Ну какая же вы ЖЕНА теперь?

КОМУ вы теперь жена???

Эх, печалька, печаль... ((
да да,тем кто целкой вышел замуж лядуны не изменяют)))
Гость
Я в корне не согласен о том что нужно лишиться девственности после свадьбы. Все из-за генетического разнообразия, людям свойственно заниматься интимом с которым приятнее и комфортней заниматься сексом, приносит удовольствие друг-другу
Валерия
Гость
"Девочки, ещё одно доказательство, что на женском форуме не могут сидеть умные мужчины." )))
Зачем же вы так унижаете женщин.) Иногда полезно знать что говорят разные люди, и женщины в том числе..) Но "сидеть" тут у вас постоянно конечно это нездорово. Я не про женщин, а про форум, если кто не понял.
Смотрите, захожу отдохнуть мозгами на женский форум. А тут 3-4 маньяка, как заведенные, строчат одно и то же несколько лет. Конечно, мне интересно, что думают разные люди. Только некоторые считают, что ИХ мнение - единственно верное для всех 3 млрд мужчин на земле - и вот строчат одно и то же! Причём ощущение, что эти "мужчины" отсюда не вылезают. Что не день, то про девственность. Реально, почитают девушки и будут держаться от этих маньяков подальше - единственный плюс от этих удодов, у которых честь находится в пи.сь.ке жены! Я уже даже надеюсь, что автор изменит всё-таки жене, чтобы сравнять счёт, а она в свою очередь полтора раза кому-то от.со.сёт, как ему до брака. Бедная женщина, приходится ради денег терпеть это существо!
Eviluser
Одни шкуры...
Валерия
Мужчина
Мучался пять лет. Хотя за плечами был брак и ребенок. Нынешняя жена был ыла недевственна. Постоянно выносил мозг ей. Спать не мог...хотя предыдущая дена девственницей не была и не ревновал.

А к последней...какой то ужас. Она плакала, просила прощения. Хотя вроде странно просить девственности от женщины 32 лет.
Я много раз представлял ужасные картины в голове...да так что даже вспотеть мог от аолнения, руки тряслись и т.п.

Но на годовщину свадьбы моя любимая сделала немыслимый подарок. Мы хотели заняться любовью и вдруг она говорит :"будь нежнее....ты будешь моим первым и единственным мужчиной, тебе не в чем будет упрекнуть меня".
В общем..парни...она восстановила девственность. Сказать что в шоке был..это ничего не сказать.
Я так ее и не лишил в ту ночь. Как дурак с игрушкой носился..у меня ДЕВУШКА а не женщина. Псих наверно.
Потом таки лишил ее девственности.
Знаете.....когда я увидел ее слезы,сжатые зубы, кровь на простыне...ревность ушла. Совсем.
У меня БЫЛО ЭТО.
Я перестал ревновать. Сразу. Вообще. Жена этим терпением и жертвой спасла брак. Она вытерпела боль ради меня. Это немыслимо. Я счастлив...реально счастлив.
Может наш семейный опыт кажется кому то странным но нам он реально помог наладить отношения, я успокоился и теперь после той ночи мне немного странно представить что у жены кто то был..хз...не помню. Я был первый.
Бинго! Гименопластика рулит! Некоторым особям с яйками главное - сделать девушке больно и в крови измазаться. Вот и всё лицо пленочников. Поскорее бы уж новорожденным девочкам сразу плёнку убирали, как атавизм. Раньше она нужна была, чтобы бактерии внутрь не попадали, а сейчас чистое бельё и вода кругом, плёнка не нужна.

Кстати, "Мужчина", я тебе в десятой теме пишу: плёнка в истории не особо нужна была. Жён выбирали по финансам отца, по влиянию её отца в обществе, чтобы семьи объединить или государства. Там хоть десять мужчин в ней побывало, семье жениха без разницы. А на Руси вообще была Ночь Ивана Купала, где все со всеми. А потом ещё крепостничество было, когда девушку лет с 12 барин к себе вызывал. Один Лев Толстой всю деревню плёнки лишил. А ещё было, что первую ночь должен был отец жениха провести с невестой. Чего только в истории не было! Про плёнку заговорили примерно в 20 веке. Знать надо такие вещи. Честь, блин.
Гость
А тебе не стыдно сидеть сутками на женском форуме, создавая ид.отские разводки? "Мужчина", ***
Гость
Eviluser
Одни шкуры...
...мечтающие о девственницах, не говорите
Гость
Валерия
Бинго! Гименопластика рулит! Некоторым особям с яйками главное - сделать девушке больно и в крови измазаться. Вот и всё лицо пленочников. Поскорее бы уж новорожденным девочкам сразу плёнку убирали, как атавизм. Раньше она нужна была, чтобы бактерии внутрь не попадали, а сейчас чистое бельё и вода кругом, плёнка не нужна.

Кстати, "Мужчина", я тебе в десятой теме пишу: плёнка в истории не особо нужна была. Жён выбирали по финансам отца, по влиянию её отца в обществе, чтобы семьи объединить или государства. Там хоть десять мужчин в ней побывало, семье жениха без разницы. А на Руси вообще была Ночь Ивана Купала, где все со всеми. А потом ещё крепостничество было, когда девушку лет с 12 барин к себе вызывал. Один Лев Толстой всю деревню плёнки лишил. А ещё было, что первую ночь должен был отец жениха провести с невестой. Чего только в истории не было! Про плёнку заговорили примерно в 20 веке. Знать надо такие вещи. Честь, блин.
Не ломайте человеку картину мира.
У него в мозга, вот раньше дескать все девственницами замуж шли и все мужики жён своих на руках носили 🤷‍♀️
Он историю вообще похоже по сказкам изучал
Золотая рыбка
Робот
Это уже другой аспект. Тут не половая честь задета. Так же мужчине придется заступаться за своего ребенка, например. Вас самой трудно ответить на такие простые вопросы, прежде чем их мне задавать?
Демагог.
Кассандра
Мужчина
Ох, скоко понтов. Спроси мужа на досуге, что он думает по поводу членов в тебе до него?
Наверное он будет крайне оптимистичен, услышав сие.
Каких таких членов??? Я писала здесь, что до мужа был один парень, в которого влюбилась по молодости в 22 года и неопытности. Вторым был муж, он им и останется, мужу изменять не собираюсь. И не фига придумывать чего не знаешь! Не фантазируй! Вот такого бы фантаста нафиг послала, если бы стал допытываться!
Кассандра
Мужчина
Дорогие форумчане,доброго всем времени суток! Извините,что под гостем,как догадались из названия темы-ником светить не хочется,мало ли(
Начну сначала. С супругом знакомы 7 лет,в браке 3 года. У нас 2 детей,ещё малыши. Я,как порядочная клуша,сижу в отпуске по уходу. И тут после рождения 2 ребёнка супруг начал заводить неприятные темы для разговоров. Причём начнёт из за леса откуда нибудь,а приходим к одному. Стал упрекать меня,что я за него замуж не девственницей вышла. Это так. До замужества у меня были мужчины,и отношения с ними до свадьбы не дошли. Я не потаскуха какая,все отношения строились на моей любви,причём как и любая девушка,фамилию человека,с которым была,примеряла к себе-замуж бы могла выйти за любого из 3,с кем была до брака. Но так получилось,что двое из бывших мне очень паскудно изменили,а измену я простить не могу. И один оказался неуравновешенным,слава богу до рукоприкладства не дошло,хотя сколько нервов потрепал. Я уже готова была остаться старой девой,но судьба свела меня с моим мужем. До свадьбы он был в курсе,что я больно обожглась на бывших отношениях,потому что мы в своё время,когда были просто друзьями,общались на разные темы. Я также в курсе,что он ооооочень далеко не девственник-даже страшно говорить число девушек,которых он в своё время переездил((
Но он выбрал меня,и отношения наши вскоре перетекли в мою беременность,и на 6 месяце я вышла за него. До свадьбы упреков никаких,никогда даже виду не показывал,что ему эта девственность важна. Я его не обманула про отсутствие девственности,сразу знал,кого замуж берет. Да и он целомудренностью не отличается,я никогда в этом его не упрекала-ну было и было,прошлое не изменишь,сейчас то ты со мной,значит предпочёл всех других многочисленных мне,а это самое важное. А тут началось... Буквально вчера ни с чего снова подвел под эту тему. Мне было так обидно слышать,и про б/у,типа как юзаный авто. Говорил,что я для него себя не сберегла,на что я отвечала,что его на тот момент в моей жизни не было,и могло
Так ты кто, Мужчина??? Ты мужчина или женщина??? Вот, что ты написал:

784. Мужчина
[2236851509] - Вчера, 23:19
Дорогие форумчане,доброго всем времени суток! Извините,что под гостем,как догадались из названия темы-ником светить не хочется,мало ли(
Начну сначала. С супругом знакомы 7 лет,в браке 3 года. У нас 2 детей,ещё малыши. Я,как порядочная клуша,сижу в отпуске по уходу. И тут после рождения 2 ребёнка супруг начал заводить неприятные темы для разговоров. Причём начнёт из за леса откуда нибудь,а приходим к одному. Стал упрекать меня,что я за него замуж не девственницей вышла. Это так. До замужества у меня были мужчины,и отношения с ними до свадьбы не дошли. Я не потаскуха какая,все отношения строились на моей любви,причём как и любая девушка,фамилию человека,с которым была,примеряла к себе-замуж бы могла выйти за любого из 3,с кем была до брака.
........................................................................................................
.......................................................................................................
😁😁😁
Ты, любезный, сначала определись со своим полом, а после пиши сюда! Может быть ты ОНО, ***? В Гейропе сейчас уже 6 полов насчитали болезные и дюже просвещённые.
Ты, автор к какому полу относишься? Не мышонка, не лягушка, а неведома зверушка? Так у Пушкина в одной поэме.
Валерия
Кассандра
Так ты кто, Мужчина??? Ты мужчина или женщина??? Вот, что ты написал:

784. Мужчина
[2236851509] - Вчера, 23:19
Начну сначала. С супругом знакомы 7 лет,в браке 3 года. У нас 2 детей,ещё малыши. Я,как порядочная клуша,сижу в отпуске по уходу. И тут после рождения 2 ребёнка супруг начал заводить неприятные темы для разговоров. Причём начнёт из за леса откуда нибудь,а приходим к одному. Стал упрекать меня,что я за него замуж не девственницей вышла. Это так. До замужества у меня были мужчины,и отношения с ними до свадьбы не дошли. Я не потаскуха какая,все отношения строились на моей любви,причём как и любая девушка,фамилию человека,с которым была,примеряла к себе-замуж бы могла выйти за любого из 3,с кем была до брака.
........................................................................................................
.......................................................................................................
😁😁😁
Ты, любезный, сначала определись со своим полом, а после пиши сюда! Может быть ты ОНО, ***? В Гейропе сейчас уже 6 полов насчитали болезные и дюже просвещённые.
Ты, автор к какому полу относишься? Не мышонка, не лягушка, а неведома зверушка? Так у Пушкина в одной поэме.
Да этот удод понасочинял сказки на одну тему и выдаёт, типа проблема широко освещается в интернете. Типа глобальная проблема! Вот и накидал типа доказательства с разных сайтов. ***.ня, что кто угодно может написАть этот бред где угодно, подписАться любым именем - эту инфу его узкое мышление не может воспринять. По его - если где-то напИсано, то это правда. Наивный чукотский юноша средних лет. Аж стыдно за некоторых мужчин.
Валерия
Гость
Не ломайте человеку картину мира.
У него в мозга, вот раньше дескать все девственницами замуж шли и все мужики жён своих на руках носили 🤷‍♀️
Он историю вообще похоже по сказкам изучал
Да я вообще на него в шоке! У меня мама преподаёт историю России в университете, дисер именно по России. Каааак она удивляется, когда с ней говорим насчёт того, что типа "всегда выбирали девственниц, ходили и лелеяли")))
Гость
Валерия
Да этот удод понасочинял сказки на одну тему и выдаёт, типа проблема широко освещается в интернете. Типа глобальная проблема! Вот и накидал типа доказательства с разных сайтов. ***.ня, что кто угодно может написАть этот бред где угодно, подписАться любым именем - эту инфу его узкое мышление не может воспринять. По его - если где-то напИсано, то это правда. Наивный чукотский юноша средних лет. Аж стыдно за некоторых мужчин.
За русских стыдно, а не за некоторых
Валерия
Гость
За русских стыдно, а не за некоторых
Ваше мнение имеет право быть, но не совпадает с моим.
Гость
Валерия
Ваше мнение имеет право быть, но не совпадает с моим.
Путинистка, вам пропагандой загадили всю голову. Вы ведь сами пишете что мать историю преподает, значит должны знать что русские всю свою историю были лишь бухающим скотом.
Гость
Гость
Путинистка, вам пропагандой загадили всю голову. Вы ведь сами пишете что мать историю преподает, значит должны знать что русские всю свою историю были лишь бухающим скотом.
🤦‍♀️
Ни историю не знаем, даже статистику употребления алкоголя по странам посмотреть не можем.
Тебе то кто голову так загадил?
Гость
я наоборот думаю надо было больше погулять до свадьбы. вообще, все мои опыты по жизни, не только отношений, были очень важны в становлении моей личности. кстати говоря, моя встреча с мужем - это череда абсолютно неверноятных случайностей (он иностранец), начальные звенья которых были заложены в других отношениях :)
Гость
Гость
я наоборот думаю надо было больше погулять до свадьбы. вообще, все мои опыты по жизни, не только отношений, были очень важны в становлении моей личности. кстати говоря, моя встреча с мужем - это череда абсолютно неверноятных случайностей (он иностранец), начальные звенья которых были заложены в других отношениях :)
Так написали, будто кто-то из русских выходит за русских😂
Мужчина
Гость
Я в корне не согласен о том что нужно лишиться девственности после свадьбы. Все из-за генетического разнообразия, людям свойственно заниматься интимом с которым приятнее и комфортней заниматься сексом, приносит удовольствие друг-другу
Знаешь, конечно, я про это думал.
Это лишь вопрос позиционирования человеком самого себя.

Или ты себя считаешь обезьяной из отряда гоминидов как пишет Википедия
(Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens преимущественно лат. Homo sapiens sapiens— вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов).

И творения гда трахайся как обезьяна. Задерись хоть в доску.

Но если ты считаешь себя Человеком, венцом Божьего творения, то будь достоин своего Бога.
Бог создал тебе вторую половину самого тебя.
Твоя задача искать и найти.

И нельзя тебе с кем попало. С мужем/женой.

Ты не животное, ты не примат.

Ты Человек
Мужчина
Валерия
Смотрите, захожу отдохнуть мозгами на женский форум. А тут 3-4 маньяка, как заведенные, строчат одно и то же несколько лет. Конечно, мне интересно, что думают разные люди. Только некоторые считают, что ИХ мнение - единственно верное для всех 3 млрд мужчин на земле - и вот строчат одно и то же! Причём ощущение, что эти "мужчины" отсюда не вылезают. Что не день, то про девственность. Реально, почитают девушки и будут держаться от этих маньяков подальше - единственный плюс от этих удодов, у которых честь находится в пи.сь.ке жены! Я уже даже надеюсь, что автор изменит всё-таки жене, чтобы сравнять счёт, а она в свою очередь полтора раза кому-то от.со.сёт, как ему до брака. Бедная женщина, приходится ради денег терпеть это существо!
Лерочка, мне стыдно, что я на тебя наехал на прошлой ветке.
Прости. Совесть грызёт
Гостья из будущего
А тебе не стыдно, что ты до свадьбы шлялся с кем попало?
Я не шлялся например и вообще научись за себя говорить а не перекладывать отвественность !
Гость
Смысл жизни - девственность)) У некоторых)
Смысл брака не жить с шалавой
Мужчина
Послушай , у моей любимой была Одна ошибка в жизни.
Один случайный раз 20 лет назад.
Я полагаю, это было следствием окончательной гормональный перестройки подростка.
Гормоны заставили. В 18 лет.
Но мне не легче от этого.
Это изменило жизнь нашей семьи кардинально.
Идеальный брак висел на волоске три года. Мы ругались каждую неделю. Точнее, я на неё орал.
Она плакала.
С 13 по 16 год брака.

И ничего не закончилось. Просто 2 года я уже молчу.
Жена уже 2 года уверена, что я успокоился и забыл.

Смешно, но в данном случаем тебе виднее.

Я успокоился?
Я забыл?

Я проживу с этим дерьмом всю жизнь.
И умру с этим дерьмом.

Это плата мне за слишком сильную любовь к жене.

Поэтому не радуйся.

Ты совершила Преступление перед мужем

Есть Преступление, будет и Наказание
Мужчина
Мужчина
Послушай , у моей любимой была Одна ошибка в жизни.
Один случайный раз 20 лет назад.
Я полагаю, это было следствием окончательной гормональный перестройки подростка.
Гормоны заставили. В 18 лет.
Но мне не легче от этого.
Это изменило жизнь нашей семьи кардинально.
Идеальный брак висел на волоске три года. Мы ругались каждую неделю. Точнее, я на неё орал.
Она плакала.
С 13 по 16 год брака.

И ничего не закончилось. Просто 2 года я уже молчу.
Жена уже 2 года уверена, что я успокоился и забыл.

Смешно, но в данном случаем тебе виднее.

Я успокоился?
Я забыл?

Я проживу с этим дерьмом всю жизнь.
И умру с этим дерьмом.

Это плата мне за слишком сильную любовь к жене.

Поэтому не радуйся.

Ты совершила Преступление перед мужем

Есть Преступление, будет и Наказание
В данном случае наказанием является несчастливая жизнь семьи и несомненно более короткая жизнь мужа
Гость
Мужчина
Знаешь, конечно, я про это думал.
Это лишь вопрос позиционирования человеком самого себя.

Или ты себя считаешь обезьяной из отряда гоминидов как пишет Википедия
(Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens преимущественно лат. Homo sapiens sapiens— вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов).

И творения гда трахайся как обезьяна. Задерись хоть в доску.

Но если ты считаешь себя Человеком, венцом Божьего творения, то будь достоин своего Бога.
Бог создал тебе вторую половину самого тебя.
Твоя задача искать и найти.

И нельзя тебе с кем попало. С мужем/женой.

Ты не животное, ты не примат.

Ты Человек
Тебе бог лично рассказал про вторые половины и все прочее?
Гость
С какого фейхоа кому-то должно быть стыдно??? И как предыдущие отношения без последствий типа прицепов с аликами, абортов, заболеваний могут оказать влияние на "улучшение" нынешнего брака?
Муждло, вы совсем уже берега попутали.-)))
Стыдно пусть будет тем, кто находясь в браке или постоянных отношениях налево захаживает.
Мужчина
Гость
С какого фейхоа кому-то должно быть стыдно??? И как предыдущие отношения без последствий типа прицепов с аликами, абортов, заболеваний могут оказать влияние на "улучшение" нынешнего брака?
Муждло, вы совсем уже берега попутали.-)))
Стыдно пусть будет тем, кто находясь в браке или постоянных отношениях налево захаживает.
Психология мужчины требует, чтобы к его жене, кроме него, никто и никогда не прикасался.
Это то, что и делает её женой.
Особенно, момент дефлорации.
Здесь огромные энергии, просто невообразимо.
Истинную Цену Великой потери мы поймём потом.
Обязательно поймём.

Скорее бы это всё закончилось уже
Гость
Гость
с интеллектом - норм.
здесь сидел такой лже-андролог поехавший. оч похоже.

)) Нет уж, такие расшифровки не прокатят, что сказано то сказано. Нарушение речи налицо(
с интеллектом - норм. Да я и не сомневался. Вы выговаривайтесь, будет легче.

Любым справочником мадам, еще научится пользоваться надо, в любой дисциплине, например в теоретической механике или молекулярной химии. А а если мозгов нет - никакой справочник не поможет, так и останетесь двоечником.
Еще просвещу..Диагнозы ставятся не по справочнику, а по человеку)
Судя по тому как пишет человек, или разговаривает можно определить степень его вменяемости или интеллекта.

Проблемы у ВСЕХ пациентов, а не только у моих. На то они и пациенты.

Вы сами-то, не замечаете каких либо необыкновенных способностей у себя? Или постоянного преследования здешних "муденей" ? Вижу вас это очень беспокоит. И да, если вас это успокоит, то да - я поехавший андролог который снова зашёл к вам анонимно. Доброго здоровья.
Гость
Гость
если сидишь на вумане - термин муде и мудешник знаешь.
у троллей не болит голова.
Я не сижу на вумане. Захожу сюда КРАЙНЕ редко. Ибо конструктива здесь практически нет.
Открою страшную тайну. Большинство обитателей любых форумов -это т.н. тролли. Но они тоже все разные. Есть совсем безграмотные, тупые, злые и агрессивные. А есть весьма умные и талантливые. Доброго здоровья.
Гость
Гость
🤦‍♀️
Ни историю не знаем, даже статистику употребления алкоголя по странам посмотреть не можем.
Тебе то кто голову так загадил?
Ну так посмотрите сами эту статистику и вы увидите, что Россия далеко не первая))
Гость
Гость
Обсценная лексика используется при общении со спецконтингентом...Ты спецконтингент, Чуча.
Лексика она не от контингента зависит. Она от природы, от воспитания, от культуры, от врожденного интеллекта , если хотите. И её не скроешь никакими ссылками на "спецконитнгент". Как бы человек ни старался, его "нутро" все равно проявится, и в лексике в том числе. Также невозможно и "сыграть" интеллигентность. Она или есть или нет. Даётся от рождения на мой взгляд.
Гость
Зефирка
Да... Для этого и заходить на сайт не надо. Можно просто пройтись по улице и посмотреть на морды. Американцы говорят: если вы такие умные, почему вы такие бедные? А мы не умные. Меня на другом сайте узнали, так чуть не убили за то, что я там писала. А там половина - шутки. А отношение мужчин к слову феминизм. Да говорить опасно, что ты феминистка, изобьют сразу же.
Феминистки они все разные надо сказать. Тот вменяемый классический феминизм начала 20 го века, канул в Лету. Сейчас под названием т.н. леваков и феминисток, чаще всего крайне неадекватные личности. Как правило агрессивные и неумные.
И неадекватов да, хватает. Это болезнь 21 века к сожалению.
Гость
Зефирка
Чисто из личного интереса - почему?
)) Потому что настроение хорошее.
Гость
Гость
во во. они одинаковы
сначала мудешные выссеры.
потом - я здесь смеюсь
потом - из профинтереса
3 стадии принятия мудешного себя))
Тоже сами с собой смеётесь? Расшифровывать не буду. Конечно все они одинаковы . Доброго здоровья.
Робот
Гость
925. Гость
[875954206] - Сегодня, 01:08
Робот
сексология и психология - это такая же медицина, как философия - наука.

"""" Это да. Как и "политология". Болтуны и демагоги.
Например врач не знающий основ биологии - никакой не врач и не специалист. Потому весь это легион всяких "психологов", "психоаналитиков" и пр. - в основном просто коммерсанты, часто непорядочные. Себе помочь не могут, не только пациентам.

...
прочитай и вдупли.
ты одобрил утверждение робота и добавил политологию
т.е для тебя сексология не относится к медицине.
.....

Медицинская сексология — отрасль медицины, изучающая этиологию, патогенез, клинику, лечение и профилактику сексуальных расстройств.
Медицинская сексология это всё равно что Научный коммунизм, если кто еще помнит такое.
Робот
Гость
Вот именно. Роза, если ты считаешь, что я что-то "попутал" в этих понятиях, расскажи про свое видение видение "чести мужа, жены и семьи в целом". (заранее предвкушаю, как говорится)
Робот
Eviluser
Одни шкуры...
Эт точно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0