Гость
Статьи
Вам стыдно перед мужем …

Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?

Этот вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж.
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....
Мужчина
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Зефирка
Гость
Какого еще мужского движения и какой "плёнке"?
У вас тут секта что-ли какая?
То что оторваны от жизни и здравого смысля,я уже понял. НИ ОДНОГО вменяемого ответа, кроме явно нездоровой зашкаливающей агрессии
и кипучей не нормативной лексики.)
Что касается жизни и законов, то они не всегда совпадают, вот и всё.
А то пена из рта , уже чувствую у некоторых падать начнет.(
Добро пожаловать на Вуман ру.
Гость
Гость
сам с собой смеешься.
даун так даун.
"Сами с собой" не смеются. У вас явные признаки афазии. Не смешно.
Роза
Гость
Так она вдовой замуж вышла, детей воспитывала, а не по кочкам скакала при генерале Ланском.
Так девственности нема... А где она скакала или нет, то неведомо.
Зефирка
Робот
Насильник в данном случае - это сама природа. Бабы ж по жизни изнасилованный пол. Ваши гормоны, месячные, сиськи, письки, беременности, роды, мозгов мало (так что приходится для вас убогих квоты вводить), приходится краситься и наряжаться чтобы самцов привлекать, не можете даже посцать чтобы не обосцаться, да еще и пленка впридачу, которую надо рвать, гыгы.
Гормонов не чувствую, сама не эмоциональна, рожать не собираюсь, мозги есть, не крашусь и не наряжаюсь, не ссу в общественных местах, надеюсь, пленки нет. И что ты мне скажешь?
Гость
Гость
Какого еще мужского движения и какой "плёнке"?
У вас тут секта что-ли какая?
То что оторваны от жизни и здравого смысля,я уже понял. НИ ОДНОГО вменяемого ответа, кроме явно нездоровой зашкаливающей агрессии
и кипучей не нормативной лексики.)
Что касается жизни и законов, то они не всегда совпадают, вот и всё.
А то пена из рта , уже чувствую у некоторых падать начнет.(
Обсценная лексика используется при общении со спецконтингентом...Ты спецконтингент, Чуча.
Гость
Зефирка
Или делает вид, что не верит, потому что ответить нечего)
Да может спать уже пошел, это я припозднился. )
А может просто надоело дурь всякую читать.)
Не расстраивайтесь. Всё будет хорошо.
Роза
Робот
Рубанок и доска оба занимаются сторганием. Ага.
При чем здесь рубанок и доска? Они как бэ сами по себе ничем не занимаются, строганием человек занимается)))
Робот
Зефирка
Гормонов не чувствую, сама не эмоциональна, рожать не собираюсь, мозги есть, не крашусь и не наряжаюсь, не ссу в общественных местах, надеюсь, пленки нет. И что ты мне скажешь?
Пошли на пиво, братан.
Зефирка
Робот
Пошли на пиво, братан.
Ты угощаешь)))))
Гость
Гость
"Сами с собой" не смеются. У вас явные признаки афазии. Не смешно.
разговариваешь сам с собой и смеешься.
закрой справочник психрасстройств. не ищи свои симптомы. лечись у врача.
Роза
Робот
Например, парень может быть целомудренным, но девственным - нет. Так что запиши, запиши...
Парень может девственным, запиши... целомудрие это немного другое.
Гость
Зефирка
Добро пожаловать на Вуман ру.
Очень редко здесь. Чаще ради профессионального интереса - смотрю реакцию людей на простые и каверзные вопросы, или юмор. Состояние здоровья в нашей стране крайне плохое надо сказать.(
Роза
Робот
ну, это уже не от тебя зависит. Как и всегда, впрочем. Мужчина скажет должна - будешь должна.
Мечтай дальше)))
Гость
Гость
Очень редко здесь. Чаще ради профессионального интереса - смотрю реакцию людей на простые и каверзные вопросы, или юмор. Состояние здоровья в нашей стране крайне плохое надо сказать.(
на трольском форуме ? ради профинтереса?
сходи к психиатру.
Гость
Роза
Так девственности нема... А где она скакала или нет, то неведомо.
Там вам не здесь.) Время другое, нравы другие, законы, обычаи и т.д. Не поскачешь)
Кроме того вы путаете девственность до свадьбы с женихом , и второй брак вдовы, после замужества. Это разные вещи.
Гость
Зефирка
Не знаю как он, а я лично - рыдаю от счастья.
Гость
Гость
на трольском форуме ? ради профинтереса?
сходи к психиатру.
Ахахахаха...Он бы ещё очки надел, дурик
Зефирка
Гость
Да... Для этого и заходить на сайт не надо. Можно просто пройтись по улице и посмотреть на морды. Американцы говорят: если вы такие умные, почему вы такие бедные? А мы не умные. Меня на другом сайте узнали, так чуть не убили за то, что я там писала. А там половина - шутки. А отношение мужчин к слову феминизм. Да говорить опасно, что ты феминистка, изобьют сразу же.
Роза
Робот
Отвечаю: все хотят.
Всех женщин опросил?))) Нет, не все.
И если женщины хотят, чтобы ими управляли, тогда в чем проблема? Откуда эти темы про девственность, разводы и прочее?
Зефирка
Гость
Не знаю как он, а я лично - рыдаю от счастья.
Чисто из личного интереса - почему?
Гость
Гость
Ахахахаха...Он бы ещё очки надел, дурик
во во. они одинаковы
сначала мудешные выссеры.
потом - я здесь смеюсь
потом - из профинтереса
3 стадии принятия мудешного себя))
Гость
Робот
сексология и психология - это такая же медицина, как философия - наука.
Это да. Как и "политология". Болтуны и демагоги.
Например врач не знающий основ биологии - никакой не врач и не специалист. Потому весь это легион всяких "психологов", "психоаналитиков" и пр. - в основном просто коммерсанты, часто непорядочные. Себе помочь не могут, не только пациентам.
Роза
Робот
У женщин вообще не должно быть своих денег, даже заработанных. Они от этого борзеют.
Это твои трудности. Мужики, кстати, тоже борзеют. Особенно когда жена попадает в финансовую зависимость. Так что надо как в старые добрые времена - всю зарплатв отдавать жене, и ведь разводов меньше было)))
Гость
Гость
во во. они одинаковы
сначала мудешные выссеры.
потом - я здесь смеюсь
потом - из профинтереса
3 стадии принятия мудешного себя))
😄😘
Гость
Гость
Например врач не знающий основ биологии - никакой не врач и не специалист. Потому весь это легион всяких "психологов", "психоаналитиков" и пр. - в основном просто коммерсанты, часто непорядочные. Себе помочь не могут, не только пациентам.
А Вы пациент?
Роза
Мужчина
Мучался пять лет. Хотя за плечами был брак и ребенок. Нынешняя жена был ыла недевственна. Постоянно выносил мозг ей. Спать не мог...хотя предыдущая дена девственницей не была и не ревновал.

А к последней...какой то ужас. Она плакала, просила прощения. Хотя вроде странно просить девственности от женщины 32 лет.
Я много раз представлял ужасные картины в голове...да так что даже вспотеть мог от аолнения, руки тряслись и т.п.

Но на годовщину свадьбы моя любимая сделала немыслимый подарок. Мы хотели заняться любовью и вдруг она говорит :"будь нежнее....ты будешь моим первым и единственным мужчиной, тебе не в чем будет упрекнуть меня".
В общем..парни...она восстановила девственность. Сказать что в шоке был..это ничего не сказать.
Я так ее и не лишил в ту ночь. Как дурак с игрушкой носился..у меня ДЕВУШКА а не женщина. Псих наверно.
Потом таки лишил ее девственности.
Знаете.....когда я увидел ее слезы,сжатые зубы, кровь на простыне...ревность ушла. Совсем.
У меня БЫЛО ЭТО.
Я перестал ревновать. Сразу. Вообще. Жена этим терпением и жертвой спасла брак. Она вытерпела боль ради меня. Это немыслимо. Я счастлив...реально счастлив.
Может наш семейный опыт кажется кому то странным но нам он реально помог наладить отношения, я успокоился и теперь после той ночи мне немного странно представить что у жены кто то был..хз...не помню. Я был первый.
Садист.
Гость
Гость
сексолог-уролог-эндокринолог
как пример
Ка.....нко Светлана Юрьевна

Эндокринолог, сексолог, уролог, д.м.н., профессор, заведующая кафедрой эндокринологии и холистической медицины ФНМО МИ РУДН, научный руководитель Клиники профессора Калинченко, вице-президент Российского филиала Европейского общества по изучению вопросов старения у мужчин, член Американского Общества Эндокринологов, главный редактор журнала «Вопросы диетологии»

....
а ты кто? с профинтересом на форуме троллей?
Роза
Робот
Я бы такие цитаты постил под Гостем. Пусть бабы поусираются лишний раз. Им это полезно.
Ты хотел сказать "поуссываются"?От смеха)) Все уже знают привычку Нюниуса таскать отвсюду комменты.
Роза
Мужчина
Робот, слушай, польза есть, от того, что мы делаем?
Конечно, есть! Смех, говорят, продлевает жизнь. А главное, после общения с такими товарищами понимаешь, какой же у меня замечательный муж!
Гость
Роза
Конечно, есть! Смех, говорят, продлевает жизнь. А главное, после общения с такими товарищами понимаешь, какой же у меня замечательный муж!
на вумане иконостас хороших мужей пора вешать
после общения с местными придурковатыми старперами.
Роза
Робот
Можно сочинить кучу похожих слов с женскими окончаниями и с мужскими, но если они касаются половых вопросов, общих значений у них не будет. Поняла, мужественница?
Уже обсуждали и не раз. Твое личное мнение и твои придумки мало интересны, открой словари и почитай.
Роза
Гость
А тут вопрос не в этом. А в том что невменяемые единицы выдают себя за "всех женщин". )
Я чаще за мужчинами такое замечаю, автор темы тому пример.
Гость
Гость
А Вы пациент?
Нет, я не пациент. Я тот, кто помогает потенциальным "пациентам" мошенников, избежать беды как в плане здоровья и финансов.
Ваши попытки изобразить остроумие, как-то уж совсем слабы. Не напрягайтесь. Живите спокойно.
Роза
Робот
Это просто слова, которые имеют не больше конкретного смысла, чем словосочетание "половой орган" без уточнения чей он, мужчины или женщины.
Тебе не понятен смысл этих слов? Спрашивай, что не понял. Или тебе весь процесс надо подробно описать, ты не в курсе, как люди сексом занимаются?
Роза
Робот
Не зависит. Чтобы половой акт состоялся, у МУЖЧИНЫ должен встать кхуй. А женщина может быть вообще без сознания. Поххуй, и так зачнет и родит даже.
Ой, Робот, сейчас так много всяких видов секса и всяких игрушек... Страпон не пробовал?))))
Гость
Гость
как пример

Эндокринолог, сексолог, уролог, д.м.н., профессор, заведующая кафедрой эндокринологии и холистической медицины ФНМО МИ РУДН, научный руководитель Клиники профессора Калинченко, вице-президент Российского филиала Европейского общества по изучению вопросов старения у мужчин, член Американского Общества Эндокринологов, главный редактор журнала «Вопросы диетологии»

....
Ка.....нко Светлана Юрьевна -, так это вы что-ли?)
Я простой врач, не более того.
Но форумах троллей черпаю для себя много полезного и познавательного.
Вот например изучал дело Виктория ПреобРАженской. Она - Поэтесса, Писательница, ТеоСоф, СофиоЛог, Композитор, Музыкант, Учёный, Основательница Новой Межгалактической КультУры Золотого Века — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия»© и «Театра Мистерий Виктории ПреобРАженской», Единственная Женщина-ТеоСоф и СофиоЛог в Украине и России, Её Имя стоит следующим после Е.П. Блаватской и Е.И. Рерих. Она — Гранд-Доктор Философии в области ТеоЛогии и ТеоСофии, полный профессор, Действительный член Русского Физического Общества, член Координационного Совета Межправительственной Программы «Здоровье Человечества» при Президенте Международного Парламента Безопасности и Мира; Дипломант Международного конкурса «Современные аспекты теологии» (ЮНЕСКО) 2013 года за уникальную Авторскую разработку «СакРАльная Книга Исиды», и «Земной Путь Матери Мира», а также за активное участие в Международных Программах по направлению духовности, милосердия и устойчивого развития этносов; Лауреат Международного конкурса «Современные теоретико-методологические аспекты сохранения генофонда человечества» (ЮНЕСКО) 2013 года за разработку и создание Авторской Международной Программы «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©, Лауреат Международного конкурса Программы «Здоровье Человечества» (ЮНЕСКО) за внедрение уникальной Авторской разработки «Наука о Свете и Его Трансформации», а также за выдающийся вклад во Всемирный Проект Сохранения Генофонда Человечества (ЮНЕСКО, ГД ООН). Она Основала «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия»© — это Многомерное, Многожанровое Искусство, в Основе Которого Возлежит Высокая Духовность и КРАСОТа.
Вообщем полный набор...
А среди вашего академического окружения, все так общаются, или только вы?
Роза
Гость
Там пинцет иногда пропадает, не только честь..)
Воот. А Робот додумался там честь хранить, это ж не сейф))) Так что честь свою при себе держите!
Гость
Гость
Ка.....нко Светлана Юрьевна -, так это вы что-ли?)
Я простой врач, не более того.
Вот например изучал дело Виктория ПреобРАженской. Она - Поэтесса, Писательница, ТеоСоф, СофиоЛог, Композитор, Музыкант, Учёный, Основательница Новой Межгалактической КультУры Золотого Века — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия»© и «Театра Мистерий Виктории ПреобРАженской», Единственная Женщина-ТеоСоф и СофиоЛог в Украине и России, Её Имя стоит следующим после Е.П. Блаватской и Е.И. Рерих. Она — Гранд-Доктор Философии в области ТеоЛогии и ТеоСофии, полный профессор, Действительный член Русского Физического Общества, член Координационного Совета Межправительственной Программы «Здоровье Человечества» при Президенте Международного Парламента Безопасности и Мира; Дипломант Международного конкурса «Современные аспекты теологии» (ЮНЕСКО) 2013 года за уникальную Авторскую разработку «СакРАльная Книга Исиды», и «Земной Путь Матери Мира», а также за активное участие в Международных Программах по направлению духовности, милосердия и устойчивого развития этносов; Лауреат Международного конкурса «Современные теоретико-методологические аспекты сохранения генофонда человечества» (ЮНЕСКО) 2013 года за разработку и создание Авторской Международной Программы «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©, Лауреат Международного конкурса Программы «Здоровье Человечества» (ЮНЕСКО) за внедрение уникальной Авторской разработки «Наука о Свете и Его Трансформации», а также за выдающийся вклад во Всемирный Проект Сохранения Генофонда Человечества (ЮНЕСКО, ГД ООН). Она Основала «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия»© — это Многомерное, Многожанровое Искусство, в Основе Которого Возлежит Высокая Духовность и КРАСОТа.
Вообщем полный набор...
А среди вашего академического окружения, все так общаются, или только вы?
Ахахахаха...Смеюсь как гиена
Роза
Робот
Или просто честное слово. Ответ за данное слово. Ответственность.
Ага. Мужик хозяин своего слова. Захотел - дал слово, захотел - взял обратно)))
Гость
Гость
как пример

....
Так можно позвонить Светлане Юрьевне https://fnmo.rudn.ru/department/jendokrinologii/
И спросить, не она ли тут агрессивной не нормативной лексикой активно пользуется.? Проверяется легко. Если это правда то думаю будут проблемы, пусть Берёзкин и Ястребов почитают. Узнают много интересного.)
Кроме того , про то что я писал , к "психологам" и "психоаналитикам", эта кафедра не имеет никакого отношения.
Гость
Роза
Я чаще за мужчинами такое замечаю, автор темы тому пример.
У кого чаще, у кого реже, дело не в этом. В интернете часто неадекватные личности выдают свои субъективные мысли - за мысли "всех" - его пола, возраста, конфессии и пр.
Гость
Роза
Воот. А Робот додумался там честь хранить, это ж не сейф))) Так что честь свою при себе держите!
Ну "мохнатый сейф" разный у всех, как и честь и порядочность. Так что неверное утверждение.)
Роза
Гость
Ну "мохнатый сейф" разный у всех, как и честь и порядочность. Так что неверное утверждение.)
Робот просто попутал честь мужа, честь жены и честь семьи в целом.
Гость
Гость
Ахахахаха...Смеюсь как гиена
Смех гиены и речь гопника восхищают конечно.
Но на вашем форуме троллей есть много интересного.
Именно для психиатров кстати.
Гость
Гость
Так можно позвонить Светлане Юрьевне https://fnmo.rudn.ru/department/jendokrinologii/
И спросить, не она ли тут агрессивной не нормативной лексикой активно пользуется.? Проверяется легко. Если это правда то думаю будут проблемы, пусть Берёзкин и Ястребов почитают. Узнают много интересного.)
Кроме того , про то что я писал , к "психологам" и "психоаналитикам", эта кафедра не имеет никакого отношения.
нет. не она. это рандомный пример врача со специализацией и квалификацией.
был выссер робота о "сексологии и философии" и одобрямс 206.
Гость
Гость
Смех гиены и речь гопника восхищают конечно.
Но на вашем форуме троллей есть много интересного.
Именно для психиатров кстати.
"""Я простой врач, не более того.

..
и делаешь выводы о себеседниках.
по троллям.
которые написали для тебя - робот это стаарый вумановский шизик.
твои же выссеры тянут на муде методички.
Гость
Гость

..
по троллям.
Оно не врач... Оно, ой как не любит врачей
Гость
Гость
нет. не она. это рандомный пример врача со специализацией и квалификацией.
был выссер робота о "сексологии и философии" и одобрямс 206.
Какой еще "одобярмс" ? Я написал о том, что врач незнакомый с основами биологии - не врач. И это скажет каждый настоящий специалист. . И о том что среди т.н. "психоаналитиков" и "психологов" много шарлатанов, ибо к медицине они имеют весьма отдалённое отношение. У вас дислексия или дисграфия? Никакого отношения к каким-то роботам я не имею. Выбрал часть из его поста, не более. Не хворайте.
Гость
Гость

..
по троллям.
Представления не имею, о каких "мудях" вы тут все пишите.
Делаю выводы и по "троллям" и не по "троллям". Они все люди, со своими проблемами. Вас тоже можно назвать троллем. Но от головной боли вас это не избавит. Если кратко.
Гость
Гость
разговариваешь сам с собой и смеешься.
закрой справочник психрасстройств. не ищи свои симптомы. лечись у врача.
Вы написали "сам с собой смеешься".)
Не найдете ни в одном справочнике сей шедевр. . ) Это сугубо ваш личный пример, симптома повышенного интеллекта.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0