Гость
Статьи
Вам стыдно перед мужем …

Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?

Этот вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж.
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....
Мужчина
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Роза
Робот
Ну нет у нас иззды, что поделаешь... Зато после свадьбы женщина хранит мужскую (во всяком случае половую) честь именно там. Поеблась с другим - и слово возвращается к мужчине.
Честь в *** не хранится, как бы тебе этого нехотелось))) Это репутация, и зависит она от самого человека, а не чьих-то половых органов)))
Робот
Зефирка
Это все придумки мдшниокв, официально нигде такого нет. Ты просто тупой мдшник - пленочник. Вот о чем говорит твоя фраза. Но тебя я поняла. Очередной мдшный бред.
серьезно? Есть государственные квоты на процент женщин даже в советах директоров частных компаний, не говоря уж об парламентах и прочих госструктурах. Это называется "позитивная дискриминация". От пленочницы слышу!
Гость
Гость
ну так кобели же в конце концов остаются одни и никому не нужные. Даже их выросшая сперма уважает оленей, а не кобелей, как вы изволите выражаться. Так в чем тогда их гешефт?
Охотно поясню. Генетика- упрямая вещь, их выросшая сперма порождает таких-же. Лохи не умеющие разбираться в людях, и в жизни, как раз чаще остаются в одиночестве и в нищете. Ибо дети чувствуют что он им чужой и слабак по жизни. А "кобели" к старости хорошо устраиваются. Выживают сильнейшие. Такова селяви.)
Роза
Робот
Мудрствуешь ты, а я как раз даю четкие определения, чтобы бабы не могли извернуться. Вот и страдалец сказал, что куни своей жене простил бы. Так что принимайте как есть.
То есть куни это не секс и не измена? Хорошо, будем знать))) А минет тоже не измена?
Роза
Робот
Такой "замуж" просто ничего не значит.
А другой замуж что значит?
ОК
Робот
Спасибо, прояснила свою глубокую мысль.
Та, блин...цензура не пропускает ..я уже и точки между буквами ставила, всё равно слово не пропускает, и причем это не мат даже🤷
МуДешник
Я прожил с женой 30 лет и вспомнил что она пересосала 100 ху’ев до нашей свадьбы. ПАмАгите,СпАсите,Умираю
Гость
tanya_april60
Еще один переобувается в кувырке!))))
))) Всё ровно, это у вас- что то кувыркается, если решили, что я вам хочу отрезать голову... Кувыркнитесь, может уже за спиной с мачете кто-то стоит? Точилом лязгает..
Вика
Мужчина
Робот, слушай, польза есть, от того, что мы делаем?
Конечно есть!))
Я своим смехом уже соседей разбудила!))))))))
ОК
Роза
А слово тут с какого боку?
Наверное, опять чёт религиозно-фанатичное, по типу "вначале было Слово"😂
Роза
Робот
А за что, по-твоему, мужчины стрелялись на дуэлях? Пушкин вот тоже погиб.
Вот и не понятно, зачем же тогда стрелялись мужчины... Наверное, вместо этого надо было тщательнее в *** ковыряться и искать свою честь там.
Гость
Гость
Народ, мне почему-то пришла в голову мысль, что, возможно, подобные темы тут пропагандируются религиозными или правительственными организациями (хотя порой они тесно сплетены). Как хотите, но это не просто так. Нам пытаются мозги промыть. Кому-то это похоже очень надо...***, я превращаюсь в параноика уже)))
Сделайте вывод. Почему успешные богатые женщины, счастливые в браке, целыми ночам бесконечно обсуждают каких-то нищих "васьков.?)
Зефирка
Вообще девственность надо хранить для красивого, молодого, богатого и хозяйственного, а для всех остальных и порванка сойдет.
Гость
Гость
Охотно поясню. Генетика- упрямая вещь, их выросшая сперма порождает таких-же. Лохи не умеющие разбираться в людях, и в жизни, как раз чаще остаются в одиночестве и в нищете. Ибо дети чувствуют что он им чужой и слабак по жизни. А "кобели" к старости хорошо устраиваются. Выживают сильнейшие. Такова селяви.)
Селяви такая, что лохи и кобели бывают только мужского пола. А если родилась на свет ТЕЛКОЙ - то судишь и тех, и других, потому что "лохушек" не бывает - каждая телка полноценна и может глумиться над этим миром, никаких усилий не прикладывая.
Роза
Робот
Потому что мужчинам моего поколения приходилось думать и понимать какие-то вещи самостоятельно. А это требует времени. Разведенок с прицепами так много сейчас именно по этой причине.
Нет, не по этой.
Зефирка
Почему Мужчина(автор) мне не отвечает? Я девственница, а он меня не уважает. Вот вам и все мужское СЛОВО.
Гость
Не приведи б-г такого мужика в жизни встретить, душного, нудного и сопливого. Нет, нюня, я ни разу не пожалела что вышла замуж недевственницей, и мужу на это плевать как любому нормальному человеку. У меня все в порядке с либидо, чтоб до 25 лет в девочках ходить. "Измена мужу до брака" - я офигеваю и выфигеть не могу))
Робот
Роза
Бывает. Напомню, что сексом занимаются оба пола, вместе. Оба пола девственны до начала половой жизни, оба пола возбуждаются, хотят секса, занимаются им, получая удовольствие, и т. д.
Это просто слова, которые имеют не больше конкретного смысла, чем словосочетание "половой орган" без уточнения чей он, мужчины или женщины.
Гость
Гость
уролог- андролог-сексолог-эндокринолог --- врач. с мед. высшим образованием. и высшей категорией.
гинеколог-эндокринолог-сексолог - врач. с мед.высшим образованием. и высшей категорией.

а ты туппой рандомный ххй.
Можно вам экзамен по микробиологии? По высшей категории вижу только не нормативную лексику.
Гость
Зефирка
Это все придумки мдшниокв, официально нигде такого нет. Ты просто тупой мдшник - пленочник. Вот о чем говорит твоя фраза. Но тебя я поняла. Очередной мдшный бред.
Можете пояснить, кто такие мдшники? Эльфы что-ли какие?
Гость
Был у меня один парень, отношения не сложились. Встречались-миловались, дошло до секса. А это тело - скорострел каких поискать. Только член вставил, все, натрахался. При этом не считал это проблемой, замуж звал, типа у нас такие хорошие отношения. И нафуя такой сюрприз? Вот вышла бы я замуж, чтобы что? Всю жизнь с этим стручком мучаться? Нет, господа, вы можете сколько угодно оправдывать вашу вялую эрекцию или скорострельность и виноватить женщин, но это ваши проблемы)))
Робот
Мужчина
Робот, слушай, польза есть, от того, что мы делаем?
Конечно!
Зефирка
Гость
Можете пояснить, кто такие мдшники? Эльфы что-ли какие?
Адепты Мужского Движения, ну типа жениться только на пленке, против законов таких, как отдавать половину имущества или отдавать детей при разводе, не жениться на женщинах с детьми. В общем, все, что оторвано от жизни и нормальных людей.
Робот
Робот
Кому как.
Ух ты, целых два 828х сообщения!
Гость
Гость
муде206. чат предупрежден что ты - мудешная помойка.
не трудись. читать не будут.
Я не тружусь вообще, просто иногда (очень редко), развлекаюсь здесь.)
Читают смотрю, и весьма активно.) жаль только что некоторых до матерной истерики довёл.)
Гость
Гость
мудешник206. ты помечен. топай соссать вантале
Вот видите как вас вставляет.) А говорите не читают.)
Робот
Зефирка
Ну, это зависит от позы.
Не зависит. Чтобы половой акт состоялся, у МУЖЧИНЫ должен встать кхуй. А женщина может быть вообще без сознания. Поххуй, и так зачнет и родит даже.
Зефирка
Робот
Не зависит. Чтобы половой акт состоялся, у МУЖЧИНЫ должен встать кхуй. А женщина может быть вообще без сознания. Поххуй, и так зачнет и родит даже.
Вы говорите, как насильник.
Гость
Гость
Автор, к психиатру срочно. Сколько в вас личностей? Вы и Мужчина и женщина родившая.
После полуночи, здесь видимо только всё начинается. Мат усиливается, какие-то "мудешники" в мозгах начинают усиленные циркуляции.)) Гы-гы.))
Гость
Гость
Вот видите как вас вставляет.) А говорите не читают.)
сам с собой смеешься.
даун так даун.
Робот
Мужчина
С мужем в браке 8 лет . Когда мы познакомились, его сестра была очень против наших отношений и рассказала ему про мои бывшие отношения, надеясь что это поможет нам разойтись. Он мне тогда как то вскользь упрекнул , ну это было все очень безобидно . И вот прошло 7 лет , муж как будто с ума сошёл . Он просто сходит с ума от боли душевной , у него всегда картинка перед глазами с кем я была , как и т.д . Фантазия работает по полной . Он любит меня очень и в тоже время просто ненавидет . Бывает так , неделю все нормально , потом щелчок в голове и он со мной перестаёт разговаривать , видно у него явное отвращения от меня . Потом все проходит и он говорит что любит очень сильно , но не может с собой ничего сделать . А я просто устала от этого кошмара . Что делать ? Может быть он сходит с ума ?
Интересно, что баба назвала это фантазией. Фантазией это было бы, если бы он ее с инопланетянами представлял.
Роза
Робот
То есть вы согласны, чтобы ваш муж промолчал, когда вас в его присутствии назовут бллядью? И возможно, за пиизззду пощупают. Ну че такого, там же мужской чести нет?
То есть за *** щупать нельзя, а по голове, скажем, приложить можно? А если вместо жены мать, ну которая функция, или дети, муж тоже должен молчать, ведь свою честь он не хранит у них в ***?
Гость
Роза
Вот и не понятно, зачем же тогда стрелялись мужчины... Наверное, вместо этого надо было тщательнее в *** ковыряться и искать свою честь там.
Там пинцет иногда пропадает, не только честь..)
Гость
Вика
Конечно есть!))
Я своим смехом уже соседей разбудила!))))))))
тоже ржу.
старперы бомбят
Роза
Робот
нет логики. Именно потому что мы разные, мы должны соответствовать требованиям другого пола, а не напяливать на себя то, чего от нас не требуют.
Зачем мне соответствовать требованиям другого пола? Тем более, у разных его представителей разные требования.
Робот
Гость
нет. это мед. специализации. с прохождением обучения в ординатуре. с присвоением квалификации.
это медицина.
есть психиатры-психотерепевты-сексологи
например-
в Московском НИИ психиатрии филиале ФГБУ “НМИЦ ПН им. В. П. Сербского
Отделение сексологии и терапии сексуальных дисфункций
Основными направлениями клинической деятельности являются:

диагностика и лечение сексуальных дисфукций у мужчин;
диагностика и лечение сексуальных дисфукций у женщин;
диагностика и коррекция сексуальных дисгармоний в паре;
диагностика и коррекция нарушений сексуального развития в детско-подростковом возрасте;
диагностика и лечение пациентов с расстройством половой идентификации;
диагностика и лечение пациентов с расстройством полового предпочтения.
сексология и психология - это такая же медицина, как философия - наука.
Роза
Робот
Мадам, вы опоздали. НЕ ограничивать себя в сексуальной жизни до брака - ЭТО теперь пережиток прошлого. Греческая смоковница и всё такое... Коллонтай еще можно впомнить.
Ты себя ограничиваешь? Ну это твой выбор. Остальные живут так, как считают нужным.
Гость
Робот
Сексология - наука, изучающая сексуальное поведение человека и проявления сексуальности. Использует методы смежных специальностей, таких как биология, психология, педагогика, социология, антропология и др. В клинической медицине также граничит с андрологией и гинекологией.
Робот
ОК
Наверное, опять чёт религиозно-фанатичное, по типу "вначале было Слово"😂
Или просто честное слово. Ответ за данное слово. Ответственность.
Гость
Гость
Селяви такая, что лохи и кобели бывают только мужского пола. А если родилась на свет ТЕЛКОЙ - то судишь и тех, и других, потому что "лохушек" не бывает - каждая телка полноценна и может глумиться над этим миром, никаких усилий не прикладывая.
Просвещу вас. ЛОХИ бывают любого пола, возраста и национальности.
Никаких особо усилий не прикладывая, мошенники разводят пожилых куриц, на всякие "волшебные кастрюли", "молодильные яблочки" , заговоры- приговоры, и пр. особо надо выделить всяких, магов, колдунов, экстрасенсов, и пр мошенников. Их клиенты в основном - женщины. На миллиарды уже обули . " Служба безопасности сбербанка" вам в помощь, для прояснения "селяви".)
Гость
Робот
ну да. рандомный ххй с украины знает лучше - что философы не ученые. сексологи - туфта
он живет в манямире старпера-целочника.
Гость
Зефирка
Почему Мужчина(автор) мне не отвечает? Я девственница, а он меня не уважает. Вот вам и все мужское СЛОВО.
Не верит наверно.)
Зефирка
Гость
Не верит наверно.)
Или делает вид, что не верит, потому что ответить нечего)
Роза
Робот
Нет, не была растрачена и не могла быть. Его половая честь хранилась между ног его жены, и хранилась не очень тщательно, к сожалению.
Так она, наверное, надеялась на других - он же честь свою по многим "местам" рассовал.
На самом деле, версии есть разные, в том числе и о том, что жена была верна Пушкину.
Роза
Мужчина
Да, Робот, простил бы 1 куни.

Как огромное зло из "просто
невозможного зла"

Потому что нет мерзкого Чужого члена.

С его мерзотным биоматериалом.

Ууууу

Не прощу никогда
Язык слюнявый лучше члена?))) А почему член мерзкий? А мне вот нравится... )))
Роза
Робот
Это уже другой аспект. Тут не половая честь задета. Так же мужчине придется заступаться за своего ребенка, например. Вас самой трудно ответить на такие простые вопросы, прежде чем их мне задавать?
По факту, защищаешь в любом случае. Но только в случае "половой чести" тут не только защита (и не всегда она нужна), а ревность и личные обидки.
Робот
Зефирка
Вы говорите, как насильник.
Насильник в данном случае - это сама природа. Бабы ж по жизни изнасилованный пол. Ваши гормоны, месячные, сиськи, письки, беременности, роды, мозгов мало (так что приходится для вас убогих квоты вводить), приходится краситься и наряжаться чтобы самцов привлекать, не можете даже посцать чтобы не обосцаться, да еще и пленка впридачу, которую надо рвать, гыгы.
Гость
Зефирка
Адепты Мужского Движения, ну типа жениться только на пленке, против законов таких, как отдавать половину имущества или отдавать детей при разводе, не жениться на женщинах с детьми. В общем, все, что оторвано от жизни и нормальных людей.
Какого еще мужского движения и какой "плёнке"?
У вас тут секта что-ли какая?
То что оторваны от жизни и здравого смысля,я уже понял. НИ ОДНОГО вменяемого ответа, кроме явно нездоровой зашкаливающей агрессии
и кипучей не нормативной лексики.)
Что касается жизни и законов, то они не всегда совпадают, вот и всё.
А то пена из рта , уже чувствую у некоторых падать начнет.(
Зефирка
Робот
Насильник в данном случае - это сама природа. Бабы ж по жизни изнасилованный пол. Ваши гормоны, месячные, сиськи, письки, беременности, роды, мозгов мало (так что приходится для вас убогих квоты вводить), приходится краситься и наряжаться чтобы самцов привлекать, не можете даже посцать чтобы не обосцаться, да еще и пленка впридачу, которую надо рвать, гыгы.
Зато мы можем покакать и пописать одновременно.
Гость
Ахаха
Я хранила девственность для мужа.
В итоге через 3 года он меня бросил с ребенком 2 лет.
И алименты платил 3 раза. В целом лучше уж так - я его хотя бы прав родительских лишила.
Я замужем 15 лет за другим мужчиной, которому, о ужас, не девственницей досталась.
А тот первый муж еще 2 детей настрогал и продолжает от алиментов бегать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0