Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?
Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
1 566 ответов
Последний —
Перейти
Роза
Ну нет у нас иззды, что поделаешь... Зато после свадьбы женщина хранит мужскую (во всяком случае половую) честь именно там. Поеблась с другим - и слово возвращается к мужчине.
Честь в *** не хранится, как бы тебе этого нехотелось))) Это репутация, и зависит она от самого человека, а не чьих-то половых органов)))
Робот
Это все придумки мдшниокв, официально нигде такого нет. Ты просто тупой мдшник - пленочник. Вот о чем говорит твоя фраза. Но тебя я поняла. Очередной мдшный бред.
серьезно? Есть государственные квоты на процент женщин даже в советах директоров частных компаний, не говоря уж об парламентах и прочих госструктурах. Это называется "позитивная дискриминация". От пленочницы слышу!
Гость
ну так кобели же в конце концов остаются одни и никому не нужные. Даже их выросшая сперма уважает оленей, а не кобелей, как вы изволите выражаться. Так в чем тогда их гешефт?
Охотно поясню. Генетика- упрямая вещь, их выросшая сперма порождает таких-же. Лохи не умеющие разбираться в людях, и в жизни, как раз чаще остаются в одиночестве и в нищете. Ибо дети чувствуют что он им чужой и слабак по жизни. А "кобели" к старости хорошо устраиваются. Выживают сильнейшие. Такова селяви.)
МуДешник
Я прожил с женой 30 лет и вспомнил что она пересосала 100 ху’ев до нашей свадьбы. ПАмАгите,СпАсите,Умираю
Гость
Народ, мне почему-то пришла в голову мысль, что, возможно, подобные темы тут пропагандируются религиозными или правительственными организациями (хотя порой они тесно сплетены). Как хотите, но это не просто так. Нам пытаются мозги промыть. Кому-то это похоже очень надо...***, я превращаюсь в параноика уже)))
Сделайте вывод. Почему успешные богатые женщины, счастливые в браке, целыми ночам бесконечно обсуждают каких-то нищих "васьков.?)
Зефирка
Вообще девственность надо хранить для красивого, молодого, богатого и хозяйственного, а для всех остальных и порванка сойдет.
Гость
Охотно поясню. Генетика- упрямая вещь, их выросшая сперма порождает таких-же. Лохи не умеющие разбираться в людях, и в жизни, как раз чаще остаются в одиночестве и в нищете. Ибо дети чувствуют что он им чужой и слабак по жизни. А "кобели" к старости хорошо устраиваются. Выживают сильнейшие. Такова селяви.)
Селяви такая, что лохи и кобели бывают только мужского пола. А если родилась на свет ТЕЛКОЙ - то судишь и тех, и других, потому что "лохушек" не бывает - каждая телка полноценна и может глумиться над этим миром, никаких усилий не прикладывая.
Зефирка
Почему Мужчина(автор) мне не отвечает? Я девственница, а он меня не уважает. Вот вам и все мужское СЛОВО.
Гость
Не приведи б-г такого мужика в жизни встретить, душного, нудного и сопливого. Нет, нюня, я ни разу не пожалела что вышла замуж недевственницей, и мужу на это плевать как любому нормальному человеку. У меня все в порядке с либидо, чтоб до 25 лет в девочках ходить. "Измена мужу до брака" - я офигеваю и выфигеть не могу))
Робот
Бывает. Напомню, что сексом занимаются оба пола, вместе. Оба пола девственны до начала половой жизни, оба пола возбуждаются, хотят секса, занимаются им, получая удовольствие, и т. д.
Это просто слова, которые имеют не больше конкретного смысла, чем словосочетание "половой орган" без уточнения чей он, мужчины или женщины.
Гость
уролог- андролог-сексолог-эндокринолог --- врач. с мед. высшим образованием. и высшей категорией.
гинеколог-эндокринолог-сексолог - врач. с мед.высшим образованием. и высшей категорией.
а ты туппой рандомный ххй.
гинеколог-эндокринолог-сексолог - врач. с мед.высшим образованием. и высшей категорией.
а ты туппой рандомный ххй.
Можно вам экзамен по микробиологии? По высшей категории вижу только не нормативную лексику.
Гость
Был у меня один парень, отношения не сложились. Встречались-миловались, дошло до секса. А это тело - скорострел каких поискать. Только член вставил, все, натрахался. При этом не считал это проблемой, замуж звал, типа у нас такие хорошие отношения. И нафуя такой сюрприз? Вот вышла бы я замуж, чтобы что? Всю жизнь с этим стручком мучаться? Нет, господа, вы можете сколько угодно оправдывать вашу вялую эрекцию или скорострельность и виноватить женщин, но это ваши проблемы)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
Непридуманные истории
Робот
С мужем в браке 8 лет . Когда мы познакомились, его сестра была очень против наших отношений и рассказала ему про мои бывшие отношения, надеясь что это поможет нам разойтись. Он мне тогда как то вскользь упрекнул , ну это было все очень безобидно . И вот прошло 7 лет , муж как будто с ума сошёл . Он просто сходит с ума от боли душевной , у него всегда картинка перед глазами с кем я была , как и т.д . Фантазия работает по полной . Он любит меня очень и в тоже время просто ненавидет . Бывает так , неделю все нормально , потом щелчок в голове и он со мной перестаёт разговаривать , видно у него явное отвращения от меня . Потом все проходит и он говорит что любит очень сильно , но не может с собой ничего сделать . А я просто устала от этого кошмара . Что делать ? Может быть он сходит с ума ?
Интересно, что баба назвала это фантазией. Фантазией это было бы, если бы он ее с инопланетянами представлял.
Роза
То есть вы согласны, чтобы ваш муж промолчал, когда вас в его присутствии назовут бллядью? И возможно, за пиизззду пощупают. Ну че такого, там же мужской чести нет?
То есть за *** щупать нельзя, а по голове, скажем, приложить можно? А если вместо жены мать, ну которая функция, или дети, муж тоже должен молчать, ведь свою честь он не хранит у них в ***?
Робот
нет. это мед. специализации. с прохождением обучения в ординатуре. с присвоением квалификации.
это медицина.
есть психиатры-психотерепевты-сексологи
например-
в Московском НИИ психиатрии филиале ФГБУ “НМИЦ ПН им. В. П. Сербского
Отделение сексологии и терапии сексуальных дисфункций
Основными направлениями клинической деятельности являются:
диагностика и лечение сексуальных дисфукций у мужчин;
диагностика и лечение сексуальных дисфукций у женщин;
диагностика и коррекция сексуальных дисгармоний в паре;
диагностика и коррекция нарушений сексуального развития в детско-подростковом возрасте;
диагностика и лечение пациентов с расстройством половой идентификации;
диагностика и лечение пациентов с расстройством полового предпочтения.
это медицина.
есть психиатры-психотерепевты-сексологи
например-
в Московском НИИ психиатрии филиале ФГБУ “НМИЦ ПН им. В. П. Сербского
Отделение сексологии и терапии сексуальных дисфункций
Основными направлениями клинической деятельности являются:
диагностика и лечение сексуальных дисфукций у мужчин;
диагностика и лечение сексуальных дисфукций у женщин;
диагностика и коррекция сексуальных дисгармоний в паре;
диагностика и коррекция нарушений сексуального развития в детско-подростковом возрасте;
диагностика и лечение пациентов с расстройством половой идентификации;
диагностика и лечение пациентов с расстройством полового предпочтения.
сексология и психология - это такая же медицина, как философия - наука.
Гость
Сексология - наука, изучающая сексуальное поведение человека и проявления сексуальности. Использует методы смежных специальностей, таких как биология, психология, педагогика, социология, антропология и др. В клинической медицине также граничит с андрологией и гинекологией.
Гость
Селяви такая, что лохи и кобели бывают только мужского пола. А если родилась на свет ТЕЛКОЙ - то судишь и тех, и других, потому что "лохушек" не бывает - каждая телка полноценна и может глумиться над этим миром, никаких усилий не прикладывая.
Просвещу вас. ЛОХИ бывают любого пола, возраста и национальности.
Никаких особо усилий не прикладывая, мошенники разводят пожилых куриц, на всякие "волшебные кастрюли", "молодильные яблочки" , заговоры- приговоры, и пр. особо надо выделить всяких, магов, колдунов, экстрасенсов, и пр мошенников. Их клиенты в основном - женщины. На миллиарды уже обули . " Служба безопасности сбербанка" вам в помощь, для прояснения "селяви".)
Никаких особо усилий не прикладывая, мошенники разводят пожилых куриц, на всякие "волшебные кастрюли", "молодильные яблочки" , заговоры- приговоры, и пр. особо надо выделить всяких, магов, колдунов, экстрасенсов, и пр мошенников. Их клиенты в основном - женщины. На миллиарды уже обули . " Служба безопасности сбербанка" вам в помощь, для прояснения "селяви".)
Роза
Нет, не была растрачена и не могла быть. Его половая честь хранилась между ног его жены, и хранилась не очень тщательно, к сожалению.
Так она, наверное, надеялась на других - он же честь свою по многим "местам" рассовал.
На самом деле, версии есть разные, в том числе и о том, что жена была верна Пушкину.
На самом деле, версии есть разные, в том числе и о том, что жена была верна Пушкину.
Роза
Это уже другой аспект. Тут не половая честь задета. Так же мужчине придется заступаться за своего ребенка, например. Вас самой трудно ответить на такие простые вопросы, прежде чем их мне задавать?
По факту, защищаешь в любом случае. Но только в случае "половой чести" тут не только защита (и не всегда она нужна), а ревность и личные обидки.
Робот
Насильник в данном случае - это сама природа. Бабы ж по жизни изнасилованный пол. Ваши гормоны, месячные, сиськи, письки, беременности, роды, мозгов мало (так что приходится для вас убогих квоты вводить), приходится краситься и наряжаться чтобы самцов привлекать, не можете даже посцать чтобы не обосцаться, да еще и пленка впридачу, которую надо рвать, гыгы.
Гость
Адепты Мужского Движения, ну типа жениться только на пленке, против законов таких, как отдавать половину имущества или отдавать детей при разводе, не жениться на женщинах с детьми. В общем, все, что оторвано от жизни и нормальных людей.
Какого еще мужского движения и какой "плёнке"?
У вас тут секта что-ли какая?
То что оторваны от жизни и здравого смысля,я уже понял. НИ ОДНОГО вменяемого ответа, кроме явно нездоровой зашкаливающей агрессии
и кипучей не нормативной лексики.)
Что касается жизни и законов, то они не всегда совпадают, вот и всё.
А то пена из рта , уже чувствую у некоторых падать начнет.(
У вас тут секта что-ли какая?
То что оторваны от жизни и здравого смысля,я уже понял. НИ ОДНОГО вменяемого ответа, кроме явно нездоровой зашкаливающей агрессии
и кипучей не нормативной лексики.)
Что касается жизни и законов, то они не всегда совпадают, вот и всё.
А то пена из рта , уже чувствую у некоторых падать начнет.(
Зефирка
Насильник в данном случае - это сама природа. Бабы ж по жизни изнасилованный пол. Ваши гормоны, месячные, сиськи, письки, беременности, роды, мозгов мало (так что приходится для вас убогих квоты вводить), приходится краситься и наряжаться чтобы самцов привлекать, не можете даже посцать чтобы не обосцаться, да еще и пленка впридачу, которую надо рвать, гыгы.
Зато мы можем покакать и пописать одновременно.
Гость
Ахаха
Я хранила девственность для мужа.
В итоге через 3 года он меня бросил с ребенком 2 лет.
И алименты платил 3 раза. В целом лучше уж так - я его хотя бы прав родительских лишила.
Я замужем 15 лет за другим мужчиной, которому, о ужас, не девственницей досталась.
А тот первый муж еще 2 детей настрогал и продолжает от алиментов бегать.
Я хранила девственность для мужа.
В итоге через 3 года он меня бросил с ребенком 2 лет.
И алименты платил 3 раза. В целом лучше уж так - я его хотя бы прав родительских лишила.
Я замужем 15 лет за другим мужчиной, которому, о ужас, не девственницей досталась.
А тот первый муж еще 2 детей настрогал и продолжает от алиментов бегать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....