Гость
Статьи
Вам стыдно перед мужем …

Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?

Этот вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж.
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....
Мужчина
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Роза
Робот
Тех же поступков в половой сфере у мужчин и женщин не бывает.
Бывает. Напомню, что сексом занимаются оба пола, вместе. Оба пола девственны до начала половой жизни, оба пола возбуждаются, хотят секса, занимаются им, получая удовольствие, и т. д.
Гость
Гость
А вы знаете что такое матриархат? Матриархат - это вовсе не значит, что какая - молодая и охреневшая особа может творить что хочет. При матриархате Бабушка рода, тебе могла такую жизнь устроить - никакой мужик , даже в фантазиях своих мерзких и представить не мог.)
Ну а сейчас..Имеет право или не имеет- везде по разному. Но часто решает сам, силовым путём так сказать..)
муде206. чат предупрежден что ты - мудешная помойка.
не трудись. читать не будут.
Гость
Хороший брак, это когда женятся на женщине, а не на плёнке. Хороший муж плёночником быть не может. Вы теперь понимаете, насколько плёнка не важна для семейной пары, у которых с головой всё в порядке?
Мужчина
Мучался пять лет. Хотя за плечами был брак и ребенок. Нынешняя жена был ыла недевственна. Постоянно выносил мозг ей. Спать не мог...хотя предыдущая дена девственницей не была и не ревновал.

А к последней...какой то ужас. Она плакала, просила прощения. Хотя вроде странно просить девственности от женщины 32 лет.
Я много раз представлял ужасные картины в голове...да так что даже вспотеть мог от аолнения, руки тряслись и т.п.

Но на годовщину свадьбы моя любимая сделала немыслимый подарок. Мы хотели заняться любовью и вдруг она говорит :"будь нежнее....ты будешь моим первым и единственным мужчиной, тебе не в чем будет упрекнуть меня".
В общем..парни...она восстановила девственность. Сказать что в шоке был..это ничего не сказать.
Я так ее и не лишил в ту ночь. Как дурак с игрушкой носился..у меня ДЕВУШКА а не женщина. Псих наверно.
Потом таки лишил ее девственности.
Знаете.....когда я увидел ее слезы,сжатые зубы, кровь на простыне...ревность ушла. Совсем.
У меня БЫЛО ЭТО.
Я перестал ревновать. Сразу. Вообще. Жена этим терпением и жертвой спасла брак. Она вытерпела боль ради меня. Это немыслимо. Я счастлив...реально счастлив.
Может наш семейный опыт кажется кому то странным но нам он реально помог наладить отношения, я успокоился и теперь после той ночи мне немного странно представить что у жены кто то был..хз...не помню. Я был первый.
Роза
Робот
Такая же разница, как в мужском сексе и женском сексе.
Ого... А что это значит - мужской и женский секс? Это ты про гомосексуалистов?)))
Гость
Роза
Бывает. Напомню, что сексом занимаются оба пола, вместе. Оба пола девственны до начала половой жизни, оба пола возбуждаются, хотят секса, занимаются им, получая удовольствие, и т. д.
у робота своя теория. походу голоса в голове победили разум
ММ
tanya_april60
Вы уж выберите нконец, что вам надо-то?
А то хотите и девственницу, и чтобы без ЗАГСа, но чтобы это считалось святым браком, что ли? Еще и библейские догмы здесь цитируете...
Вы меня вообще читали, сударыня? Если вы лично меня спрашиваете, то обе моих девушки становились мне женами, и первый мой секс с ними был, когда я был точно уверен, что пойду с ними в загс. Довольны?
Робот
Зефирка
Бред.
не бред, а инстинкт ваш, непосредственно связанный с пассивной ролью в сексе
Мужчина
Та же история... Живу с супругой 12 лет (вместе 14 лет), 2 детей. Но мне не дают покоя ее бывшие отношения ( с ним она была 5 лет, он был первым - первая любовь, первый поцелуй, первый секс). Я не могу забыть, что в
самом начале отношений она меня один раз назвала его именем, что она задумывалась о чем-то и скучала... Я все это помню... Но тогда я нисколько не сомневался, что я лучший - лучший во всем.. Сейчас в 36 появились
сомнения, а может он-таки в чем-то лучше (когда я так подумал, все ***, мужики, заклинило)... Когда занимаюсь с ней сексом, особенно в дагги-стайл (я все время представляю как-будто это он, а не я, - это и
возбуждает и вызывает ненависть). После секса мысли эти не уходят - что хреново (если бы они оставались только там я бы не был против, даже наоборот секс с моей стороны стал каким-то развратно-раскрепощенным). Но в
то же время я думаю, а вдруг он с ней вытворял что-то подобное (при чем не вдруг, а правда - он имел ее на столе, в подъезде, на балконе, а.с.) - это ой как сильно выносит мозг. По глупости в молодости в 21 она мне
это рассказала (но мне тогда было пофигу, я тоже занимался с ней сексом везде и до сих пор это делаю... Но теперь крышу сносит от ревности...
Роза
Мужчина
Нет, не выше. Мы разные
В чем разные?
Мужчина
Вы как всегда правы, милые женщины.

Одного только сумасшедшего Страдальца и Мучает этот вопрос.

Чего с дурака взять?
Роза
Мужчина
Робот прав. Скоро совсем не будет свадеб.

Потому что девственниц 10%.

Вот их и будут женихать
И что? В этом месте надо заплакать?))))))
ОК
Робот
Давай ты начнешь с того, что будешь девственницей хотя бы по моему определению. (Щас скажет "Я давно уже счастлива замужем". Бабы....)
Замуж один раз выходит только ленивый!))С одним х..ем всю жизнь прожить-смертная скука!.И аж бегом берут замуж, хоть вы тут и доказывает, что на нецеломудренных баоышнях не женятся✌️
Робот
Мужчина
Видимо у большинства мужчин эта проблема присутствует. У меня, к сожалению, тоже. Эти мысли просто не дают жить, захлестывают волнами с головой
уже долгие 11 лет. Сколько раз хотел подать на развод, но останавливало лишь одно - ребенок. Я очень сильно люблю своего сына. Что же касается
чувств к супруге, они есть, но так глубоко закрыты, что я уже не обращаю на них внимания. Меня больше беспокоит отсутствие к ней уважения, на мой
взгляд жить можно и без любви, а вот без уважения боюсь не выйдет. Что делать не знаю, не хочу терять сына, но и страшно подумать сколько еще это
будет сидеть в голове. Ходить по психологам, не выход, можно еще больше сойти с ума. На мой взгляд выход только один, либо забыть прошлое ради
семьи, либо уйти (если забыть не получается), что-бы не превратить и свою жизнь и жизнь своих близких в Ад.
Я бы такие цитаты постил под Гостем. Пусть бабы поусираются лишний раз. Им это полезно.
Гость
Гость
вооот. у тебя в жизни полный минус.
какого лихуя ты здесь тяффкаешь?
Любой профильный доктор у вас спросит. Вот у вас в жизни полный плюс.
Зачем вы здесь, не нормативной лексикой исходитесь?
Мужчина
муж не первый

здравствуйте!!! у меня такая беда, много лет назад когда мне было 17 лет я переспала с парнем он был первым. и до замужества больше ни кого не было замуж я вышла в 21 год не за него а очень сильно полюбила моего нынешнего мужа родила дочь все отлично но муж очень часто вспоминает про то что не он первый я правда очень об этом жалею!!! говорю мужу но он все время уприкает что делать я его очень люблю.
Гость
ММ
Вы меня вообще читали, сударыня? Если вы лично меня спрашиваете, то обе моих девушки становились мне женами, и первый мой секс с ними был, когда я был точно уверен, что пойду с ними в загс. Довольны?
ты надолго прибыл целкодррочерствовать на форуме?
у нас есть 3 психа с расстройством восприятия и голосами в голове--

ВЕ\088
робот
мужчина или целкострадалец.

..
нам хватает этих старперов поехавших.
Гость
Гость
Любой профильный доктор у вас спросит. Вот у вас в жизни полный плюс.
Зачем вы здесь, не нормативной лексикой исходитесь?
мудешник206. ты помечен. топай соссать вантале
Роза
Робот
Да-да, рассказывай тут сказки.
Так и где там выгода?
Зефирка
Мужчина
Дорогие форумчане,доброго всем времени суток! Извините,что под гостем,как догадались из названия темы-ником светить не хочется,мало ли(
Начну сначала. С супругом знакомы 7 лет,в браке 3 года. У нас 2 детей,ещё малыши. Я,как порядочная клуша,сижу в отпуске по уходу. И тут после рождения 2 ребёнка супруг начал заводить неприятные темы для разговоров. Причём начнёт из за леса откуда нибудь,а приходим к одному. Стал упрекать меня,что я за него замуж не девственницей вышла. Это так. До замужества у меня были мужчины,и отношения с ними до свадьбы не дошли. Я не потаскуха какая,все отношения строились на моей любви,причём как и любая девушка,фамилию человека,с которым была,примеряла к себе-замуж бы могла выйти за любого из 3,с кем была до брака. Но так получилось,что двое из бывших мне очень паскудно изменили,а измену я простить не могу. И один оказался неуравновешенным,слава богу до рукоприкладства не дошло,хотя сколько нервов потрепал. Я уже готова была остаться старой девой,но судьба свела меня с моим мужем. До свадьбы он был в курсе,что я больно обожглась на бывших отношениях,потому что мы в своё время,когда были просто друзьями,общались на разные темы. Я также в курсе,что он ооооочень далеко не девственник-даже страшно говорить число девушек,которых он в своё время переездил((
Но он выбрал меня,и отношения наши вскоре перетекли в мою беременность,и на 6 месяце я вышла за него. До свадьбы упреков никаких,никогда даже виду не показывал,что ему эта девственность важна. Я его не обманула про отсутствие девственности,сразу знал,кого замуж берет. Да и он целомудренностью не отличается,я никогда в этом его не упрекала-ну было и было,прошлое не изменишь,сейчас то ты со мной,значит предпочёл всех других многочисленных мне,а это самое важное. А тут началось... Буквально вчера ни с чего снова подвел под эту тему. Мне было так обидно слышать,и про б/у,типа как юзаный авто. Говорил,что я для него себя не сберегла,на что я отвечала,что его на тот момент в моей жизни не было,и могло
Ну понятно. Такие кобели и хотят девственниц. Это все из-за ходившего в 2000х мифа о кобелях и девственницах. Типа кобель многих перебрал, использовал и нашел цветок, типа ее выбрал. У таких мужиков идет зацикленность на старом, вот он и живет еще в тех годах. А женился на ней по залету. У меня тоже есть пример. Парень, который мне отлизал - жуткий кобель. А тоже хочет девственницу. При том подлый и жуткая м_разь, хоть и тупой. Добивается всего, машину купил. Все делает, чтобы молодая девственница на него глаз положила. А я ему сказала, что девственницы девственникам и пусть рот не разивает. Я тоже хочу девственника. А потому женщине говорить о том, что ее не интересует прошлое ее мужчины - полная чушь.
Роза
Робот
Секс не бывает НЕ мужским или женским. Не у нашего вида. Или иди траахни кого-нибудь кхуем, которого у тебя нет.
Робот, болезный, секс - это совокупление, взаимный такой процесс, понимаешь?))) Вот если ты дрочишь один, сам, своими ручками, тады да, это можно назвать "мужским сексом")))
Мужчина
Робот
Я бы такие цитаты постил под Гостем. Пусть бабы поусираются лишний раз. Им это полезно.
Робот, слушай, польза есть, от того, что мы делаем?
Гость
Гость
ты ж постом выше писал - мужик заступиться если жену оскорбили
чем не дуэль
любите вы мужики кулаками махать не думая кто детей кормить будет
Часто женщины думают именно о кулаках, а не о детях.
Роза
Робот
Сыновьям запретил жениться на порванках. И причину, по которой у них не было нормального детства в полной семье они тоже знают. Так что от следующего поколения парней с нормальными отцами - порванкам шиш, а не замужество.
Ого, сколько ты их наплодил... Целое поколение...
Робот
Роза
Спасибо, уж лучше работать за деньги и спать с кем хочешь, чем, как раньше, работать дома и быть в подчинении мужа и его родителей.
Кому как.
Робот
Гость
уролог- андролог-сексолог-эндокринолог --- врач. с мед. высшим образованием. и высшей категорией.
гинеколог-эндокринолог-сексолог - врач. с мед.высшим образованием. и высшей категорией.

а ты туппой рандомный ххй.
И окулист впридачу
Гость
Мужчина
муж не первый

здравствуйте!!! у меня такая беда, много лет назад когда мне было 17 лет я переспала с парнем он был первым. и до замужества больше ни кого не было замуж я вышла в 21 год не за него а очень сильно полюбила моего нынешнего мужа родила дочь все отлично но муж очень часто вспоминает про то что не он первый я правда очень об этом жалею!!! говорю мужу но он все время уприкает что делать я его очень люблю.
Автор, к психиатру срочно. Сколько в вас личностей? Вы и Мужчина и женщина родившая.
Зефирка
Робот
вспомни об этом, когда будешь рожу красить и подчеркивающую жопппу одежду надевать
Ахаххаха, да-да, тут поддреживаю))))))
Роза
Робот
Нет, после первой брачной ночи она отдает ему свою честь в обмен на мужскую честь, которую он отдал ей в загсе или в церкви.
Это какую такую честь он прилюдео отдает?
Робот
Роза
Это не ответ на вопрос о девственности.
Можно сочинить кучу похожих слов с женскими окончаниями и с мужскими, но если они касаются половых вопросов, общих значений у них не будет. Поняла, мужественница?
Мужчина
Гость
Автор, к психиатру срочно. Сколько в вас личностей? Вы и Мужчина и женщина родившая.
Идиотко, это с других форумов.

Чтобы ты оценила Системность и Масоовость огромной Проблемы.
Роза
Робот
Почему ненавижу? Как класс - презираю. Отдельные женщины сексуально нравятся.
Во-во. Еще и думаешь при этом, что ты завидный жених))))
Робот
Роза
Тенденции таковы, что возраст вступления в брак увеличивается, многие вообще не горят желанием идти в загс.
Пусть так, брак будет для избранных.
Мужчина
Живем с мужем уже как год !есть дочь!по своей не аккуратностью рассказала про своих бывших в сексуальных планах!вначале было все нормально,но потом он начал говорить что не может смириться с этим!говорит что всегда видит перед собой,как я с бывшим(не может простить ((я очень люблю его.а он говорит что разлюбил ,то он потом говорит что остались какие то чувства(((помогите что делать????
Зефирка
Мужчина
Мучался пять лет. Хотя за плечами был брак и ребенок. Нынешняя жена был ыла недевственна. Постоянно выносил мозг ей. Спать не мог...хотя предыдущая дена девственницей не была и не ревновал.

А к последней...какой то ужас. Она плакала, просила прощения. Хотя вроде странно просить девственности от женщины 32 лет.
Я много раз представлял ужасные картины в голове...да так что даже вспотеть мог от аолнения, руки тряслись и т.п.

Но на годовщину свадьбы моя любимая сделала немыслимый подарок. Мы хотели заняться любовью и вдруг она говорит :"будь нежнее....ты будешь моим первым и единственным мужчиной, тебе не в чем будет упрекнуть меня".
В общем..парни...она восстановила девственность. Сказать что в шоке был..это ничего не сказать.
Я так ее и не лишил в ту ночь. Как дурак с игрушкой носился..у меня ДЕВУШКА а не женщина. Псих наверно.
Потом таки лишил ее девственности.
Знаете.....когда я увидел ее слезы,сжатые зубы, кровь на простыне...ревность ушла. Совсем.
У меня БЫЛО ЭТО.
Я перестал ревновать. Сразу. Вообще. Жена этим терпением и жертвой спасла брак. Она вытерпела боль ради меня. Это немыслимо. Я счастлив...реально счастлив.
Может наш семейный опыт кажется кому то странным но нам он реально помог наладить отношения, я успокоился и теперь после той ночи мне немного странно представить что у жены кто то был..хз...не помню. Я был первый.
Понятно,что надо вам, пленочникам - увидеть боль женщины. Вы подсознательные садисты.
Робот
ОК
***- ***.ть
Спасибо, прояснила свою глубокую мысль.
Гость
Гость
нет. она желала жизни без двора. и царь дал приданое. ибо поэт разорил все дела -но наплодил детей как кролик.
а вот муж её второй не питюкал о целке\нецелке)
Она жила по домострою в то время, потому и не питюкала.) И при живом муже по кочкам не скакала, детей воспитывала. Иначе Царь и генерал , мягко говоря бы , возгневались.)
Зефирка
Робот
не бред, а инстинкт ваш, непосредственно связанный с пассивной ролью в сексе
Ну, это зависит от позы.
Мужчина
С мужем в браке 8 лет . Когда мы познакомились, его сестра была очень против наших отношений и рассказала ему про мои бывшие отношения, надеясь что это поможет нам разойтись. Он мне тогда как то вскользь упрекнул , ну это было все очень безобидно . И вот прошло 7 лет , муж как будто с ума сошёл . Он просто сходит с ума от боли душевной , у него всегда картинка перед глазами с кем я была , как и т.д . Фантазия работает по полной . Он любит меня очень и в тоже время просто ненавидет . Бывает так , неделю все нормально , потом щелчок в голове и он со мной перестаёт разговаривать , видно у него явное отвращения от меня . Потом все проходит и он говорит что любит очень сильно , но не может с собой ничего сделать . А я просто устала от этого кошмара . Что делать ? Может быть он сходит с ума ?
Мужчина
Хватит?
Зефирка
Мужчина
Та же история... Живу с супругой 12 лет (вместе 14 лет), 2 детей. Но мне не дают покоя ее бывшие отношения ( с ним она была 5 лет, он был первым - первая любовь, первый поцелуй, первый секс). Я не могу забыть, что в
самом начале отношений она меня один раз назвала его именем, что она задумывалась о чем-то и скучала... Я все это помню... Но тогда я нисколько не сомневался, что я лучший - лучший во всем.. Сейчас в 36 появились
сомнения, а может он-таки в чем-то лучше (когда я так подумал, все ***, мужики, заклинило)... Когда занимаюсь с ней сексом, особенно в дагги-стайл (я все время представляю как-будто это он, а не я, - это и
возбуждает и вызывает ненависть). После секса мысли эти не уходят - что хреново (если бы они оставались только там я бы не был против, даже наоборот секс с моей стороны стал каким-то развратно-раскрепощенным). Но в
то же время я думаю, а вдруг он с ней вытворял что-то подобное (при чем не вдруг, а правда - он имел ее на столе, в подъезде, на балконе, а.с.) - это ой как сильно выносит мозг. По глупости в молодости в 21 она мне
это рассказала (но мне тогда было пофигу, я тоже занимался с ней сексом везде и до сих пор это делаю... Но теперь крышу сносит от ревности...
Что еще раз доказывает - мужика надо держать в ежовых рукавицах.
Гость
tanya_april60
Классом женщин назвал Робот, кажется.)))
А тут вопрос не в этом. А в том что невменяемые единицы выдают себя за "всех женщин". )
Роза
Робот
Инцелов из них уже чисто технически не выйдет. А так уж лучше пусть будут холостяками, чем жениться на таких как вы. Я своим детям не враг.
То есть твои сынишки "*** штанишки", как ты выше писал? А как же "приличие", "сакральность" и прочее? Какое же самоуважение у твоих б/у сыновей?
Роза
Робот
Мужская честь не в кхуе, конечно. Она - в слове.
А слово тут с какого боку?
Роза
Робот
Ну всё, раз про маму заговорила.... ТП-бинго!
А у тебя мама что, не женщина? Тебя мужик чтоль родил? Вон до чего "мужской секс" доводит)))
Гость
Мужчина
Хватит?
Неа. Пиши есчо истории. Обоссаться над вами МуДешниками.
ММ
Зефирка
Ну понятно. Такие кобели и хотят девственниц. Это все из-за ходившего в 2000х мифа о кобелях и девственницах. Типа кобель многих перебрал, использовал и нашел цветок, типа ее выбрал. У таких мужиков идет зацикленность на старом, вот он и живет еще в тех годах. А женился на ней по залету. У меня тоже есть пример. Парень, который мне отлизал - жуткий кобель. А тоже хочет девственницу. При том подлый и жуткая м_разь, хоть и тупой. Добивается всего, машину купил. Все делает, чтобы молодая девственница на него глаз положила. А я ему сказала, что девственницы девственникам и пусть рот не разивает. Я тоже хочу девственника. А потому женщине говорить о том, что ее не интересует прошлое ее мужчины - полная чушь.
Зефирка, тебя сейчас в целкодрочеры запишут, чего палишься?)))
Гость
Робот
И окулист впридачу
нет. это мед. специализации. с прохождением обучения в ординатуре. с присвоением квалификации.
это медицина.
есть психиатры-психотерепевты-сексологи
например-
в Московском НИИ психиатрии филиале ФГБУ “НМИЦ ПН им. В. П. Сербского
Отделение сексологии и терапии сексуальных дисфункций
Основными направлениями клинической деятельности являются:

диагностика и лечение сексуальных дисфукций у мужчин;
диагностика и лечение сексуальных дисфукций у женщин;
диагностика и коррекция сексуальных дисгармоний в паре;
диагностика и коррекция нарушений сексуального развития в детско-подростковом возрасте;
диагностика и лечение пациентов с расстройством половой идентификации;
диагностика и лечение пациентов с расстройством полового предпочтения.
Гость
Кукушечка
Не врите! Никому не советую выходить замуж молодой глупой девственницей, как я. Муж изменил, из-за этого и развелись.
Сейчас я гораздо счастливее с другим мужчиной, так что для меня девственность не залог удачного замужества.
Ваш личный опыт не говорит ни о чём. Выходят и "глупой девственницей" - и счастливы всю жизнь. Ваш случай - вовсе не руководство по жизни для других.
Зефирка
Мужчина
Хватит?
Давай еще, поржем.
Игра «Кроссворд»
Перейти