Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?
Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
1 566 ответов
Последний —
Перейти
Я ничего не подозревал, просто спросил. ) У вас явные проблемы с пониманием обращённой речи. И голову я вам не собирался отрезать. На.. такие ценности не сдались.)
Предупреждаю заранее для особо видящих. Я ещё много чего не собирался вам сделать. Живите спокойно. Мужуки вам не враги.
Предупреждаю заранее для особо видящих. Я ещё много чего не собирался вам сделать. Живите спокойно. Мужуки вам не враги.
Еще один переобувается в кувырке!))))
Гость
А я мужу отдала!!! А он меня бросил спустя n лет......
Кассандра
У меня красивый, любящий, заботливый муж, на солидной должности и приличной зарплатой, я тоже красивая, любящая, заботливая жена, бизнесвумен. Мы такой хренью, как целка, не целка не занимаемся, это детство! Мы начали жизнь с "чистого листа" и не расспрашиваем кто был у нас раньше. Как говорится - Это было давно и неправда. Мне было в момент женитьбы 23 г., у меня был до мужа один парень в которого была влюблена, но не сложилось. Сколько было у мужа до меня не знаю и знать не хочу, ему было 29 лет, наверно не одна была. Фигня ЭТО всё! Не мучайтесь дурью, задавая такие вопросы! И МНЕ, ДА, НЕ СТЫДНО ПЕРЕД МУЖЕМ! Сейчас нам 28/34 года, у нас есть дочь (~5 лет). Мы состоятельные люди. Живём отлично! И ЭТО главное! Сколько знаю приятельниц и хороших знакомых, никто девственницей не выходил замуж. 21-ый век, господа! А вы застряли в средневековье!
Мужчина
Народ, мне почему-то пришла в голову мысль, что, возможно, подобные темы тут пропагандируются религиозными или правительственными организациями (хотя порой они тесно сплетены). Как хотите, но это не просто так. Нам пытаются мозги промыть. Кому-то это похоже очень надо...***, я превращаюсь в параноика уже)))
Более того, нам нужна именно ты!!
Для осуществления опытов!
Для осуществления опытов!
Гость
ага, ты признайся честно, что под высокими словами и целомудрии ты просто прячешь свое желание управлять женщиной. Вот и все. А ей оно надо? Вот ты себя спроси сам. Какая женщина хочет чтобы ею управляли?
Вами всеми управляют, а сделать вы ничего не можете. Хочете или не хочете) . Вот например женщина не хочет, чтобы ей управляли, а смотрит тв. Обратная пропорция в жизни.)
Мужчина
У меня красивый, любящий, заботливый муж, на солидной должности и приличной зарплатой, я тоже красивая, любящая, заботливая жена, бизнесвумен. Мы такой хренью, как целка, не целка не занимаемся, это детство! Мы начали жизнь с "чистого листа" и не расспрашиваем кто был у нас раньше. Как говорится - Это было давно и неправда. Мне было в момент женитьбы 23 г., у меня был до мужа один парень в которого была влюблена, но не сложилось. Сколько было у мужа до меня не знаю и знать не хочу, ему было 29 лет, наверно не одна была. Фигня ЭТО всё! Не мучайтесь дурью, задавая такие вопросы! И МНЕ, ДА, НЕ СТЫДНО ПЕРЕД МУЖЕМ! Сейчас нам 28/34 года, у нас есть дочь (~5 лет). Мы состоятельные люди. Живём отлично! И ЭТО главное! Сколько знаю приятельниц и хороших знакомых, никто девственницей не выходил замуж. 21-ый век, господа! А вы застряли в средневековье!
Ох, скоко понтов. Спроси мужа на досуге, что он думает по поводу членов в тебе до него?
Наверное он будет крайне оптимистичен, услышав сие.
Наверное он будет крайне оптимистичен, услышав сие.
Мужчина
Скучно сидим.
Развлекайтесь.
-------
Мы женаты уже больше 20 лет, а он упрекает, что я была не девственницей
Мы женаты уже больше 20 лет. Трое детей
А он время от времени все равно упрекает, что я была не девственницей.. У меня уже терпение кончается. Сколько всего хорошего было, а это убивает.. Я не собираюсь жалеть о том, что было до него.. Я любила. Очень любила.. А он , видимо, хочет, чтобы я раскаялась. Напоминает и напоминает.. Во всем остальном все нормально.. Не хочу больше с ним жить... Катись все.. Не хочу,
Развлекайтесь.
-------
А он время от времени все равно упрекает, что я была не девственницей.. У меня уже терпение кончается. Сколько всего хорошего было, а это убивает.. Я не собираюсь жалеть о том, что было до него.. Я любила. Очень любила.. А он , видимо, хочет, чтобы я раскаялась. Напоминает и напоминает.. Во всем остальном все нормально.. Не хочу больше с ним жить... Катись все.. Не хочу,
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скучно сидим.
Развлекайтесь.
-------
Развлекайтесь.
-------
Тут главное не склоняться к мысли о суициде.
Мужчина
Скучно сидим.
Развлекайтесь.
-------
Развлекайтесь.
-------
Видимо у большинства мужчин эта проблема присутствует. У меня, к сожалению, тоже. Эти мысли просто не дают жить, захлестывают волнами с головой
уже долгие 11 лет. Сколько раз хотел подать на развод, но останавливало лишь одно - ребенок. Я очень сильно люблю своего сына. Что же касается
чувств к супруге, они есть, но так глубоко закрыты, что я уже не обращаю на них внимания. Меня больше беспокоит отсутствие к ней уважения, на мой
взгляд жить можно и без любви, а вот без уважения боюсь не выйдет. Что делать не знаю, не хочу терять сына, но и страшно подумать сколько еще это
будет сидеть в голове. Ходить по психологам, не выход, можно еще больше сойти с ума. На мой взгляд выход только один, либо забыть прошлое ради
семьи, либо уйти (если забыть не получается), что-бы не превратить и свою жизнь и жизнь своих близких в Ад.
уже долгие 11 лет. Сколько раз хотел подать на развод, но останавливало лишь одно - ребенок. Я очень сильно люблю своего сына. Что же касается
чувств к супруге, они есть, но так глубоко закрыты, что я уже не обращаю на них внимания. Меня больше беспокоит отсутствие к ней уважения, на мой
взгляд жить можно и без любви, а вот без уважения боюсь не выйдет. Что делать не знаю, не хочу терять сына, но и страшно подумать сколько еще это
будет сидеть в голове. Ходить по психологам, не выход, можно еще больше сойти с ума. На мой взгляд выход только один, либо забыть прошлое ради
семьи, либо уйти (если забыть не получается), что-бы не превратить и свою жизнь и жизнь своих близких в Ад.
Робот
То есть *** соседу и регулярно давать отлизывать-это грехом не считается, и такую с удовольствием возьмут замуж?Ну *** в дырке ж не было-значит сексом не занималась🤗
Давай ты начнешь с того, что будешь девственницей хотя бы по моему определению. (Щас скажет "Я давно уже счастлива замужем". Бабы....)
Мужчина
Дорогие форумчане,доброго всем времени суток! Извините,что под гостем,как догадались из названия темы-ником светить не хочется,мало ли(
Начну сначала. С супругом знакомы 7 лет,в браке 3 года. У нас 2 детей,ещё малыши. Я,как порядочная клуша,сижу в отпуске по уходу. И тут после рождения 2 ребёнка супруг начал заводить неприятные темы для разговоров. Причём начнёт из за леса откуда нибудь,а приходим к одному. Стал упрекать меня,что я за него замуж не девственницей вышла. Это так. До замужества у меня были мужчины,и отношения с ними до свадьбы не дошли. Я не потаскуха какая,все отношения строились на моей любви,причём как и любая девушка,фамилию человека,с которым была,примеряла к себе-замуж бы могла выйти за любого из 3,с кем была до брака. Но так получилось,что двое из бывших мне очень паскудно изменили,а измену я простить не могу. И один оказался неуравновешенным,слава богу до рукоприкладства не дошло,хотя сколько нервов потрепал. Я уже готова была остаться старой девой,но судьба свела меня с моим мужем. До свадьбы он был в курсе,что я больно обожглась на бывших отношениях,потому что мы в своё время,когда были просто друзьями,общались на разные темы. Я также в курсе,что он ооооочень далеко не девственник-даже страшно говорить число девушек,которых он в своё время переездил((
Но он выбрал меня,и отношения наши вскоре перетекли в мою беременность,и на 6 месяце я вышла за него. До свадьбы упреков никаких,никогда даже виду не показывал,что ему эта девственность важна. Я его не обманула про отсутствие девственности,сразу знал,кого замуж берет. Да и он целомудренностью не отличается,я никогда в этом его не упрекала-ну было и было,прошлое не изменишь,сейчас то ты со мной,значит предпочёл всех других многочисленных мне,а это самое важное. А тут началось... Буквально вчера ни с чего снова подвел под эту тему. Мне было так обидно слышать,и про б/у,типа как юзаный авто. Говорил,что я для него себя не сберегла,на что я отвечала,что его на тот момент в моей жизни не было,и могло
Начну сначала. С супругом знакомы 7 лет,в браке 3 года. У нас 2 детей,ещё малыши. Я,как порядочная клуша,сижу в отпуске по уходу. И тут после рождения 2 ребёнка супруг начал заводить неприятные темы для разговоров. Причём начнёт из за леса откуда нибудь,а приходим к одному. Стал упрекать меня,что я за него замуж не девственницей вышла. Это так. До замужества у меня были мужчины,и отношения с ними до свадьбы не дошли. Я не потаскуха какая,все отношения строились на моей любви,причём как и любая девушка,фамилию человека,с которым была,примеряла к себе-замуж бы могла выйти за любого из 3,с кем была до брака. Но так получилось,что двое из бывших мне очень паскудно изменили,а измену я простить не могу. И один оказался неуравновешенным,слава богу до рукоприкладства не дошло,хотя сколько нервов потрепал. Я уже готова была остаться старой девой,но судьба свела меня с моим мужем. До свадьбы он был в курсе,что я больно обожглась на бывших отношениях,потому что мы в своё время,когда были просто друзьями,общались на разные темы. Я также в курсе,что он ооооочень далеко не девственник-даже страшно говорить число девушек,которых он в своё время переездил((
Но он выбрал меня,и отношения наши вскоре перетекли в мою беременность,и на 6 месяце я вышла за него. До свадьбы упреков никаких,никогда даже виду не показывал,что ему эта девственность важна. Я его не обманула про отсутствие девственности,сразу знал,кого замуж берет. Да и он целомудренностью не отличается,я никогда в этом его не упрекала-ну было и было,прошлое не изменишь,сейчас то ты со мной,значит предпочёл всех других многочисленных мне,а это самое важное. А тут началось... Буквально вчера ни с чего снова подвел под эту тему. Мне было так обидно слышать,и про б/у,типа как юзаный авто. Говорил,что я для него себя не сберегла,на что я отвечала,что его на тот момент в моей жизни не было,и могло
Роза
Тут вопрос что было раньше. Верните прежнюю мораль, гендерные роли и прежние права для женщин - и никто над чашками кофе трястись не будет. А если ты УЖЕ ебблась с другими мужиками до того как прийти ко мне на свидание и если ты УЖЕ конкурируешь со мной на рынке труда - то на халявный кофе ты уже опоздала.
Спасибо, уж лучше работать за деньги и спать с кем хочешь, чем, как раньше, работать дома и быть в подчинении мужа и его родителей.
Гость
Медициной занимаются гинекологи и андрологи. То есть опять два стандарта, как и положено. А сексологи занимаются херрней, как и вы здесь, путая девочек с мальчиками.
уролог- андролог-сексолог-эндокринолог --- врач. с мед. высшим образованием. и высшей категорией.
гинеколог-эндокринолог-сексолог - врач. с мед.высшим образованием. и высшей категорией.
а ты туппой рандомный ххй.
гинеколог-эндокринолог-сексолог - врач. с мед.высшим образованием. и высшей категорией.
а ты туппой рандомный ххй.
Мужчина
Вкратце о себе. Я это тоже проходил и проходил в очень болезненной форме, и тебя я прекрасно понимаю. Да, её трогали, её целовали, её ставили в разные позы, ей просто напросто владел
(ли) какой-то мужик (парень ). А это так мерзко, эти образы, которые придумывает твой мозг, эта постоянная, занимающая 90% твоих мыслей проблема, не дает тебе радоваться жизни, любить
жену, насладиться ею, обожать её, восхищаться ей. Да,сказать это ужасно - значит ни чего не сказать. ..
(ли) какой-то мужик (парень ). А это так мерзко, эти образы, которые придумывает твой мозг, эта постоянная, занимающая 90% твоих мыслей проблема, не дает тебе радоваться жизни, любить
жену, насладиться ею, обожать её, восхищаться ей. Да,сказать это ужасно - значит ни чего не сказать. ..
Гость
не стыдно
Новые темы
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игрыНет ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной4 ответа
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"3 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
Гость
Скучно сидим.
Развлекайтесь.
-------
Развлекайтесь.
-------
ты разводку запилил?
ММ
Серьёзные отношения это когда люди долго встречаются, любят друг друга, всё решено, родные познакомлены, все готовятся к свадьбе. Или просто к регистрации брака, без гуляний.
.
Я вообще не понимаю, в чем дело?
"Стопицот" тем в день выходит о том, что брак не нужен мужчине и бессмыслен, что лучше жить в сожительстве, потому что "жена оттяпает половину имущества".
Так причем здесь вообще девственность, "до брака", "сожительство", раз вы, мужчины, никакого ЗАГСа вообще не хотите в наше время??
А???
.
"Стопицот" тем в день выходит о том, что брак не нужен мужчине и бессмыслен, что лучше жить в сожительстве, потому что "жена оттяпает половину имущества".
Так причем здесь вообще девственность, "до брака", "сожительство", раз вы, мужчины, никакого ЗАГСа вообще не хотите в наше время??
А???
Так почему многие девушки до таких серьезных отношений и не доходят, так же как и парни??
Гость
Видимо у большинства мужчин эта проблема присутствует. У меня, к сожалению, тоже. Эти мысли просто не дают жить, захлестывают волнами с головой
твои простыни никто не читает
берегут психику.
берегут психику.
Мужчина
Спасибо, что подделился своими чувствами. У меня така же проблема мне 31, как бы женаты уже 8 лет, сыну 7. Я у нее не первый, а типо "второй". Не могу уважать ее, любить, хочу уйти от нее, но
держит только ребенок. Говорят что жена должна воодушевлять мужа, это храм, а когда твой храм осквернен, то теряется вера в жену, пропадает уважение. Вообщем это не то чего я хотел от
семейной жизни, но держит ребенок. Вообщем мужики женитесь только на чистых девушках.
держит только ребенок. Говорят что жена должна воодушевлять мужа, это храм, а когда твой храм осквернен, то теряется вера в жену, пропадает уважение. Вообщем это не то чего я хотел от
семейной жизни, но держит ребенок. Вообщем мужики женитесь только на чистых девушках.
ММ
Серьёзные отношения это когда люди долго встречаются, любят друг друга, всё решено, родные познакомлены, все готовятся к свадьбе. Или просто к регистрации брака, без гуляний.
.
А???
.
А???
Порядочный мужчина идет в загс, ведь он выбрал себе жену, а не подружку. Понимаете разницу?
Гость
щазз. никто ничего не должен.
яйценосец не имеет права решающего голоса.
не патриархат. матриархат как орали мудешники.
яйценосец не имеет права решающего голоса.
не патриархат. матриархат как орали мудешники.
А вы знаете что такое матриархат? Матриархат - это вовсе не значит, что какая - молодая и охреневшая особа может творить что хочет. При матриархате Бабушка рода, тебе могла такую жизнь устроить - никакой мужик , даже в фантазиях своих мерзких и представить не мог.)
Ну а сейчас..Имеет право или не имеет- везде по разному. Но часто решает сам, силовым путём так сказать..)
Ну а сейчас..Имеет право или не имеет- везде по разному. Но часто решает сам, силовым путём так сказать..)
Мужчина
Да уж...Думал с такими проблемами не так уж много бедолаг мучается . Но увы...Женат 15 лет. Есть сын, которого обожаю. И её..но время от времени "грызёт", что я не тот, с кем женщиною стала
моя Любовь. Безумно хочу избавиться от этого, но беспощадный мозг , как будто испытывает психику на прочность...Похоже единственная моя спасительница - моя любовь к жене..Да не угаснет Она!!!
моя Любовь. Безумно хочу избавиться от этого, но беспощадный мозг , как будто испытывает психику на прочность...Похоже единственная моя спасительница - моя любовь к жене..Да не угаснет Она!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....