Гость
Статьи
Вам стыдно перед мужем …

Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?

Этот вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж.
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....
Мужчина
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
мне это не нужно.
это ты приплыл говвном на вуман.
плыви к вантале и сосси.
Вам реально нужна помощь.) Что так вас вдохновило? Давление может подскочило?
Робот
Гость
они не мои. а занимаются медициной.
а ты - рандомный старый ххй с украины.
твоя объективность равна нулю.
Медициной занимаются гинекологи и андрологи. То есть опять два стандарта, как и положено. А сексологи занимаются херрней, как и вы здесь, путая девочек с мальчиками.
Гость
Гость
да? А что есть полезного в чашке цикуты, а философ?
И в цианиде есть польза. Смотря по ситуации.)
Робот
Я сказал "женщин как класс презираю". А мог бы написать "как пол уважаю". Чё тугая такая?
Так презираешь или уважаешь?)))
Ты прекрати тут ваньку валять.)))))
Женщин он как класс презирает, а как пол - уважает... Ну не бред ли?)))
Гость
Я ничего не подозревал, просто спросил. ) У вас явные проблемы с пониманием обращённой речи. И голову я вам не собирался отрезать. На.. такие ценности не сдались.)
Предупреждаю заранее для особо видящих. Я ещё много чего не собирался вам сделать. Живите спокойно. Мужуки вам не враги.
Еще один переобувается в кувырке!))))
Робот
Гость
С чего она кому-то что- должна? Что ей за это будет полезного? Не дай боже такое возвращение
ну, это уже не от тебя зависит. Как и всегда, впрочем. Мужчина скажет должна - будешь должна.
Гость
Гость
тх- бинго))
предупредила людей в чате - что здесь муде помойка206
Т.е. возразить вам, кроме невменяемой агрессии нечего? муде-тх бинго.))
Нервы-то у вас не в порядке, без вариантов.(
Гость
А я мужу отдала!!! А он меня бросил спустя n лет......
Кассандра
У меня красивый, любящий, заботливый муж, на солидной должности и приличной зарплатой, я тоже красивая, любящая, заботливая жена, бизнесвумен. Мы такой хренью, как целка, не целка не занимаемся, это детство! Мы начали жизнь с "чистого листа" и не расспрашиваем кто был у нас раньше. Как говорится - Это было давно и неправда. Мне было в момент женитьбы 23 г., у меня был до мужа один парень в которого была влюблена, но не сложилось. Сколько было у мужа до меня не знаю и знать не хочу, ему было 29 лет, наверно не одна была. Фигня ЭТО всё! Не мучайтесь дурью, задавая такие вопросы! И МНЕ, ДА, НЕ СТЫДНО ПЕРЕД МУЖЕМ! Сейчас нам 28/34 года, у нас есть дочь (~5 лет). Мы состоятельные люди. Живём отлично! И ЭТО главное! Сколько знаю приятельниц и хороших знакомых, никто девственницей не выходил замуж. 21-ый век, господа! А вы застряли в средневековье!
Мужчина
Гость
Народ, мне почему-то пришла в голову мысль, что, возможно, подобные темы тут пропагандируются религиозными или правительственными организациями (хотя порой они тесно сплетены). Как хотите, но это не просто так. Нам пытаются мозги промыть. Кому-то это похоже очень надо...***, я превращаюсь в параноика уже)))
Более того, нам нужна именно ты!!

Для осуществления опытов!
Робот
Гость
Ээээ а можно узнать при чем тут я? Я вам четко написала, что живу с мужем счастливо много лет. Девственность мне для этого не потребовалась
Здесь нет никаких "я". В принципе.
Гость
ага, ты признайся честно, что под высокими словами и целомудрии ты просто прячешь свое желание управлять женщиной. Вот и все. А ей оно надо? Вот ты себя спроси сам. Какая женщина хочет чтобы ею управляли?
Так он же уже пыхтел выше про "конкуренцию на рынке труда"!)))))
Гость
Мужчина
Более того, нам нужна именно ты!!

Для осуществления опытов!
брысь в палату.
Гость
Гость
ага, ты признайся честно, что под высокими словами и целомудрии ты просто прячешь свое желание управлять женщиной. Вот и все. А ей оно надо? Вот ты себя спроси сам. Какая женщина хочет чтобы ею управляли?
Вами всеми управляют, а сделать вы ничего не можете. Хочете или не хочете) . Вот например женщина не хочет, чтобы ей управляли, а смотрит тв. Обратная пропорция в жизни.)
Гость
Робот
ну, это уже не от тебя зависит. Как и всегда, впрочем. Мужчина скажет должна - будешь должна.
щазз. никто ничего не должен.
яйценосец не имеет права решающего голоса.
не патриархат. матриархат как орали мудешники.
Гость
Гость
ему пофикк что у вас .
он пришел выссраться
😄😄😄😄
Робот
Гость
Отвечаю: все хотят.
Мужчина
Кассандра
У меня красивый, любящий, заботливый муж, на солидной должности и приличной зарплатой, я тоже красивая, любящая, заботливая жена, бизнесвумен. Мы такой хренью, как целка, не целка не занимаемся, это детство! Мы начали жизнь с "чистого листа" и не расспрашиваем кто был у нас раньше. Как говорится - Это было давно и неправда. Мне было в момент женитьбы 23 г., у меня был до мужа один парень в которого была влюблена, но не сложилось. Сколько было у мужа до меня не знаю и знать не хочу, ему было 29 лет, наверно не одна была. Фигня ЭТО всё! Не мучайтесь дурью, задавая такие вопросы! И МНЕ, ДА, НЕ СТЫДНО ПЕРЕД МУЖЕМ! Сейчас нам 28/34 года, у нас есть дочь (~5 лет). Мы состоятельные люди. Живём отлично! И ЭТО главное! Сколько знаю приятельниц и хороших знакомых, никто девственницей не выходил замуж. 21-ый век, господа! А вы застряли в средневековье!
Ох, скоко понтов. Спроси мужа на досуге, что он думает по поводу членов в тебе до него?
Наверное он будет крайне оптимистичен, услышав сие.
Зефирка
Робот
Отвечаю: все хотят.
Бред.
Робот
tanya_april60
Так презираешь или уважаешь?)))
Ты прекрати тут ваньку валять.)))))
Женщин он как класс презирает, а как пол - уважает... Ну не бред ли?)))
А ты класс от пола отличать не умеешь?
ОК
Робот
Я же сказал четко - куйй в дырке. Анальное отверстие и рот - это дырки. Или ты значений простых слов не понимаешь?
То есть *** соседу и регулярно давать отлизывать-это грехом не считается, и такую с удовольствием возьмут замуж?Ну *** в дырке ж не было-значит сексом не занималась🤗
Мужчина
Скучно сидим.
Развлекайтесь.
-------
Мы женаты уже больше 20 лет, а он упрекает, что я была не девственницей
Мы женаты уже больше 20 лет. Трое детей
А он время от времени все равно упрекает, что я была не девственницей.. У меня уже терпение кончается. Сколько всего хорошего было, а это убивает.. Я не собираюсь жалеть о том, что было до него.. Я любила. Очень любила.. А он , видимо, хочет, чтобы я раскаялась. Напоминает и напоминает.. Во всем остальном все нормально.. Не хочу больше с ним жить... Катись все.. Не хочу,
Гость
Гость
ему пофикк что у вас .
он пришел выссраться
Да нет у меня с ЖКТ и настроением всё в порядке. Просто у некоторых предвестники эпилепсии в мозгу усиленно циркулируют. Вместе с быдля..им жаргоном надо заметить.
Зефирка
Робот
А есть такой класс женщины?
Гость
Мужчина
Скучно сидим.
Развлекайтесь.
-------
А он время от времени все равно упрекает, что я была не девственницей.. У меня уже терпение кончается. Сколько всего хорошего было, а это убивает.. Я не собираюсь жалеть о том, что было до него.. Я любила. Очень любила.. А он , видимо, хочет, чтобы я раскаялась. Напоминает и напоминает.. Во всем остальном все нормально.. Не хочу больше с ним жить... Катись все.. Не хочу,
Тут главное не склоняться к мысли о суициде.
Мужчина
Мужчина
Скучно сидим.
Развлекайтесь.
-------
Видимо у большинства мужчин эта проблема присутствует. У меня, к сожалению, тоже. Эти мысли просто не дают жить, захлестывают волнами с головой
уже долгие 11 лет. Сколько раз хотел подать на развод, но останавливало лишь одно - ребенок. Я очень сильно люблю своего сына. Что же касается
чувств к супруге, они есть, но так глубоко закрыты, что я уже не обращаю на них внимания. Меня больше беспокоит отсутствие к ней уважения, на мой
взгляд жить можно и без любви, а вот без уважения боюсь не выйдет. Что делать не знаю, не хочу терять сына, но и страшно подумать сколько еще это
будет сидеть в голове. Ходить по психологам, не выход, можно еще больше сойти с ума. На мой взгляд выход только один, либо забыть прошлое ради
семьи, либо уйти (если забыть не получается), что-бы не превратить и свою жизнь и жизнь своих близких в Ад.
Робот
Зефирка
А есть такой класс женщины?
Конечно, раз вам даже квоты отдельные выделяют.
Роза
Робот
Нет, когда штампик - это шмяк.
Какой такой шмяк?
Робот
ОК
То есть *** соседу и регулярно давать отлизывать-это грехом не считается, и такую с удовольствием возьмут замуж?Ну *** в дырке ж не было-значит сексом не занималась🤗
Давай ты начнешь с того, что будешь девственницей хотя бы по моему определению. (Щас скажет "Я давно уже счастлива замужем". Бабы....)
Мужчина
Дорогие форумчане,доброго всем времени суток! Извините,что под гостем,как догадались из названия темы-ником светить не хочется,мало ли(
Начну сначала. С супругом знакомы 7 лет,в браке 3 года. У нас 2 детей,ещё малыши. Я,как порядочная клуша,сижу в отпуске по уходу. И тут после рождения 2 ребёнка супруг начал заводить неприятные темы для разговоров. Причём начнёт из за леса откуда нибудь,а приходим к одному. Стал упрекать меня,что я за него замуж не девственницей вышла. Это так. До замужества у меня были мужчины,и отношения с ними до свадьбы не дошли. Я не потаскуха какая,все отношения строились на моей любви,причём как и любая девушка,фамилию человека,с которым была,примеряла к себе-замуж бы могла выйти за любого из 3,с кем была до брака. Но так получилось,что двое из бывших мне очень паскудно изменили,а измену я простить не могу. И один оказался неуравновешенным,слава богу до рукоприкладства не дошло,хотя сколько нервов потрепал. Я уже готова была остаться старой девой,но судьба свела меня с моим мужем. До свадьбы он был в курсе,что я больно обожглась на бывших отношениях,потому что мы в своё время,когда были просто друзьями,общались на разные темы. Я также в курсе,что он ооооочень далеко не девственник-даже страшно говорить число девушек,которых он в своё время переездил((
Но он выбрал меня,и отношения наши вскоре перетекли в мою беременность,и на 6 месяце я вышла за него. До свадьбы упреков никаких,никогда даже виду не показывал,что ему эта девственность важна. Я его не обманула про отсутствие девственности,сразу знал,кого замуж берет. Да и он целомудренностью не отличается,я никогда в этом его не упрекала-ну было и было,прошлое не изменишь,сейчас то ты со мной,значит предпочёл всех других многочисленных мне,а это самое важное. А тут началось... Буквально вчера ни с чего снова подвел под эту тему. Мне было так обидно слышать,и про б/у,типа как юзаный авто. Говорил,что я для него себя не сберегла,на что я отвечала,что его на тот момент в моей жизни не было,и могло
Роза
Робот
Тут вопрос что было раньше. Верните прежнюю мораль, гендерные роли и прежние права для женщин - и никто над чашками кофе трястись не будет. А если ты УЖЕ ебблась с другими мужиками до того как прийти ко мне на свидание и если ты УЖЕ конкурируешь со мной на рынке труда - то на халявный кофе ты уже опоздала.
Спасибо, уж лучше работать за деньги и спать с кем хочешь, чем, как раньше, работать дома и быть в подчинении мужа и его родителей.
Гость
Робот
Медициной занимаются гинекологи и андрологи. То есть опять два стандарта, как и положено. А сексологи занимаются херрней, как и вы здесь, путая девочек с мальчиками.
уролог- андролог-сексолог-эндокринолог --- врач. с мед. высшим образованием. и высшей категорией.
гинеколог-эндокринолог-сексолог - врач. с мед.высшим образованием. и высшей категорией.

а ты туппой рандомный ххй.
Роза
Робот
Потому что женщина - это женщина, а мужчина - это мужчина. Если бы было одинаково, нас бы и называли одинаково.
Это не ответ на вопрос о девственности.
Робот
tanya_april60
Так он же уже пыхтел выше про "конкуренцию на рынке труда"!)))))
У женщин вообще не должно быть своих денег, даже заработанных. Они от этого борзеют.
Мужчина
Вкратце о себе. Я это тоже проходил и проходил в очень болезненной форме, и тебя я прекрасно понимаю. Да, её трогали, её целовали, её ставили в разные позы, ей просто напросто владел
(ли) какой-то мужик (парень ). А это так мерзко, эти образы, которые придумывает твой мозг, эта постоянная, занимающая 90% твоих мыслей проблема, не дает тебе радоваться жизни, любить
жену, насладиться ею, обожать её, восхищаться ей. Да,сказать это ужасно - значит ни чего не сказать. ..
Гость
не стыдно
Гость
Робот
в твоем манямире свои правила
как шиза повернет
Гость
ОК
😄
Роза
Робот
Понятная вам причина будет тогда, когда мужчины перестанут жениться на порванках. Тенденции в этом смысле хорошие.
Тенденции таковы, что возраст вступления в брак увеличивается, многие вообще не горят желанием идти в загс.
Гость
Мужчина
Скучно сидим.
Развлекайтесь.
-------
ты разводку запилил?
ММ
tanya_april60
Серьёзные отношения это когда люди долго встречаются, любят друг друга, всё решено, родные познакомлены, все готовятся к свадьбе. Или просто к регистрации брака, без гуляний.
.
Я вообще не понимаю, в чем дело?
"Стопицот" тем в день выходит о том, что брак не нужен мужчине и бессмыслен, что лучше жить в сожительстве, потому что "жена оттяпает половину имущества".
Так причем здесь вообще девственность, "до брака", "сожительство", раз вы, мужчины, никакого ЗАГСа вообще не хотите в наше время??
А???
Так почему многие девушки до таких серьезных отношений и не доходят, так же как и парни??
ОК
ОК
***- ***.ть
Гость
Мужчина
Видимо у большинства мужчин эта проблема присутствует. У меня, к сожалению, тоже. Эти мысли просто не дают жить, захлестывают волнами с головой
уже долгие 11 лет. Сколько раз хотел подать на развод, но останавливало лишь одно - ребенок. Я очень сильно люблю своего сына. Что же касается
чувств к супруге, они есть, но так глубоко закрыты, что я уже не обращаю на них внимания. Меня больше беспокоит отсутствие к ней уважения, на мой
взгляд жить можно и без любви, а вот без уважения боюсь не выйдет. Что делать не знаю, не хочу терять сына, но и страшно подумать сколько еще это
будет сидеть в голове. Ходить по психологам, не выход, можно еще больше сойти с ума. На мой взгляд выход только один, либо забыть прошлое ради
семьи, либо уйти (если забыть не получается), что-бы не превратить и свою жизнь и жизнь своих близких в Ад.
твои простыни никто не читает

берегут психику.
Мужчина
Спасибо, что подделился своими чувствами. У меня така же проблема мне 31, как бы женаты уже 8 лет, сыну 7. Я у нее не первый, а типо "второй". Не могу уважать ее, любить, хочу уйти от нее, но
держит только ребенок. Говорят что жена должна воодушевлять мужа, это храм, а когда твой храм осквернен, то теряется вера в жену, пропадает уважение. Вообщем это не то чего я хотел от
семейной жизни, но держит ребенок. Вообщем мужики женитесь только на чистых девушках.
Зефирка
Робот
Конечно, раз вам даже квоты отдельные выделяют.
Это все придумки мдшниокв, официально нигде такого нет. Ты просто тупой мдшник - пленочник. Вот о чем говорит твоя фраза. Но тебя я поняла. Очередной мдшный бред.
ММ
tanya_april60
Серьёзные отношения это когда люди долго встречаются, любят друг друга, всё решено, родные познакомлены, все готовятся к свадьбе. Или просто к регистрации брака, без гуляний.
.
Я вообще не понимаю, в чем дело?
"Стопицот" тем в день выходит о том, что брак не нужен мужчине и бессмыслен, что лучше жить в сожительстве, потому что "жена оттяпает половину имущества".
Так причем здесь вообще девственность, "до брака", "сожительство", раз вы, мужчины, никакого ЗАГСа вообще не хотите в наше время??
А???
Порядочный мужчина идет в загс, ведь он выбрал себе жену, а не подружку. Понимаете разницу?
Гость
Робот
Давай ты начнешь с того, что будешь девственницей хотя бы по моему определению. (Щас скажет "Я давно уже счастлива замужем". Бабы....)
так ты рандомный старый ххй с украины. живешь в манямире.
Гость
Гость
А вы знаете что такое матриархат? Матриархат - это вовсе не значит, что какая - молодая и охреневшая особа может творить что хочет. При матриархате Бабушка рода, тебе могла такую жизнь устроить - никакой мужик , даже в фантазиях своих мерзких и представить не мог.)
Ну а сейчас..Имеет право или не имеет- везде по разному. Но часто решает сам, силовым путём так сказать..)
Робот
Гость
вспомни об этом, когда будешь рожу красить и подчеркивающую жопппу одежду надевать
Мужчина
Да уж...Думал с такими проблемами не так уж много бедолаг мучается . Но увы...Женат 15 лет. Есть сын, которого обожаю. И её..но время от времени "грызёт", что я не тот, с кем женщиною стала
моя Любовь. Безумно хочу избавиться от этого, но беспощадный мозг , как будто испытывает психику на прочность...Похоже единственная моя спасительница - моя любовь к жене..Да не угаснет Она!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0