Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?
Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
1 566 ответов
Последний —
Перейти
Робот
Бинго! Гименопластика рулит! Некоторым особям с яйками главное - сделать девушке больно и в крови измазаться. Вот и всё лицо пленочников. Поскорее бы уж новорожденным девочкам сразу плёнку убирали, как атавизм. Раньше она нужна была, чтобы бактерии внутрь не попадали, а сейчас чистое бельё и вода кругом, плёнка не нужна.
Кстати, "Мужчина", я тебе в десятой теме пишу: плёнка в истории не особо нужна была. Жён выбирали по финансам отца, по влиянию её отца в обществе, чтобы семьи объединить или государства. Там хоть десять мужчин в ней побывало, семье жениха без разницы. А на Руси вообще была Ночь Ивана Купала, где все со всеми. А потом ещё крепостничество было, когда девушку лет с 12 барин к себе вызывал. Один Лев Толстой всю деревню плёнки лишил. А ещё было, что первую ночь должен был отец жениха провести с невестой. Чего только в истории не было! Про плёнку заговорили примерно в 20 веке. Знать надо такие вещи. Честь, блин.
Кстати, "Мужчина", я тебе в десятой теме пишу: плёнка в истории не особо нужна была. Жён выбирали по финансам отца, по влиянию её отца в обществе, чтобы семьи объединить или государства. Там хоть десять мужчин в ней побывало, семье жениха без разницы. А на Руси вообще была Ночь Ивана Купала, где все со всеми. А потом ещё крепостничество было, когда девушку лет с 12 барин к себе вызывал. Один Лев Толстой всю деревню плёнки лишил. А ещё было, что первую ночь должен был отец жениха провести с невестой. Чего только в истории не было! Про плёнку заговорили примерно в 20 веке. Знать надо такие вещи. Честь, блин.
Сдается мне, что ты все эти "исторические" вещи не одобряешь. А почему?
ММ
Почитайте свежую темку на злобу дня:
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5343052/
Малахов отдыхает.
Что на этот раз скажете, милые дамы?
Малахов отдыхает.
Роза
Знаешь, конечно, я про это думал.
Это лишь вопрос позиционирования человеком самого себя.
Или ты себя считаешь обезьяной из отряда гоминидов как пишет Википедия
(Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens преимущественно лат. Homo sapiens sapiens— вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов).
И творения гда трахайся как обезьяна. Задерись хоть в доску.
Но если ты считаешь себя Человеком, венцом Божьего творения, то будь достоин своего Бога.
Бог создал тебе вторую половину самого тебя.
Твоя задача искать и найти.
И нельзя тебе с кем попало. С мужем/женой.
Ты не животное, ты не примат.
Ты Человек
Это лишь вопрос позиционирования человеком самого себя.
Или ты себя считаешь обезьяной из отряда гоминидов как пишет Википедия
(Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens преимущественно лат. Homo sapiens sapiens— вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов).
И творения гда трахайся как обезьяна. Задерись хоть в доску.
Но если ты считаешь себя Человеком, венцом Божьего творения, то будь достоин своего Бога.
Бог создал тебе вторую половину самого тебя.
Твоя задача искать и найти.
И нельзя тебе с кем попало. С мужем/женой.
Ты не животное, ты не примат.
Ты Человек
Человек животное и примат, ты сам это и подтверждаешь. Сам почему не дождался жену?
Роза
Послушай , у моей любимой была Одна ошибка в жизни.
Один случайный раз 20 лет назад.
Я полагаю, это было следствием окончательной гормональный перестройки подростка.
Гормоны заставили. В 18 лет.
Но мне не легче от этого.
Это изменило жизнь нашей семьи кардинально.
Идеальный брак висел на волоске три года. Мы ругались каждую неделю. Точнее, я на неё орал.
Она плакала.
С 13 по 16 год брака.
И ничего не закончилось. Просто 2 года я уже молчу.
Жена уже 2 года уверена, что я успокоился и забыл.
Смешно, но в данном случаем тебе виднее.
Я успокоился?
Я забыл?
Я проживу с этим дерьмом всю жизнь.
И умру с этим дерьмом.
Это плата мне за слишком сильную любовь к жене.
Поэтому не радуйся.
Ты совершила Преступление перед мужем
Есть Преступление, будет и Наказание
Один случайный раз 20 лет назад.
Я полагаю, это было следствием окончательной гормональный перестройки подростка.
Гормоны заставили. В 18 лет.
Но мне не легче от этого.
Это изменило жизнь нашей семьи кардинально.
Идеальный брак висел на волоске три года. Мы ругались каждую неделю. Точнее, я на неё орал.
Она плакала.
С 13 по 16 год брака.
И ничего не закончилось. Просто 2 года я уже молчу.
Жена уже 2 года уверена, что я успокоился и забыл.
Смешно, но в данном случаем тебе виднее.
Я успокоился?
Я забыл?
Я проживу с этим дерьмом всю жизнь.
И умру с этим дерьмом.
Это плата мне за слишком сильную любовь к жене.
Поэтому не радуйся.
Ты совершила Преступление перед мужем
Есть Преступление, будет и Наказание
И как тебя жена наказала?
Роза
Психология мужчины требует, чтобы к его жене, кроме него, никто и никогда не прикасался.
Это то, что и делает её женой.
Особенно, момент дефлорации.
Здесь огромные энергии, просто невообразимо.
Истинную Цену Великой потери мы поймём потом.
Обязательно поймём.
Скорее бы это всё закончилось уже
Это то, что и делает её женой.
Особенно, момент дефлорации.
Здесь огромные энергии, просто невообразимо.
Истинную Цену Великой потери мы поймём потом.
Обязательно поймём.
Скорее бы это всё закончилось уже
Откуда ты знаешь про какие-то энергии, если у тебя девственниц не было? Дефлорация - обычный секс, обычно болезненный и без удочольствия, короче, и не секс вовсе, как ты выше писал)))
Гость
925. Гость
[875954206] - Сегодня, 01:08
Робот
сексология и психология - это такая же медицина, как философия - наука.
"""" Это да. Как и "политология". Болтуны и демагоги.
Например врач не знающий основ биологии - никакой не врач и не специалист. Потому весь это легион всяких "психологов", "психоаналитиков" и пр. - в основном просто коммерсанты, часто непорядочные. Себе помочь не могут, не только пациентам.
...
прочитай и вдупли.
ты одобрил утверждение робота и добавил политологию
т.е для тебя сексология не относится к медицине.
.....
Медицинская сексология — отрасль медицины, изучающая этиологию, патогенез, клинику, лечение и профилактику сексуальных расстройств.
[875954206] - Сегодня, 01:08
Робот
сексология и психология - это такая же медицина, как философия - наука.
"""" Это да. Как и "политология". Болтуны и демагоги.
Например врач не знающий основ биологии - никакой не врач и не специалист. Потому весь это легион всяких "психологов", "психоаналитиков" и пр. - в основном просто коммерсанты, часто непорядочные. Себе помочь не могут, не только пациентам.
...
прочитай и вдупли.
ты одобрил утверждение робота и добавил политологию
т.е для тебя сексология не относится к медицине.
.....
Медицинская сексология — отрасль медицины, изучающая этиологию, патогенез, клинику, лечение и профилактику сексуальных расстройств.
Про" вдупли" - это к вашему окружению обращайтесь. Постарайтесь не пользоваться агрессивно-хамоватым стилем изложения. Если вы женщина- тем более вас не красит.
Теперь по теме. Сексология физиологическая ( как раздел физиологии) - то несомненно это конечно наука. А если сексолог- психолог, то тут много всяких мутных личностей и шарлатанов. Ну и коммерсантов конечно. Которым не человека нужно лечить, а деньги из него выкачивать.
Из личных наблюдений. Одно посещение у них - 3 тысячи рублей, на котором вам предварительно пропишут депрессию или что-то в этом роде, обязательно посоветуют пройти тестирование, которое стоит еще 5-6 тысяч рублей, потом регулярные посещения по 3-3.5 тысячи за раз и процедуры или мантры 1.5 тысячи рублей за сеанс. Сейчас у всех якобы "депрессия" и отовсюду советы "лечиться", в итоге точно так же оставляя у высокотехнологичных и образованных гадалок, психологов, сексологов те же самые сотни тысяч рублей. И в итоге точно так же не получая ничего, кроме еще более потрепанной души. На практике , редко встречал исцелившихся у таких "специалистов".
Вдуплили вы, поняли или не поняли - доброго вам здоровья.
Теперь по теме. Сексология физиологическая ( как раздел физиологии) - то несомненно это конечно наука. А если сексолог- психолог, то тут много всяких мутных личностей и шарлатанов. Ну и коммерсантов конечно. Которым не человека нужно лечить, а деньги из него выкачивать.
Из личных наблюдений. Одно посещение у них - 3 тысячи рублей, на котором вам предварительно пропишут депрессию или что-то в этом роде, обязательно посоветуют пройти тестирование, которое стоит еще 5-6 тысяч рублей, потом регулярные посещения по 3-3.5 тысячи за раз и процедуры или мантры 1.5 тысячи рублей за сеанс. Сейчас у всех якобы "депрессия" и отовсюду советы "лечиться", в итоге точно так же оставляя у высокотехнологичных и образованных гадалок, психологов, сексологов те же самые сотни тысяч рублей. И в итоге точно так же не получая ничего, кроме еще более потрепанной души. На практике , редко встречал исцелившихся у таких "специалистов".
Гость
Смотрите, захожу отдохнуть мозгами на женский форум. А тут 3-4 маньяка, как заведенные, строчат одно и то же несколько лет. Конечно, мне интересно, что думают разные люди. Только некоторые считают, что ИХ мнение - единственно верное для всех 3 млрд мужчин на земле - и вот строчат одно и то же! Причём ощущение, что эти "мужчины" отсюда не вылезают. Что не день, то про девственность. Реально, почитают девушки и будут держаться от этих маньяков подальше - единственный плюс от этих удодов, у которых честь находится в пи.сь.ке жены! Я уже даже надеюсь, что автор изменит всё-таки жене, чтобы сравнять счёт, а она в свою очередь полтора раза кому-то от.со.сёт, как ему до брака. Бедная женщина, приходится ради денег терпеть это существо!
Смотрите, захожу отдохнуть мозгами на женский форум. А тут 3-4 маньяка, как заведенные, строчат одно и то же несколько лет.
Так зачем общаться с маньяками. Просто игнорируйте.
Конечно, мне интересно, что думают разные люди. Только некоторые считают, что ИХ мнение - единственно верное для всех
Вот это верно. Я здесь о том же говорил. И разделения по половому , либо другому признаку здесь нет. Единицы, чаще неадекваты выдают свою субъективную точку зрения - за "всех". Мы женщины, мы мужчины, мы пешеходы.)
Что не день, то про девственность.
Что до тем на форуме, то убеждён - их создают какие-то заинтересованный люди, чтобы устроить бессмысленные споры , для поднятия посещаемости. Как и все бессмысленные ток шоу на тв. Как правило большинство тем -это чистой воды фейк. И да темы одни и те же. Просто увод в сторону населения, от насущных проблем. Скатится в с...чь, бессмысленный и беспощадный - на мой взгляд главная задача.
Реально, почитают девушки и будут держаться от этих маньяков
Да кстати здешние высказывания "девушек", могут реально провоцировать маньяков и шизофреников на преступления с особой жестокостью. Так что от здешних постов, вполне могут пострадать невинные жертвы. Реально могут спровоцировать маньяков, на новое преступление.
А общаются здесь как? Слышь ,т ы чё вдупляешь не вдупляешь?))
Сразу определяется уровень дискуссии .)
Так зачем общаться с маньяками. Просто игнорируйте.
Конечно, мне интересно, что думают разные люди. Только некоторые считают, что ИХ мнение - единственно верное для всех
Вот это верно. Я здесь о том же говорил. И разделения по половому , либо другому признаку здесь нет. Единицы, чаще неадекваты выдают свою субъективную точку зрения - за "всех". Мы женщины, мы мужчины, мы пешеходы.)
Что не день, то про девственность.
Что до тем на форуме, то убеждён - их создают какие-то заинтересованный люди, чтобы устроить бессмысленные споры , для поднятия посещаемости. Как и все бессмысленные ток шоу на тв. Как правило большинство тем -это чистой воды фейк. И да темы одни и те же. Просто увод в сторону населения, от насущных проблем. Скатится в с...чь, бессмысленный и беспощадный - на мой взгляд главная задача.
Реально, почитают девушки и будут держаться от этих маньяков
Да кстати здешние высказывания "девушек", могут реально провоцировать маньяков и шизофреников на преступления с особой жестокостью. Так что от здешних постов, вполне могут пострадать невинные жертвы. Реально могут спровоцировать маньяков, на новое преступление.
А общаются здесь как? Слышь ,т ы чё вдупляешь не вдупляешь?))
Сразу определяется уровень дискуссии .)
Гость
Так в этом то и проблема.. ((
Когда муж у тебя не единственный, стать последней для него невозможно.
НЕ изменяют мужчины только СВОИМ женщинам.
Которые "плоть от плоти, кость от кости". Когда это ЕГО женщина, которая принадлежит только ему...
Семья.... Её не будет.... Если девственность отдана не мужу.
Её не будет именно в голове мужа.
Потому что вас поимели на стороне как текущую сучку.
Ну какая же вы ЖЕНА теперь?
КОМУ вы теперь жена???
Эх, печалька, печаль... ((
Когда муж у тебя не единственный, стать последней для него невозможно.
НЕ изменяют мужчины только СВОИМ женщинам.
Которые "плоть от плоти, кость от кости". Когда это ЕГО женщина, которая принадлежит только ему...
Семья.... Её не будет.... Если девственность отдана не мужу.
Её не будет именно в голове мужа.
Потому что вас поимели на стороне как текущую сучку.
Ну какая же вы ЖЕНА теперь?
КОМУ вы теперь жена???
Эх, печалька, печаль... ((
Привет тебе в Средневековье 🤣
Как у вас там дела, жизнь? Расскажи чет занимательное, не часто повезет с таким гостем из далекого прошлого поболтать))))
Как у вас там дела, жизнь? Расскажи чет занимательное, не часто повезет с таким гостем из далекого прошлого поболтать))))
Гость
Бинго! Гименопластика рулит! Некоторым особям с яйками главное - сделать девушке больно и в крови измазаться. Вот и всё лицо пленочников. Поскорее бы уж новорожденным девочкам сразу плёнку убирали, как атавизм. Раньше она нужна была, чтобы бактерии внутрь не попадали, а сейчас чистое бельё и вода кругом, плёнка не нужна.
А ещё было, что первую ночь должен был отец жениха провести с невестой. Чего только в истории не было! Про плёнку заговорили примерно в 20 веке. Знать надо такие вещи. Честь, блин.
Вы где всех этих "знаний" нахватались? В интернете.? Так сейчас всё что угодно можно найти. Сейчас вон и викнги уже сплошь - негры. Всё больше бреда для неокрепших умов. Про отца жениха невесты особенно впечатлило.)
Купите велосипед, покатайтесь -хорошее увлечение.
Вы где всех этих "знаний" нахватались? В интернете.? Так сейчас всё что угодно можно найти. Сейчас вон и викнги уже сплошь - негры. Всё больше бреда для неокрепших умов. Про отца жениха невесты особенно впечатлило.)
Купите велосипед, покатайтесь -хорошее увлечение.
Гость
Да этот удод понасочинял сказки на одну тему и выдаёт, типа проблема широко освещается в интернете. Типа глобальная проблема! Вот и накидал типа доказательства с разных сайтов. ***.ня, что кто угодно может написАть этот бред где угодно, подписАться любым именем - эту инфу его узкое мышление не может воспринять. По его - если где-то напИсано, то это правда. Наивный чукотский юноша средних лет. Аж стыдно за некоторых мужчин.
Да тут все темы-сказки. Наивные)
Гость
Да я вообще на него в шоке! У меня мама преподаёт историю России в университете, дисер именно по России. Каааак она удивляется, когда с ней говорим насчёт того, что типа "всегда выбирали девственниц, ходили и лелеяли")))
мамы разные нужны мамы всякие важны)
Сейчас академиков больше чем сантехников.)
Сейчас академиков больше чем сантехников.)
Гость
я наоборот думаю надо было больше погулять до свадьбы. вообще, все мои опыты по жизни, не только отношений, были очень важны в становлении моей личности. кстати говоря, моя встреча с мужем - это череда абсолютно неверноятных случайностей (он иностранец), начальные звенья которых были заложены в других отношениях :)
Беспорядочные половые связи до добра не доводят. Никакой презерватив не даст вам гарантию безопасности. Любой врач вам скажет. Риск очень велик.
Гость
Почитайте свежую темку на злобу дня:
Малахов отдыхает.
Малахов отдыхает.
А что тут говорить? Дама слишком много треплется и все. В этом вся её проблема.
Гость
Привет тебе в Средневековье 🤣
Да кстати, судя по ситуации на планете Земля - средневековье возвращается. Количество "дикарей" увеличивается, а ко-во "цвилизованных" резко сокращается. И способствуют этому, как ни странно - именно "цивилизованные". Франция - наглядный тому пример.
Гость
Про" вдупли" - это к вашему окружению обращайтесь. Постарайтесь не пользоваться агрессивно-хамоватым стилем изложения. Если вы женщина- тем более вас не красит.
Achtung! Achtung! Шиза в чате! Господи спаси!
Гость
Когда же мужчинки перестанут носиться с девственностью как с писаной торбой?!
Сами же по.е.б.ы.ваете всё, что шевелиться, а взамуж им видите ли подавай невинность.
Никогда не жалела и даже рада, что до мужа было много любовников, есть с чем сравнить, о чем вспомнить, да и муженёк пусть понимает что он не первый был, а может и не последний, чтоб нюх не терял.
Сами же по.е.б.ы.ваете всё, что шевелиться, а взамуж им видите ли подавай невинность.
Никогда не жалела и даже рада, что до мужа было много любовников, есть с чем сравнить, о чем вспомнить, да и муженёк пусть понимает что он не первый был, а может и не последний, чтоб нюх не терял.
С девственностью, как с писаной торбой в России никто не носиться , разве что на вашем форуме.)
А вот об элементарном физическом здоровье, здесь никто не беспокоится. Всё о сексуальных подвигах и похождениях романы пишут.
А вот об элементарном физическом здоровье, здесь никто не беспокоится. Всё о сексуальных подвигах и похождениях романы пишут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И кстати на ваше же форуме есть тема про "психологов", там более- менее адекватная дискуссия. Сейчас мошенников больше чем нормальных работяг.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5254767/
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5254767/
Гость
Замужем много лет. Мужу никогда не изменяла. Люблю. И ни капли не жалею, что до брака были отношения! А мужу вообще фиолетово. У него бы больше вопросов было ,если б я девочкой была (в 23 года). А вы, автор, считаете, что у всех такие же приколы, как у вас?
Мужчина
Замужем много лет. Мужу никогда не изменяла. Люблю. И ни капли не жалею, что до брака были отношения! А мужу вообще фиолетово. У него бы больше вопросов было ,если б я девочкой была (в 23 года). А вы, автор, считаете, что у всех такие же приколы, как у вас?
Да. У всех. Просто молчат мужчины.
Ты узнаешь о том, что что-то не так, по изменившемуся поведению мужа.
По его отстранённому от тебя взгляду вдаль.
По задувшемуся виду.
Женщина, ты не иронизируй.
У тебя впереди в семье Ж. О. П. А.
ВИНОВАТА ТЫ.
ВЫХОДА НЕТ.
РАЗВОД
По задувшемуся виду.
ВИНОВАТА ТЫ.
ВЫХОДА НЕТ.
РАЗВОД
Плохо, что не доходят.
А не доходят, видать, потому, что парни сегодня требуют секса почти сразу, почти все парни. Если девушка будет таких отшивать, то может и до сорока лет прождать "своего, того самого".
Я вот таких отшивала, не позволяла "вольностей", в итоге своего мужа дождалась девственницей аж в 32 года. Правда, ничуть не жалею. А могла ведь и до сегодня куковать, просто мне повезло, что встретила своего человека, который не требовал от меня интима раньше времени.
А не доходят, видать, потому, что парни сегодня требуют секса почти сразу, почти все парни. Если девушка будет таких отшивать, то может и до сорока лет прождать "своего, того самого".
Я вот таких отшивала, не позволяла "вольностей", в итоге своего мужа дождалась девственницей аж в 32 года. Правда, ничуть не жалею. А могла ведь и до сегодня куковать, просто мне повезло, что встретила своего человека, который не требовал от меня интима раньше времени.
Гость
Конечно нет , я восстановила девственность.
Вы меня вообще читали, сударыня? Если вы лично меня спрашиваете, то обе моих девушки становились мне женами, и первый мой секс с ними был, когда я был точно уверен, что пойду с ними в загс. Довольны?
А почему с первой развелись?)
Я к тому сказала, что сейчас мужчины почти поголовно не хотят ЗАГСа. Почитайте-ка темы здесь!
Они хотят сожительства, да еще с девственницей, и чтобы дети были... но чтобы юридически не отвечать.
Я к тому сказала, что сейчас мужчины почти поголовно не хотят ЗАГСа. Почитайте-ка темы здесь!
Они хотят сожительства, да еще с девственницей, и чтобы дети были... но чтобы юридически не отвечать.
Гость
Да. У всех. Просто молчат мужчины.
По задувшемуся виду.
ВИНОВАТА ТЫ.
ВЫХОДА НЕТ.
РАЗВОД
По задувшемуся виду.
ВИНОВАТА ТЫ.
ВЫХОДА НЕТ.
РАЗВОД
Такого, который женщин за людей не считает, пинком в направлении двери. А если это у вас возврастной за*б , то еще хуже) Вам-то стыдно, что не мальчиком женились? Где тема соответствующая? Вот начни с себя каяться.
Насильник в данном случае - это сама природа. Бабы ж по жизни изнасилованный пол. Ваши гормоны, месячные, сиськи, письки, беременности, роды, мозгов мало (так что приходится для вас убогих квоты вводить), приходится краситься и наряжаться чтобы самцов привлекать, не можете даже посцать чтобы не обосцаться, да еще и пленка впридачу, которую надо рвать, гыгы.
Вы в своём уме?
Да у вас член живёт своей жизнью! Уж кто бы говорил!
И дебилов среди вас - пруд пруди, умных - единицы, гениев - один на миллиард.))
Кстати, на свет вы появились благодаря этим самым гормонам-сиськам-писькам-месячным... и пр.
У вас вообще мать была?
Такое, в 900, мог только нелюдь накалякать.
Да у вас член живёт своей жизнью! Уж кто бы говорил!
И дебилов среди вас - пруд пруди, умных - единицы, гениев - один на миллиард.))
Кстати, на свет вы появились благодаря этим самым гормонам-сиськам-писькам-месячным... и пр.
У вас вообще мать была?
Такое, в 900, мог только нелюдь накалякать.
Гость
Такого, который женщин за людей не считает, пинком в направлении двери. А если это у вас возврастной за*б , то еще хуже) Вам-то стыдно, что не мальчиком женились? Где тема соответствующая? Вот начни с себя каяться.
Кстати создайте тему соответствующую . Вот будет полыхать-то. Рейтинг скакнет, будут по фене соревнования устраивать.
ММ
Плохо, что не доходят.
Ваш муж счастливый человек, надеюсь это счастье и вам дарит, он должен это ценить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....