У меня любимый, но жадный муж, он все время все считает. Я не из Москвы, есть своя 1к квартира. Мы жили в моей квартире 3 года, у него тоже за это время появилась 2-к квартира (по наследству), так как там нет ремонта, он стал ее сдавать и купил автомобиль в кредит, вся сумма уходит на этот кредит. Я не претендовала на его деньги. Сейчас мы переехали, к его родителям, чтобы сделать ремонт в его квартире, сдавая мою. Живем с родителями месяц, и он требует, чтобы эти деньги были у него, и чтобы он распоряжался этим бюджетом. Он меня оскорбляет всеми словами. Называет приезжей и что я не могу сдавать квартиру, и что если бы не он я бы не сдавала квартиру. Я не согласна, мои родители продали свою недвижимость и сделали в ней ремонт дорогой. Вопрос денег стоит очень остро. Если я сейчас дам эту возможность, то в последствии после ремонта, думаю он будет обновлять себе автомобиль и т.д. Я беременна на 2-3 неделе, в ссоре из-за денег, он сказал главное для меня это деньги, если ты не согласна давать мне все иди делай аборт. Спустя время, говорит уже что хочет ребёнка, но деньги все равно главное и не идёт на компромисс. Что думаете? Я пишу просто послушать мнение посторонних людей.