Живу в браке 10 лет. Мне 35. Я темпераментная, хочу заниматься сексом каждый день. А мужу хватает один раз в месяц-два, а то и три. Любовницы точно нет, просто ему это не нужно. Просто физическое издевательство надо мной. Очень грустно, что молодость уходит... Как считаете, справедливо ли завести любовника в такой ситуации? #секс
Я желаю тебе обязательно испытать это ощущение! Ты такая молодая, найди себе подходящего парня. Это у меня брак 10 лет, ребенок... Вот видишь, сижу теперь, мечтаю только((((
Гость
[3697840328]
Дашуля
24 мне
Хотя возраст, как ты говоришь, 35 это пик сексуальной активности
Роман
[322884826]
Дашуля
Роман, это вообще не работает. Человек просто асексуален скорее всего, ну муж автора то есть. Потому что у меня такой же экземпляр. Перед ним даже если сесть раздвинуть ноги и начать мастурбировать и гладить себя , он просто скажет : ну и что ты делаешь , Даша ? 🤷🏻♀️
я склонен к тому что это ВЫ его не возбуждаете. Опять же сужу по себе. А посади напротив его тип и всё у него заработает. Инстинкт размножения силён до безобразия ( во время и после безобразия😄), и затмевает разум на раз два. Не зря же говорят - животный инстинкт. В асексуалов не верю. Инстинкт можно контролировать, но полное его отсутствие.... Не вырабатываются определённые гормоны, а это уже поломанный человек, непригодный для развития вида. Психика может подавить его, но при определённых обстоятельствах он всё равно возобладает.
Гость
[1922290832]
Гость
Я желаю тебе обязательно испытать это ощущение! Ты такая молодая, найди себе подходящего парня. Это у меня брак 10 лет, ребенок... Вот видишь, сижу теперь, мечтаю только((((
Можно язычком так пошалить что женщина испытает оргазм
Роман
[322884826]
Гость
Сказала, куплю себе игрушки, обижается. Ни себе, ни людям
так он вас не уважает. вы у него как красивая кукла для мебели и похвастаться. если хотя бы уважал ( не говорю про любовь), то всё было бы по другому. тут надо задуматься. спросите его почему и зачем он на вас женился. кстати, он сразу был такой или потом стал?