Измена мужу
###
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
335 ответов
Последний —
Перейти
НяМа
Я не боюсь , что расскажут ему.
Некому рассказывать.
Даже если видео покажут ( образно сказано) муж всегда поверит мне.
Изменила один раз.
Никому никогда не изменяла.
Всегда презирала таких , как я.
Поэтому когда тут меня называют ш**ха, б**дь...и ТД.
Я не обращаю внимание.
Это нормально.
Люди, когда меня тут оскорбляют- этим в своих глазах повышают самооценку.
Жаль, что таких большинство.
Некому рассказывать.
Изменила один раз.
Я не обращаю внимание.
Это нормально.
НяМа
автору нужно поговорить с мужем не об измене, а о том, что он сидит за компом весь в себе, а ей с ним хочется в театр, в лес, на лыжах покататься, потанцевать и так далее. Нужно говорить с партнером о своих желаниях, это вообще залог успеха.
У меня вопрос к Вам как к адекватному человеку. Вы написали, что в вашей семейной жизни было разное.
Вас совесть не мучала? Как вы с этим справились?
Нефтяник
А придётся себя простить. Иначе это вашу жизнь разрушит.
Я вот жене изменял, бывало. Не всегда скрывал это. Ранил её конечно. А ещё я в больнице с ней лежал (прямо в женском отделении, и выгнать не смогли - сказал, что поубиваю всех), на руках носил, судно из под неё вытаскивал с кровью, когда болела. Сын на мне был, когда она в работу ударилась. Брильянты покупал, и даже мерседес подарил. И любил, и изменял. Вот так. Но больше изменять не буду. Только с её согласия, если решит, что для нее допустимо что-то вроде свинга. Но это и не измена уже, так считаю. Для меня нет запретов в этой теме, я свободный, в себе уверен. Но если нет, значит нет. Потому что простила она меня и приняла, когда по нормам морали выгнать должна была, и вот это я оценил. Идеальная жизнь высокоморальных людей, которые не изменяют, не лгут и не пукают, блин, она только в кино и сказках!
Я вот жене изменял, бывало. Не всегда скрывал это. Ранил её конечно. А ещё я в больнице с ней лежал (прямо в женском отделении, и выгнать не смогли - сказал, что поубиваю всех), на руках носил, судно из под неё вытаскивал с кровью, когда болела. Сын на мне был, когда она в работу ударилась. Брильянты покупал, и даже мерседес подарил. И любил, и изменял. Вот так. Но больше изменять не буду. Только с её согласия, если решит, что для нее допустимо что-то вроде свинга. Но это и не измена уже, так считаю. Для меня нет запретов в этой теме, я свободный, в себе уверен. Но если нет, значит нет. Потому что простила она меня и приняла, когда по нормам морали выгнать должна была, и вот это я оценил. Идеальная жизнь высокоморальных людей, которые не изменяют, не лгут и не пукают, блин, она только в кино и сказках!
Гость
Предал раз , предаст и два. Не портите жизнь человеку. Год пройдет уверяю вас. Вы опять будете изменять мужу.
НяМа
У вас очень мудрая жена.
Нефтяник
Гость
Сообщение было удалено
Во, ты прям расписался в своём убожестве )
София
Вы совершили предательство, не важно с каких побуждений, эмоций и т.д, муж обязан это знать и он, и только он должен принять решение: прощение или раставание. Это самое верное решение.
ММ
А придётся себя простить. Иначе это вашу жизнь разрушит.
Ну как сказать. Я не изменял ни первой, ни второй жене. Хотя были офигенные возможности и причин себя оправдать тоже было множество. Но не смог, не смог так поступить с человеками, которых любил/люблю. Но вот когда мне первая "жена" изменила, то простить так и не смог, и как второй раз ее потянуло на это - развелся. Хотя причины ее левака были понятны. Так что автор, если мужа цените, то не говорите. Я узнал случайно, хотя чувствовал, что что-то не так. Когда узнал, было ощущение, что мир перестал существовать. Это огромное горе для обоих. В моем случае первая жена безумно влюбилась в другого и металась между нами, не зная как быть. Это было ужасно.
Нефтяник
У меня вопрос к Вам как к адекватному человеку. Вы написали, что в вашей семейной жизни было разное.
Мучала. Просто жил, старался хорошо к ней относиться, - время лечит.
После 40-ка пережил депрессию, понял, что побег от своих истинных желаний и эмоций кончается болезнью, попытался сломать свой брак, но оказалось, что жена, которая всегда говорила "изменишь - выгоню" не выгнала, и простила, и дала. Так дала, что по 6 раз за ночь на протяжении полутора месяцев почти. Вот тут я понял, что любит она меня не только когда я хороший муж, но и когда я *** полное. И это мою жизнь перевернуло. Когда тебя любым любят, это сильно. Изменять не хочется больше, да и кроме жены, никто мою половую конституцию не тянет. Любовница, даром, что на 10 лет моложе, вообще не справилась.
Я считаю, правильно вы дали себе волю, переспали. Иначе это бы внутри так и бродило. Гештальты нужно закрывать! Теперь подведите черту и стройте честные отношения, чтобы муж ваши потребности слышал и уважал, а вы его. Ваши чувства и потребности важны, говорите ему о них!
После 40-ка пережил депрессию, понял, что побег от своих истинных желаний и эмоций кончается болезнью, попытался сломать свой брак, но оказалось, что жена, которая всегда говорила "изменишь - выгоню" не выгнала, и простила, и дала. Так дала, что по 6 раз за ночь на протяжении полутора месяцев почти. Вот тут я понял, что любит она меня не только когда я хороший муж, но и когда я *** полное. И это мою жизнь перевернуло. Когда тебя любым любят, это сильно. Изменять не хочется больше, да и кроме жены, никто мою половую конституцию не тянет. Любовница, даром, что на 10 лет моложе, вообще не справилась.
Я считаю, правильно вы дали себе волю, переспали. Иначе это бы внутри так и бродило. Гештальты нужно закрывать! Теперь подведите черту и стройте честные отношения, чтобы муж ваши потребности слышал и уважал, а вы его. Ваши чувства и потребности важны, говорите ему о них!
ММ
А "простить" себя за измену, ну наверно можно и так назвать. Просто разобрать по полочкам из-за чего это произошло и дать себе обещание, что такого больше не будет. Я свои косяки (не измены) именно так прощал себе.
ММ
Мучала. Просто жил, старался хорошо к ней относиться, - время лечит.
Вот. Вот.. именно. Когда тебя, увидели как облупленного, и приняли - это настоящая любовь.
И ее нельзя терять, нужно хранить, оберегать и безмерно заботится о человеке, который вам это дарит. Вашей жене памятник поставить надо, а вас розгами пороть каждый день за ее страдания. Шучу, думаю вы сами себя уже в душе выпороли.
И ее нельзя терять, нужно хранить, оберегать и безмерно заботится о человеке, который вам это дарит. Вашей жене памятник поставить надо, а вас розгами пороть каждый день за ее страдания. Шучу, думаю вы сами себя уже в душе выпороли.
НяМа
Зная себя, я бы простила измену мужу. Потому что любой человек имеет право на ошибку.
Я ошиблась - непростительно.
Но я уверенна, что все мы не без греха.
Как было написано в "Мастере и Маргарите": "Пусть первый камень бросит тот из вас, кто безгрешен. Услышав Его слова, они, изобличаемые совестью, начали один за другим уходить. 8гл Библии.
Один из ваших комментариев мне очень помог. Я постараюсь простить себя и исправить все. Мужу знать незачем. Он меня простит, а боль у него останется.
И это ещё хуже.
Как было написано в "Мастере и Маргарите": "Пусть первый камень бросит тот из вас, кто безгрешен. Услышав Его слова, они, изобличаемые совестью, начали один за другим уходить. 8гл Библии.
Один из ваших комментариев мне очень помог. Я постараюсь простить себя и исправить все. Мужу знать незачем. Он меня простит, а боль у него останется.
И это ещё хуже.
НяМа
Благо в данный момент остались адекватные комментаторы.
Без ш,б...и ТД.
Спасибо вам. Буду работать над собой и своими ошибками.
Без ш,б...и ТД.
Спасибо вам. Буду работать над собой и своими ошибками.
ММ
Вы совершили предательство, не важно с каких побуждений, эмоций и т.д, муж обязан это знать и он, и только он должен принять решение: прощение или раставание. Это самое верное решение.
Я никогда не оправдывал измены. Это жесть. Но в данном, конкретно в данном случае - человек понял свою низость, свое предательство. И уже сделал выводы. Пусть еще подумает и решит, будет она всю жизнь верна мужу и любить его и только его, или же ее жизнь с ним категорически не устраивает. Если первый вариант, то я бы пока не говорил, ведь она сделает человеку больно и он ее не простит скорее всего. Еще не известно, будет ли его любить кто-то так, как она. Пусть теперь свою вину в любовь трансформирует. Может, когда-нибудь он ей изменит, вот тогда поговорят по душам. А сейчас ей надо понять, что произошло и почему. И поработать над отношениями в семье. Единственно что, не тяните с признанием, если поймете, что проблемы нерешаемы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ММ
Вот а сколько вообще таких случаев, когда люди спят со своими бывшими? Или грезят по ним, мучая своих "современных" "партнеров". А сколько людей ревнует по ним? Да дофига. Поэтому все эти бывшие - большое зло, которое надо оставлять там, где и положено - в прошлом. А еще лучше - чтобы их вообще не было. Никакой опыт, полученный в таких отношениях в прошлом не будет стоить того, чтобы рисковать своими семейными отношениями в настоящем. Мое мнение.
НяМа
Вот а сколько вообще таких случаев, когда люди спят со своими бывшими? Или грезят по ним, мучая своих "современных" "партнеров". А сколько людей ревнует по ним? Да дофига. Поэтому все эти бывшие - большое зло, которое надо оставлять там, где и положено - в прошлом. А еще лучше - чтобы их вообще не было. Никакой опыт, полученный в таких отношениях в прошлом не будет стоить того, чтобы рисковать своими семейными отношениями в настоящем. Мое мнение.
Знаете, вы тоже очень хороший человек. Вы осуждаете , но справедливо.
Я не капельки не жалею, что написала сюда.
Среди куча комментариев так мало стоящих, но они есть.
Люди очень агрессивные и бестолковые.
Им плевать на чужие проблемы- главное оскорбить, да побольнее это сделать.
Нефтяник
Не согласен. Всякий опыт - полезен. Вы с бывшим(шей) расстались потому, что у обоих не было опыта в том, как строить отношения, как понимать себя, как понимать партнера, как открываться, как раздвигать рамки.
Каждый успешный брак построен на фундаменте из неудачных отношений. У меня с бывшими по разному было. Одну любил сильно, потом через год встретились, переспали. И ВООБЩЕ НИКАК. С другой то же самое вылилось в friends with benefits, пока она не уехала. Но вот как жену встретил, полюбил, так с бывшими уже было покончено. Но на фоне многолетнего брака пару раз влюблялся, а жену при этом не разлюбил. Вот так. Не как в сказке. Зато всё моё и всё правда. И со счастливым концом в итоге. Сейчас я счастлив и отношения с женой у нас самые лучшие за все 18 лет.
Каждый успешный брак построен на фундаменте из неудачных отношений. У меня с бывшими по разному было. Одну любил сильно, потом через год встретились, переспали. И ВООБЩЕ НИКАК. С другой то же самое вылилось в friends with benefits, пока она не уехала. Но вот как жену встретил, полюбил, так с бывшими уже было покончено. Но на фоне многолетнего брака пару раз влюблялся, а жену при этом не разлюбил. Вот так. Не как в сказке. Зато всё моё и всё правда. И со счастливым концом в итоге. Сейчас я счастлив и отношения с женой у нас самые лучшие за все 18 лет.
ММ
Зная себя, я бы простила измену мужу. Потому что любой человек имеет право на ошибку.
И это ещё хуже.
И это ещё хуже.
Все правильно. Главное - не врите сама себе. Разобрались. Поняли. Дали обещание себе и никогда его не нарушайте. И помните свою вину, всегда - это ваш крест. Но если не согласны с этим - уходите от него, вы сделаете его жизнь ужасной, он явно не заслуживает этого.
А с мужем поработайте над его поведением - игрушки не должны занимать много времени, вам он тоже должен внимание уделять. И да, расширяйте его кругозор, заинтересовывайте его жизнью. С детьми не спешите пока.
А с мужем поработайте над его поведением - игрушки не должны занимать много времени, вам он тоже должен внимание уделять. И да, расширяйте его кругозор, заинтересовывайте его жизнью. С детьми не спешите пока.
ММ
Думала мне мм написал это.
Но спасибо. Я рада за вас, что вы разобрались в себе, хоть не сразу. И у вас счастливая семья и мудрая жена.
Это очень ценно.
Но спасибо. Я рада за вас, что вы разобрались в себе, хоть не сразу. И у вас счастливая семья и мудрая жена.
Это очень ценно.
Я согласен тут с нефтянником, не все после измены так раскаиваются. Это говорит о вас зорошо, о вашем сердце. У вас еще шанс, но он последний, все исправить. Случится еще раз - вы сами себя возненавидите, потеряете свой стержень. И разрушите семью, полностью.
ММ
Не согласен. Всякий опыт - полезен. Вы с бывшим(шей) расстались потому, что у обоих не было опыта в том, как строить отношения, как понимать себя, как понимать партнера, как открываться, как раздвигать рамки.
Ну, в моем случае история запутанная. Но в принципе, я и без того опыта знал все те ценности, что он мне дал. Просто был наивен, думал, что человек может измениться и думал, что на подлость можно не обращать внимания, т.к. любил человека. А подлость росла с каждым годом, появлялись все новые грани ее проявления. Вот в нж подлости нет, слава богу. Но мне было по-началу трудно с ней, т.к. привык к другому человеку. И только спустя годы смог ее полюбить гораздо сильнее бж, до этого находясь в эмоциональных качелях. Так что для меня бывшие что мои, что моей жены - наше общее зло, раз вызывают негативные эмоции. Но это чисто мое мнение, я его не навязываю никому.
Нефтяник
Ну, в моем случае история запутанная. Но в принципе, я и без того опыта знал все те ценности, что он мне дал. Просто был наивен, думал, что человек может измениться и думал, что на подлость можно не обращать внимания, т.к. любил человека. А подлость росла с каждым годом, появлялись все новые грани ее проявления. Вот в нж подлости нет, слава богу. Но мне было по-началу трудно с ней, т.к. привык к другому человеку. И только спустя годы смог ее полюбить гораздо сильнее бж, до этого находясь в эмоциональных качелях. Так что для меня бывшие что мои, что моей жены - наше общее зло, раз вызывают негативные эмоции. Но это чисто мое мнение, я его не навязываю никому.
Простить того, кто гадко вёл себя с тобой можно через деконструкцию причин такого поведения. Я когда понял, что построить отношения с девушкой, у которой в 11 лет ушел из семьи отец, оставив их с сестрой перебиваться с хлеба на воду, а потом в 13 её силой взяли на заднем сидении машины (лихой человек, 90е гг) - невозможно. Я как понял, что причины не только и не столько в моих ошибках, или в том, что она порочная, а в травмах прошлого, так и отпустило.
Нефтяник
Все правильно. Главное - не врите сама себе. Разобрались. Поняли. Дали обещание себе и никогда его не нарушайте. И помните свою вину, всегда - это ваш крест. Но если не согласны с этим - уходите от него, вы сделаете его жизнь ужасной, он явно не заслуживает этого.
Разобраться в своих чувствах и желаниях, дать себе (именно себе!) обещание и не нарушать его - 100% согласен. Ошибки прошлого мы уже не отменим, а вот изменить настоящее и будущее - в наших силах.
НяМа
Знаете. Выговорилась, стало легче. Реально.
Нельзя было так долго это держать в себе.
С детьми повременю. Год.
Скоро Новый 2021 год и он должен зачеркнуть все, что было.
Мм и Нефтяник, спасибо вам, что ответили тут.
Вы мне очень помогли.
Сегодня вы сделали одно доброе дело - это точно.
Дали человеку шанс на счастливую жизнь с любимым человеком. Это дорогого стоит.
Вечерком выпью за вас бокальчик винца))))
Нельзя было так долго это держать в себе.
С детьми повременю. Год.
Скоро Новый 2021 год и он должен зачеркнуть все, что было.
Мм и Нефтяник, спасибо вам, что ответили тут.
Вы мне очень помогли.
Сегодня вы сделали одно доброе дело - это точно.
Дали человеку шанс на счастливую жизнь с любимым человеком. Это дорогого стоит.
Вечерком выпью за вас бокальчик винца))))
Ты дура? *** на здоровье. Дело сделано
Ты дура? Факайся на здоровье. Дело сделано
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?11 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой12 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Гость
Автор, это пройдет. Вы уже осознали, появилось чувство вины, даже пошли к психологу, вы что-то с этим делаете, это хорошо. Чувство вины нужно трансформировать в любовь к мужу, будьте с ним поласковее, интересуетесь как дела у него. Про измену забудьте и думать , так получилось, бывает , все мы не без греха. Главное в будущем подобное не должно повториться. Если вы верующий человек, сходите в церковь, исповедуйтесь, поплачте, поговорите со священником. Закажите себе и мужу сорокоуст за здравие . И больше никогда не совершайте подобных ошибок, мало того что они отправляют жизнь , так ещё есть риск семью потерять . И последнее - мужу ни при каких обстоятельствах не говорить. Это некрасиво , зачем ему такой груз
Гость
Насчёт детей , я бы наоборот вам посоветовала не затягивать. Беременность это прекрасное состояние , плюс отвлечет от всех дурных мыслей 💯. Плюс сблизит вас с мужем, это так классно ходить вместе на УЗИ и смотреть как развивается малыш 😍 подумайте
Гость
Кстати, с психологом заканчивает. Вам форум гораздо больше подсказал. А психолог только будет деньги тянуть и в час по чайной ложке выдавать советы
Нефтяник
Гость
Сообщение было удалено
Ваше отрицание субъектности автора топика не делает вам много чести. Хватит троллить, она сама принимала решение сообразно глубоким внутренним желаниям, и сама, как взрослый человек, несет за него ответственность.
Гость
Насчёт детей , я бы наоборот вам посоветовала не затягивать. Беременность это прекрасное состояние , плюс отвлечет от всех дурных мыслей 💯. Плюс сблизит вас с мужем, это так классно ходить вместе на УЗИ и смотреть как развивается малыш 😍 подумайте
Так она и не затягивает. Вон натрахалась с бывшим. Сейчас притащит муженьку в подоле на содержание. А потом разведется с ним, отожмет жилье и подаст на алименты.
Гость
Я не боюсь , что расскажут ему.
Некому рассказывать.
Изменила один раз.
Я не обращаю внимание.
Это нормально.
Некому рассказывать.
Изменила один раз.
Я не обращаю внимание.
Это нормально.
Называют не поэтому. А потому что ты четко соответствуешь этим определениям - шл...ха и б..дь.
Не повышай свою самооценку, она на дне )
Не повышай свою самооценку, она на дне )
Гость
Знаете, вы тоже очень хороший человек. Вы осуждаете , но справедливо.
Очень хороший человек. Да. Был бы рядом с тобой с бутылочкой коньяка, уже бы надел тебя на свой член.
Ведь он хороший, понимающий, сочувствующий.
А муж он что, гамнюк)
ММ красавчик короче )))
Ведь он хороший, понимающий, сочувствующий.
А муж он что, гамнюк)
ММ красавчик короче )))
Гость
Я думаю не стоит мужу рассказывать, это была мимолетная связь и лучше никому об этом не знать. Со временем забудете это скорее всего, ну или по крайней мере не будете постоянно об этом думать. Но разрушать семью из-за одной мимолетной связи, тем более если вы любите своего мужа, не стоит.
Совет ещё одной бл.ди
Красотуля
А теперь можете меня осуждать. Наверное, я все поняла.
Да. Как тут написали ***.
Поверьте, эта самое лёгкое, что я о себе считаю.
Когда шла Я ПРАВДА не думала, что так закончиться. Думала, что поболтаем и ни к чему это не приведет.
Говорить не буду.
Да, он меня простит.
Любит потому что ( а может и не простит - не знаю).
Но после этого разговора наши близкие отношения, я боюсь, испортятся.
Да. Как тут написали ***.
Поверьте, эта самое лёгкое, что я о себе считаю.
Когда шла Я ПРАВДА не думала, что так закончиться. Думала, что поболтаем и ни к чему это не приведет.
Говорить не буду.
Да, он меня простит.
Любит потому что ( а может и не простит - не знаю).
Но после этого разговора наши близкие отношения, я боюсь, испортятся.
Автор, лучше молчите. Забудьте как страшный сон.
Просто правда все равно может всплыть. Поссорится этот парень со своей женой, на эмоциях или по пьяни расскажет, а она может и вашему мужу написать, к примеру.
В вашей ситуации лучше молчать, наверное. И надеяться, что не всплывёт ничего. Мужу не надо больно делать своими признаниями. Пусть это только на вашей совести будет, только вас мучает.
Мужа начните уважать все-таки
Просто правда все равно может всплыть. Поссорится этот парень со своей женой, на эмоциях или по пьяни расскажет, а она может и вашему мужу написать, к примеру.
В вашей ситуации лучше молчать, наверное. И надеяться, что не всплывёт ничего. Мужу не надо больно делать своими признаниями. Пусть это только на вашей совести будет, только вас мучает.
Мужа начните уважать все-таки
Гость
У тебя есть черта, присущая многим людям, мол я не такой/не такая. Мол это так случайно вышло. Но это не случайность. Глубоко а голове ты допускаешь измену мужу и, как показала практика, как только появилась возможность, ты ему изменила. Есть только один способ, заранее предвидеть в каких ситуациях можно накосячить и избегать их. Не стоит общаться с бывшими, не стоит пить с чужими мужчинами.
НяМа
У тебя есть черта, присущая многим людям, мол я не такой/не такая. Мол это так случайно вышло. Но это не случайность. Глубоко а голове ты допускаешь измену мужу и, как показала практика, как только появилась возможность, ты ему изменила. Есть только один способ, заранее предвидеть в каких ситуациях можно накосячить и избегать их. Не стоит общаться с бывшими, не стоит пить с чужими мужчинами.
Да. Я всегда думала, что я "нитакая". От этого паршиво на душе.
Но. Благодаря нефтянику и мм , которые вникли в суть дела, выслушали меня, осудили и дали ШАНС на счастливую жизнь с мужем. Один шанс.
Я очень им благодарна. Мало таких людей осталось, которые выслушают. Всем лишь бы сказать "ш**ха", "бл*ь" и ТД и перейти в другую тему обсуждения.
В данный момент мне стало намного легче на душе. Правда.
И я не знаю кем они работают, но они мне помогли больше- чем три сеанса с психологом.
Но. Благодаря нефтянику и мм , которые вникли в суть дела, выслушали меня, осудили и дали ШАНС на счастливую жизнь с мужем. Один шанс.
Я очень им благодарна. Мало таких людей осталось, которые выслушают. Всем лишь бы сказать "ш**ха", "бл*ь" и ТД и перейти в другую тему обсуждения.
И я не знаю кем они работают, но они мне помогли больше- чем три сеанса с психологом.
Нефтяник
Да. Я всегда думала, что я "нитакая". От этого паршиво на душе.
Я, кстати, не осуждаю. Последнее время пришел к мысли, что концепт "вина - искупление" переоценен. Главное - честность с самим собой, принятие себя, и вот уже на основе этого - коррекция своих недостатков.
Работаю в нефтяной компании в сфере информационной безопасности, но круг интересов всегда был широким и не исчерпывался бытовыми и профессиональными вопросами.
Работаю в нефтяной компании в сфере информационной безопасности, но круг интересов всегда был широким и не исчерпывался бытовыми и профессиональными вопросами.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но через 3 года после расставания встретила своего мужа. Он самый лучший. Правда. Заботливый, по дому помогает, любит меня очень.
А я поступила как *** последняя. Случайно встретила свою первую любовь. Мы пошли домой к нему, ели пиццу, пили коньяк - было хорошо, как раньше... Но после выпитого алкоголя вспыхнули былые чувства и мы пе*еспали. И тут меня как ошпарили. Я резко вскочила и побежала домой.
Я поняла, что мой муж самый - самый, что к тому парню все чувства давно ушли.
Прошло три месяца с этого момента. Мучает совесть сильно.
Знаю, что предательница. Что я недостойна такого мужа.
Но так как я его сильно люблю, не хочу терять и боюсь рассказать...
Тот парень писал один раз, но я его "послала". Сказала, что это был первый и последний раз.
Он все понял (женится скоро на девушке, с которой 3 года вместе).
Я понимаю, что никто не узнает об этом. Но я не могу себя простить.
Муж не замечает мои переживания. Большую часть он сидит играет в компьютер.
Как мне пережить эту боль?
Может все таки мужу рассказать?
P.s. замужем только полгода. Мне 26, мужу 28. Встречались перед свадьбой год.