Муж обижается из-за дошика
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Дашевич
С до свадьбы не заметили или он только котлетки с пюрешкой и компотики наворачивал?
Гость
так свари лапшу с курой. он тоже поест с тобой.
рагу
Я пью итальянское кифи
Дашевич
С до свадьбы не заметили или он только котлетки с пюрешкой и компотики наворачивал? Брускетта с сёмгой и творожный сыр - роскошь? 🤔
Гость
Видимо, ему дорого ваше здоровье.
Кстати, брускетта женского рода. А молотый кофе разве дорогой? Кто любит кофе, пьют обычно только молотый, иначе зачем.
Кстати, брускетта женского рода. А молотый кофе разве дорогой? Кто любит кофе, пьют обычно только молотый, иначе зачем.
Гость
Лютый пэсьдьожь
Бонифаций
Дошик - это лапша быстрого приготовления? Между простой едой и пластиковой химией - пропасть. Растворимую лапшу можно есть пару раз в год (в поезде, например). Вам нравится травиться?
Света
Рыба
никаких вермишелей б/п я не ем уже года 3 точно(
т.к. у меня сразу от них весь живот заболит, и справа и слева и желудок((
также и жарен картошку.
макароны- можно иногда.
т.к. у меня сразу от них весь живот заболит, и справа и слева и желудок((
также и жарен картошку.
макароны- можно иногда.
Рыба
творож.сыр- слишком жирный.
реакция на него у меня тоже не особо..
хотя сам нравится
реакция на него у меня тоже не особо..
хотя сам нравится
Гость
Кстати, да его рацион вполне обыденный
Хорошая попытка, но разводка прокололась на дошике. Несмотря на анекдоты, он дорогой для каждодневного обеда. Это 45-49 рублей на одного человека за раз в унитаз. На эти деньги можно накупить картошки или обычных макарон. В семье, где "конфетам радуются", это непозволительная роскошь. Но твердую тройку за разводку поставлю.
Жужа
Хорошая попытка, но разводка прокололась на дошике. Несмотря на анекдоты, он дорогой для каждодневного обеда. Это 45-49 рублей на одного человека за раз в унитаз. На эти деньги можно накупить картошки или обычных макарон. В семье, где "конфетам радуются", это непозволительная роскошь. Но твердую тройку за разводку поставлю.
Да ланн, я в поезд покупала в этом году 13 рублей. Обычный бич пакет
Света
Ролтон раньше пять рублей стоил) Мне его покупали вместо сладостей)
Неужели никто не жил в деревне в простой семье, в полунищите?!
Гость
Завязывай свои нищебродские привычки, иначе вернёшься обратно в ту помойку откуда он тебя достал. Тебе наверное норм и всё такое и ты не видишь разницы, но! Б ля, разница колоссальная. Я представляю как он из-за тебя перед друзьями и родственниками от стыда краснеет.🤦♀️
Жужа
Я стати автор такая же как вы. Могу позволить себе изысканную еду, а люблю что попроще. Вот прямо сейчас соленые огурцы из банки наворачиваю.
Гость
Мле, кофе в турке - признак роскоши 😂 дожили
Я имела в виду те, которые побольше, в коробках с вилками. Но даже за 13 рублей, когда нет денег, - это дорого)) в том плане, что даже на эти 13 рублей человек без денег скорее возьмет картошки или самые простые макароны - везде выйдет больший объем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кофе из турки, брускетта для Вас роскошь?
Русая коса
Пойду себе багет отрежу, маслицем намажу и красной рыбки положу, в общем, шикану так сказать))
Ролтон раньше пять рублей стоил) Мне его покупали вместо сладостей)
Да я как раз буквально полгода назад жила в нищете в общаге)) Не будет человек без денег брать ролтон и дошики, потому что это действительно на раз унитаз и голод через 15 минут. Будет брать самые дешманские макароны и хлеб из непонятно чего из самых дешевых магазинов, чтобы был объем продукта.
Гость
чем вы его зацепили?
Жужа
Я имела в виду те, которые побольше, в коробках с вилками. Но даже за 13 рублей, когда нет денег, - это дорого)) в том плане, что даже на эти 13 рублей человек без денег скорее возьмет картошки или самые простые макароны - везде выйдет больший объем.
Автор написала что они раньше дешёвые были, я тоже что то припоминаю, что копейки стоили эти дошики. Поэтому они и считались едой бедняков, не зря их бич пакетами прозвали.
Рыба
Завязывай свои нищебродские привычки, иначе вернёшься обратно в ту помойку откуда он тебя достал. Тебе наверное норм и всё такое и ты не видишь разницы, но! Б ля, разница колоссальная. Я представляю как он из-за тебя перед друзьями и родственниками от стыда краснеет.🤦♀️
а вы наверно не жили, когда у вас вообще денег не было ни на что.
даже на хлеб. купить хлеб и молока- только мечтать можно было.
есть пакет сушек дешевых весь день с чаем.
и кашу, с растительным маслом.
Народ, да ни при чем тут олигархи и цены. У этих двух людей совершенно разная культура качества питания. А еда - это как секс. Я парня где-то понимаю... Еще если б было бы наоборот - он как мужЫк с жатвы с картохой и борщом, а она - такая нимфа с ситечком, лососинкой и творожинкой. Но такое... Автор, окультуривайтесь, учитесь готовить современную здоровую кухню, иначе не 😜
Гость
Да я как раз буквально полгода назад жила в нищете в общаге)) Не будет человек без денег брать ролтон и дошики, потому что это действительно на раз унитаз и голод через 15 минут. Будет брать самые дешманские макароны и хлеб из непонятно чего из самых дешевых магазинов, чтобы был объем продукта.
У автора была задача на слово Дошик в названии разводки побольше народу заманить.
А так вы правы конечно. Когда нет денег никто не будет каждый день доширак покупать. И когда деньги появляются, накидываются на другое.
А так вы правы конечно. Когда нет денег никто не будет каждый день доширак покупать. И когда деньги появляются, накидываются на другое.
Гость
Сейчас она так не живёт, а привычки остались. К чему этот бич пакет, если есть нормальная еда?
Драконесса
Чем гренки и творожный сыр так "элитны"? А кофе - вообще дело такое. Кто привык к растворимому - того фиг на молотый перетянешь.
Гость
Она просто не умеет готовить, вот и жрёт *** всякую
Гость
А ваш парень в армии служил? Или его не взяли в армию потому что он слабоумный?
Гость
Мне довелось пережить 90-е.Денег не было на излишества.Но готовили в доме всегда нормальную еду.
Гость
Автор написала что они раньше дешёвые были, я тоже что то припоминаю, что копейки стоили эти дошики. Поэтому они и считались едой бедняков, не зря их бич пакетами прозвали.
Копейки стоили за пачку весом в 80 Г,а в пересчете за килограмм выходит все равно намного дороже,чем килограмм обычных макарон.Так что едой для малоимущих эти бич - пакеты никак не назовешь,скорей это еда для ленивых или у кого времени нет,для походных условий
Гость
Жри д*рмо и не парься. А вообще, толсто, очень толсто.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я из обычной семьи, и мне нравится простая еда.
Я бы ела и ела дошик, прессервы, картошку жареную и борщ)
А муж хочет приучить меня к другой еде, и злится когда на обед я ем дошик вместо крем супа, а утром пью кофе 3 в 1 с хлебом и Маслом. Негавижу я творожный сыр, кофе из турки, молоть его лень ..
Дело уже доходит до скандалов. Я не могу же полюбить что то другое, а он меня принять(
Как вот быть