Как вы проучиваете мужа за обиду?
Я например не хочу с ним разговаривать ,отказываю в интиме ,хожу сердитая не потому,что специально а просто не хочется. А вы наказываете мужа за обиду? Если да то как
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты думаешь, подойдёт и извинится? Я бы не подошёл.
Гость
Но лучше всего после конфликта сесть за стол переговоров и решить проблему.
Или помириться в постели. Даже врачи говорят, что в гормональном плане секс после скандала лучше всего.
Или помириться в постели. Даже врачи говорят, что в гормональном плане секс после скандала лучше всего.
Гость
... и болтаешься, словно унылое гов но. и долго так продолжается?
Гость
Ooo! это чать науки об отношениях - как правильно обижаться, как прощать, как вообвще до ссор не доводить изначально - в общем вали к психологи за разъяснениями, это не 15-ти мнутный процесс
мужики и бабы прощают по разному
наказание должно быть, но с умом
часто очень, мужик вообще не понимает, что происходит, если баба в молчанку играет, с мужиком надо г о в о р и т ь в с е г д а и с р а з у
просто отказ в сексе - это детсад, но и секса не должно быть, а уж тем более ссора никогда не решается при сексе, а потому, что секс - это секс, а мужик во время секса НИ очём другом не думает, ему даже в голову не приходит, что во время секса что-то другое может быть:)
мужики и бабы прощают по разному
наказание должно быть, но с умом
часто очень, мужик вообще не понимает, что происходит, если баба в молчанку играет, с мужиком надо г о в о р и т ь в с е г д а и с р а з у
просто отказ в сексе - это детсад, но и секса не должно быть, а уж тем более ссора никогда не решается при сексе, а потому, что секс - это секс, а мужик во время секса НИ очём другом не думает, ему даже в голову не приходит, что во время секса что-то другое может быть:)
Что за детский сад? Мы поступаем иначе. -ну и чего ты бухтишь? -я не бухчу. -нет бухтишь. Тяжёлый вздох. Если кто то из нас обижен. Смотрим друг на друга недовольно через каждые две три минуты. А потом -ну не обижайся, у тебя чай есть? -есть. Тогда неси конфетки к ним))) И настроение у обоих на высоте, и спокойно обоим на душе. Чем ходить и ерундой страдать.
Гость
Никак не наказываю. Мы редко очень ссоримся и он никогда специально меня не пытается унизить или ударить по больному. Конечно если мы недавно поссорились, то даже после примирения не сразу получается перестроиться и тем более секситься. Мне нужно время, чтобы перестроиться. Но я не считаю это наказанием.
Гость
Что за детский сад? Мы поступаем иначе. -ну и чего ты бухтишь? -я не бухчу. -нет бухтишь. Тяжёлый вздох. Если кто то из нас обижен. Смотрим друг на друга недовольно через каждые две три минуты. А потом -ну не обижайся, у тебя чай есть? -есть. Тогда неси конфетки к ним))) И настроение у обоих на высоте, и спокойно обоим на душе. Чем ходить и ерундой страдать.
Милота! Какой контраст к этой теме про то как лучше дрессировать мужа.
Август
Для нормального человека достаточно один раз все обсудить и придти к общему решения, и ничего подобного уже не повторится. А если этот алгоритм не работает, то один из вас абьюзер и отношения лучше прервать, ничем хорошим они по любому не закончятся.
Гость
Ты еще измени ему, чтобы окончательно всё к херам покатилось
лично я после ссоры не хочу никакого секса. меня отвращает от человека, который меня обижает. и для моего мужа это не секрет, поэтому после ссоры у нас всегда все с начала: букеты, признания и тд. если будет ссора, где кто-то перейдет черту - ударит, предаст, зафлиртует с другим человеком, то отношения мгновенно закончатся. мы уважаем не только друг друга, но и себя.
Гость
Если б не прочла слово "муж",то подумала вы про собаку пишите, но похоже один хрен для вас,печально.
Гость
Класс! Вы молодцы, счастья вам ))
Гость
Я сажусь ему на лицо!
Гость
Какая ссора! Ничего не понимаю! Опять что то хитрит, старый ккозел.
Юлия
видимо ссоры была из-за мелочи ,речь о сильной обиде например муж сильно оскорбил наорал вспылил
Гость
Схитрил, а у меня день пошел наперекосяк. Мы на грани развода. Я его не люблю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подам на развод, если что то узнаю. Всегда лжет. Старая дрянь.
Гость
Ненавижу его тело. Не доставляет удовольствия.
Гость
Оху.евшие рожи. Надеюсь, что таких баб, которые себя вправе "проучивать" мужа самих жизнь проучит.
Гость
Но лучше всего после конфликта сесть за стол переговоров и решить проблему.
Ни в коем случае не нужно после скандала сексом заниматься. Психологически закрепляется связка "ссора-секс", это в последствии вызывает искажения психологические в сексуальной сфере.
Гость
Намеренную/случайную/тупизм?
Реакция может быть разной, но это должна быть естественная реакция, а не наигранная
Реакция может быть разной, но это должна быть естественная реакция, а не наигранная
Гость
Я никак не наказываю, просто не терплю, не замалчиваю. Не умеет себя нормально вести, я не обязана это терпеть. По факту получается сам себя наказывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов