Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
378 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это не ты что-то не так сделала. это мужик взял тебя в жены без приданого, за что и поплатился. приданое - это гарантия качества жены и подушка безопасности для мужчины.
ну а зачем бы мой отец заботился о каком-то мужике и его гарантиях? Он заботился обо мне )) Поэтому мужик пошел на улицу в трусах. А я в квартире своей.
Гость
Так ты и другие темки полистай, где мужики пишут, что и красавчик (с их слов) и работа и квартира и другие ништяки, но не дают(((.
мужики эти выдают желаемое за действительно.
работают ТОЛЬКО нищие.
квартиры же находятся в бараках, в которых эти самые нищие и проживают.
откуда в бараках красавчики возьмутся? в бараках одни опустившиеся люди бомжеватого вида живут.
вот кто в коттедже или особняке живет, при этом не работая, у того никаких трудностей с поиском спутницы жизни нет.
работают ТОЛЬКО нищие.
квартиры же находятся в бараках, в которых эти самые нищие и проживают.
откуда в бараках красавчики возьмутся? в бараках одни опустившиеся люди бомжеватого вида живут.
вот кто в коттедже или особняке живет, при этом не работая, у того никаких трудностей с поиском спутницы жизни нет.
Гость
в каком законе написано, что надо мыться и бриться? не таких законов. а если законов нет, тогда получается, что можно все это не делать? так не делай. никто же тебе не запрещает это все не делать. вот и не делай. и мужика не обслуживай, если не хочешь. только не будет у тебя тогда никакого мужика. ведь нет такого закона, который обязывал бы тебя мужика иметь или мужика иметь тебя. но если ты мужика захочешь иметь, тогда мужик тебе тут же тебе и расскажет о твоих обязанностях, которые у тебя появятся сразу же после того, как ты решишишься на совместное с ним проживание.
ну вот у меня мужик есть и много лет. Я его не обслуживаю. Скорее он меня. Готовит отлично - пальчики оближешь. Стирает и гладит свое все сам. Что я делаю не так?
Гость
жену надо кормить, какая бы она не была. кормит муж жену на то содержание, котороые ежемесячно выделяет ему отец жены. если жена не устраивает мужа, тогда он в праве с такой женой развестись. тогда жена лишится содержания и отправится в работный дом на трудовые работы в качестве наказания.
Господи. в каком параллельном мире вы живёте? Какие страшные у вас фантазии!
Гость
Потому что мужчины - сильный пол. И они должны брать на себя самые неприятные и трудные дела по этой причине. Девушка нужна для любви, общения и секса. Чтобы она это давала, ее жизнь должна стать лучше от замужества. А как она станет лучше, если теперь она придет с работы и будет в плиты стоять? Поэтому хороший муж ей обеспечит вкусный ужин к ее приходу. Ну пару дней в неделю может и она поготовить - в выходные например.
Вот поэтому я и живу один потому что могу себя и прокормить и убраться ,про секс позабавили для этого не обязательно жену заводить которая будет только обязанностей добавлять😁
Гость
ну вот у меня мужик есть и много лет. Я его не обслуживаю. Скорее он меня. Готовит отлично - пальчики оближешь. Стирает и гладит свое все сам. Что я делаю не так?
на кой черт ты ему нужна тогда, если он все сам делает? к тому же ты старая трухлявая бабка. а такие бабки только для обслуги и нужны. так что либо ты мужика обслуживаешь, либо нет у тебя никакого мужика.
Гость
на кой черт ты ему нужна тогда, если он все сам делает? к тому же ты старая трухлявая бабка. а такие бабки только для обслуги и нужны. так что либо ты мужика обслуживаешь, либо нет у тебя никакого мужика.
ну для всего того же и нужна, что я перечислила. А что тут странного? Обслуживать я его никогда не обслуживала.
Гость
Мы оба с мужем работаем. Но он не умеет готовить. Поэтому мы сделали так: он 2 раза в неделю делает генеральную уборку, а с меня ужины каждый вечер. Я очень довольна, так как ненавижу с тряпками возиться, тем более у меня маникюр. А ужины что? Мясо или рыбу на гриль закинула, салат нарезала - и готово)
Гость
Смотря какая ситуация: допустим муж работает и полностью обеспечивают жену и детей от и до, без претензий. А жена домохоз-тогда конечно муж не готовит. Если пашут оба наравне-то и готовить тоже обязан наравне с женой
Гость
а сколько ты там зарабатываешь - это твое личное дело. тебя мужик к себе в дом не ради дохода берет, а ради обслуги. но если ты распутная, то значит ты неликвидная. вот за неликвидность ты и должна платить мужику. так что распутница вдвойне тяжелее в этой жизни.
Да ну нафиг, замуж выходить только ради облуги мужа. Какая мазохистка на такое согласится?
Гость
Вот поэтому я и живу один потому что могу себя и прокормить и убраться ,про секс позабавили для этого не обязательно жену заводить которая будет только обязанностей добавлять😁
ну так и живите один! не портите жизнь женщинам. А когда реально женщина зацепит, то и к плите станешь и обслуживтаь ее будешь, лишь бы с тобой была.
Гость
не ради обслуги мужа, а ради мужика, которого ты получишь, если выйдешь за него замуж. а чтобы мужик тебя не прогнал из дому, придется тебе его обслуживать. обслуга - это плата. ты можешь не обслуживать мужика, а можешь нанять обслуживающий персонал, который будет обслуживать мужика вместо тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну так и живите один! не портите жизнь женщинам. А когда реально женщина зацепит, то и к плите станешь и обслуживтаь ее будешь, лишь бы с тобой была.
так это будет ненадолго. через год баба сама в обслуги превратится, а если не превратится, тогда с позором будет из дому мужика изгнана. прим это баба репутацию свою испортит и дырки у нее окажутся порванными в клочья. кто потому такую замуж возьмет?
Гость
не ради обслуги мужа, а ради мужика, которого ты получишь, если выйдешь за него замуж. а чтобы мужик тебя не прогнал из дому, придется тебе его обслуживать. обслуга - это плата. ты можешь не обслуживать мужика, а можешь нанять обслуживающий персонал, который будет обслуживать мужика вместо тебя.
А зачем ради мужика, которого я получу, его обслуживать?
Гость
Не неси бред ,тебе ясно объяснил что из-за ваших требований один и живу и даже не парюсь на сей счет так даже лучше, девки слишком высокого о себе мнения и думают что без них мужчина не сможет ,открою тайну девушкам нужен брак но не мужчинам😁
Гость
Зачем мне ему кого-то нанимать? Если он не любит готовить, то он наймет ее сам. Если любит, то зачем ему кухарка? ну и мне приятнее жить с мужем, который выражает заботу обо мне - я пришла с работы, а у меня уже плов в тарелке ждет и салатик нарезан.
Гость
так это будет ненадолго. через год баба сама в обслуги превратится, а если не превратится, тогда с позором будет из дому мужика изгнана. прим это баба репутацию свою испортит и дырки у нее окажутся порванными в клочья. кто потому такую замуж возьмет?
ну я вот тебе пишу уже час: я же не превратилась. Раз твоя теория на мне не работает, значит она несостоятельна. Значит она вообще неправильная и хватит уже ее толкать. Просто ты мужчина не совсем полноценный и ты не можешь представить себе ход мысли полноценного мужчины, который знает зачем ему нужна именно эта женщина.
Гость
Зачем мне ему кого-то нанимать? Если он не любит готовить, то он наймет ее сам. Если любит, то зачем ему кухарка? ну и мне приятнее жить с мужем, который выражает заботу обо мне - я пришла с работы, а у меня уже плов в тарелке ждет и салатик нарезан.
мужик может и сам себе ужин приготовить. но только не будет мужик сам себе ужин готовить, если в доме у него есть баба, потому что баба - это и уборщица, и кухарка, и прачка. а если бабе что-то не нравится, тогда пусть баба обратно к мамке своей идет жить и место вакантное не занимает.
Гость
А зачем женщине старый трухлявый пень? Только не надо про вооброжаемых женщин, которые бегают за мужиками в поисках секса)
Гость
Не неси бред ,тебе ясно объяснил что из-за ваших требований один и живу и даже не парюсь на сей счет так даже лучше, девки слишком высокого о себе мнения и думают что без них мужчина не сможет ,открою тайну девушкам нужен брак но не мужчинам😁
ну так и я тебе тайну открою, что ваша тайна давно уже раскрыта: убедить девушку, что брак нужен ей. Ага. А нафига он ей? Девушки уже просекли, что брак им не выгоден. И согласны на него только на удобных им условиям. Они тебя не устраивают? Ну и живи один.
Гость
ну так и я тебе тайну открою, что ваша тайна давно уже раскрыта: убедить девушку, что брак нужен ей. Ага. А нафига он ей? Девушки уже просекли, что брак им не выгоден. И согласны на него только на удобных им условиям. Они тебя не устраивают? Ну и живи один.
Ну да поэтому бабы и ноют что одни и никого найти не могут ,достаточно тут таких тем даже )) мужчины в раз 70 реже об этом заикаются😁
Гость
мужик может и сам себе ужин приготовить. но только не будет мужик сам себе ужин готовить, если в доме у него есть баба, потому что баба - это и уборщица, и кухарка, и прачка. а если бабе что-то не нравится, тогда пусть баба обратно к мамке своей идет жить и место вакантное не занимает.
ну мой же готовит! и я не у мамки. Как же быть? Почему теория не работает?? Может нужно понять, что женщина не уборщица и не кухарка? Тогда у тебя и личная жизнь какая-то появится....
Лис
мужику в ПРИНЦИПЕ нужна баба (от возраста не зависит)
лет с 40 у мужика начинаются болезни и слабоумие - ему нужна женщина для того чтобы ВЫЖИТЬ.
Для этого мужик ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает свою жену и выполняет все ее требования. Иначе он становится бомжом на теплотрассе.
лет с 40 у мужика начинаются болезни и слабоумие - ему нужна женщина для того чтобы ВЫЖИТЬ.
Для этого мужик ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает свою жену и выполняет все ее требования. Иначе он становится бомжом на теплотрассе.
Бред! Это ваш воспаленный мозг такое определение вынес? То-то я смотрю, сколько разведенных "бомжей" за 40 живут в своих квартирах, ездят на нормальных тачках, отдыхают в кайф и живут так, как хотят. А все дело в том, что в их кошельки закрыт доступ глупым, алчным, завистливым бабам!
Гость
ну я вот тебе пишу уже час: я же не превратилась. Раз твоя теория на мне не работает, значит она несостоятельна. Значит она вообще неправильная и хватит уже ее толкать. Просто ты мужчина не совсем полноценный и ты не можешь представить себе ход мысли полноценного мужчины, который знает зачем ему нужна именно эта женщина.
именно эта нужна для интима и для обслуги. больше ни для чего женщины не годятся.
Гость
Ну да поэтому бабы и ноют что одни и никого найти не могут ,достаточно тут таких тем даже )) мужчины в раз 70 реже об этом заикаются😁
я не видела ни одной ноющей на эту тему женщины, не врите.
А вот по официальной статистике 90% мужиков на сайтах знакомств никому не нужны. За 10% женщины конкурируют, а 90% вообще даже на один раз не нужны нафиг. Это сухая статистика информационных систем, ее не переспоришь. Женщины при этом может прынцев там и не находят, но секс найти могут всегда.
А темы такие создают знаете кто? Очень небольшое число девушек, которые вообще не были в отношениях. Ну бывает такое иногда.
А вот по официальной статистике 90% мужиков на сайтах знакомств никому не нужны. За 10% женщины конкурируют, а 90% вообще даже на один раз не нужны нафиг. Это сухая статистика информационных систем, ее не переспоришь. Женщины при этом может прынцев там и не находят, но секс найти могут всегда.
А темы такие создают знаете кто? Очень небольшое число девушек, которые вообще не были в отношениях. Ну бывает такое иногда.
Гость
не может тебя изгнать только тот мужик, которого у тебя нет. а если есть у тебя мужик без обслуживания, то мужик этот живет отдельно тебя. у него свой быт, а у тебя свой. ты к нему на случку приходишь в назначенное тебя им время.
Гость
не набивый себе цену. никому ты не нужна. потому живи одна. а мужчины будут жить с теми женщинами, которым нужны ОНИ.
Гость
Ну вот поэтому ты никому и не нужен. Ты не воспринимаешь женщину как равного человека. Поэтому ты и один и несчастен. Мой муж воспринимает. Он понимает, что женщина - человек, который тоже может не любить готовить, например. А он вот не любит с сыном алгеброй заниматься, а мне это раз плюнуть. Поэтому алгебра - моя, а кухня - его. И у него есть жена и он счастлив. А у тебя нет и вряд ли будет.
Гость
ну мой же готовит! и я не у мамки. Как же быть? Почему теория не работает?? Может нужно понять, что женщина не уборщица и не кухарка? Тогда у тебя и личная жизнь какая-то появится....
твой готовит себе тогда, когда нет тебя. а если есть ты, тогда готовишь ты.
жена - это бесплатный обслуживающий персонал, который ДОЛЖЕН.
жена - это бесплатный обслуживающий персонал, который ДОЛЖЕН.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, должен ли муж готовить наравне с женой?