Разделение обязанностей в семье. Помощь зала!!
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
291 ответ
Последний —
Перейти
Ирина
Слушайте , он мне не даёт всю зарплату это раз. Он получает 45, но даёт от силы 30. Во-вторых, он ест на эти деньги. Он меня не обеспечивает, но живет у меня . Платит за коммуналку . Я готовлю , стираю, убираюсь, глажу. С дитё сижу. Вы че охерели,? Я спросила как со стороны выглядит, а вы несёте ахинею. Хотя бы почитайте. Почему я должна кормить мужика на своей же территории , я сама себе шмотки покупаю, прокладки и тд. Ребёнку памперсы , врачи. Я в Москве живу, эти деньги не Деньги. Это вода.
Волшебная Волшебница
Слушайте , он мне не даёт всю зарплату это раз. Он получает 45, но даёт от силы 30. Во-вторых, он ест на эти деньги. Он меня не обеспечивает, но живет у меня . Платит за коммуналку . Я готовлю , стираю, убираюсь, глажу. С дитё сижу. Вы че охерели,? Я спросила как со стороны выглядит, а вы несёте ахинею. Хотя бы почитайте. Почему я должна кормить мужика на своей же территории , я сама себе шмотки покупаю, прокладки и тд. Ребёнку памперсы , врачи. Я в Москве живу, эти деньги не Деньги. Это вода.
Не хотите, не живите. Вы же сами его взяли, не мы😆😆
Ребёнок его?
Кем вам приходится мужчина, муж он или просто сожитель?
Ребёнок его?
Кем вам приходится мужчина, муж он или просто сожитель?
Гость
Хех. Во-первых, причем тут я? Переходит на личности - типичный ход женщинок, когда нет аргументов.
Во-вторых, не сижу. А наоборот - всячески родителям-пенсионерам помогаю. И если уж мне надо отдавать 80% дохода, то я лучше буду отдавать их родным родителям, которые меня вырастили, чем какой-то меркантильной, ленивой, бесполезной бабе.
Во-вторых, не сижу. А наоборот - всячески родителям-пенсионерам помогаю. И если уж мне надо отдавать 80% дохода, то я лучше буду отдавать их родным родителям, которые меня вырастили, чем какой-то меркантильной, ленивой, бесполезной бабе.
Волшебная Волшебница
В какую сумму вы оцениваете свои услуги?
Ирина
Я конечно с некоторых писак обалдеваю:)))))
Я указания не прошу раздавать. Я просила взгляда со стороны. Вам если нечего сказать, то свой яд оставьте себе пожалуйста, спасибо!
Я указания не прошу раздавать. Я просила взгляда со стороны. Вам если нечего сказать, то свой яд оставьте себе пожалуйста, спасибо!
Гость
Он ТЕБЕ отдает 80% СВОЕГО дохода. А ты, СВОЙ доход никуда не отдаешь, тратишь на прокладки и прочее. То есть распоряжаешься своим и ЕГО доходом. При этом "милостиво" выделяя ему гроши на сигареты. Нахрена ты ему нужна вообще?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Промеж глаз пора всаживать озверевшей бабёшке.
Ирина
Он ТЕБЕ отдает 80% СВОЕГО дохода. А ты, СВОЙ доход никуда не отдаешь, тратишь на прокладки и прочее. То есть распоряжаешься своим и ЕГО доходом. При этом "милостиво" выделяя ему гроши на сигареты. Нахрена ты ему нужна вообще?
Да что вы говорите!!!!! А ребёнка кто обеспечивает???? Что значит никуда не отдаю??? Если мужик не может обеспечить , то это мужик????? Если б не было декретных кто купит памперсы ребёнку, если он даёт только на еду?????? Вы идиот(ка)?может *** мне такой мужик?
Ирина
То что он сидит у меня, юзает мое жилище , я его кормлю , пою, одежду покупаю , это нормально ?! Автор не пишите пожалуйста, вот ваше мнение меня точно не интересует
Гость
Явно она на 35к не тянет. Задумайтесь - жить в квартире со сварливой бабой и ребенком, есть ее стряпню (хз какого качества) и "выпрашивать" у хозяйки на сигареты... за 35к в месяц это очень хреновая сделка.
Ее услуги, включая (наверняка стремный и редкий секс) того не стоят.
За 45к свободный мужик снять отличную квартиру, покупать и готовить еду и жить одному.
За 45к свободный мужик снять отличную квартиру, покупать и готовить еду и жить одному.
Волшебная Волшебница
Да что вы говорите!!!!! А ребёнка кто обеспечивает???? Что значит никуда не отдаю??? Если мужик не может обеспечить , то это мужик????? Если б не было декретных кто купит памперсы ребёнку, если он даёт только на еду?????? Вы идиот(ка)?может *** мне такой мужик?
Так кто он вам вообще? Просто проживает какой-то мужик в вашей квартире?
Гость
Надо просто определиться, какие услуги и за какую сумму автор оказывает. Тогда будет понятно, на мужчину с какой зп ей нужно ориентироваться
Она не нанималась ему ни на какие услуги. Если живёте вместе как семья, оба приносите и распределяете доход, то нужно учавствовать мужу, хотя бы иногда в бытовых вопросах: помочь приготовить, помочь убраться, помочь в быту по мужской части. А тут какое-то потребительское кооперативное отношение.
Волшебная Волшебница
Явно она на 35к не тянет. Задумайтесь - жить в квартире со сварливой бабой и ребенком, есть ее стряпню (хз какого качества) и "выпрашивать" у хозяйки на сигареты... за 35к в месяц это очень хреновая сделка.
Я тоже думаю, что автор скоро обломается и останется одна с ребёнком и квартплатой, как она мечтала 😆😆
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Ирина
Почему вы никого не ищире, если вам этот мужчина не подходит по размеру зп? Сколько денег должен вам давать мужчина, чтобы вы не считали себя благодетельницей?
Зачем мне кого-то искать я не пойму? Какая разница кто сколько мне должен давать или не должен. Вы вопрос читали темы? Вы не в тему пишите. Вы пытаетесь меня и мое состояние посчитать. Я самодостаточная и смогу сама себя обеспечить. Но это без мужчины, а если я с мужчиной , то обеспечивает он. Либо он как женщина моет полы, стирает, убирает, убирает какашки.
Гость
Это ее муж оценит когда она его выгонит, он будет часа 1,5 в одну сторону тратить на дорогу, платить алименты с белой зарплаты, готовить себе сам, убирать сам, лишится дохода с аренды.
Убирать и готовить сами мужики имеют.
Алименты - согласен, проблема. о и здесь можно просто вывести зп в серую и платить по минималке. А чтобы не было таких проблем, еще раз повторим - НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС. Пускай сильные независимые вырываются из "кухонного рабства" и живут самостоятельно!
Алименты - согласен, проблема. о и здесь можно просто вывести зп в серую и платить по минималке. А чтобы не было таких проблем, еще раз повторим - НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС. Пускай сильные независимые вырываются из "кухонного рабства" и живут самостоятельно!
Гость
Больнушка, если она будет не брать с него деньги, он будет приходить как в гостиницу к ней в дом и ничего также не делать. А это хорошая идея автор, не берите его копейки и скажите что должен всю работу по дому делать плюс готовить, так как вы семью обеспечиваете жильем, а это уже огромный вклад.
Гость
Она не нанималась ему ни на какие услуги. Если живёте вместе как семья, оба приносите и распределяете доход, то нужно учавствовать мужу, хотя бы иногда в бытовых вопросах: помочь приготовить, помочь убраться, помочь в быту по мужской части. А тут какое-то потребительское кооперативное отношение.
Обоссать тварь еще честно было бы
Ирина
Идите мимо. Тянете вы там, у себя в деревне. Для вас 35к - это предел вашего развития . В Москве за 45 вы снимете квартиру на выхино. И будете сидеть без штанов и еды.
Ирина
Вы явно ограниченное в жизни ***, уж простите . У вас ничего нет и вы ничего не добились.
Гость
Зачем мне кого-то искать я не пойму? Какая разница кто сколько мне должен давать или не должен. Вы вопрос читали темы? Вы не в тему пишите. Вы пытаетесь меня и мое состояние посчитать. Я самодостаточная и смогу сама себя обеспечить. Но это без мужчины, а если я с мужчиной , то обеспечивает он. Либо он как женщина моет полы, стирает, убирает, убирает какашки.
Скоро ты будешь без мужчины, надеюсь
Гость
Да барашек не в курсе что за 2,5тр он может её воспитывать промеж глазниц, законно причем. Дибилок, чё
Зачем? Чтобы баба его еще сильнее поимела? Лучший способ - развод, серая зп и съезд на съемную. Пусть сильная независимая сама живет, за свой счет. Кончится декрет (на шее работодателя) - по другому запоет.
Волшебная Волшебница
Если он сам себя обслуживает, то он сам пойдёт купит и приготовит и уберёт я тогда, когда сам захочет. А автор будет покупать себе сама и обслуживать себя сама. Коммуналку каждый платит 4,5 тыс и вопрос решён
Следующая тема
Предыдущая тема
Он работает. Сутки трое. Военный. Приносит зарплату, отдаёт не всю, 80% где-то , остальное на его хотелки. Он сдаёт квартиру свою , а живет у меня. По дому ничего не делает. Тарелочки не помоет. Когда заканчиваются его деньги, просит у меня, то на сигареты, то га бензин , то ещё на что нибудь. Я говорю ему, а почему я одна по дому убираюсь, и ещё денег должна давать своих. Он отвечает, я тоже тогда не буду. У меня ощущение, что он обнаглел...