У меня есть много знакомых которые переносили панкреонекроз болеют и продолжают болеть панкреатитом и диабетом, среди них есть и женщины у которых не один раз родила, так вот одна говорила, что лучше бы я тройню сразу родила чем эти приступы переносить. И заметь, они больны на всю оставшуюся жизнь, а не каких то девять месяцев потерпеть и все. Когда рассказывали мне все течение своих болячек, мне стало понятно, что ни я, ни кто либо другой, ничего не знают ни о боли, ни о дискомфорте.
Вспоминаю как мне одна про свой панкреатит рассказывала
Тошнит постояннно, тошнота это обычное дело, сначала непривычно, потом привыкаешь, рвота, температура 38-39, слабость, обмороки, это все обычное дело, бывает боль в животе, ну как боль, не приятно, будто что то мешает, да так, что блевать хочется, и так каждый день, а бывают приступы, да такие, что ничего не помогает, не изменение положения тела, ни лекарства, ни народные средства, уснуть при этом невозможно. Что то вкусненькое сьесть нельзя, жесткая диета, если все таки позволишь себе, дашь слабину и сьешь что то вкусненькое и запретное, станет очень плохо, либо кое как переносишь, либо на скорой увозят а там 1-2 недели уколов и процедур, особенно самое неприятное фгдс.
Второй с панкреонекрозом попал, засунули трубки для оттока и разрешили пить только воду, есть ни в коем случае нельзя, и так чуть больше недели, завывал так, что ему хотелось на стену взлесть.
Так что да да, давай расскажи про свою беременность, и как тебе там 9 месяцев сложно было.
Вместе мы 15 лет.
Такого не было, но сейчас маленький ребенок, я устала. Недовольна часто. Признаю.
У мужа новая работа, которая требует больше времени.
Он человек сам по себе мягкий, но, что сегодня произошло просто не понимаю.
Вышла ссора из-за того, что он будет работать в праздники (дома, но сын маленький на мне, а я хотела в праздники отдохнуть).
Сначала разговаривали мягко, даже не спорили. Потом, я хлопнув дверью ушла в ванную. Муж открыл замок, я начала кричать - что он врывается ко мне (у меня кд, женщины поймут).
Он тоже начал кричать. Я кинула в него полотенце. Он тут же начал хватать все что попалось и кидать в меня (полотенце, кремы и т.п.).
Ревела весь вечер.
Сама виновата?
Мы не пили. Муж прощения не просил. Такое у нас впервые. #брак