Девушки, вы бы сильно хотели идти в загс если...?
Если бы знали что в случаи развода с практически 100% гарантией ребенок останется у мужа и вы бы следующих 15-18 лет обязаны были платить 25-50% от своей зп в другую семью? Вы бы реально так же хотели выходить замуж как сейчас "хотят" мужчины жениться? Неужели не очевидно, что в законодательстве есть явный перекос и несоответствие равноправия.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Конечно я бы ребенка оставила мужу и платила бы 25%, а почему нет? Это же проще и дешевле
А в выходной можно ходить с ребенком в Макдак и дарить ему игрушки и будешь самой лучшей мамой
Гость
Мужчина всю жизнь на диване валяется, на семью ему наплевать. Женщина на ребенка тратит 80% своего дохода. Слабаки вы мужики. Шлюпки поганые.
Гость
Я не стала бы рожать.Пусть мужики сами рожают себе детей.
Гость
Мы с мужем договорились, что в случае развода ребёнка он забирает себе, а я буду воскресной мамой. И да платить 25 % от белой з\п это В РАЗЫ меньше, чем полностью содержать , растить , воспитывать, ухаживать за ребёнком, который живёт с тобой. Так что это не матери не хотят отдавать детей, а большинство отцов не хотят забирать детей и усложнять жизнь себе. Да я бы без проблем пошла бы в ЗАГС со своим нынешним мужем. И хватит нам тут нести ваш мудешный бред и опять лить на женском форуме ваши слёзы, нюни и жалобы. Все ваши темы мы знаем уже наизусть. Никому ваше мудешное нытьё давно не интересно.
Гость
Да, я бы с куда большим пошла в загс, и даже родила бы ребенка.
А так у нас есть перекос и не справедливость, детей вешают на женщину в случае развода и тратить на них надо 70% своей зарплаты и времени. И пахать всю оставшую жизнь, чтобы вырастить этих детей.
А так у нас есть перекос и не справедливость, детей вешают на женщину в случае развода и тратить на них надо 70% своей зарплаты и времени. И пахать всю оставшую жизнь, чтобы вырастить этих детей.
Драконесса
Не вижу проблемы. Отдавать часть ЗП, которую можно и серую сделать. Или вообще не платить годами - а что будет-то? Зато никаких сложностей и седых волос с воспитанием ребенка.
А если серьезно, то... Опять же, не вижу никаких проблем.
А если серьезно, то... Опять же, не вижу никаких проблем.
Гость
Да, я бы с куда большим пошла в загс, и даже родила бы ребенка.
Имелось ввиду с бОльшим энтузиазмом.
Мы с мужем договорились, что в случае развода ребёнка он забирает себе, а я буду воскресной мамой. И да платить 25 % от белой з\п это В РАЗЫ меньше, чем полностью содержать , растить , воспитывать, ухаживать за ребёнком, который живёт с тобой. Так что это не матери не хотят отдавать детей, а большинство отцов не хотят забирать детей и усложнять жизнь себе. Да я бы без проблем пошла бы в ЗАГС со своим нынешним мужем. И хватит нам тут нести ваш мудешный бред и опять лить на женском форуме ваши слёзы, нюни и жалобы. Все ваши темы мы знаем уже наизусть. Никому ваше мудешное нытьё давно не интересно.
Именно так.
Гость
Норм.пусть он лечит,учит,кормит,ночами не спит,когда ребёнок болеет,тратит кучу денег на это все.плюс кружки.и много-много своего времени.я дам ему раз месяц немного денег.а так пусть крутится сам.через сколько ,интересно ,он завоет и отдаст мне дите?
Гость
Норм.пусть он лечит,учит,кормит,ночами не спит,когда ребёнок болеет,тратит кучу денег на это все.плюс кружки.и много-много своего времени.я дам ему раз месяц немного денег.а так пусть крутится сам.через сколько ,интересно ,он завоет и отдаст мне дите?
Мой родственник после развода забрал себе сына и дочь. Младшие школьники. Через год вернул бывшей жене и даже от совместной квартиры отказался, только чтобы бывшая детей забрала ))).
Гость
А зачем вообще рожать, если этот ребёнок всем в тяготу, что матери, что отцу? Люди, вы е ба ну тые?
Гость
Он же ребенка от меня прятать не будет. Я буду знать, чем дети занимаются, на кого учатся. Ну пускай растит. Главное, за достойного выйти. Чтоб не страшно было, что деток растит он.
Гость
Вообще не надо жениться с мыслями о разводе, живите так не расписываясь
Гость
Да 90% папаш сами шатали с ребенком возиться. Вот и остаются дети с матерью.
Гость
Если бы рожал муж - то да, с удовольствием
Гость
Во-первых, заколебали такие как вы искаженно понимать равноправие.
И да, замуж выходила только с этим условием. В случае развода весь геморрой с кружками, секциями, больничными и родительскими комитетами будет с мужем, а я на счёт ребёнка скидывать даже 30% без проблем.
И да, замуж выходила только с этим условием. В случае развода весь геморрой с кружками, секциями, больничными и родительскими комитетами будет с мужем, а я на счёт ребёнка скидывать даже 30% без проблем.
Гость
Мой родственник после развода забрал себе сына и дочь. Младшие школьники. Через год вернул бывшей жене и даже от совместной квартиры отказался, только чтобы бывшая детей забрала ))).
Таких историй куча, кстати.
Правда бывает, бм заберёт ребёнка - подростка (в качестве прислуги по факту), а потом ребёнок вены режет от житья с папочкой
Правда бывает, бм заберёт ребёнка - подростка (в качестве прислуги по факту), а потом ребёнок вены режет от житья с папочкой
Гость
Если бы он еще и ребенка выносил, родил, ночей не спал, и то, что вы описали, я бы побежала.
Это ж мечта, потрахалась, муж беременеет, токсикозом мучается, геморроем там, растяжками, потом вес сбрасывает, поженски мучается.
А я его с роддома заберу, и буду в декрете прокладками попрекать и толстой жжопой.
Надоест, сброшу ребенка на него, и найду самца помоложе.
Уход будет на муже, а я аж четверть зарплаты буду платить (аж 5 тыс, ага😁).
И буду его этими деньжищами попрекать, ты на них, мол, живешь, еще и любовницу содержишь, ага🤣).
Ну, и по выходным ребенка навещать, в парк свожу и мороженое куплю, и самая лучшая мать.
И вроде и гены размножила, и ответственость на мужа спихнула.
Красота.
Автар, я согласна😆
Это ж мечта, потрахалась, муж беременеет, токсикозом мучается, геморроем там, растяжками, потом вес сбрасывает, поженски мучается.
А я его с роддома заберу, и буду в декрете прокладками попрекать и толстой жжопой.
И буду его этими деньжищами попрекать, ты на них, мол, живешь, еще и любовницу содержишь, ага🤣).
Ну, и по выходным ребенка навещать, в парк свожу и мороженое куплю, и самая лучшая мать.
Красота.
Автар, я согласна😆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот немножко не соглашусь. Да в брак надо идти с целью остаться там до конца дней, но с трезвой головой, а не под гормональным опьянением, иногда лучше прорепетировать развод до брака и детей, может оно выявит, что с этим человеком в брак и соваться не надо.
Гость
Если бы он еще и ребенка выносил, родил, ночей не спал, и то, что вы описали, я бы побежала.
Красота.
Автар, я согласна😆
Красота.
Автар, я согласна😆
Ой, забыла, можно ж вообще на ребенка забить и от алиментов годами отлынивать, в лучших традициях русского мужла.😎
Рассказывая фсем, что стерва жена шантажирует ребенком и не дает с ним видеться, ага.
Рассказывая фсем, что стерва жена шантажирует ребенком и не дает с ним видеться, ага.
Гость
Красота.
Автар, я согласна😆
Красота.
Автар, я согласна😆
И пусть их ещё почаще называют ***-шниками с прицепами. Чтоб не расслаблялись. И чтоб знали своё место.
Гость
Ой, забыла, можно ж вообще на ребенка забить и от алиментов годами отлынивать, в лучших традициях русского мужла.😎
Еще вишенка на торте - врать, что сомневаешься, что ребенок твой, когда сам делал. И чтобы все сочувствовали.
Или что бывший тварь, изменил после развода, и алименты с тебя больше вообще не причитаются
Или что бывший тварь, изменил после развода, и алименты с тебя больше вообще не причитаются
Гость
Автор, я тебе скажу так, ты просто неликвид, я парень и в 30 у меня уже самая дорогая квартира в ЖК 2020 года, без кредитов и ипотек, официально моя ЗП 40к, шабашки приносят ещё 400-500) я в случае женитьбы и развода ничего не теряю, Алики с 40к да легко, с шабашек никак не доказать уровень дохода, квартира (не одна кстати) добрачные. А что мешает тебе до 30 подготовиться (точнее до 25, в 25 у меня на счёте уже было ух млн) и все будет хорошо. Но нет, день, волочишь там жалкое существование, выбираешь самые дешёвые комплектующие типа Core i3, Ryzen 3, Crucial, Kingston..., В Стиме по скидкам индюшатины берешь, дрочишь на Firstanalquest видео. Займись делом недо МД таксист
Гость
Я так же против мд, я парень, да я ненавистник *** но только потому что они сами виноваты в том что творят и как становятся *** (выбирают писей по малолетке) меня всегда забовляли мд таксисты, они десятка когда я пишу что мд ***, они десятся когда видят что я живу в элитной недвижимости и спокойно имею три новые Playstation во всех комнатах, чисто ради обстановки купил, их удел одна штучка да и та с Авито б.у и меня бесит как они говорят, вот баба заберёт недвигу, ахаха а ты купи 100 метровую хату до брака и до тридцатилетия и живи себе спокойно, ничего не забудут, так душка не хватит заработать. МД по статусу девушки не положены
Гость
Автор! Знаете почему детей в России всегда оставляют с матерями (если они не наркоманки или алкоголички)? да потому, что русскому мужчине дети не нужны. И САМ он никогда не будет растить-воспитывать своих отпрысков. Всегда переложит их на женские плечи - на собственную мать, тетку. сестру, новую жену или подругу. При наличии средств наймёт няню или гувернантку. Но самолично не станет ни кормить-обстирывать, водить в садик-школу, делать уроки, сидеть на больничных, не спать ночами с больным ребенком, играть-рисовать-развивать-гулять, и вообще, тратить время на ребенка, когда можно с друганами расслабиться и футбол посмотреть под пивко. То есть детей всегда будет воспитывать не родной отец, а по сути - чужие тёти. Так уж лучше пусть родная мать растит. А свободный и беспроблемный папаша остёгивает алименты и видится с детьми в установленное время. Всё совершенно справедливо. Дети - это женская забота.
Гость
Русские мужики всегда заняты чем угодно, но только не своими детьми.
У кого-то это карьера, работа, танчики в компе, друзья-приятели, телек с дивана... Они не способны ни проснуться, когда ребёнок в крике заходится, ни памперс поменять, ни кашу сварить.
У кого-то это карьера, работа, танчики в компе, друзья-приятели, телек с дивана... Они не способны ни проснуться, когда ребёнок в крике заходится, ни памперс поменять, ни кашу сварить.
Гость
У тебя ещё есть вопросы автор или ты уже всё понял ?
Гость
Вы бы хотели бы заводить семью ,рожать ,портить свое здоровье и внешность в хлам от родов,а потом бегать за бросившим вас после родов мужем ?
Гость
Мужчины получают больше, поэтому и платят. Если бы женщинам было также легко продвигаться по карьерной лестнице, то было бы поровну. А то как получить 150 тр в Москве просиживая *** на ТУПОЙ работе так это пожалуйства (пока остальные девочки получают 50-60 и работаю в три раза усерднее), а как платить алименты - так сразу бычатся))))) Сколько можно уже прикрывать свою лень)))) Мужики вообще уже не те пошли))))) И в другую семью мало кто платит, когда выходишь замуж повторно алименты уже не платятся (по крайней мере в моей стране, не знаю как в россии).
За любимого я бы все равно вышла замуж. Мне пофиг.
Гость
Мужчины получают больше, поэтому и платят. Если бы женщинам было также легко продвигаться по карьерной лестнице, то было бы поровну. А то как получить 150 тр в Москве просиживая *** на ТУПОЙ работе так это пожалуйства (пока остальные девочки получают 50-60 и работаю в три раза усерднее), а как платить алименты - так сразу бычатся))))) Сколько можно уже прикрывать свою лень)))) Мужики вообще уже не те пошли))))) И в другую семью мало кто платит, когда выходишь замуж повторно алименты уже не платятся (по крайней мере в моей стране, не знаю как в россии).
а если вы рассматриваете брак в контексте денег - то вы просто никогда не любили, и никогда у вас не было фантастического секса. вы бы уже никогда про деньги не думали в жизни вообще)))))))))
Гость
сообщение выше автору темы, а не автору последнего коммента (не ту кнопку нажал!)
Гость
Автор, рождение ребёнка мужчину и без брака может обречь на то, что вы описали.
Гость
А я так ждала, что *** с МД начнет нас переубеждать.
Но ни единого аргумента нет.
Все плохо в стране. Антиженские законы и ментальность. Еще чуть-чуть и вымрем, по тому, что брать кого-то в мужья и рожать детей женщинам не выгодно...
Все плохо в стране. Антиженские законы и ментальность. Еще чуть-чуть и вымрем, по тому, что брать кого-то в мужья и рожать детей женщинам не выгодно...
Гость
Конечно, хотела бы быть на месте мужика! Муж посидел дважды на болтничных, потому что я лентяйка и вышла в 4 года ребенка на работу. И унитаз моет, и целый выходной ухаживает за ребенком. Уже ноет как он устал))) а когда рыбу готовил вообще ругался, что я обнаглела)))) я хочу восстановить свою трудовую карьеру, и одназначно делю все заботы попалам. Очень удобно.
А вы спрашиваете хотела бы я все сбросить на мужика и просто ходить на ту же работу!? Заняв место мужика? Вы идиот такие вопросы задавать?))) конечно хотела бы)))
А вы спрашиваете хотела бы я все сбросить на мужика и просто ходить на ту же работу!? Заняв место мужика? Вы идиот такие вопросы задавать?))) конечно хотела бы)))
Гость
А я так ждала, что *** с МД начнет нас переубеждать.
А никто и не рожает уже. У меня 8 знакомых женщин в возрасте 30-42. У всех нет детей) и они, поверьте, не дуры. Они реально не хотят.
Гость
У моей знакомой бывший алиментов платит на дочь одну тысячу рублей)
Косарь-то можно заплатить,автор все женщины согласятся так платить алименты 😉
Это же покупка себе развлечения,а то иногда скучно бывает в выходные ,так хоть можно взять ребенка у бывшего и сходить с ребенком погулять,или в кино,или в музей. Это ж круто.
Косарь-то можно заплатить,автор все женщины согласятся так платить алименты 😉
Это же покупка себе развлечения,а то иногда скучно бывает в выходные ,так хоть можно взять ребенка у бывшего и сходить с ребенком погулять,или в кино,или в музей. Это ж круто.
Гость
Ведите себя так, чтоб разводиться не хотелось. Не рожайте детей, если не хотите им платить. Научитесь рожать себе сами. Перестаньте хотеть секса.
Вариантов много.
Вариантов много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов