Знаете, у меня 3 детей подрастает:13,8,и 6 лет. Так я вам скажу, пробивалась, как могла, начинали с сестрой, снимали квартиры, дома, потом : также замужество, тоже хотела все и сразу, но так не бывает, ушла, даже не задумываясь, как и где буду жить, жила с родителями, скандалы, всех все не устраивало, но я всегда работала, всегда, потом общага,уже 2 е детей, декрет, а потом 1,5 года ребёнка, думала по миру пойду, но нет вышла на работу, дети с общаги сидели, был ужас приходила домой, дети голодные,грязь, бардак, потом третья дочь, поехала в Иркутск рожать, а двоих старших сыновей девать некуда, родственники все живут своей жизнью, все работают, у меня сутки дети сидели под замком, одна дама, на которую я понадеялась, пошла готовить, закрыла детей, и пропала на сутки, я думала,поседею,родители только забрали через сутки, я очень многое прошла с тремя детьми, было очень тяжело, думала пропаду, но нет мир не без добрых людей... Сейчас живу в доме, купленной на мат. Капитал, свое хозяйство, свиньи, коровы и т.п дети помогают, я очень благодарна богу за этих детей, я люблю их безумно, это цель моей жизни. Нет безвыходных ситуаций, есть просто пассивные люди, нельзя опускать руки, нужно бороться за себя, за жизнь своих детей и верить только в хорошее. А мужики и замужество это не выход, надеюсь только на себя, дети духу придают, и знаю, пока я жива, с моими детьми ничего не случится! Всем добра.
Я честно признаюсь, что вышла замуж буквально через месяц знакомства, не узнав нормально человека, потому что считала это спасением от своей пьющей семьи и наркозависимого брата.
Поначалу муж еще показывал себя добрым и умным человеком. Любил меня, ну или делал вид.
Когда мы расписались - последовал декрет, и тут началось!
Я вам клянусь - он считает КАЖДУЮ ложку супа или каши что я съела, может прямо в граммах назвать количество, ребенку с рождения он не купил НИЧЕГО кроме коляски б/у с рук и вещей, что люди отдают за даром.
Он постоянно говорит, что я нахлебница, не работаю, его обжираю - как он говорит, ребенку 5 месяцев, у меня молоко пропадать начинает!
К педиатру съездить- денег на такси не дал в мороз, в холодильнике - раздельные полки.
С детских денег (там копейки) удается ребенку купить подгузники, недорогие лекарства. Муж денег не дает вообще!
Ладно бы ребенок нежеланным был - но он так его ждал.
Постоянные слова - объедаешь меня свинья, вон морду разожрала за мой счет, а ты копейку дала за батон чтобы его брать? А я 50 кг вешу при 172. У него прям глаза от злости краснеют, когда видит - что я ем.
Зарплата для нашего города у него нормальная 55-65 тысяч, не сказать что нищий. Квартира его. Мне некуда деваться, у подруги своя семья, а дома родители пьют. Он с**са просит, а я не могу теперь - блевать охота.
Кто сталкивался девчата с подобным типом людей?
Как мне себя вести?