Гость
Статьи
Жену научили курить

Жену научили курить

Женщины, добрый вечер! В общем, недавно узнал, что жена курит. Ни я никогда не курил, ни она раньше не курила, ни родные. Научили на работе. В браке 10 счастливых лет, 2 любимых детей. Курит - 3 года. С чего бы вдруг и что делать?
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Поговори с ней и спроси почему она это делает, может на работе стресс или дома, а может попробовала один раз и теперь зависимость
Гость
видимо 10 лет брака для нее не были такими счастливыми как для вас. начинают курить не от счастливой жизни
Гость
Бить.
Гость
Стопудово, она еще в молодости курить научилась. Просто постаралась не втянуться. Детей здоровых родить. А сейчас может нервы так успокаивает.
Гость
Счастливые года... В которых баба прячется от мужа и ее подружки влияют большее влияние чем муш.
Она отсосала пади кому то, очень расстроилась, после того как он ее бросил. Под этим стрессом начала курить. Подумай об этом, счастливый олень..
Гость
А бамбук тоже курит?
Гость
Глядишь ещё чему научат вам на интимную радость
Гость
может быть любовник научил? то то вы счастливый после 10 лет брака. даю 99% гарантию, что ты уже сохатый.
Гость
Гость
может быть любовник научил? то то вы счастливый после 10 лет брака. даю 99% гарантию, что ты уже сохатый.
😂 успокоили мужчину
Гость
Научили!))
Прям вот уроки она брала по теме как курить " в затяжку"
Лучше задумайся,что в вашей семье не так / так плохо, что баба твоя взялась за папиросы
А то и глядишь - на стакан присядет,а ты здесь опять ныть будешь - научииили!
Это только начало). Она наверняка уже и пьет. И если на работе мужики есть то она там не только работает.
Начинай ныкать деньги и переводить недвижку на себя и родителей.
Будь готов забрать детей.
Гость
поздравляю у нее на работе есть любовник с которым для того чтобы быть наедине в курилке научилась курить так что алень сохатый радуйся жизни если хочешь больше узнать поставь шпионскую программу на телефон много интересного узнаешь рогоносец
Гость
Что делать? Наслаждаться жизнью с курящей женщиной.
Гость
Курящие женщины сексуальнее. Радуйтесь.
Гость
Тоже начните курить и наслаждайтесь сигаретами вместе.
Гость
Ну и что пусть курит. Женщине идут сигареты. Как муж мечтаю, что бы жена в паре у нас начала курить. Жаль, что у нас нет подруги, которая бы жену «приучила» тактично курить дамские сигареты. Жене -55 лет, нужно психологически ее продавливать, так как она сама стеснительна. Вопрос в другом, где такую подругу найти???
Гость
Ну курит жена и курит. Что в этом плохого? Кто бы мою научил курить?
Гость
Гость
Ну и что пусть курит. Женщине идут сигареты. Как муж мечтаю, что бы жена в паре у нас начала курить. Жаль, что у нас нет подруги, которая бы жену «приучила» тактично курить дамские сигареты. Жене -55 лет, нужно психологически ее продавливать, так как она сама стеснительна. Вопрос в другом, где такую подругу найти???
А что вы сами не можете приучить жену курить без помощи подруги ? Меня муж приучил . Теперь вместе дымим
Гость
Гость
А что вы сами не можете приучить жену курить без помощи подруги ? Меня муж приучил . Теперь вместе дымим
Ваау это супер😍😍 меня дико возбуждает когда девушка или женщина курит в чëрных велосипедках... Будет у меня жена, надо подсадить её на такой образ😍😍😍
Гость
Гость
Ваау это супер😍😍 меня дико возбуждает когда девушка или женщина курит в чëрных велосипедках... Будет у меня жена, надо подсадить её на такой образ😍😍😍
Муж в восторге , когда я курю в лосинах , обтягивающих джинсах , мини юбке и обуви на шпильках
Гость
Гость
Муж в восторге , когда я курю в лосинах , обтягивающих джинсах , мини юбке и обуви на шпильках
Попробуйте чëрные велосипедки и в них закуривать. Поверьте, образ будет огонь, ваш муж будет в восторге🥰🥰
Мудрый филин
Гость
Ваш муж эгоист, думающий только о себе и своих желаниях, не думающий о вашем здоровье, и похоже одержимый извращенец! Не идите у него на поводу, бросьте курить, поверьте вы пожалеете рано или поздно о своëм курении... И если вы дороги мужу, он откажетмя от своих прихотей и не станет навязывать вам курение
Мудрый филин
Гость
Попробуйте чëрные велосипедки и в них закуривать. Поверьте, образ будет огонь, ваш муж будет в восторге🥰🥰
Ну и озабоченный же вы... А если ваша сестра или мать или дочь закурит?? Посмотрим, как ты запоëшь... На Исповедь тебе надо, изгонять бесов, тогда может и станешь нормальным человеком...
Гость
Мудрый филин
Ваш муж эгоист, думающий только о себе и своих желаниях, не думающий о вашем здоровье, и похоже одержимый извращенец! Не идите у него на поводу, бросьте курить, поверьте вы пожалеете рано или поздно о своëм курении... И если вы дороги мужу, он откажетмя от своих прихотей и не станет навязывать вам курение
Не пишите глупости . Вы , наверное , импотент
Гость
Мудрый филин
Ну и озабоченный же вы... А если ваша сестра или мать или дочь закурит?? Посмотрим, как ты запоëшь... На Исповедь тебе надо, изгонять бесов, тогда может и станешь нормальным человеком...
Агрессивный какой . У меня и мать (65 лет) и жена (42 года ) и дочка (19 лет ) курят и все прекрасно
Гость
Гость
Вкусы у всех разные . Мужу нравятся лосины и босоножки на шпильках
Женщина по самым разным причинам может начать курить и это необязательно стресс. Я тоже потянулась к сигарете будучи во втором браке
Гость
Вы красивая женщина. Сигарета дополняет вашу элегантность. Ваш муж должен гордиться тем, что вы стали курить.
Гость
Вы красивая женщина. Сигарета дополняет вашу элегантность. Ваш муж должен гордиться тем, что вы стали курить.
Спасибо за комплимент)) Ну гордиться вредной привычкой жены это странно)))))
Гость
Aнна Петрова
Сигарета принадлежит элегантной женщине. Вы тому доказательство. Вы выросли среди женщин, которые курили, и поняли, что это вам к лицу. Так что не чувствуйте себя виноватой.
Гость
Aнна Петрова
Сигарета принадлежит элегантной женщине. Вы тому доказательство. Вы постепенно пришли к мысли о том, что курение — это признак женственности, и поняли, что сигарета вам, как леди, очень идет. Так что не чувствуйте себя виноватой.
Гость
Aнна Петрова
Я иностранец, но я ценю вас как леди.
Гость
Сигарета принадлежит элегантной женщине. Вы тому доказательство. Вы постепенно пришли к мысли о том, что курение — это признак женственности, и поняли, что сигарета вам, как леди, очень идет. Так что не чувствуйте себя виноватой.
Вы красиво так пишете, спасибо) Но я курить начала гораздо прозаичнее. Просто перешла на новую работу и попала в женский курящий коллектив, где, как известно, не курить сложно- все новости и вообще всё обсуждается в курилке. И чтобы влиться в коллектив купила себе пачку сигарет и стала выходить курить с девочками. Сначала не затягивалась, а потом начала курить "как следует"-вдыхать табачный дым. И, естественно, очень быстро привыкла к никотину- сейчас не представляю себе жизни без сигареты. Так что это не из-за элегантности, а вредная привычка.
Гость
Муж очень удивился когда я однажды дома попросила у него сигарету, но отнёсся с пониманием- сам заядлый курильщик.
Гость
Aнна Петрова
Женщина по самым разным причинам может начать курить и это необязательно стресс. Я тоже потянулась к сигарете будучи во втором браке
А я начала курить потому что мужу очень нравятся курящие женщины
Гость
А я начала курить потому что мужу очень нравятся курящие женщины
До этого даже не пробовали сигареты?
Гость
Aнна Петрова
Пробовала в студенческие годы , но не понравилось
Гость
Aнна Петрова
В юности пробовала , но не понравилось . А ваш муж , наверное , как и мой , обрадовался , когда узнал , что вы стали курить ?
Гость
Гость
Ок. Можно попробовать черные велосипедки . Надеюсь , мужу понравится такой образ
Гость
В юности пробовала , но не понравилось . А ваш муж , наверное , как и мой , обрадовался , когда узнал , что вы стали курить ?
Я бы не сказала, что был в восторге, но сказал, что сигарета мне идёт) Плюс, чисто практически порадовался, что теперь мне не будет мешать его табачный дым.
Гость
Вашему мужу все равно
Гость
Вашему мужу все равно
Ну вообще нет. Ему нравится, что его любимая жена не без слабостей..
Гость
Вашему мужу все равно
Но я так и не бросила курить не из-за мужа. Что ни говори- это очень приятно. Табачный дым успокаивает, снимает стресс. Поэтому отказаться очень сложно
Гость
Aнна Петрова
Но я так и не бросила курить не из-за мужа. Что ни говори- это очень приятно. Табачный дым успокаивает, снимает стресс. Поэтому отказаться очень сложно
Вы правы . А сколько сигарет в день выкуриваете ? Моя близкая подруга даже ночью устраивает перекур с мужем
Гость
Вы правы . А сколько сигарет в день выкуриваете ? Моя близкая подруга даже ночью устраивает перекур с мужем
Примерно 10-15. Иногда и больше пачки в день получается- зависит от обстоятельств. Например, когда иногда работаю дома на удалёнке- курю очень много. На работе гораздо меньше. Ночью -только если спать не ложилась, просыпаться среди ночи и курить- такой привычки нет. Первая сигарета- только утром, чтобы "взбодриться"
Гость
Aнна Петрова
Примерно 10-15. Иногда и больше пачки в день получается- зависит от обстоятельств. Например, когда иногда работаю дома на удалёнке- курю очень много. На работе гораздо меньше. Ночью -только если спать не ложилась, просыпаться среди ночи и курить- такой привычки нет. Первая сигарета- только утром, чтобы "взбодриться"
Моя норма - 20 штук в день
Гость
Моя норма - 20 штук в день
Я весь прошлый год работала на удалёнке и начала заметно больше курить. Если до этого обходилась чуть больше чем полпачкой, то когда ты весь день сидишь дома нет никаких ограничений и ты охотно идёшь на поводу. Встала - скорее насладиться утренней сигареткой. Позавтракала- сигарета. Села за ноутбук... Как же начать работать, не покурив? Когда погружаешься в работу через каждые полчаса очень хочется курить, а поскольку я порой сидела и по 10 и по 12 часов, то за день и набирается больше пачки(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Предыдущая тема