Жену научили курить
Женщины, добрый вечер! В общем, недавно узнал, что жена курит. Ни я никогда не курил, ни она раньше не курила, ни родные. Научили на работе. В браке 10 счастливых лет, 2 любимых детей. Курит - 3 года. С чего бы вдруг и что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Поговори с ней и спроси почему она это делает, может на работе стресс или дома, а может попробовала один раз и теперь зависимость
Гость
видимо 10 лет брака для нее не были такими счастливыми как для вас. начинают курить не от счастливой жизни
Гость
Бить.
Гость
Стопудово, она еще в молодости курить научилась. Просто постаралась не втянуться. Детей здоровых родить. А сейчас может нервы так успокаивает.
Гость
Счастливые года... В которых баба прячется от мужа и ее подружки влияют большее влияние чем муш.
Она отсосала пади кому то, очень расстроилась, после того как он ее бросил. Под этим стрессом начала курить. Подумай об этом, счастливый олень..
Она отсосала пади кому то, очень расстроилась, после того как он ее бросил. Под этим стрессом начала курить. Подумай об этом, счастливый олень..
Гость
А бамбук тоже курит?
Гость
Глядишь ещё чему научат вам на интимную радость
Гость
может быть любовник научил? то то вы счастливый после 10 лет брака. даю 99% гарантию, что ты уже сохатый.
Гость
Научили!))
Прям вот уроки она брала по теме как курить " в затяжку"
Лучше задумайся,что в вашей семье не так / так плохо, что баба твоя взялась за папиросы
А то и глядишь - на стакан присядет,а ты здесь опять ныть будешь - научииили!
Прям вот уроки она брала по теме как курить " в затяжку"
Лучше задумайся,что в вашей семье не так / так плохо, что баба твоя взялась за папиросы
А то и глядишь - на стакан присядет,а ты здесь опять ныть будешь - научииили!
Это только начало). Она наверняка уже и пьет. И если на работе мужики есть то она там не только работает.
Начинай ныкать деньги и переводить недвижку на себя и родителей.
Будь готов забрать детей.
Начинай ныкать деньги и переводить недвижку на себя и родителей.
Будь готов забрать детей.
Гость
поздравляю у нее на работе есть любовник с которым для того чтобы быть наедине в курилке научилась курить так что алень сохатый радуйся жизни если хочешь больше узнать поставь шпионскую программу на телефон много интересного узнаешь рогоносец
Гость
Что делать? Наслаждаться жизнью с курящей женщиной.
Гость
Курящие женщины сексуальнее. Радуйтесь.
Гость
Тоже начните курить и наслаждайтесь сигаретами вместе.
Гость
Ну и что пусть курит. Женщине идут сигареты. Как муж мечтаю, что бы жена в паре у нас начала курить. Жаль, что у нас нет подруги, которая бы жену «приучила» тактично курить дамские сигареты. Жене -55 лет, нужно психологически ее продавливать, так как она сама стеснительна. Вопрос в другом, где такую подругу найти???
Гость
Ну курит жена и курит. Что в этом плохого? Кто бы мою научил курить?
Гость
Ну и что пусть курит. Женщине идут сигареты. Как муж мечтаю, что бы жена в паре у нас начала курить. Жаль, что у нас нет подруги, которая бы жену «приучила» тактично курить дамские сигареты. Жене -55 лет, нужно психологически ее продавливать, так как она сама стеснительна. Вопрос в другом, где такую подругу найти???
А что вы сами не можете приучить жену курить без помощи подруги ? Меня муж приучил . Теперь вместе дымим
Мудрый филин
Ваш муж эгоист, думающий только о себе и своих желаниях, не думающий о вашем здоровье, и похоже одержимый извращенец! Не идите у него на поводу, бросьте курить, поверьте вы пожалеете рано или поздно о своëм курении... И если вы дороги мужу, он откажетмя от своих прихотей и не станет навязывать вам курение
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог456 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мудрый филин
Гость
Ваш муж эгоист, думающий только о себе и своих желаниях, не думающий о вашем здоровье, и похоже одержимый извращенец! Не идите у него на поводу, бросьте курить, поверьте вы пожалеете рано или поздно о своëм курении... И если вы дороги мужу, он откажетмя от своих прихотей и не станет навязывать вам курение
Не пишите глупости . Вы , наверное , импотент
Непридуманные истории
Женщина по самым разным причинам может начать курить и это необязательно стресс. Я тоже потянулась к сигарете будучи во втором браке
Гость
Вы красивая женщина. Сигарета дополняет вашу элегантность. Ваш муж должен гордиться тем, что вы стали курить.
Гость
Сигарета принадлежит элегантной женщине. Вы тому доказательство. Вы постепенно пришли к мысли о том, что курение — это признак женственности, и поняли, что сигарета вам, как леди, очень идет. Так что не чувствуйте себя виноватой.
Сигарета принадлежит элегантной женщине. Вы тому доказательство. Вы постепенно пришли к мысли о том, что курение — это признак женственности, и поняли, что сигарета вам, как леди, очень идет. Так что не чувствуйте себя виноватой.
Вы красиво так пишете, спасибо) Но я курить начала гораздо прозаичнее. Просто перешла на новую работу и попала в женский курящий коллектив, где, как известно, не курить сложно- все новости и вообще всё обсуждается в курилке. И чтобы влиться в коллектив купила себе пачку сигарет и стала выходить курить с девочками. Сначала не затягивалась, а потом начала курить "как следует"-вдыхать табачный дым. И, естественно, очень быстро привыкла к никотину- сейчас не представляю себе жизни без сигареты. Так что это не из-за элегантности, а вредная привычка.
Гость
Вашему мужу все равно
Вы правы . А сколько сигарет в день выкуриваете ? Моя близкая подруга даже ночью устраивает перекур с мужем
Примерно 10-15. Иногда и больше пачки в день получается- зависит от обстоятельств. Например, когда иногда работаю дома на удалёнке- курю очень много. На работе гораздо меньше. Ночью -только если спать не ложилась, просыпаться среди ночи и курить- такой привычки нет. Первая сигарета- только утром, чтобы "взбодриться"
Гость
Примерно 10-15. Иногда и больше пачки в день получается- зависит от обстоятельств. Например, когда иногда работаю дома на удалёнке- курю очень много. На работе гораздо меньше. Ночью -только если спать не ложилась, просыпаться среди ночи и курить- такой привычки нет. Первая сигарета- только утром, чтобы "взбодриться"
Моя норма - 20 штук в день
Я весь прошлый год работала на удалёнке и начала заметно больше курить. Если до этого обходилась чуть больше чем полпачкой, то когда ты весь день сидишь дома нет никаких ограничений и ты охотно идёшь на поводу. Встала - скорее насладиться утренней сигареткой. Позавтракала- сигарета. Села за ноутбук... Как же начать работать, не покурив? Когда погружаешься в работу через каждые полчаса очень хочется курить, а поскольку я порой сидела и по 10 и по 12 часов, то за день и набирается больше пачки(
Гость
Раз три года курила и ты не знал - не все просто. Стресс так снимала или может в сексе не все гладко после рождения детей. Моя девушка после бурного секса вообще может дня 2 не курить. А вот если его нет, то нервничает и курит больше. Так что подумай, может надо обратить внимание на жену😉 Да и не ругай. Лучше пусть курит легкие тонкие. Их выбор большой. Попроси курить не больше 5 в день. Это не повод не горечи. Детей родили, теперь она может спокойно курить,это ее выбор🙂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 855 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни8 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания11 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу22 ответа
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции403 ответа
- Для чего она мне жалуется?148 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ