Гость
Статьи
Муж дома есть, но его …

Муж дома есть, но его нет....

Девочки, я поплакаться! Что делать? Муж достал сидеть в своем телефоне! У него кроме игры нечего на уме нет. Со мной время не проводит. С ребенком прошу посидеть, так он играет в телефон, а дочь ко мне приходит, потому что ей скучно, даже покупаться нормально не могу.
Отношения нормальные, как по мне. Приходит с работы, садится кушать с телефоном, в туалете с телефоном, купается с телефоном, курит с телефоном. В общем, телефон - это его жизнь!
Говорю вчера, давай наши телефоны положим на полочку и не будем трогать, пока спать не будем ложиться. Я не трогала, он свой брал везде. Аргумент - какая разница тебе, что я делаю, когда иду курить 🤪🤦‍♀️.
Что делать? Обидно очень. Когда спрашиваю, я виновата в том, что ты себя так ведешь? Он говорит, нет. Как быть-то? Почему он себя так ведет? #муж #семья #брак #развод
Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Костыль не петух
Сообщение было удалено
Мы и не такое практикуем😉
Гость
Вы разговариваете на разных языках любви. Ваш язык, это Качественное время. Вам надо понять какой язык любви у него и начать разговаривать на его языке. Со временем вы увидите улучшение в отношениях
Гость
Аналогичная ситуация только наобород .
Гость
Как я вас понимаю,у меня тоже самое. Причем дома что сломается,это уже не делается,муж постоянно в телефоне.Просит второго ребенка,до первого то дела нет,кроме телефона.
Гость
СОЛИСТ
Заинтересуй его,дай ему на заднем дворе погулять,омлетик-меньетик все дела!
вечно вас учить надо,вылезут из бабьих ям и не знают как с мужем себя вести!
Фу.ей надо найти любовника.все любящие себя девы так и делают.и будет ей похрен,какая там игра и что вообще он есть.с вами только так.попользоваться и выкинуть.и никаких детей.только если прям себе самой надо.
Галла
Милая, большинство мужчин так делают. Мой бывший приходит с детьми пообщаться, а сам сидит в вк или в игру в телефоне играет. Мужикам семья не нужна. Они активны и продуктивны только в период ухаживаний, а дальше - всё! Страсть утихает. Им бы пойти дальше самок оплодотворять, а тут уже семья - никуда не денешься. Вот и впадают в апатичное состояние, кто прибухивать начинает, кто в игры уходит, а кто в блуд. Это природа. Редкий мужчина имеет достаточно энергии, чтобы быть активным. У них есть миф, мол они на работе эффективны, а домой отдыхать приходят - типа не мешай. Но это не так! Если не начальник, не руководитель или нет своего дела - то все это отмазы. Они и на работе са.ч.к.у.ют, ничего не хотят делать. Так что вам либо смириться, либо ждать активного мужчину в свою жизнь. А так только промаетесь с таким мужем. Чем старше, тем ленивее они становятся.
Я женщина и я так делаю. Слава богу! муж тоже игроман. Спросим у друг друга как дела и за свои игрушки. Сын играет, дочь тоже теперь. В выходные можем посмотреть вместе фильм и съесть пиццу, мы идеальная семья.
Гость
Тут дело в том что он в игре зависает ...
чем игра отличается от книги? Там и там сюжет и приключения, только в игре ты можешь влиять на сюжет. Но компьютерные игры, конечно, сложнее и умнее.
Виктория
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Гость
Ооо, любовница появилась мать его
Гость
Начните его зеркал ть и также себя вести, все время в телефоне, через неделю мож очухается и начнёт хоть по сторонам смотреть с голодухи. Только это надо делать именно по отношению к нему, прям также себя вести, как он с вами, чтоб он почувствовал на своей шкуре что это и как смотрится. Прям искренне делайте, от всей души, без привязки ко времени, чтоб не думал, что Вы сейчас попридуриваетесь и перестанете, а прям возьмитесь серьёзно, иначе это мрак. Полезет целоваться - Вы в телефоне, в постели полезет - тоже в телефоне, вместо обедов - в телефоне. С ребёнком сложнее конечно это провернуть, но Вы только по отношению к нему умудритесь.
Гость
Как я Вас понимаю, у меня была такая же ситуация, но муж в компьютере сидел. Я га тот момент, училась и работала, дочке 1,5 годика было. Просила маму или сестренку сидеть с малышкой. Мужу было некогда. Я утром на работу собираюсь, а он за комп. говорю, отведи ребенка к маме, я опаздываю, он мне, сейчас, да сейчас. Прихожу с работы, он на том же месте, есть говорит хочу! Так и сидит до 3 х ночи. Что только я не делала, новое белье, красивое, прическа, ужин, разговаривала, бестолку, даже психиатора нашла, который занимается именно с проблемой игромания. А у него именно это и было, но к сожелению, он этого не признавал. А тут уж ничего и не поделаешь, это заболевание сравнимо с употреблением наркотиков и алкоголя. В итоге, развелись, на мои просьбы и уговоры, начал руку поднимать на меня, да при ребенке, вот этого, я уже не стерпела!
Гость
Это зависимость, игромания, точно так же как многие дети всё время сидят в телефоне и не могут оторваться от игры. Ваш муж себя не контролирует, к сожалению. Но возможен и другой вариант, ему сколько лет? Возможно, двадцать с небольшим, мальчик рано женился, может быть, по залёту, по факту ему семья ещё не нужна и он так выражает свой протест. Как будто он снова маленький, играет тут в игру и отстаньте все от него с вашими проблемами. В обоих случаях надо к психологу.
Поставьте майнинг ферму.
Радуйся, мой муж всё время просит внимания к себе. Ему надо, чтоб я рядом была, общение. Обижается, когда я в телефоне.
Гость
Мужик не повзрослел. Вырасти вырос, а душой ребёнок....
татьяна
Гость
Как ребёнок в сад пойдёт отправит Вас работать , а сам уволится и дома будет сидеть с телефоном , будет Вас ждать чтобы Вы пожрать приготовили .
И эта для того Автор замуж выходила? А при таком раскладе, не понятно зачем человек (муж автора) вообще женился ( на авторе), да ещё ребенка заимели.Жил бы себе один и пялься в свой телефон, хоть до посинения. Если сейчас такая норма семейной жизни-так шло бы все "лесом".Жизнь-одна.
Гость
Автор
что ты ему предлагаешь как альтернативу?
Полный бред. Ещё и альтернативу предлагать...???Вот кто-то говорил, что последствия Чернобыля очень повлияло на мозги, а тут ещё и коронавирус подключился.
Гость
Попробуйте с ним серьёзно поговорить хотя бы за ужином,но думаю ,что в ответ будет лишь раздражение и хлопание дверями.Ваши отношения умерли ,к сожалению,восстановить их - титанические усилия требуются.Нет желания начать что то новое, придётся терпеть и молчать.Оно вам надо? Большинство мужчин так поступают,если дома всё опостылело,уходят в телефон,комп,к друзьям,маме,куда угодно,лишь бы подальше от вас и дочери.Я могу ошибаться,но 98 процентов даю,что я права.
Гость
Неинтересно ему с вами, автор. И с дочкой неинтересно. Посмотрите, чем он там занимается? Если играет в онлайн игру, то он игроман) если общается в каких-то чатах, то у них там общие темы, а с вами нет. Вы вообще его интересы знаете?
Smoke
Найди себе хобби, которое не требует участие мужа и живи спокойно. На гитаре играть учись или книги читай, задницу качай, рисуй, танцуй, выращивай кактусы.
Достали ныть. Ему с тобой неинтересно. Не хочет он лежать в обнимку и смотреть фильм.
Вы - разные люди, до конца своих дней останетесь чужими(только дети - кровные), вот и радуйся, когда у совершенно разных, чужих людей, которые умудряются уживаться вместе - сходятся звезды так, что желание совместной деятельности в конкретный момент совпали.
Это ужинаешь по привычке в одно и то же время, а остальное - как получится.
Smoke
Найди себе хобби, которое не требует участие мужа и живи спокойно. На гитаре играть учись или книги читай, задницу качай, рисуй, танцуй, выращивай кактусы.
Достали ныть. Ему с тобой неинтересно. Не хочет он лежать в обнимку и смотреть фильм.
Вы - разные люди, до конца своих дней останетесь чужими(только дети - кровные), вот и радуйся, когда у совершенно разных, чужих людей, которые умудряются уживаться вместе - сходятся звезды так, что желание совместной деятельности в конкретный момент совпали.
Это ужинаешь по привычке в одно и то же время, а остальное - как получится.
Гость
Галла
Вам отвечаю и 31. Гость. Сейчас женщины по другому воспитывают. Я же говорю про поколение мужчин, которых воспитывали в конце СССР и в 90-е годы. Тогда не воспитывали. В СССР - все ради Родины, в 90-е - всё, чтобы выжить. Женщины работали , потом дома пахота и если сейчас есть возможность, например, работать удаленно или вообще не работать или на развивайки разные ребенка водить, то раньше Опа мыта, он поел, как говорит Щербаков )))) Сейчас мир поменялся и женщины воспитывают нормальных мальчишек, а вот раньше, особенно еще раньше в 60-70 годах, там лишь бы замуж быстрей выйти, чтобы старой девой не прозвали. Люди были глупее, чем сейчас. Так что все ваши убеждения о том, что женщины сейчас воспитывают аленей - пшик! Раньше да, поэтому так много при.дур.ков, которые вместо того, чтобы полку прибить сидят на бабских форумах и самоутверждаются. Раунд! )))
Ну про оленей эт ХЗ)
Все мамочки своим мальчиков втирают что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, что ребёнок начинает считать то, что должен стелиться, и быть занудой
Гость
СОЛИСТ
Заинтересуй его,дай ему на заднем дворе погулять,омлетик-меньетик все дела!
вечно вас учить надо,вылезут из бабьих ям и не знают как с мужем себя вести!
но ты то точно не умеешь с женщинами разговаривать..натуральное *** ..всему таких учить надо
Гость
Рита Оборина
Автор, не вздумайте воспользоваться этим 👆 советом. С мужиком нянькаться - это последнее дело, причем очень неблагодарное. Только время, нервы и деньги потратите, а результат будет не долгим.
а вот кстати это вещь знаю много таких мужчин кому помогла програма по зависимости от игр
Гость
Гость
А в телефоне-то подружка у него завелась!!! 100%. Поищи. Если подружки нет - тогда это зависимость и его надо к психиатру. Он уже в другом измерении и может не вернуться.
не к психатру..а есть ребилитациооные центра для игроманов мой брат там был ..уже 4 года телефон только для звонков использует..играл каждый день до этого
Гость
Гость
Мой муж тоже возмущается, что я постоянно с телефоном:) так я взяла в библиотеке книгу, интересная попалась:) он начал возмущаться что я всегда с книгой и свет везде горит:) с телефона-то читать и в темноте можно;) а я всего лишь читать люблю.
понятно что любишь..но семье ты обязана каждый день уделять время ..хотя бы час общаться ..или разводись и читай сколько влезет
Гость
Гость
Фу.ей надо найти любовника.все любящие себя девы так и делают.и будет ей похрен,какая там игра и что вообще он есть.с вами только так.попользоваться и выкинуть.и никаких детей.только если прям себе самой надо.
все *** так делают ..а не любящие себя
Гость
Гость
Начните его зеркал ть и также себя вести, все время в телефоне, через неделю мож очухается и начнёт хоть по сторонам смотреть с голодухи. Только это надо делать именно по отношению к нему, прям также себя вести, как он с вами, чтоб он почувствовал на своей шкуре что это и как смотрится. Прям искренне делайте, от всей души, без привязки ко времени, чтоб не думал, что Вы сейчас попридуриваетесь и перестанете, а прям возьмитесь серьёзно, иначе это мрак. Полезет целоваться - Вы в телефоне, в постели полезет - тоже в телефоне, вместо обедов - в телефоне. С ребёнком сложнее конечно это провернуть, но Вы только по отношению к нему умудритесь.
поверьте делала так ..не работает ..он даже не заметил..он в телефоне весь день..ему наоборот это удобно ..к нему никто не лезет
Гость
Гость
У меня такой же муж. Я тоже сажусь и общаюсь с подругами или коллегами в телефоне, если надо иду куда-то с ребёнком. Зачем так крутиться вокруг мужчины? Покажите своё равнодушие и все поменяется
И у вас поменялось?
Гость
Гость
Я написала что спрашиваю его чего он хочет. Он говорит нечего.
*ничего* и *нечего* путаете.
Во всех ваших комментах проходится останавливаться, чтобы понять о чём пИшете
татьяна
И эта для того Автор замуж выходила? А при таком раскладе, не понятно зачем человек (муж автора) вообще женился ( на авторе), да ещё ребенка заимели.Жил бы себе один и пялься в свой телефон, хоть до посинения. Если сейчас такая норма семейной жизни-так шло бы все "лесом".Жизнь-одна.
Ну как же, накормлен, натрахан, обстиран. Поди плохо ему.
Ольга
У него зависимость от гаджета.
Гость
Там есть мадам в играх,,
которая тоже играет в игры.
Вот и сидят себе играют, обсуждают .
А вы бесплатное приложение по уборке дома.
Гость
Автор
Исходя из твое логики выходит, что абсолютное большинство детей вырастили и воспитали женщины?
Именно так и выходит не зря же пословица отцов как псов,.а мать.на всегда одна
Гость
Гость
У меня такой же муж. Я тоже сажусь и общаюсь с подругами или коллегами в телефоне, если надо иду куда-то с ребёнком. Зачем так крутиться вокруг мужчины? Покажите своё равнодушие и все поменяется
Вот и я так думаю. Нужно поступать зеркально, как он к Вам, так и Вы к нему.
Гость
Гость
Ничего не поменяется, кроме одного: "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней". Вот и вся философия.
Гость
Галла
Милая, большинство мужчин так делают. Мой бывший приходит с детьми пообщаться, а сам сидит в вк или в игру в телефоне играет. Мужикам семья не нужна. Они активны и продуктивны только в период ухаживаний, а дальше - всё! Страсть утихает. Им бы пойти дальше самок оплодотворять, а тут уже семья - никуда не денешься. Вот и впадают в апатичное состояние, кто прибухивать начинает, кто в игры уходит, а кто в блуд. Это природа. Редкий мужчина имеет достаточно энергии, чтобы быть активным. У них есть миф, мол они на работе эффективны, а домой отдыхать приходят - типа не мешай. Но это не так! Если не начальник, не руководитель или нет своего дела - то все это отмазы. Они и на работе са.ч.к.у.ют, ничего не хотят делать. Так что вам либо смириться, либо ждать активного мужчину в свою жизнь. А так только промаетесь с таким мужем. Чем старше, тем ленивее они становятся.
Соглашусь на 200% . У самой такое чудо сидит "диван-компьютер- туалет"- все его телодвижения в выходные. (((( бесит нереально.
Гость
Анастасий
Вы прям меня описали. Только я женщина. И муж бухтел, что я вся в телефоне. Там правильно выше написали - в телефоне интереснее. Игры, общение. Я, пока была возможность, в декрете немного работала. Как контору прикрыли, так тоже ушла в телефон. В игры. На меня трындец как давят стены. День сурка. Выйти - только с сыном. Редко, когда куда то одна. А там виртуальная жизнь кипит) Враги, война и пр) И хорошее общение ко всему. Без флирта. Я ничего такого в свой адрес не позволяла. Просто 30 человек из разных регионов, разного возраста и пола. Есть о чем поболтать)
И, конечно, грянул скандал. А я сказала, что так и так, любимый, слушать, что твоё начальство *** - я устала. Тем же других нет? День сурка - задрал. Я обязательно откажусь от телефона, если будет, что поперспективней в плане "разгруза".
Как результат - привёл в порядок машину и стали выезжать хоть куда то. Дальше двора и магазина. А то стояла три месяца мёртвым грузом. Разговоры, что на работе все плохо утихли. Стал больше времени уделять мне лично. Соответственно телефон теперь реже в моих руках. Когда глядишь на море - он не нужен. Когда феерический секс, что после него руки дрожат - телефон не нужен. Когда твой муж приятный собеседник, а не кусок негатива - телефон не нужен.
Мы так решили эту проблему.
А ребенок сам по себе был??? Насколько я помню свою молодость- то там реально спать некогда, при этом я не работала. В школу/секцию отведи/забери, магазин/готовка/уборка/уроки/прогулка.
Гость
Гость
Автор, почему алкаши себя ведут так, как они себя ведут? Потому—что они зависимые люди! Здесь та же зависимость от виртуальной жизни. Ему в реальной не интересно. Это, как игромания, наркотики. Все одинаково. Мне в вашем посте не понятна только фраза «как по мне, так нормально». Это опечатка, или что нормально—то? Давно уде ничего не нормально. Здесь надо разводиться. Дети посмотрев на такого папу как будут дальше по жизни идти????
Совсем ты дура.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 662 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы