Посадила мужа на шею. Как снять?
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
436 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так и произошло, потеряла надежду и уважение к нему глядя на его поступки, а когда разводились вообще последнее растоптал - устраивал истерики и требовал деньги. и это после того как мне годами говорилось о высоких моральных принципах в их семье.
как то видно пьяным написал что он задолбался обьяснять знакомым почему он вернулся домой, а я нет.
как то видно пьяным написал что он задолбался обьяснять знакомым почему он вернулся домой, а я нет.
У всех так заканчивается дармоедство... скидывают балласт, ништяки полученные отрабатывать надо всем и каждому
Гость
детский сад - штаны на лямках
последняя мода среди маминых сыночков - жениться в 45-55 чтобы было кому за мамой ухаживать, сыночек то бытовой инвалид вот и пытаются обменять "свободу" на бесплатную кухарку и сиделку.
последняя мода среди маминых сыночков - жениться в 45-55 чтобы было кому за мамой ухаживать, сыночек то бытовой инвалид вот и пытаются обменять "свободу" на бесплатную кухарку и сиделку.
А таких разве женщины берут?? По моему наблюдению они так и моют жеппу своим мамам сами.... и хоронят их сами... потом начинают платить все равно за быт или наемному персоналу или соцзащите
Гость
Конечно. С возрастом то насквозь видишь людей уже) и мотивы их очень понятны... зачем в возрасте вешать на себя каких то чужих старух , Мам «мужа»??? Одно дело ,если с юности жил рядом и семьей, и они тебе помогали по жизни , тогда и ты им в старости поможешь, а другое дело- выйти «замуж» в 50 и судно за чужой женщиной таскать))
Гость
Люди забывают простую истину.. чтобы что то получить, надо сначала дать.... утром стулья, а вечером деньги — не выйдет . Пополамщик должен пополамить ВСЕ аспекты совместного бытия. Абсолютно. А не « да ей нетрудно!!» как бы не так. Никто на них работать бесплатно и «варить лишний пакетик каши» бесплатно не будет))) скажет, сам мне свари, это так нетрудно!!
танцор диско
Уж коль скоро вы делите постель 50 на 50, то и дела в доме делаются 50 на 50. Это факт. Отстаивайте ваши границы или ничего не делайте. Предъявляйте сразу, а не потом, но спокойно. Не вынес мусор, будешь спать на коврике в прихожей. Не сходил в магазин, будет вечер здорового питания кипяченой водой. Вот и все.
Гость
Конечно найду, не выдержит какая-нибудь девушка одиночества, да ещё и часики тикают. Вот и согласится на меня.
Хаха ... так ты из этих.
Есть такая категория мужчин. Бегают за тобой, в глаза заглядывают, про часики рассказывают. А ты думаешь, мда, даже если бы ты был единственным мужиком, ну его нафик.
Есть такая категория мужчин. Бегают за тобой, в глаза заглядывают, про часики рассказывают. А ты думаешь, мда, даже если бы ты был единственным мужиком, ну его нафик.
Гость
Ты зашла в тему где автор работает больше своего мужа, получает столько же как он и шуршит по дому еще. И сравниваешь ее с собой в то время как ты сидишь дома на ж*пе а муж работает. И еще порываешься соскочить с домашних обязанностей. Детей у тебя нет как оправдания сидения дома. Еще что то вякаешь про то как посадишь мужа дома с ребенком. Самой не противно от себя?
Гость
Ну вы правильно сказали - сами виноваты.Исправить уже никак.Развод.
Гость
Спасибо! С сегодняшнего дня решила, что именно так и буду делать. Уже морально приготовила себя к нападкам с его стороны.
Он тут как то недавно гордо рассказывал, что у коллег на работе обеды жены такие скудные собирают, однообразные, а у него несколько судков- и салатик, и свежие овощи, и первое, и на второе - пасты, ризотто и прочее... А сегодня пошёл пустой. Купит заморозку в ближайшем магазине или пиццу закажет.
Он тут как то недавно гордо рассказывал, что у коллег на работе обеды жены такие скудные собирают, однообразные, а у него несколько судков- и салатик, и свежие овощи, и первое, и на второе - пасты, ризотто и прочее... А сегодня пошёл пустой. Купит заморозку в ближайшем магазине или пиццу закажет.
Ника, бегите от него, чем быстрей, тем лучше. Дальше, лучше не будет. Это не ваша судьба. Время своё тратите, надо себя любить и не позволять "этому"себя унижать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не, не пинай, а на Божничку и молись!
Я вот думаю, простите, каким вы местом думаете?
Давно б дала волшебного пенделя и, вуа ля, серьёзная экономия денег и нервов...
Я вот думаю, простите, каким вы местом думаете?
Давно б дала волшебного пенделя и, вуа ля, серьёзная экономия денег и нервов...
Гость
Чистюли должны жить с чистюлями, а свинтусы со свинтусами. Я вот свинтус и меня бы тоже задолбало если бы что-то мне постоянно на мозги капал, что тарелку не убрала. Меня и так устраивает, зачем я буду что-то делать. Собака чья? Кто ее хотел тот с ней и гуляет. По еде, если не можете договориться кому готовить, каждый питается сам по себе, сколько заведений на каждом шагу, оба работаете, деньги значит есть.
А зачем тогда жить вместе? Можно пару раз в неделю встречаться и нервы в порядке и деньги. И крошек нет.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Автор, выход только один - развод. Ваш муж всегда будет ассоциироваться с болью и истерикой. Сохраните себя, уходите.
Гость
Ну вы же понимаете корень проблемы. Вы сами заварил эту кашу начитавшись психологов и поняв все слишком буквально и утрированно.
Мужа в покое пока оставьте, он все равно ничего не поймёт раз он ведомый и поддался вашему сценарию. Ну как посадили там и снимите.
Садили то долго и целенаправленно, значит и снимать надо так же а не войной.
Займитесь собой, нервы Восстановите, эмоции в порядок привидите там и все яснее вам станет. Не порите горячку истериками все здоровье себе испортите.
Раз уж любите учится и развиваться, пореучивайтесь. Почитайте про внутреннюю гармонию, ресурсное состояние, как в нем оставаться и не сливаться в деструктив. Только без фанатизма как в прошлый раз. Берите ценное и то что ощущается верным, пробуйте и анализируйте. Сами будете в ресурсе, все остальное подтянется. Сразу станет ясно что делать.
Мужа в покое пока оставьте, он все равно ничего не поймёт раз он ведомый и поддался вашему сценарию. Ну как посадили там и снимите.
Садили то долго и целенаправленно, значит и снимать надо так же а не войной.
Займитесь собой, нервы Восстановите, эмоции в порядок привидите там и все яснее вам станет. Не порите горячку истериками все здоровье себе испортите.
Раз уж любите учится и развиваться, пореучивайтесь. Почитайте про внутреннюю гармонию, ресурсное состояние, как в нем оставаться и не сливаться в деструктив. Только без фанатизма как в прошлый раз. Берите ценное и то что ощущается верным, пробуйте и анализируйте. Сами будете в ресурсе, все остальное подтянется. Сразу станет ясно что делать.
Гость
Вы там это...делайте что хотите, только собаку не обижайте, пожалуйста. Она ведь ни в чем не виновата...
Гость
Автор, у меня был такой брак. Только продлился дольше. Я все тащила. он играл в компьютер. И снять с шеи лентяя ой как непросто. До порезов не дошло. но невроз заработала. Я полгода не давала ему секса, не готовила, не убирала, сама ела в кафе и на работе в столовке, истерики закатывала. Но и то он не собирался уходить. Не ори говорил. Истеричка. И сидел в приставку дальше играл. У нас еще и общая недвижимость была. Добрачное у меня не было, у него было. Пришлось сцепить зубы, начать зарабатывать в два раза больше, повысить квалификацию, потом наврала ему, что мне тетя хочет оставить наследство, но только если я не буду в браке, он уши свои развесил. спокойно согласился на развод. После развода я, как свободная женщина, взяла себе ипотеку на квартиру в области. И в один прекрасный день ему сообщила, что все, переезжаю. Так он не мог от меня отцепиться. Поехал в тот же городок и снял там себе однушку. Прохожу не давал. спашивал, чего я ушла, ведь все было так хорошо! Шикарно жили. Отстал спустя два года, когда я завела себе другого мужчину. Он даже начал говорить, что пора делить совместное жилье. Ну пока не поделили, я выжидаю.
Лентяй
Автор, у меня был такой брак. Только продлился дольше. Я все тащила. он играл в компьютер. И снять с шеи лентяя ой как непросто. До порезов не дошло. но невроз заработала. Я полгода не давала ему секса, не готовила, не убирала, сама ела в кафе и на работе в столовке, истерики закатывала. Но и то он не собирался уходить. Не ори говорил. Истеричка. И сидел в приставку дальше играл. У нас еще и общая недвижимость была. Добрачное у меня не было, у него было. Пришлось сцепить зубы, начать зарабатывать в два раза больше, повысить квалификацию, потом наврала ему, что мне тетя хочет оставить наследство, но только если я не буду в браке, он уши свои развесил. спокойно согласился на развод. После развода я, как свободная женщина, взяла себе ипотеку на квартиру в области. И в один прекрасный день ему сообщила, что все, переезжаю. Так он не мог от меня отцепиться. Поехал в тот же городок и снял там себе однушку. Прохожу не давал. спашивал, чего я ушла, ведь все было так хорошо! Шикарно жили. Отстал спустя два года, когда я завела себе другого мужчину. Он даже начал говорить, что пора делить совместное жилье. Ну пока не поделили, я выжидаю.
Какой несносный бабоид, все следующие мужики будут хуже этого, может не сразу, но хуже.
Гость
Я не вижу причины почему он должен соответствовать ее ожиданиям по поводу рвения в вопросах быта. Он просто не хочет этим заниматься. Я его в этом полностью понимаю. Если она тоже не хочет, пусть не делает, зачем все так усложнять?
Если никто и ничего не будет делать , они засрутся . Она не хочет и не может это допустить . В отличие от мужа человек ответвлений
Тата
Вообще не вижу проблемы, вы живете вдвоём, оба работаете, я так понимаю, зарплаты приличные. Наймите помощницу по хозяйству, два раза в неделю убраться и сготовить она вам сможет. И будет вам счастье. Не так уж это и дорого.
Гость
Не лукавь. Вот с темой, кто больше зарабатывает , тот и вправе, ты и пролетишь по жизни, как фанера над Парижем. Жизнь длинная, милок, сегодня ты на коне, а завтра под ним. А пару для того и создают , чтобы вместе идти по жизни и друг другу помогать. Ты ей , она тебе, ты ей , она тебе, и вы оба- детям, а дети- вам. Это и есть семья. А ты предлагаешь « совместный быт в мою пользу» «сложимся поровну, а ей нетрудно меня обслужить» а зачем моей дочери вести с тобой совместный быт и обслуживать ??Ради чего? Любить ? Каждый в своей квартире может любить, секситься? Встретились- посексились. Пока не надоело. Деньги у каждого свои? Дружба дружбой а табачок врозь? Своя и жизнь , значит, у каждого. Свой и быт у каждого. Так как ты предлагаешь тоже жить можно, но « ей нетрудно будет для меня сделать» забудь))) трудно будет)) бесплатно такие вещи не делаются))
Ну и где эти семьи? Не смешите, вы статистику разводов знаете?
Гость
Уж коль скоро вы делите постель 50 на 50, то и дела в доме делаются 50 на 50. Это факт. Отстаивайте ваши границы или ничего не делайте. Предъявляйте сразу, а не потом, но спокойно. Не вынес мусор, будешь спать на коврике в прихожей. Не сходил в магазин, будет вечер здорового питания кипяченой водой. Вот и все.
А зачем тогда ему ограничивать себя только ею? Будет жить один, и обслуживать себя.
Гость
Когда я прошу своего мужа - малыш, подай ложку (вилку, нож, что угодно!), он отвечает мне - ты должна говорить ПОЖАЛУЙСТА!!!
Когда он что то просит без этого волшебного слова, я ему отвечаю шутливо - а где пожалуйста? А мне отвечают - чо до**алась то?
Когда он что то просит без этого волшебного слова, я ему отвечаю шутливо - а где пожалуйста? А мне отвечают - чо до**алась то?
Вот вам и ответ. Он не боится вам хамить, потому что ничего ему не будет. Ну, поистерите, порежете себя. Ему-то что? Он гонит вас с температурой гулять с собакой, замит, не помогает, не уважает, не поддержиаает. Да не любит он вас. И, самое ужасное, из-за него вы теряете здоровье. Уже себя стали кромсать... И все торчите около него и торчите. Брак он разрушил. Давно о вас ноги вытирает. Ничего уже с этим не сделать. Дальше будкт хуже. А вы режете себя, истерите и все равно, как липучка торчите около него. Ну живите дальше. Пока он не найдет другую бабу и вас от себя не отлепит.
Гость
Не жди больше помощи. Он разлюбил тебя. Больно,но правда. Любимого человека не обижают,ему(ей ) помогают. Любиму дают комфорт во всех отношениях.
Гость
Выгоняйте мужа нахрен. Это не муж ,а камень на шее. Гоните прочь мерзавца.
Гость
Снять с шеи для начала. Не стирать, не мыть, не гладить, не покупать продукты и не готовить. Мусор пусть копится. Стирать только себе, себе менять белье, полы не мыть, не подметать. Ходите в тапках. Еду покупать только себе по чуть чуть и сразу съедать. Йогурт на ночь и ай да. Либо готовое в кулинария. Детей нет, собаке корм. Ванну не мыть, туалет тоже. Мойтесь в душе в тапочках, в туалете сидушку протирайте. Посуду не мыть. Есть такой лайфхак с посудой. Взяли одну грязную тарелку перед тем как есть, вымыли, поели и обратно в мойку. Пыль не протирайте, окна и зеркала не мойте. И наслаждайтесь реакцией.... Возможно вот это пробьёт стену непонимания из сферы четакого. И как пойдёт реакция, бросайте фразу, что устала и нет времени, делай сам. А там поймёте, что делать дальше.
Алина
Так
Стоп!
Раз вы работаете наравне, значит и дела пополам. Если он хочет домохозяйку, то вам надо уйти с работы.
Предлагаю перестать делать что-то вообще. Готовить только себе и детям, если есть. Еду покупать только себе.
На вопросы отвечаете-я работаю-я устаю. А дальше предложить-либо делим пополам, либо я занимаюсь домом и ухожу с работы.
Стоп!
Раз вы работаете наравне, значит и дела пополам. Если он хочет домохозяйку, то вам надо уйти с работы.
Предлагаю перестать делать что-то вообще. Готовить только себе и детям, если есть. Еду покупать только себе.
На вопросы отвечаете-я работаю-я устаю. А дальше предложить-либо делим пополам, либо я занимаюсь домом и ухожу с работы.
Следующая тема
Предыдущая тема
После работы погуляет с собакой и садится играть в компьютер, либо смотреть футбол. За продуктами не ходит, есть не готовит, квартиру убирает раз в месяц: полы помоет, пропылесосит, 1-2 раза в неделю мусор вынесет и ждёт оваций. Все остальное на мне. Квартира у нас общая. Куплена в браке в ипотеку. Мне 34 года, ему – 33.
Устроила истерику, что устала и не могу так. На что он мне ответил, что пока с работы в пробках еду – отдыхаю. За продуктами езжу на машине, поэтому в этом случае никакой усталости нет, у плиты постоять не сложно, так как блюда простые, делать там особо нечего. Сказал, что завтраки я перестала ему готовить, гладить тоже перестала, поэтому не понимает, чем я недовольна.
У меня дар речи пропал...Человек абсолютно ничего не замечает и считает, что я не устаю. А ещё начал сравнивать, кто больше устаёт на работе. Он инженер, я управляющая фитнес-клуба, руковожу коллективом из 40 человек. Выгляжу лучше, чем большинство девушек моего возраста или младше. Работа у меня такая - быть лицом клуба. У нас обоих пятидневка, зарплаты одинаковые, только мой день начинается в 5 утра, а его в 8.30. Мне ехать на работу 1,5 часа, а ему 10 минут. Набирается наглости и говорит, что он устаёт сильнее и ему нужно отдыхать.
На этой почве у меня стали случаться истерики, и врач диагностировал проблемы с нервной системой. Муж отказывается понимать «корень зла», говорит, что он молодец и все делает правильно. Вчера написала ему список из шести дел, а он сделал два и сказал: «Я устал и решил поиграть. Раз такая умная, сделай сама и не ори».
Не так давно мы оба заболели, он кашлял, а у меня была температура небольшая. Я попросила его выйти утром с собакой, на что он мне сказал, что боится заболеть ещё больше, поэтому с собакой не пойдет. Пришлось идти мне. Как-то утром встала, а за окном 25 градусов мороза, попросила его погулять вместо меня, он отказался. Сказал, что хочет спать, и там холодно. Разве нормальный муж так ответит?
Вчера приехала с работы, а дома «мышь повесилась», хотя днём я ему писала, чтобы сходил и купил что-нибудь из продуктов. На мой вопрос, почему ничего нет в холодильнике, он ответил, что мне по дороге было заехать с работы и купить, а у него выходной, и он хочет отдохнуть. Человек сидит целый день дома, до магазина ему дойти пару минут. На все мои просьбы сделать что-то по дому, он отвечает вопросом: «А ты не можешь этого сделать?»
Чувствую себя лошадью. Мой муж меня совсем не бережет и не заботится обо мне. Называет меня истеричкой. Это действительно так, потому что я уже не могу, приходя с работы, реагировать спокойно на тот «срач», который есть дома. Мне больно и обидно. Я не могу до него достучаться. Не могу вбить мужу, что я женщина, которая слабее его физически, которой требуется мужская помощь.
Человек действительно отказывается понимать, что он делает что-то не так. Это такая черта характера. Он всегда должен быть прав во всем. Даже на работе с коллегами он спорит с «пеной у рта», чтобы любой ценой доказать свою правоту. И тут так же. Корень зла – это безразличие мужа. Можно ли как-то изменить человека? Или все бесполезно?