Посадила мужа на шею. Как снять?
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
436 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это её право. А у мужика право отказаться. По мне тоже лучше сэкономить чем на совсем нежеланную рабилку ходить.
Имеет право совершить поступок. Имеет право Расплачиваться за него. Боливар не вывез двоих. Работать наверное ему скоро пришлось. Жену хорошую, способную 7 лет любить и поддерживать, потерял, заездил, убил любовь и семью ..
Лентяй
Ещё раз: деньги лежат не в чулке у жены!!! Лежат на общем счете. Решение, как сколько и куда тратить, принимается вдвоём. Система компромиссов: в этом месяце На мое хобби, в следующем - на твоё. В этом месяце сюда потратим излишки, в следующем- туда. Можно и по одинаковой сумме взять без объяснения , на мелочи . Карманные так сказать. Это не те деньги, которые серьезно пошатнут бюджет
Ага, скажи ещё что она мне на игровой ноутбук из своей зарплаты даст? 😁
Лентяй
Имеет право совершить поступок. Имеет право Расплачиваться за него. Боливар не вывез двоих. Работать наверное ему скоро пришлось. Жену хорошую, способную 7 лет любить и поддерживать, потерял, заездил, убил любовь и семью ..
Она не писала, что у них была крайняя нужда, типо голода и нигде жить. А значит необходимости идти работать кем угодно не было.
Гость
Она не писала, что у них была крайняя нужда, типо голода и нигде жить. А значит необходимости идти работать кем угодно не было.
подработка была по специальности, проводить анализ данных, и он один раз сделал, а потом начал отговорки искать что он занят, и что с ним не так разговаривали. я же его не дворником посылала работать, и это при том что он постоянно говорил что матери нужен ремонт в доме, телефон новый, и тд.
Гость
подработка была по специальности, проводить анализ данных, и он один раз сделал, а потом начал отговорки искать что он занят, и что с ним не так разговаривали. я же его не дворником посылала работать, и это при том что он постоянно говорил что матери нужен ремонт в доме, телефон новый, и тд.
А и зря.... Надо было на хрен дворником послать, мужики при таком раскладе сразу в трутней превращаются, а потом думают, скучать по ним кто-то будет, умора :))))
Гость
так и произошло, потеряла надежду и уважение к нему глядя на его поступки, а когда разводились вообще последнее растоптал - устраивал истерики и требовал деньги. и это после того как мне годами говорилось о высоких моральных принципах в их семье.
как то видно пьяным написал что он задолбался обьяснять знакомым почему он вернулся домой, а я нет.
как то видно пьяным написал что он задолбался обьяснять знакомым почему он вернулся домой, а я нет.
Гость
так и произошло, потеряла надежду и уважение к нему глядя на его поступки, а когда разводились вообще последнее растоптал - устраивал истерики и требовал деньги. и это после того как мне годами говорилось о высоких моральных принципах в их семье.
И что ответили? Надо было написать, чего паришься, отвечай правду, потому что ты никчемный.
Гость
У меня муж безработный. Ещё и белорус.
Но он готовит, уборку делает. В работе мне пьмогает примерно на 30%,а то и наполовину. И на мордочку в моем вкусе.
А ты чем привлечь можешь?
Но он готовит, уборку делает. В работе мне пьмогает примерно на 30%,а то и наполовину. И на мордочку в моем вкусе.
А ты чем привлечь можешь?
если бы мой бм это делал и согласился с ребеноком сидеть, я может и не стала бы разводится. но он не хотел, он же мужчина, и мамаша его заявила что нянькой не будет. так что мое право не иметь от него детей и развестись и я им воспользовалась
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да, он там наверное таких сказок сочинил что Шехерезада отдыхает, а зачем писать и так понятно :)) пусть живет в городе где почти все русскоязычные уехали включая местных. скоро Китаю начнут территорию за долги отдавать
Непридуманные истории
если бы мой бм это делал и согласился с ребеноком сидеть, я может и не стала бы разводится. но он не хотел, он же мужчина, и мамаша его заявила что нянькой не будет. так что мое право не иметь от него детей и развестись и я им воспользовалась
Я тоже детей не хочу. Увы, муж не потянет. А я не хочу. Нов принципе мужа бы в декрете посадила , доверила бы ему.
Вообще, лучше одной жить, чем с таким как лентяй.
Гость
Хм, рожа приятная, ростик под 1,8 будет? В кровати обкатать, дурь пополамную из башки выбить, после пары пиз дюлей по дому будет шуршать живчиком , и забудет, что его Лентяем звали :) есть такие животворящие чудо-бабы :))) не знаю тока, водятся ли такие в бобруйсках :))
*** такого мужа слать и нервы крепче будут. Питайтесь в кафе после работы, а он сам пусть ест, что хочет или не ест вовсе
Как же ненавижу таких людей как ваш муж. Холодные, эмоционально тупые кретины. Таких хочется взять за плечи и трясти, чтобы хоть что-то человеческое из него вышло. Идите к семейному психотерапевту, я не знаю как это самому разрулить. Но есть ли смысл туда ходить, если муж вас не любит? Это уже вам решать.
Гость
Настоящая женщина должна содержать мужчину, брак то ЕЙ нужен
Гость
Как же ненавижу таких людей как ваш муж. Холодные, эмоционально тупые кретины. Таких хочется взять за плечи и трясти, чтобы хоть что-то человеческое из него вышло. Идите к семейному психотерапевту, я не знаю как это самому разрулить. Но есть ли смысл туда ходить, если муж вас не любит? Это уже вам решать.
Халявщицы не любят халявщиков. Какая прелесть ваша заливная рыба
Гостя
Квартира чья?
Гость
При приблизительно равных доходах ты права. А при разных тот кто больше зарабатывает вполне вправе думать как защитить свое имущество не важно мужик или баба.
Ты не права что увидела какое закрыснячество, тут просто нежелание на любую свою покупку у женщины согласие выпрашивать.
Ты не права что увидела какое закрыснячество, тут просто нежелание на любую свою покупку у женщины согласие выпрашивать.
Не лукавь. Вот с темой, кто больше зарабатывает , тот и вправе, ты и пролетишь по жизни, как фанера над Парижем. Жизнь длинная, милок, сегодня ты на коне, а завтра под ним. А пару для того и создают , чтобы вместе идти по жизни и друг другу помогать. Ты ей , она тебе, ты ей , она тебе, и вы оба- детям, а дети- вам. Это и есть семья. А ты предлагаешь « совместный быт в мою пользу» «сложимся поровну, а ей нетрудно меня обслужить» а зачем моей дочери вести с тобой совместный быт и обслуживать ??Ради чего? Любить ? Каждый в своей квартире может любить, секситься? Встретились- посексились. Пока не надоело. Деньги у каждого свои? Дружба дружбой а табачок врозь? Своя и жизнь , значит, у каждого. Свой и быт у каждого. Так как ты предлагаешь тоже жить можно, но « ей нетрудно будет для меня сделать» забудь))) трудно будет)) бесплатно такие вещи не делаются))
Гость
Нет. Это в прошлом. Говорят что родить надо себе. Вот это говорят. И говорят , что растить помогут. А штаны искать НЕ ГОВОРЯТ. А ты значит 30 летия бабоида ждёшь? А что ж прямо сейчас не возьмёшь отчаявшуюся загрызенную мамкой тридцатилетку?? Ведь такие просто прыгать на тебя должны???
Следующая тема
Предыдущая тема
После работы погуляет с собакой и садится играть в компьютер, либо смотреть футбол. За продуктами не ходит, есть не готовит, квартиру убирает раз в месяц: полы помоет, пропылесосит, 1-2 раза в неделю мусор вынесет и ждёт оваций. Все остальное на мне. Квартира у нас общая. Куплена в браке в ипотеку. Мне 34 года, ему – 33.
Устроила истерику, что устала и не могу так. На что он мне ответил, что пока с работы в пробках еду – отдыхаю. За продуктами езжу на машине, поэтому в этом случае никакой усталости нет, у плиты постоять не сложно, так как блюда простые, делать там особо нечего. Сказал, что завтраки я перестала ему готовить, гладить тоже перестала, поэтому не понимает, чем я недовольна.
У меня дар речи пропал...Человек абсолютно ничего не замечает и считает, что я не устаю. А ещё начал сравнивать, кто больше устаёт на работе. Он инженер, я управляющая фитнес-клуба, руковожу коллективом из 40 человек. Выгляжу лучше, чем большинство девушек моего возраста или младше. Работа у меня такая - быть лицом клуба. У нас обоих пятидневка, зарплаты одинаковые, только мой день начинается в 5 утра, а его в 8.30. Мне ехать на работу 1,5 часа, а ему 10 минут. Набирается наглости и говорит, что он устаёт сильнее и ему нужно отдыхать.
На этой почве у меня стали случаться истерики, и врач диагностировал проблемы с нервной системой. Муж отказывается понимать «корень зла», говорит, что он молодец и все делает правильно. Вчера написала ему список из шести дел, а он сделал два и сказал: «Я устал и решил поиграть. Раз такая умная, сделай сама и не ори».
Не так давно мы оба заболели, он кашлял, а у меня была температура небольшая. Я попросила его выйти утром с собакой, на что он мне сказал, что боится заболеть ещё больше, поэтому с собакой не пойдет. Пришлось идти мне. Как-то утром встала, а за окном 25 градусов мороза, попросила его погулять вместо меня, он отказался. Сказал, что хочет спать, и там холодно. Разве нормальный муж так ответит?
Вчера приехала с работы, а дома «мышь повесилась», хотя днём я ему писала, чтобы сходил и купил что-нибудь из продуктов. На мой вопрос, почему ничего нет в холодильнике, он ответил, что мне по дороге было заехать с работы и купить, а у него выходной, и он хочет отдохнуть. Человек сидит целый день дома, до магазина ему дойти пару минут. На все мои просьбы сделать что-то по дому, он отвечает вопросом: «А ты не можешь этого сделать?»
Чувствую себя лошадью. Мой муж меня совсем не бережет и не заботится обо мне. Называет меня истеричкой. Это действительно так, потому что я уже не могу, приходя с работы, реагировать спокойно на тот «срач», который есть дома. Мне больно и обидно. Я не могу до него достучаться. Не могу вбить мужу, что я женщина, которая слабее его физически, которой требуется мужская помощь.
Человек действительно отказывается понимать, что он делает что-то не так. Это такая черта характера. Он всегда должен быть прав во всем. Даже на работе с коллегами он спорит с «пеной у рта», чтобы любой ценой доказать свою правоту. И тут так же. Корень зла – это безразличие мужа. Можно ли как-то изменить человека? Или все бесполезно?