Парень за патриархальный уклад семьи, но при этом я должна работать
Девочки! У меня парень за патриархальный уклад семьи. Это значит муж главный, жена слушается, все обязанности по дому исключительно на ней. Но при этом он хочет, чтобы я ещё работала. Меньше чем он, конечно, но все равно.. Постоянно об этом говорит. Как вы считаете, это нормально? Вы бы согласились на такое? Стоит ли создавать с таким семью?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
459 ответов
Последний —
Перейти
Аврора
На какую такую? Не вы ли писали, что мультиварка пылесос и стиралка сегодня занимаются бытом?? Вот и пусть занимаются. И чтоб к приходу женщины все было готово!!! И к приходу мужчины тоже!!! А не готово? Патриарх выпорет мультиварку пусть! Публично!! На площади!!)))
Гость
Согласна. Но если жить общежитием , а это от двух человек уже , то вопрос « убирает тот, кто насрал , или кому насраное помешало?» вдруг резко становится актуальным)))) так же вопрос : сегодня едим то сио я приготовила, и завтра едим то что я приготовила??? А ты когда???
Чисто не там где без конца и края убирают. Это очевидно
Достаточно убрать за собой, если вы ну что там, постель за собой уберите. Посуду поставьте в посудомойку после себя
Почему если кто-то рядом, то убрать за собой посуду должно быть проблемой?
Готовить можно по очереди или идеально тот кто умеет это делать лучше. Один может готовить второй водить авто и т п. Или совместно готовить тоже вариант
Достаточно убрать за собой, если вы ну что там, постель за собой уберите. Посуду поставьте в посудомойку после себя
Готовить можно по очереди или идеально тот кто умеет это делать лучше. Один может готовить второй водить авто и т п. Или совместно готовить тоже вариант
Гость
На какую такую? Не вы ли писали, что мультиварка пылесос и стиралка сегодня занимаются бытом?? Вот и пусть занимаются. И чтоб к приходу женщины все было готово!!! И к приходу мужчины тоже!!! А не готово? Патриарх выпорет мультиварку пусть! Публично!! На площади!!)))
Так матриархат у вас или патриархат, это важно
Аврора
пусть с работы приходят и нажимают кнопки пылесоса, мультиварки и стиралки, и отстанут от жены с вопросами что на ужин и где чистая рубашка, и унитаз за собой почистят корона с ушей не свалится
Зачем же нажимать? Пусть позвонят и прикажут ))) к приходу патриарха все будет сделано, а не то.......)))
Аврора
Да пошли вы нах, это хорошо наоборот, что вы меньше живёте, женщины хотя бы на старости отдохнут от вас шкур меркантильных
Да уж... мужская меркантильность сейчас зашкаливает... как бы поменьше заплатить , да побольше получить... причём в первую очередь от самых близких людей.. вот что пугает.. если они к своим так, то к чужим и подавно. Уррроды.
Да уж... мужская меркантильность сейчас зашкаливает... как бы поменьше заплатить , да побольше получить... причём в первую очередь от самых близких людей.. вот что пугает.. если они к своим так, то к чужим и подавно. Уррроды.
Да, согласен, мужики многие теперь себя как бабы ведут)) меркантильны до чёртиков.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аврора
Чисто не там где без конца и края убирают. Это очевидно
Разумеется. И тут важно чтобы рядом был адекватный честный справедливый партнёр. Верно?
Непридуманные истории
Аврора
А если серьезно, Серёжа, то надо иметь внутреннего цензора. Совесть, называется. И примерно прикидывать всегда, а даёшь ли ты сам столько, сколько спрашивать берёшься. Потому что , если перед тобой не спешат расстилаться- вот эта забота готовка уборка помощь поддержка и прочее- значит недодаёшь и ты)
Аврора
Мною?? Мать и отец. Готовили тоже поочерёдно мать и отец- тот, кто сейчас свободен. Строили тоже вместе. В садик меня возил и забирал исключительно отец. Так рабочий график был построен у них. Мать уезжала слишком рано. Стирали вместе. Раньше не было машинок -автомат . В активаторной крутили и отец вручную выжимал простыни , пледы, джинсы и куртки.. да!!! Зп была одинаковая. У матери часто больше.
А если серьезно, Серёжа, то надо иметь внутреннего цензора. Совесть, называется. И примерно прикидывать всегда, а даёшь ли ты сам столько, сколько спрашивать берёшься. Потому что , если перед тобой не спешат расстилаться- вот эта забота готовка уборка помощь поддержка и прочее- значит недодаёшь и ты)
Видимо раз у меня с этим проблем не было, значит все гут))
Гость
Да ты права, все кто его упоминают туда рваться и ты одна из них. Но пока жди, я ещё занят))
Не торопись, занимайся свой левой и правой. И воображай интенсивней о многотысячной очереди. А вдруг Вселенная тебя услышит. И сбудется мечта, станешь тем, перед кем женщины трусы снимают. Белый такой... хотя и цветные бывают. ))))))
Гость
И да, в общественных местах ещё и в очереди стоят, чтобы трусы снять. ))))) Так что все будет, как ты мечтаешь! )))))
Не торопись, занимайся свой левой и правой. И воображай интенсивней о многотысячной очереди. А вдруг Вселенная тебя услышит. И сбудется мечта, станешь тем, перед кем женщины трусы снимают. Белый такой... хотя и цветные бывают. ))))))
Ты абсолютно права мне нет необходимости спешить. Ты всегда рядом)) хотя и не такая приятная как левая))
*** душно пытается в петросянство))) убогое))
Следующая тема
Предыдущая тема