Муж не хочет работать
Ребята, что делать? Каждое утро езжу на работу. Живем в поместье за городом. Муж не работает. Занимается детьми, ухаживает за животными, кушать готовит. Обожраться, как вкусно кушать готовит. Не знаю, что делать? Как жить дальше? #муж #семья #отношения Помогите. Дайте совет.
Inna Vagina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно его выгнать к той "жене" чувака, который второй день не может понять "почему она не хочет работать"... А, самой забрать чувака... Будет 2 пары с одинаковым пониманием жизни.)
Продолжать жрать и жить припеваючи.
Интересная мадама
Брось его, трудяга-работяга ты наша
В
Уйти с работы тоже и начать хлопотать вместе с мужем на кухне. Главное не ругаться с ним. Готовьте и ешьте, пока не закончатся деньги.
Гость
чем помочь-то? твой муж - твой выбор:)
Гость
повезло, а ты не ценишь. Сама чистенькая, красивая, нарядная каждый день, вкусно кушает всем на зависть и возмущается, что жизнь плохая. Куда мир катится((( Люди определённо офигевают всё больше и больше((
Должна ему ноги мыть и воду пить, а не жаловаться по форумам. Самое важное в жизни имеет и жалуется!!! Ну куда это годится??
Должна ему ноги мыть и воду пить, а не жаловаться по форумам. Самое важное в жизни имеет и жалуется!!! Ну куда это годится??
Чюкчя
Прошу прощения, а ваше поместье не в Тверской области находится? Площадью 170м2
Я так поняла, ваш муж - легендарный барачник
Его мечтают увидеть и обладать им многие дамы с форума
Напишите его контакт, группа невест уже готова высадиться в ваше поместье
Я так поняла, ваш муж - легендарный барачник
Его мечтают увидеть и обладать им многие дамы с форума
Напишите его контакт, группа невест уже готова высадиться в ваше поместье
Чюкчя
повезло, а ты не ценишь. Сама чистенькая, красивая, нарядная каждый день, вкусно кушает всем на зависть и возмущается, что жизнь плохая. Куда мир катится((( Люди определённо офигевают всё больше и больше((
Ещё и не в бараке живет! Совесть где
Inna Vagina
Уйти с работы тоже и начать хлопотать вместе с мужем на кухне. Главное не ругаться с ним. Готовьте и ешьте, пока не закончатся деньги.
He is old money. Без бейглов не останемся. О, какие волшебные он печет бейглы с жареным луком и чесноком. А к ним масло, горчицы и лосося: держите меня семеро, а то лопну.
Inna Vagina
Чего это не ценю? Я не жалуюсь, хвастаюсь.
Inna Vagina
А он не может сидеть дома и детьми заниматься? Роли в современном мире меняются уже.
Люди зажрались, у меня ощущение, что если мужчина нормально что-то делает, то девушек это сразу не устраивает, им нужно нервничать, что мужа всю ночь не было, он изменяет, а когда она пытается с ним поговорить, то начинает ее бить, видимо это идеальные отношения для многих девушек.
Inna Vagina
Люди зажрались, у меня ощущение, что если мужчина нормально что-то делает, то девушек это сразу не устраивает, им нужно нервничать, что мужа всю ночь не было, он изменяет, а когда она пытается с ним поговорить, то начинает ее бить, видимо это идеальные отношения для многих девушек.
Я, простите, не девушка. У нас мужем дети.
Гость
Зачем частный домик 25 кв.м. с участком 30 соток в селе пригороде, называть поместьем ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Дубинушка
А кто будет детьми заниматься, если он пойдет работать? Да и вкусная домашняя еда каждый день... Вы, можно сказать лишены всех тягот семейной жизни и можете спокойно строить карьеру и зарабатывать.
Черная кокотка
Если б я финансово тащила семью, то пусть готовит, занимается детьми и тд. Я тожк пожрать люблю вкусно. Буду считать, что у меня есть личный повар, который работает за еду
Гость
Гнать в шею такого мужа 🔫
Inna Vagina
А кто будет детьми заниматься, если он пойдет работать? Да и вкусная домашняя еда каждый день... Вы, можно сказать лишены всех тягот семейной жизни и можете спокойно строить карьеру и зарабатывать.
Он из дома работает. 😉 Дети на дистанционке. За его вкусную домашнюю еду продам родного котика. Ты милый. Хорошего тебе дня. 🌺
Чюкчя
Борща тебе вкуснющего со сметаной, сала сибирского с чесноком, бородинского пару ломтей и ледяной водки. Хорошего дня, золотой. 😉
Топленое сало можно использовать для дpoчки. Выпил водки, поел борща, растопил на сковородке кусок сала - и давай наяривать! Рука по салу гуляет только в путь. При яростном трении сало в кулаке нагревается и создаётся эффект тёплой женской вагины.
Остаток топленого сала можно намазать на бутерброд
Топленое сало можно использовать для дpoчки. Выпил водки, поел борща, растопил на сковородке кусок сала - и давай наяривать! Рука по салу гуляет только в путь. При яростном трении сало в кулаке нагревается и создаётся эффект тёплой женской вагины.
Фига се у тебя опыт.
Гость
Какой то бред
Следующая тема
Предыдущая тема