Решила сделать на 23 февраля мужу вот такой подарок: день наоборот. Записала его в SPA, сделают ему массажик, попарится, расслабится. А я за него пойду на работу, буду 1 день управлять автоцентром. Как думаете понравится такой подарок?
владелец и управляющий это одно лицо? что же это за автоцентр такой? в гаражном кооперативе гараж что ли какой?
Гость
[2404059443]
Что за SPA? Там где делают массаж типа ветки сакуры? Такой понравился бы. Приготовь лучше праздничный стол. Сделай сама торт, запеки в духовке стейки лосося и сделай его любимый салат.
Что за SPA? Там где делают массаж типа ветки сакуры? Такой понравился бы. Приготовь лучше праздничный стол. Сделай сама торт, запеки в духовке стейки лосося и сделай его любимый салат.
Ужин будет, не переживайте
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Мужчинам после 30 нужно регулярно ходить на массаж простаты, а не на эти женские массажики.
Это тем мужчинам которые глиномесы?🤣 Так сказать профессиАналы?🤣
На 8 марта он подарит тебе то же самое. Отправит тебя на рыбалку пока сам будет готовить дома еду )))
Ну и отлично)) люблю рыбалку)
ЛУТО
[2175753122]
Чудно как то)) науправляете делов ему за один день...за год потом не разрулит))).Шучу)
Гость
[2404059443]
Капитан Очевидность
Дурак какой то.
Гость
[3425784913]
Капитан Очевидность
При чем тут глиномесы, у этих как раз все разработано и массаж им не нужен? А говоришь еще, что ты мужчина и все знаешь о мужчинах))
Гость
[53166546]
В смысле на один день? Подарок должен быть ёмким, а не мелочным, поэтому готовьтесь каждый второй день, пока вместе, ходить за него на работу, а муж пусть отдыхает в это время в СПА с массажем.
Гость
[53166546]
Капитан Очевидность
На 8 марта он подарит тебе то же самое. Отправит тебя на рыбалку пока сам будет готовить дома еду )))
На рыбалку с мужиками и водкой? Ну автор хоть отдохнет хорошенько.
А ему такое нравится ? Мой бы не оценил точно , дурацкий подарок, даже и подарком не назвать имхо
Проверю, когда реализую
Гость
[4150208695]
Нет! 99 из 100, что нет. Мужу надо покупать то что он сам хочет: спиннинг, диски в машину, экип для сноуборда или байка, комп игровой и т.д. Спа для теток. Еще б лифчик и чулки б ему подогнала