Понравится такой подарок?
Решила сделать на 23 февраля мужу вот такой подарок: день наоборот. Записала его в SPA, сделают ему массажик, попарится, расслабится. А я за него пойду на работу, буду 1 день управлять автоцентром. Как думаете понравится такой подарок?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне бы... Понравился.
главное чтоб он потом не пошёл с мужиком на свиданку.
Интересная мадама
Стандартный ответ. Свали к матери. Дай мужику поиграть в танки. День защитника отечества в конце концов
Гость
вот дураъ, блин! Мужика свАВО спроси сначала, а не форум
Гость
Главное, чтобы владельцу автоцентра понравилась смена управляющего с мужа на вас.
МистерКреатив
Главное не переусердствуй в управлении, а то он тебе развод на 8 марта подарит
Гость
Ну да, будет отличный рабочий день у вас в всеобщий выходной) вообще идея спа всегда хорошп
Сайлент Хилл
Управлять автоцентром .. Выходной так то - 23 февраля , управлять она будет, он в рабстве ?
Гость
Не все мужчины хотят спа, да и тупая пестень такое наворотит и науправляет, что после расслабления придется мужику сильно напрячься
гендерное преступление🍎
Супер!
Гость
А управлять центром сможете?
Капитан Очевидность
Ты хочешь чтобы твой мужчина был женщиной?))) Не думаю что ему такое понравится.
звучит не плохо... 😉
Гость
мне кажется, этот подарок больше женский...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Что за SPA? Там где делают массаж типа ветки сакуры? Такой понравился бы.
Приготовь лучше праздничный стол. Сделай сама торт, запеки в духовке стейки лосося и сделай его любимый салат.
Приготовь лучше праздничный стол. Сделай сама торт, запеки в духовке стейки лосося и сделай его любимый салат.
Капитан Очевидность
На 8 марта он подарит тебе то же самое. Отправит тебя на рыбалку пока сам будет готовить дома еду )))
А ему такое нравится ? Мой бы не оценил точно , дурацкий подарок, даже и подарком не назвать имхо
ЛУТО
Чудно как то)) науправляете делов ему за один день...за год потом не разрулит))).Шучу)
Гость
В смысле на один день? Подарок должен быть ёмким, а не мелочным, поэтому готовьтесь каждый второй день, пока вместе, ходить за него на работу, а муж пусть отдыхает в это время в СПА с массажем.
Трольче деКабана
Пипeц автоцентру...
Гость
Нет! 99 из 100, что нет. Мужу надо покупать то что он сам хочет: спиннинг, диски в машину, экип для сноуборда или байка, комп игровой и т.д. Спа для теток. Еще б лифчик и чулки б ему подогнала
Следующая тема