Вы бы жил с жадным мужем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Может у него цель стратегическая? Купить квартиру, дом?
Дядя Сережа
Тебя полностью содержат, но при этом ты считаешь мужа жадным. Голову полечи сходи.
Гость
ну тут есть нюансы. если он попаламщик, который окрысился в декрете, то, конечно, выгоднее развестись. и алименты будут, и воскресный папо, а для души найти мужика нормального.
если он не попаламщик, просто скупо содержит семью, то надо искать рычаги. ребенка любит - значит, просить на ребенка.
если он не попаламщик, просто скупо содержит семью, то надо искать рычаги. ребенка любит - значит, просить на ребенка.
Гость
Автор, я живу с таким же парнем ,естсественно я буду уходить от него ,тут куча и других нюансов ...
Решать вам....
Решать вам....
Афродита
С жадным нет
Керогаз
бросай его
ты достойна щедрого
ты достойна щедрого
Интересная мадама
Да, нищуки не нужны.
Автор
В чем он жадный ??? Вы в декрете , он покупает продукты , платит коммунальные, наверно и вещи и кушать ребенку тоже ... В чем жадность не поняла...
Вазген
Отребье в жены понабирают, потом мучаются. Перестали мужчины себя уважать, любить и ценить. Можно было бы детей себе мужьям оставлять, туророгих женушек на мороз с голой жо... бы выкидывали с чистой душой.
Яна
Я жила с таким жлобом в первом браке, потом развелась. Сейчас замужем за нормальным мужчиной: никакого пополамства, подсчёта моих денег и экономии на семье. Всё это позади.
После развода я уже чётко знала, что жадюга мне не нужен и внимательно смотрела, как себя ведёт мужчина на свиданиях, экономщиков сразу сливала.
После развода я уже чётко знала, что жадюга мне не нужен и внимательно смотрела, как себя ведёт мужчина на свиданиях, экономщиков сразу сливала.
Яна
Вообще не надо терпеть жадность мужа, устаивайтесь на работу и разводитесь. Вам всё равно это всё надоест, Вы сбежите.
Мисс
Нет. Когда мужчина любит он готов мир положить к ногам женщины, у неё должно быть все чего она пожелает , а он постоянно спрашивает что тебе купить, что ты хочешь?
Гость
Я бы не стал жить с жадною бабою!
Гость
на что именно муж деньги жадничает? судя по написанному он автора в декрете содержит, никто не голодает, в обносках не ходит.
Гость
Нет. Когда мужчина любит он готов мир положить к ногам женщины, у неё должно быть все чего она пожелает , а он постоянно спрашивает что тебе купить, что ты хочешь?
Очень редко (не чаще 2,3 раз в месяц)продукты минимум (мясо редко, никаких колбас, рыбы),прокладки, шампунь.
Остальное сказал буду покупать себе как выйду на работу.
Остальное сказал буду покупать себе как выйду на работу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я жила с таким жлобом в первом браке, потом развелась. Сейчас замужем за нормальным мужчиной: никакого пополамства, подсчёта моих денег и экономии на семье. Всё это позади.
Денег не даёт, говорит что мне не нужны. Он сам всё покупает.
Подарки не дарит,аргументируя что я ему ничего не дарю.
Подарки не дарит,аргументируя что я ему ничего не дарю.
Гость
В чем он жадный ??? Вы в декрете , он покупает продукты , платит коммунальные, наверно и вещи и кушать ребенку тоже ... В чем жадность не поняла...
Продукты только минимум (мысо редко),каши ,картофель
Вещи мне не покупает,говорит, что выйду на работу сама куплю.
Ребенку вещи не покупает (не нужны),моя кума всё отдаёт.
Вещи мне не покупает,говорит, что выйду на работу сама куплю.
Ребенку вещи не покупает (не нужны),моя кума всё отдаёт.
Яна
Вещи нет,сказал что сама буду покупать когда выйду на работу. Продукты по минимуму, прокладки, шампунь, никакой косметики, белья и тд.
Точь-в-точь как мой бывший. Тоже всё ждал, когда я после декрета работать начну.
Однажды даже психанул, что я "дорогие" мусорные пакеты покупаю, якобы надо тоненькие брать, подешевле))
Они ненормальные, эти жлобы, и их ничто не изменит.
Однажды даже психанул, что я "дорогие" мусорные пакеты покупаю, якобы надо тоненькие брать, подешевле))
Дядя Сережа
Точь-в-точь как мой бывший. Тоже всё ждал, когда я после декрета работать начну.
А ты думала, что всё? Выскочила замуж, родила тугосерю и можно не работать, лежать целыми днями на диване ничего не делая? :)
Боже, что за примитивность.
Гость
все-таки попаламщик. ну тут без вариантов, он свое лицо показал. теперь он так все время казлить будет, стоит тебе или ребенку заболеть. а больничных в саду будет много. гони.
Гость
Нет. Я норм зарабатываю и люблю хороший уровень жизни, мне интересны люди со схожим статусом. Ни нищие, ни скряги мне нафиг не нужны. Понятно, что нужно разумно относиться к деньгам, но иногда можно и нужно позволять себе что-то. И хотя мне не надо у кого-то просить деньги, чтобы купить себе что-то, мне в принципе претит скряжеское отношение к жизни. Надо шевелиться и зарабатывать побольше, повышать квалификацию, искать место получше, а не трястись над тремя копейками.
Яна
А ты думала, что всё? Выскочила замуж, родила тугосерю и можно не работать, лежать целыми днями на диване ничего не делая? :)
Оо, опять мужики на женский форум набежали))
Нет, не лежала целыми днями, а училась и подрабатывала, но жадному пополамщику и этого всегда мало!
Потому что таким мужикам как вы СЕМЬЮ СОЗДАВАТЬ НЕ НАДО! Вы не можете полноценно обеспечить свою женщину и детей, поэтому сидите дальше на женских форумах и продолжайте считать свои копейки!
Нет, не лежала целыми днями, а училась и подрабатывала, но жадному пополамщику и этого всегда мало!
Потому что таким мужикам как вы СЕМЬЮ СОЗДАВАТЬ НЕ НАДО! Вы не можете полноценно обеспечить свою женщину и детей, поэтому сидите дальше на женских форумах и продолжайте считать свои копейки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На уме одни ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надоели тупые приматы,сидящие на женском форуме.
За собой смотри,чтобы алиментщиком не стать,или примаком.
Везде со всех щелей звиздят на ***.
В любую тему впихнут.
За собой смотри,чтобы алиментщиком не стать,или примаком.
Везде со всех щелей звиздят на ***.
В любую тему впихнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Веселят такие комментаторы. 😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не уважаю *** ,которое оскорбляют женщин. Это не красит существо, которое вылезло из ***.
Яна
На "вольных хлебах" гораздо лучше живётся, чем со жлобом, даже если ЗП не огромная. Все деньги при тебе, ни от кого не веет жлобством, можно тратиться на себя и ребёнка, никого не спрашивая. А пополамщики же вечно лезут в женские кошельки. Поэтому без них даже легче!
Гость
а вы жили бы с жадной бабой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в декрете.
Что делать, устроиться на работу и развестись?