У меня была ваша ситуация. Муж оставил телефон дома, когда ходил в магазин, ему прилетело сообщение в Вайбере от женщины, я заинтересовалась и поняла, что мой муж на протяжении 2 лет переписывается и по многу разговаривает по телефону с другой женщиной. Спал он с ней или нет я не знаю, доказательств у меня нет, мне было очень обидно из за этой их нежной переписки. Я скачала к себе в компьютер его Вайбер и стала следить. Никаких скандалов я мужу не устраивала, а стала меняться, сделала другую прическу, специально вечером (каждый вечер) перемеряла наряды собираясь завтра на работу, стала рассказывать, что один новый сотрудник все время навязывается со мной на обед сходить вместе, начала про него сочинять - а зачем он так сказал или эдак и советовалась со своим мужем. И самое главное начала себе наряды покупать, белье новое, на диету специально села ни с того ни с сего. Через две недели секс в нашей жизни стал с мужем чаще, через месяц шикарным, через три он перестал переписываться со своей дамой сердца и я удалила с компа Вайбер, так как все время дергалась, чтобы муж этого не просек. Вашу боль я очень отлично понимаю, но я вот так поступила. У нас дочка 10 лет, которая бы сильно переживала начни я выгонять папу из дома, выяснять отношения. Я решила попробовать актерское мастерство - мне очень понравилось, я завелась. А так я по жизни как и вы - очень правильная и ответственная, лидер я и решения в нашей семье принимаю я. Здесь многие всякой ерунды написали про то как вы давите на мужа, *** это полная!! Им с нами удобно жить, они не принимают решения ни в чем - ни в приобретении жилья, ни что происходит с ребёнком и как помочь ребёнку даже со здоровьем!! Теперь муж меня контролирует и ревнует к несуществующему мужчине, цветы даже стал дарить. Я его не простила, просто приняла такой ситуацию. Скорее всего, когда дочь окончит школу и родители перестанут для неё существовать как единое целое, я уйду от мужа. Сейчас играю, и мне нравится играть просто самой. Удачи вам
Почувствовала игнор от него в мою сторону... это редкий с**с, полный ноль помощи по дому и не важно, как у меня дела!
Сделала распечатку его звонков, вычислила даму, с которой он общался каждый день по несколько часов... несколько месяцев! Устроила разбор полётов, вещи ему собирала и просила уходить к ней...
Он же - это просто знакомая, у меня с ней ничего не было и я никуда не уйду. Пообещал с ней больше не общаться.
И вроде не общается, но... с**са как не было, так и нет, по дому вроде все делает, ребенку начал больше внимания уделять, но такой холод в глазах ко мне остался!!! Вроде говорит о любви ко мне, но это так наиграно...
Я вот думаю, может у него чувства к этой женщине есть, но он не решается уйти??? Или такое поведение из-за чувства вины???
Девочки, у кого так было и чем закончилось? Все таки уйдёт или останется? И как мне его подтолкнуть к решению?
П.с.: Я не вчера родилась и в курсе, что спали! #измены #брак