Просто не уместилось всё.
Вопрос в чем.... Я промотаюсь с ним всю жизнь. Он любит прикладываться к бутылке,в кабак сходить напиться там. Кто знает,что можно ожидать.
Да и сама я ничего не наживу пока езжу с ним.
И он ничего не хочет для меня сделать, зато хочет,чтоб я жила для него.
Вот и что делать?
Человек прекрасно понимает,что кроме меня особенно никому не нужен, что больше никто его не лечит, не поддерживает....у него только сын,отец и брат. Мама тоже умерла. Я одна женщина, которой он нужен. В случае чего,он мне пишет.... Но меня и то за что болит моя душа,он игнорирует. Свою преданность и любовь я давно ему доказала.
Любовь... Я его любила и люблю. Он говорит тоже самое. Когда познакомились, был разбит из-за случившейся ситуации, плакал, говорил: «Зачем тебе отец одиночка?» А меня, наоборот, это все будто подталкивало к нему. В общем, мы сошлись и жили все вместе. Квартира у него была на тот момент в ипотеке.
Периодически ездили в Москву на работу, дети оставались с бабушками. Нам друг без друга тяжело всегда было, но вместе тоже бывало не легче. Расписались мы только спустя 5 лет. Все годы я жила и недоумевала, потому что говорил, что любит, умирает без меня. Однако, на счет брака молчал. В итоге сама стала уже заводить разговоры. Но он вечно искал несуразные отмазки.
Я понимала, что ему это не нужно. Надо мной уже люди посмеиваться стали. Намекали, что живу для него и его сына. А сама - никто... Даже отец родной говорил, что веду себя не как приличная женщина, что пора бы уже определяться со статусом или разбегаться, искать другого спутника жизни.
Короче, все годы я ездила с ним, даже если в тот момент не работала сама. Просто создавала ему уют семьи: встречала вкусным ужином, заботилась, провожала на работу и ждала. Но в душе все уже неспокойно, устала от этой неопределенности, измучилась психологически. После очередного скандала ушла к отцу (1,5 года назад), стала жить по прописке. Жила месяц там. Никогда не писала и не звонила первая.
Когда пришел мириться, сказала, что вернусь только через ЗАГС. Ладно, расписались. Можно сказать, что заставила в ультимативной форме. Но теперь получается, что квартира только его полностью, хотя ипотеку закрывал при мне. Работает, всем помогает. А я как была прописана у своего отца, так и осталась. Как была без квартиры до этого, так и остаюсь.
Я промоталась все эти годы с ним, дочь периодически росла с бабушкой. И сейчас его не интересует, что у меня тоже есть страх и неуверенность в завтрашнем дне. Он делает вид, что не понимает, что меня беспокоит. Он женился, что еще нужно.
Он любит периодически прикладываться к буты*ке, в бары ходить и напиваться там. Кто знает, что можно случиться с такими привычками, в таких местах драки и поножовщина бывают, ожидать можно все что угодно. А я потом что буду делать?
Сама я ничего не наживу, пока езжу с ним. И он ничего не хочет для меня сделать, зато хочет, чтобы я жила для него. Вот и что делать
Теперь его первую тещу парализовало. А у нее нет больше никого, мой муж и сын его. Муж, естественно, ее не оставит (и это очень правильно), будет нанимать сиделку, помогать посильно.
Я только за. Но человек он не простой, делает всё для своих родных, а я должна быть "безвозмездной попутчицей". Хотя человек прекрасно понимает, что кроме меня особенно никому не нужен, что больше никто его не лечит, не поддерживает. У него только сын, отец и брат. Мама тоже умерла. Я одна женщина, которой он нужен. В случае чего, он мне пишет.... Но меня и то, за что болит моя душа, он игнорирует. Свою преданность и любовь я давно ему доказала.
Прошу его переоформить на меня половину квартиры сейчас. Когда трезвый, он говорит, что позаботится обо мне, а когда пья*ый, кричит, что я просто хочу урвать долю и сразу развестись. А я просто хочу, чтобы за 7 лет он хоть что-то сделал для меня, кроме слов. Если уйду от него, он скорее всего будет взят в оборот какой-нибудь женщиной. Ну а что – квартирный вопрос решен, деньги зарабатывает. Да, вы*ивает, но в России, увы, это не редкость. Что мне делать?#брак #отношения