Муж обиделся и ушёл
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Waldis
Бабы вы чокнутые, Ну и уходи, какой уважающий себя мужчина после таких слов будет сидеть?
То что Вам кажется в шутку сказано на самом деле восприниматься всерьёз, так что следите за речью.
То что Вам кажется в шутку сказано на самом деле восприниматься всерьёз, так что следите за речью.
Гость
Его расстроило то что его не слышат.
Гость
в кровати спят, отдыхат, тра-ха-ются, некоторые смотрят долбоящик. едят люди в столовых (непросто так эта комната так называется) или в кухнях. срут в туалетах. тебе было бы приятно, если бы он курил в кровати и пепелом прожигал бы постельное белье? трудно объяснить засранке то что она засранка.
А кофе в постель?
Гость
Крошки мужу не предлагала за тобой убрать? По поведению похоже неряха.
Гость
Скорее всего, у него не осталось других аргументов. Автор же пишет, что "до этого он так не делал". Видимо он не раз делал замечания. Может пора бы уже услышать желания и других и не доводить до обзывания. Он же не к любовнице ушел, а к родителям. Значит причина именно в том, что все таки задолбала жрать в постели? для принятия пищи все таки есть стол и стулья в специально отведенном для этого месте дома
Гость
Даже свинья не ест там,где спит.
Гость
Может срачь в постели после печенек ему приходиться убирать?
Гость
Дура.
Гость
В отношениях часто важную роль именно ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ. А то что не так сказали, сделали, то это просто повод, закончить такие отношения
Гость
А вы ещё свиную котлету в постель ему засуньте. Есть надо на кухне
Гость
Вот когда бы это была ваша личная постель, то вы бы могли делать в ней что угодно: хоть в туалет ходить. Но поскольку она ваша общая, то вы должны считаться с мужем. Он бы не ушел, если б вы кушали свои печеньки и пили кофе за столом на кухне вместе. Но, видимо, это не впервые, и вы тоже заедаете какое то безразличие и пустоту.
Гость
Поменять замки, сменить номер телефона и поблагодарить Бога, что избавил от него
Гость
Прочитала текст , комментарии ( и ваши ответы)Вам диагностику мозга надо провести по идиотизму и долбо.......му.Я бы на месте мужа языком все крошки заставила убрать.Это хорошо что только матом .Господи как же некоторые люди деградируют
Гость
Правильно сделал. Кушать в постели это свинство. А он и есть адекватный в отличие от вас.
Гость
То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)
Подобные вопросы возникают в начале супружеской жизни.Кому посуду мыть кому мусор выносить и т.д.Если в семье нет уважения к друг другу, то это путь к разводу.Долго терпеть ни одна сторона уже не сможет и вдруг окажется что любви ни какой просто нет а есть привычки от которых вторую половину коробит и остается ненависть и хочется убежать.Освободиться от этого бремени.Развод.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)
Говорим о разных вещах: он если и не опустил стульчак в сортире, то это тихо, а не чавкающая и хрустящая печеньем свинья, да ещё и в супружеском ложе...
Прочитала текст , комментарии ( и ваши ответы)Вам диагностику мозга надо провести по идиотизму и долбо.......му.Я бы на месте мужа языком все крошки заставила убрать.Это хорошо что только матом .Господи как же некоторые люди деградируют
Ххаххах, жесть))) Мне все равно, что бы сделали вы! Для уборки у меня существует клининг. Такие комменты пишут обиженные домохозяйки??))
Гость
Ну или он не адекватный совсем ,либо это был спусковой крючок и там накопилось у него ,ком всего
Гость
Я уже писала выше, что он кофе прольёт-не уберёт. Но это будет нормально? Курит он на кухне, зачем мне есть там,если там воняет?))
Объясняю для тупых ,если вам Мама не объяснила в детстве и не научила ,мужчины очень не любят когда их не слушают ,он вам просил не однократно ,их это очень задевает ,точно так же как женщину задело бы систематические названия не страшной
Гость
Я не считаю чем-то плохим и некультурным есть на кровати со специальном подносом) ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? Каждая 2 мечтает о завтраке в постеле)) Но если ей принесут,наверное, плюнет в лицо мужу с криками «как так можно?»😂
Вам не принесли завтрак в постель ,а вы сидели и крошили там ,вы глупая ,ещё и слишком молодая ,ни хрена не понимаете
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)