Поженились, начали жить вместе и понеслось... Оказалось, мы совсем разные! Муж постоянно куда-то торопится ,бежит, когда вызываем такси, выходит за 10 минут, а то неудобно, что таксист ждать будет! Хотя это работа таксиста и ждёт он в машине! А я должна стоять на улице, мерзнуть зачем-то (в Яндекс такси сами знаете, написано, через сколько подъедет). Он постоянно лежит и ничего не делает, его интересы - телевизор. Ужасно чавкает, ест, как свинья (до этого ели вместе, но все было нормально, а теперь говорит, что можно и так - женаты же). Постоянно говорит, мне куда тратить деньги надо, куда не надо, любит спорить о том, в чем не разбирается. Или я хочу съездить отдохнуть с ним куда-нибудь, а он не хочет и с мамой меня не пускает. В быту все хорошо - вместе готовим, вместе убираемся. Иногда предъявляет за то, что я много отдыхаю... Хочет, чтобы я больше занималась домом, если у меня много времени свободного. Мы совсем разные, как нам жить вместе?
О.у меня тоже такой был "заранее выйти а то люди ждут". А еще ему важно было не выделяться и делать как говорят. Это омега самец .лузер
Про "точность - вежливость королей" забыто уже? Сразу омега и лузер?
Гость
[557037662]
повезло что сказать 😃
Валерий И.
[3939702062]
Поищи другую кандидатуру - ищите, и обрящете!
Гость
[1201843931]
Ну если Вас уже на этом этапе все бесит, то дальше будет хуже. Люди разные. У меня например муж из Вашей категории, все в последний момент. А я из категории "неудобно, люди ждут". Везде я на 10 минут, а то и на полчаса раньше. Если бы Вы только могли представить, как меня это бесит, когда я лучше посижу, лучше ботинок буду шнуровать 12 минут, лучше свет три раза проверю, но только не выйду заранее. Но я наплевала, выхожу когда мне удобно, не успевает - не едет.
Гость
[346526283]
Беги от него быстрее. это уже не лечится. Дальше будет ещё хуже.
Гость
[2137276641]
Развестись пока детей нет
Филаутий
[1764871682]
Простите, за четыре года не узнать мужчину, а что Вы всё это время делали? Это странно и по моему всё дело в Вас. Достаточно было посидеть с ним за одним столом с бутылкой водки и через пару часов Вы бы поняли всё, стоит только присмотретца и проанализировать увиденное. Мужчины в отличии от женщин примитивно просты и редко меняются со временем. Прежде чем начинать отношения и тем более выходить замуж, надо было проанализировать исходные события: познакомиться с его семьёй, присмотретца к его отцу и матери, как известно яблоко от яблони не далеко падает, посмотреть какие у него друзья и интересы.
Ой, ***... До свадьбы был такой душкой, а после превратился в скотину! Какая туфта! Автор либо тупая до нельзя, либо попросту врёт. Любую скотину видно сразу. Даже "притираться" не надо.
Гость
[42748516]
Девчата, мой ютуб канал Best DIY Russia теперь дарит свои хэндмейки подписчикам. В новом видео это вязаная декоративная подушка с Пасхальным мотивом https://youtu.be/aHoti9K_GGE Перед этим был детский рюкзак, впереди тоже еще много чего будет. Так что заглядывайте, смотрите общайтесь, выбирайте! ❤️
Гость
[2646620673]
Только развод! Люди не меняются, но имеют свойства маскироваться, как ваш до брака! Ему лежать можно, х*" валять, а вы значит он хочет скачи больше домом занимайся?! Да не пошёл бы он!
разведись и езжай в тундру, там таких неторопливых любят.....
Автор
[3589793909]
Гость
Ой, ***... До свадьбы был такой душкой, а после превратился в скотину! Какая туфта! Автор либо тупая до нельзя, либо попросту врёт. Любую скотину видно сразу. Даже "притираться" не надо.
Да нет же, до этого просто добиваться нужно было,а сейчас расслабился
Гость
[3040335650]
Вы еще долгое время будете стараться ужиться "со всем этим" . Будете думать, что в принципе он же нормальный мужик. А муж будет требовать все бОльшего и бОльшего. И вода камень точит! В один непрекрасный для мужа момент вы поставите точку. Уйдете от него. Кто то подумает, что данная тема это фигня! Но я очень хорошо пониманию автора.
Гость
[1813845295]
Ну, если "...Афигела", то надо срочно разводиться, не надо портить мужику жизнь!
Гость
[3580435978]
Лучший способ дальше жит развод
Гость
[2322872726]
миром управляют омеги. альфа- расходный материал, не каждый потомство оставить успевает. у вашего не так уж много недостатков. не доставайте друг друга и будет счастье.
Гость
[2290558568]
Гость
🤦♂️
это НЕЛЮБОВЬ.....
Гость
[4016750067]
Или развод, или разговор по-душам, т.е. разбор по мелочам. Я замужем 35 лет. Сын старший 34г-2 внука, средний-32года, младший-24года.
Гость
[3734942268]
Rita
О.у меня тоже такой был "заранее выйти а то люди ждут". А еще ему важно было не выделяться и делать как говорят. Это омега самец .лузер
И сколько альф ты обслужила?)
Гость
[3734942268]
Филаутий
Простите, за четыре года не узнать мужчину, а что Вы всё это время делали? Это странно и по моему всё дело в Вас. Достаточно было посидеть с ним за одним столом с бутылкой водки и через пару часов Вы бы поняли всё, стоит только присмотретца и проанализировать увиденное. Мужчины в отличии от женщин примитивно просты и редко меняются со временем. Прежде чем начинать отношения и тем более выходить замуж, надо было проанализировать исходные события: познакомиться с его семьёй, присмотретца к его отцу и матери, как известно яблоко от яблони не далеко падает, посмотреть какие у него друзья и интересы.
Некогда было узнавать, писечка чесалась, а как гормончики поутихли, включился мозг и возникло понимание, что на одном животном желании брак не построишь
А,зачем Вам ТАКАЯ жизнь? ну про его торопливость,он человек не собранный и,более того-зависимый( больше беспокоится о ком-то,чем о жене) Но Вас-то кто заставляет выходить с ним-заранее.
Гость
[394577424]
Разводись
Гость
[3968448820]
Мне кажется что это не ваш партнёр. Я бы навашем месте развилась. У моего знакомого была девушка они расписались. Она была в положении. Точно токаеже как ваш портнер была жена когда родила она совсем озверела и требовала с него алименты. Вытоги они развелись и хорошо что он сделал ДНК окозалось что он не отнего.
Гость
[2969727090]
Никак.
Гость
[57972455]
Никак
Гость
[1126972128]
Зачем тогда держала его за горло,что бы женился ?
Ахернар
[2013965498]
Меня больше поражает, что дамы (некоторые) заявляют что без брака вместе жить не будут. Вот вы сначала расписываетесь ёпрст, а только потом начинаете узнавать как с этим человеком жить. А должно быть наоборот! Потому я и утверждаю, что нефиг расписываться пока не жили друг с другом и тем самым не узнали толком. Вам аукнулась ваша глупость женская. Легче вот вам стало от штампа в паспорте? Али наоборот заморочек больше от этого? 😄
Гость
[1682044326]
Автор
Не знаю с кем вы меня путаете, но срач тут не намерена разводить 😊
Автор, не обращайте внимание) Вас троллят)
Гость
[3847738275]
Гость
Вам сейчас тут напишут, разводитесь и прочую ерунду. Мой вам совет, не стоит, если вы его любите. Во первых вы говорите, он вам помогает, а это уже очень хорошо, не очень много мужчин, которые помогают вместе готовить, убирать. А так они большинство такие, не факт, что встретите лучше вообще. Вы хоть замужем, а некоторые в сожительстве живут несколько лет (особенно девушки от 21 до 29),тупо обслуживают мужика, а он их не ведёт в загс. Просто подумайте об этом, а то разведетесь, найдёте другого, а он не позовёт замуж, а если ребёнок и тд. Другое дело, если он вам прям противен, но все равно постарайтесь пока не пороть горячку
Если он на нее тратится, делает для нее что-то и если она живет у него, то обязана по дому дела делать. А так нах!!!
Всё просто, важность достоинств должна превышать, или как минимум, уравновешивать важность недостатков. Таков закон равновесия семьи. Идеальных людей не бывает, потому что у всех очень разные критерии оценки.
Станислав
[2764145963]
Скажите спасибо, что одновременно с чавканием не пердит ))) Вам еще повезло. Левая и правая ноги - тоже разные, но как-то сосуществуют вместе )))
Гость
[826163486]
на себя посмотри принцесса.
Гость
[1379161129]
Очень интересно вашего мужа послушать! Он бы, наверно, много интересного рассказал о вас, белой и пушистой!
Автор
[310320038]
Гость
Если он на нее тратится, делает для нее что-то и если она живет у него, то обязана по дому дела делать. А так нах!!!
Ничего он не тратится
Автор
[310320038]
Гость
Зачем тогда держала его за горло,что бы женился ?
Не держала я никого
Гость
[2398561514]
Хорошо хоть не бьёт.
Опытная
[3673212277]
Вместе готовите,весте убираетесь это же хорошо, только вот не пускает на отдых даже вместе с мамой, это говорит о недоверии и чувстве собственника.Брак должен строиться на доверии и уважении.О том что чавкать за столом некрасиво,это еще в детстве мама с папой учат. Это в Китае громко чавкать означает хвалить хозяина за вкусный обед.Все эти вещи исправимы.Все у вас будет хорошо, это идет притирка друг к другу.Вы не видели и не знали гораздо худшие и невероятные отношения в браке из-за которых люди разбегались через месяц.Все о чем вы написали полная ерунда.Из-за такой чепухи люди не расходятся.Потом жалеть будете,потому что найдете еще более худшего ,чем предыдущего.
Гость
[3690556724]
Rita
Это вежливость. Балбеска.
Гость
[3690556724]
Автор
Поженились через 4 года...
Думаю он не меньше про тебя наговорит-пукаешь во сне, не чесаная вечно итп
Гость
[3690556724]
Вазген
Пусть и муШ выскажется в этой же теме! Дома то небось паинькой прикидываешься, улыбаешься а за спиной х...ями кроешь. Не строй из себя совершенство.
Если твой муж идиот то ты такая же. Была бы "львицей" с бараном бы не связалась.
Муж постоянно куда-то торопится ,бежит, когда вызываем такси, выходит за 10 минут, а то неудобно, что таксист ждать будет! Хотя это работа таксиста и ждёт он в машине! А я должна стоять на улице, мерзнуть зачем-то (в Яндекс такси сами знаете, написано, через сколько подъедет).
Он постоянно лежит и ничего не делает, его интересы - телевизор. Ужасно чавкает, ест, как свинья (до этого ели вместе, но все было нормально, а теперь говорит, что можно и так - женаты же). Постоянно говорит, мне куда тратить деньги надо, куда не надо, любит спорить о том, в чем не разбирается. Или я хочу съездить отдохнуть с ним куда-нибудь, а он не хочет и с мамой меня не пускает.
В быту все хорошо - вместе готовим, вместе убираемся. Иногда предъявляет за то, что я много отдыхаю... Хочет, чтобы я больше занималась домом, если у меня много времени свободного.
Мы совсем разные, как нам жить вместе?