Сложная ситуация с дочерью
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую. Дочь, видимо, непутевая. Но денег не давайте. Иначе будете содержать до своей смерти. Пусть дочь поймёт, что за всё в жизни надо платить. Нечем будет кормить детей-звоните в опеку. Пусть детей отбирают. Почему вы думаете, что ваша дочь может вырастить нормальных детей? Своим примером отношения к жизни, детям, людям она вырастит таких же безответстаенных полудурков (уж извините за грубое слово).
Гость
А может стоит дочку в покое оставить и заняться своей жизнью, а она со своей сама разберется. Пусть почувствует ответственность за свою жизнь и за жизнь своих детей. Дайте ей право выбора.
Гость
Да чтоб ты через 10 лет одна была, а дочь и её дети о тебе не вспоминали.
Гость
К сожалению страдают внучки, может даже необратимо. Если их сейчас упустить, то потом достанется всем, и жизнь и Ваша, и Вашей дочери будет прожита напрасно. Внучки будут такими же как мать. А в целом изначально виноваты Вы, т к родили её в зрелом возрасте, но, видно, "работали на 3 работах" чтобы обеспечить тело, а о душе не думали. Вот и результат. Только поговорить и договориться.
Гость
думаю в опеку можно обратиться.а дочь к неврологу,психологу,помочь через специалистов.
Гость
Денег нельзя давать, а дочь отдайте родному отцу, вы сами писали, что он порядочный человек. А старшая пусть, если возможно у вас будет.
Гость
Сама такую дочурку взрастила, сама и тащи. Это твой крест.
Мужчину только жалко, связался с вашей семьей...
Вы изложили мои мысли, но я думаю раз доченька вела такой образ жизни как описала автор, на морде должно было это сказаться, мужчине следовало тщательнее присмотреться к будущей жене,да и неизвестно теперь что из внучек вырастит.
Гость
Несколько раз, можно денег и дать,может быть- действительно тяжёлый период в жизни.Но потом , все сама!!! Дочка ,уже взрослая, имея двух детей, должна рассчитывать в основном на себя! Но, осуждать ее, тоже не надо! А может муж- сволочь! И бежать от него - это правильно!
AlexF
И внучек ждет та же участь.
Презрение к мужчинам, передаваемое из поколения в поколение (мужыки, мужланы, козлы).
Они просто не смогут быть счастливы. У них сбита вся природная программа. Им не повезло с мамой, бабушкой, а возможно и выше по "семейному" древу.
Презрение к мужчинам, передаваемое из поколения в поколение (мужыки, мужланы, козлы).
Они просто не смогут быть счастливы. У них сбита вся природная программа. Им не повезло с мамой, бабушкой, а возможно и выше по "семейному" древу.
Это сто процентов. А че же бабы минусуют? Правда глаза колет. Что вынесут из жизни дети , в первую очередь девочки, матери которых с детства на своем примере показывают, что мужик в семье как г овно в унитазе- смыл и хр*н бы с ним. Хочется верить что в вашем случае все сказочным образом наладится. И бабушку по-человечески жалко, на старости лет ум просветлился, переживает за внучек. Но я виду такое нерадостное будущее. Мать сопьется и найдет такого же сожителя. Дети глядя на это станут такими же. Хотя бывают исключения. Надежде всегда есть место. Но от автора теперь ничего не зависит. Что же вы творите, женщины?...
Нянечки нужны везде, уборщицы тоже. Просто ваша дочь не хочет работать. Сидела на шее у мужа, теперь на вашу решила перебраться. Пусть временно младшую дочь отдаст папе, с одной то дочерью поди справится? Если нет, то вы заберите. И пусть идёт работает, а во многих центрах занятости и обучают бесплатно. Было бы желание.
Гость
Чекнутая ваша жочь😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Мася
Милая моя, нельзя ни в коем случае! Если дать человеку рыбу, он всю жизнь будет ждать от вас рыбу. А вы дайте удочку. Пусть ловит сама.
Серьёзно. Даже то, что внуки голодные это только давление на жалость.
И потом, они не маленькие могут и сами подрабатывать. А дочь пусть идёт и работает хоть уборщицей.
Начнёт угрожать, не ведитесь, пусть будет так. А поведетесь - навсегда накинете на свою шею веревку
И потом, они не маленькие могут и сами подрабатывать. А дочь пусть идёт и работает хоть уборщицей.
Начнёт угрожать, не ведитесь, пусть будет так. А поведетесь - навсегда накинете на свою шею веревку
Мася
*** аргумент. Мало на свете примеров, когда родители целовали в попу, носили на руках, а дети только и ждали, когда родители помрут, чтобы поделить наследство. Не факт, что материальная помощь дочери и внукам в последствии будет возвращено ими в той монете, которые ожидает. Так что, не надо тут нести всякую чушь, о старости, о стакане воды.
Гость
От осинки не родятся апельсинки. Как гуляла - так и будет продолжать.
Гость
Заберите детей, и её, к себе, чтобы она была на ваших глазах. Пусть идёт работать. От биржи можно обучиться и получить корочки. На это время, не бросайте их. Как все устроиться, всем до свидания. Обговорить, что финансами отдельно не поможете, и сами будете вести все, пока они у вас. Если вы её сейчас не обучите, она не слезет с вашей шеи. Детей очень жалко. Но, они все ваша кровь. Нельзя бросать своих детей. Трудно, будет, да. Но хоть в 40,но воспитайте уже свою дочь.
Правильно! И нужно поговрить с мужем бывшим. Может он поможет пока. Ну и на алементы по закону.
Гость
Милая моя, нельзя ни в коем случае! Если дать человеку рыбу, он всю жизнь будет ждать от вас рыбу. А вы дайте удочку. Пусть ловит сама.
Ку ку
Ля ля. В детском садике внуки пойдут работать. Круто
Ля ля. В детском садике внуки пойдут работать. Круто
Гость
Удивительная хладнокровность мамаши за свою дочь. Вы хотите чтоб они бомжевали? Разберитесь в ситуации, если у нее действительно денег нет, то какой тут может быть выбор? Даже блин зарплату сразу не станут платить, вы думали об этом?
А почему семидесятилетняя мать должна думать за сорокалетнюю дочь, которая бросила мужа, с двумя детьми и без денег, работать не хочет,а хочет сесть на шею матери пенсионерки?!?
Гость
Значит, оплатить этот счёт,тем более,вы говорите,там немного,и в дальнейшем все общения с внуками прекратить,во всяком случае,на их территории,хотят видеться,пусть только коротко и в вашем присутствии, ничего хорошего они детям не дадут,не думали,что либо будут против родителей настраивать,а особенно вас,раз такое отношение к вам,либо негативно к самим детям относиться,а оно им надо?
Гость
Я бы сделала так,хоть и плохо разлучать детей,но здесь это лучше,пусть маленькую забирает отец через суд,здесь есть основания,тем более вы пишете,он ответственный человек,воспитает,как надо,а старшую к вам,у нее уже возраст к подростковому приближается,как раз глаз да глаз нужен,чтобы такой,как мать,не стала,будет учиться, специальность приобретет,уже будет легче,а в идеале мать надо лишать родительских прав, но как органы опеки решат,могут и забрать детей,так что если первый вариант получится, лучше
Гость
Младшую пусть отец забирает, он же сам не отказывается, а старшую себе, если можете потянуть. А у дочки вашей забрать права на детей. Она ещё нагуляет. И работу она не ищет, сама виновата.
Гость
Да куда я их заберу. Я на пенсии, после всех расходов лишнего не остается.
Но есть накопления, на которые и планировала жить.
Но есть накопления, на которые и планировала жить.
Вам 70 дочери под 50 получается. По сколько лет внучкам малышкам? Старшей особенно? Если первый муж был в ранней молодости, то и старшей должно быть не меньше 20? Она уже вполне может работать и помогать матери.
Гость
Денег не давайте, впрок не пойдут, либо пропьёт,либо прогулять. Внучек брать не стоит по той причине, что вы ей развяжите руки и ноги и принесёт она вам третьего.
От судьбы не
Гость
У нее 2е детей, на них платят алименты. И второе как она собиралась разводиться с мужем не работая?) На что собиралась жить? 40 лет ума нет!
Гость
Сама такую дочурку взрастила, сама и тащи. Это твой крест.
очень жестоко, да и кто давал право на "ты", а лично мой совет, ничего не пишите, а то что уже написано удалите, у меня ситуация аналогичная, "тяну"внучку . Сдаем ЕГЭ и будем поступать, помагаю и не жалуюсь.🤷♂️🙏🙏🙏
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня7 ответов
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?3 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин82 ответа
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?4 ответа
- Влюбилась в коллегу8 ответов
- Мне уже 32, но я так и не родила23 ответа
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты13 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений5 ответов
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов255 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?239 ответов
- Увести женатого из семьи115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Молодые женщины любят качков89 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин83 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Закончила школу с трудом, гуляла по компаниям, вышла замуж за такого же гуляку. Родила дочь. Муж бил, пил, изменял. Разошлись.
Муж этот в итоге спился и умер в 40 лет, оставив после себя только долги.
И вот с малышкой на руках вышла дочь замуж второй раз. За хорошего мужчину, на 10 лет старше. На руках носил, все для нее делал. И малышку принял как свою дочь, потом еще общую родили.
Но вот месяц назад она решила с ним развестись, у нее любовь прошла и больше жить не может. Под скандал рассказала старшей, что отец ей не родной. В итоге муж ушел, переехал в другой город и сказал старшей, что мать его предала. С детьми не видится, подал на развод, алименты сказал платить не будет, но дочь готов забрать к себе.
И вот сегодня моя дочь пишет мне, что ей нужны деньги на жизнь. На работу ее никуда не берут без образования и стажа. Боюсь, что если дать денег сейчас, то сядет на шею. Но и внучек голодными оставлять не могу...