Насчёт заработков и готовки мужем и женой как говорится: В каждой избушке свои погремушки. Заработок у нас в семье основной это мой и жена никогда не сравняется со мной, да и незачем! Сейчас моя невеста не работает, живёт у меня, у нас 3к. квартира, справим свадьбу, полетим в свадебное путешествие. Затем отправлю в автошколу, пусть учится и права получает, куплю ей свою машину, моя мне нужна самому. Затем найму репетиторов по предметам которые будет сдавать в универ. Поступит, пусть 5 лет учится, её мечта ВО. Затем, хочет работать, пусть, чтоб дома не закисла. Сейчас она дома завтраки и ужины готовит и прочие хоз. дела делает, она шустрая и работящая, а готовит обалденно. Я могу, конечно, но ей и в подмётки не гожусь, но мне домашние дела и не нужны. Я обедаю в своём ресторане и часто там и ужинаю, она бывает приезжает ко мне. Когда начнёт учиться, найму домработницу для уборки, стирки, глажки. Жена готовить не будет, разве что иногда что-то особенное. Обедать и ужинать оба будем в ресторане. Мотаться в транспорте ей не придётся, сама на своей тачке будет ездить, экономия времени. И вообще я эксплуатировать свою красотку не хочу, пусть всегда будет свежей и готовой с любви. Жён надо беречь! А чтоб не пришлось ей деньги просить, буду перечислять на её карточку определённую сумму (200-300 тыр/мес). А вообще, бюджет будет общий, у нас же семья будет, закончит ВУЗ, надо будет ребёнка родить. Мне сейчас -29л., невесте -21г., так что мне затягивать с рождением ребёнка не стоит. Нам тогда будет 34/26.