Есть такой тип людей, которым ничего не надо в жизни, их и так всё устраивает. Изменить это невозможно никакими уговорами, поэтому нужно просто оставить наедине с собой.
В начале отношений у нас все было хорошо в сексе. Постепенно год за годом положение ухудшалось и закончилось вот так.
Марта
[116172778]
Nataly
Мужчины - очень хитровыеб... существа. С женой, скорее всего, было удобно - постирает, приготовит, уберет. Любовницы же этого не делают.
Я удобная для него женщина, поэтому разводится муж не хочет.
Сомневаюсь, что есть другая женщина. Шел бы он тогда к ней. Что ко мне пристал?
Я удобная для него женщина, поэтому разводится муж не хочет.
Сомневаюсь, что есть другая женщина. Шел бы он тогда к ней. Что ко мне пристал?
А для меня удобно сейчас уйти.
Так вы сами ответили на свой вопрос насчет "пристал")) Вы удобная для него женщина! Любовница не стирает, не готовит и, скорее всего, требует что-то взамен своих интимных услуг)
Марта
[116172778]
Nataly
Так вы сами ответили на свой вопрос насчет "пристал")) Вы удобная для него женщина! Любовница не стирает, не готовит и, скорее всего, требует что-то взамен своих интимных услуг)
Вы настаиваете, что у него есть любовница? Как-то странно.
Скоро он будет свободным человеком и хоть десять любовниц заведет!
В начале отношений у нас все было хорошо в сексе. Постепенно год за годом положение ухудшалось и закончилось вот так.
У всего есть свой жизненный цикл. Ваши отношения его прошли. Мы же не обижаемся на молоко за то, что оно прокисло) Вот и вам не стоит обижаться на то, что всё у вас закончилось и как-то по этому поводу переживать! Тем более, вы сделали что могли для этого мужчины, но он сам кузнец своего несчастья.
Марта
[116172778]
Nataly
У всего есть свой жизненный цикл. Ваши отношения его прошли. Мы же не обижаемся на молоко за то, что оно прокисло) Вот и вам не стоит обижаться на то, что всё у вас закончилось и как-то по этому поводу переживать! Тем более, вы сделали что могли для этого мужчины, но он сам кузнец своего несчастья.
Я обижаюсь не на то, что все прошло. А на то, что он замалчивает проблему. Это как-то не по-взрослому. Я от него такого не ожидала.
Вы настаиваете, что у него есть любовница? Как-то странно.
Скоро он будет свободным человеком и хоть десять любовниц заведет!
Нет, я не настаиваю. Просто не исключаю такой возможности) Будет у него 10 любовниц? Прекрасно, удачи ему, главное чтобы мужской силы на всех хватило, а то быстро разбегутся))
ох трудный вопрос. столько лет счастливой жизни вместе. прекрасного секса. мне 40. секс очень нужен и важен. не могу ответить, как бы я повела себя. возможно, устраивала бы свою личную жизнь на стороне.
Я обижаюсь не на то, что все прошло. А на то, что он замалчивает проблему. Это как-то не по-взрослому. Я от него такого не ожидала.
А почему вы обижаетесь на то, что он замалчивает СВОЮ проблему? Почему вы переживаете за то, что должно беспокоить его? Его нежелание лечиться - не ваша проблема.
Гость
[4137527578]
Марта
Я так предполагаю, он же ничего мне не говорит. Потягивает красное винцо и в телек смотрит весь вечер.
ну так если бухать вот так по бытовому - ничего вставать не будет
Гость
[4137527578]
Гостья
Не смогла бы, я здоровая женщина и мне хочется секса с мужем. Он хотя бы орально вас удовлетворяет? Если даже куни не делает то только развод, куни и в 70 лет может мужик делать.
а мне вот куни не сдались, мне давно разонравилось, вообще не торкает. То есть кончу то я легко, муж отлично умеет делать, но мне не хочется. мне крепкого ху..ца подавай минут 20 минимум (помимо прелюдии)
ох трудный вопрос. столько лет счастливой жизни вместе. прекрасного секса. мне 40. секс очень нужен и важен. не могу ответить, как бы я повела себя. возможно, устраивала бы свою личную жизнь на стороне.
С мужем не стали разводиться?
Марта
[116172778]
Nataly
А почему вы обижаетесь на то, что он замалчивает СВОЮ проблему? Почему вы переживаете за то, что должно беспокоить его? Его нежелание лечиться - не ваша проблема.
Потому что так взрослые люди не поступают.
Марта
[116172778]
Гость
ну так если бухать вот так по бытовому - ничего вставать не будет
а мне вот куни не сдались, мне давно разонравилось, вообще не торкает. То есть кончу то я легко, муж отлично умеет делать, но мне не хочется. мне крепкого ху..ца подавай минут 20 минимум (помимо прелюдии)
куча таблеток всяких. Виагру дайте, если эффект будет - уже что-то. А по поводу здоровья - тут понимать надо, что проблема может быть глубже, реально вплоть до рака простаты. Так что к доктору надо не столько из-за отсутствия секса, сколько свое здоровье проверить и поправить. Еще у мужика может быть "кризис среднего возраста", когда теряешь смысл жизни. Надо как-то взбодрить его. Новое хобби, увлечение, впечатления, путешествие, поездка... сертификат в салон эротического массажа, как вариант. Может там у него желание пробудят)) Еще бывает, что мужик сам хочет развода, но не может первый сделать в этом направлении шаг. И создает условия, чтобы жене стало с ним некомфортно и она первая сама ушла. А типа он жертва в этой ситуации
Гость
[1502147393]
Гость
Если бы это был любимый человек,то это не проблема.
Любить кого-то и не любить при этом себя, так себя затея...
Гость
[3064851858]
Наталья
Вам говорю о разводе, а сама не могу на него решиться 🙈
Раньше было так. Кто инициатор развода, тот и платит. Поэтому вы и не решаетесь.
Гость
[3064851858]
Марта
Если такое часто повторяется, хорошо бы прогуляться к психиатру. Так все и выяснится.
У меня первый парень был импотентом но я тогда была глупая и не опытная. Не понимала что полумягкий и падающий член это не ок. Мне парень говорил что проблема во мне и я ему верила. Считала себя ущербной. Так что с импотентами встречаться или жить нельзя. Это вредно для психики.
А поднять ему слабо было. Может он этого ждал, а сказать как-то не решался.
Гость
[3064851858]
Марта
У меня давно тоже такой был. Ухаживал, а потом в постели все выяснилось. Тоже лечиться не собирался. "Прими меня таким как есть". Ну я принять не смогла, сразу расстались.
Ну это у него розовые очки были. Типа, если любит меня, то примет таким как есть.
Гость
[3064851858]
Гостья
Не смогла бы, я здоровая женщина и мне хочется секса с мужем. Он хотя бы орально вас удовлетворяет? Если даже куни не делает то только развод, куни и в 70 лет может мужик делать.
Некоторые нормальные даже на куни не соглашаются. Только минет.
Марта
[116172778]
Nataly
Почему?
У Вас какая-то травма, связанная с любовницами. Вы ее мне навязываете, а Вам кажется, что не навязываете.
Мне вопрос о любовницах совсем не интересен, если тему внимательно почитать.
куча таблеток всяких. Виагру дайте, если эффект будет - уже что-то. А по поводу здоровья - тут понимать надо, что проблема может быть глубже, реально вплоть до рака простаты. Так что к доктору надо не столько из-за отсутствия секса, сколько свое здоровье проверить и поправить. Еще у мужика может быть "кризис среднего возраста", когда теряешь смысл жизни. Надо как-то взбодрить его. Новое хобби, увлечение, впечатления, путешествие, поездка... сертификат в салон эротического массажа, как вариант. Может там у него желание пробудят)) Еще бывает, что мужик сам хочет развода, но не может первый сделать в этом направлении шаг. И создает условия, чтобы жене стало с ним некомфортно и она первая сама ушла. А типа он жертва в этой ситуации
Он никуда не хочет обращаться, ни к доктору, ни в ЗАГС.
Марта
[116172778]
Гость
Раньше было так. Кто инициатор развода, тот и платит. Поэтому вы и не решаетесь.
Мне как-то больше наплевать на бумаги. Жизни другой охота и поскорее.
Марта
[116172778]
Гость
Если у бабы это в крови психиатр не поможет
Тебе зато поможет! А я за тебя порадуюсь!
Марта
[116172778]
Гость
Ну это у него розовые очки были. Типа, если любит меня, то примет таким как есть.
Наверно. Я очень удивляюсь такому.
Гость
[3064851858]
Марта
Тебе зато поможет! А я за тебя порадуюсь!
Лучше ты за меня сходи постирай, убери, в магазин сходи, еду приготовь.
У Вас какая-то травма, связанная с любовницами. Вы ее мне навязываете, а Вам кажется, что не навязываете.
Мне вопрос о любовницах совсем не интересен, если тему внимательно почитать.
Вы не правы насчет меня и я вам ничего не навязываю) просто поддержала мнение, что возможно у вашего мужчины есть другая. А вас это, похоже, задевает.
Марта
[116172778]
Мне редко встречаются эгоистичные или закомплексованные люди. Жить можно!
Марта
[116172778]
Гость
Лучше ты за меня сходи постирай, убери, в магазин сходи, еду приготовь.
Помечтай еще!
Марта
[116172778]
Nataly
Вы не правы насчет меня и я вам ничего не навязываю) просто поддержала мнение, что возможно у вашего мужчины есть другая. А вас это, похоже, задевает.
Это почему-то Вас задевает. Вы мне снова про любовницу пишете...
Следующее сообщение будет снова про то же самое?
Если у Вас травма, лечите ее. Сама собой она не рассосется.
Гость
[1448447664]
Зашла написать что в принципе можно было бы купить сатисфаер и импотенция мужа не страшна. Но почитала некоторые ответы и что то в шоке, импотенция преподносится как норм и виноватиттся опять тетка.....не, импотенция мужчины должна компенсироваться языком, губами и великолепным содержанием от импотента. Только в этом случае это можно как то уравновесить.
Зашла написать что в принципе можно было бы купить сатисфаер и импотенция мужа не страшна. Но почитала некоторые ответы и что то в шоке, импотенция преподносится как норм и виноватиттся опять тетка.....не, импотенция мужчины должна компенсироваться языком, губами и великолепным содержанием от импотента. Только в этом случае это можно как то уравновесить.
Иногда импотенция ничем не уравновешивается. Когда хочется нормального секса.
Марта
[116172778]
Гость
у нас все отлично) я теоретически рассуждаю
Рада за вас!
Гость
[1448447664]
Марта
Иногда импотенция ничем не уравновешивается. Когда хочется нормального секса.
Я перечислила тот минимум который быть обязан априори, а не то как у некоторых "это не я импотент, просто ты толстая, ты неумеха поднять не можешь, ты просто страшная, до тебя у меня со всеми стоял". И даже со стоячим хреном нормальный секс не гарантирован, особенно оргазм.
Август
[1783204487]
Не палите малину, уважаемый автор, тут местные вуманихи любят гнусавить что секс женщине не нужен. Цену себе набивают.
Гость
[1725853259]
Гость
Да ему самому после 30 уже секс не нужен
глупости. мужчине секс нужен всегда , я в свои преклонные года ебусь как три молодых пацана разом. часами. а уж в 30 ть то...
Ольга
[1003946850]
Гость
глупости. мужчине секс нужен всегда , я в свои преклонные года ебусь как три молодых пацана разом. часами. а уж в 30 ть то...
Подтверждаю
Музыка
[521896383]
Марта
Рада за вас!
Вы сериал "Псих" смотрели? Там похожая ситуация обыгрывалась, и муж оказался геем.
Гость
[22795878]
Я бы всю жизнь потерпела, если в остальном он идеальный. Богатый, заботливый и тд.
PsiWoman
[1003946850]
Гость
Я бы всю жизнь потерпела, если в остальном он идеальный. Богатый, заботливый и тд.
Вам кажется
Гость
[2523611285]
Я бы не мучалась. Рутина даёт такой побочный эффект. Для начала понять в чем причина физиология или психика. Второе диагностируется легче. Смена обстановки, отпуск без телефона и интернета, в спокойном месте, ближе к природе и все может стать на свои места. Если это физиология, то лечение. Часто мужчины боятся идти к врачу. Можно хитростью его отправить на диагностику, поговорите с терапевтом как это устроить, чтобы у него не возникли комплексы. Пройти обследование и лечиться. Все. Правда есть одно условие - любовь. Если вы его любите и дорожите, все получится, удачи!
PsiWoman
[1003946850]
Гость
Я бы не мучалась. Рутина даёт такой побочный эффект. Для начала понять в чем причина физиология или психика. Второе диагностируется легче. Смена обстановки, отпуск без телефона и интернета, в спокойном месте, ближе к природе и все может стать на свои места. Если это физиология, то лечение. Часто мужчины боятся идти к врачу. Можно хитростью его отправить на диагностику, поговорите с терапевтом как это устроить, чтобы у него не возникли комплексы. Пройти обследование и лечиться. Все. Правда есть одно условие - любовь. Если вы его любите и дорожите, все получится, удачи!
Пцц.Вы понимаете , что дело не вот в этом вот всем? Дайте этому мужу свежую телку - и все у него будет работать как часы. Проблема не в чем то там. Проблема в том как "продает" себя автор.Я сотни таких видел и почти всегда дело не в магической болезни мужа
Гость
[2523611285]
PsiWoman
Пцц.Вы понимаете , что дело не вот в этом вот всем? Дайте этому мужу свежую телку - и все у него будет работать как часы. Проблема не в чем то там. Проблема в том как "продает" себя автор.Я сотни таких видел и почти всегда дело не в магической болезни мужа
Смотря о каком возрасте и темперамент идёт речь. Я говорю о 40+. По поводу "свежей тёлки" вы удивитесь, но большинству нормальных мужчин лень менять устроенный быт на непонятно что. Как правило, решение о разводе принимается женщиной. Может, правда, вы ещё молоденькая и не знаете жизнь. А на эрекцию много чего влияет. Доход, амбиции, быт, скандалы - это маленький перечень того, от чего у них могут начаться мужские проблемы. Появление свежей тёлки это как раз результат этих причин. И да, мужчины тоже чувствуют, когда их перестают любить и ими начинают пользоваться.
PsiWoman
[1003946850]
Гость
Смотря о каком возрасте и темперамент идёт речь. Я говорю о 40+. По поводу "свежей тёлки" вы удивитесь, но большинству нормальных мужчин лень менять устроенный быт на непонятно что. Как правило, решение о разводе принимается женщиной. Может, правда, вы ещё молоденькая и не знаете жизнь. А на эрекцию много чего влияет. Доход, амбиции, быт, скандалы - это маленький перечень того, от чего у них могут начаться мужские проблемы. Появление свежей тёлки это как раз результат этих причин. И да, мужчины тоже чувствуют, когда их перестают любить и ими начинают пользоваться.
Сразу бы его бросили или терпели это все годами? #секс