Ты читаешь глазами или жопой? У тебя извилины есть. Где я писала о равенстве??? Я писала о РАВНОПРАВИИ! Для тупых поясняю,у нас с мужем ПРАВА РАВНЫЕ! Хоть я и не работаю в декрете до 3-х лет ребёнку, но имею полное право распоряжаться нашим с мужем общим бюджетом, хотя в этот временнОй промежуток один он пополняет наш общий бюджет. Зато, я в доме хозяйка, умею рачительно тратить деньги на общесемейные нужды никого не ущемляя, я поддерживаю в доме порядок, уют и чистоту, муж только помогает, что скажу. Я готовлю вкусно на всех, муж помогает, что попрошу (помыть, почистить). Зато денег на всё хватает, деньги не растрынькиваются на всякую мухобель, все сыты, здоровы, обстираны, наглажены. Малина, а не жизнь! Муж если недоволен, пусть идёт жить в свою неухоженную берлогу, имеет право, сам стирает, гладит готовит или на бутербодах сидит, пока гастрит не случится. Так что, умный муж все плюшки семейной жизни имеет, понимает заслугу жены, ценит и не выёживается. А то ведь может и "отлуп" получить. Вот тогда будет полная слабода! От всего! От любви, уюта, порядка, заботы, вкусной еды и о чудо...от лишних трат денег при холостяцкой жизни. А то, что жена на 3 года временно по важным обстоятельствам выбыла из зарабатывания денег, это естественное дело, она с ребёнком. Кто же с ним ещё будет??? Мужики, в большинстве своём детей лет до 7-10 чураются, неохота, лень с ними заниматься. Слава богу мой не такой, ребёнка любит, но до года-полутора тоже в основном одной приходилось.
Так что, мужички, прикусите свои языки не возникайте!
А на мое возмущение такой мелочностью сказал, что в настоящее время (я в декрете) он несет финансовую ответственность за семью, а кто несет ответственность - тот и принимает решения, и я должна его слушаться, а ребенку только полезно не потакать всем его желаниям и не разбаловать.
На все дальнейшее рассуждения сказал, как отрезал: "Я решение принял, я его не изменю, разговор окончен, я мужчина, я главный".
Вот что с ним делать?