Гость
Статьи
Муж критикует за …

Муж критикует за покупки

Я замужем, детей пока нет. Год назад я уволилась с работы. Муж был этому рад. Ему нравилось, что в доме идеальная чистота, а вечером его ждал всегда вкусный ужин. Говорил, что дома от меня больше пользы. После это вообще весь быт полностью лег на мои плечи, а раньше все бытовые вопросы и дела делили пополам, муж даже больше меня занимался.
И все бы ничего, но я резко сократила финансовые траты на себя. Сначала я этого не замечала. Но со временем, когда заканчивались мои запасы декоративной косметики, уходовых средств, либо нужна была новая одежда, мне приходилось сталкиваться с полным непониманием со стороны мужа. Ситуация стала такой напряженной, что все общение получалось на грани скандала, так как муж не понимает, а зачем мне все это, ведь я сижу дома. И это все при том, что я покупаю все только самое необходимое, что нужно женщине, чтобы нормально выглядеть.
Все деньги хранятся у мужа. Он «кидает» мне на карту нужные суммы, но получается, что мне у него приходится все время просить и объяснять, что мне нужно и зачем. Иногда он начинает спорить со мной и доказывать, что в какой-то покупке нет необходимости, что это просто трата денег. Когда мы вместе ходим по магазинам, он уже более спокойно покупает мне все необходимое, но сам никогда не спросит, нужно ли мне что-то. Все приходится просить.
Недавно вообще поссорились из-за того, что он начал уверять меня, что мне не нужен гель для душа, можно воспользоваться мылом, удивлялся, что у меня так быстро закончилось кокосовое масло. И вообще, сказала, что я трачу слишком много бытовой химии: средств для уборки, мыла, стирального порошка и т. д. Слышать все это невыносимо, ведь я покупаю какие-то базовые вещи для себя, для дома, только самое необходимое. Не трачу деньги на салоны красоты. Но уходовые средства у женщины должны быть всегда!
В общем, стал постоянно попрекать даже самыми банальными покупками и требовать постоянно отчет. Оказалось, что он считает, что полностью обеспечивает (кормит) меня, и я должна быть ему за это безмерно благодарна, а все остальные мои «хотелки» - это моя избалованность. У нас нет детей, но беременность в планах была всегда. А теперь я в этом уже сомневаюсь. Получается, что я буду вынуждена «клянчить» у него деньги на подгузники для ребенка каждый раз?
Бросив работу, я освободила его от быта полностью. Он раньше постоянно говорил, что это его очень сильно отвлекает от работы, мешает в карьере, ведь ему приходится много делать по дому, когда я на работе, срываться по каким-то семейным вопросам, держать эту всю информацию в голове, а это отвлекает. Но за это время он никак не продвинулся по карьерной лестнице, а признаваться в этом себе даже не хочет. И вот я думаю, во что все это может вылиться? Что мне предпринимать, что делать? Разница в возрасте у нас 17 лет, ели это имеет значение. Хочется услышать ваше мнение и советы.
Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Разница 17 лет и этим все сказано, у вас нет счастливого будущего...
Гость
PaцuoHaILbcT24
Я лично так и не понял, почему вы всякую дорогую *** называете "самое необходимое".
Для гигиены достаточно мыла и шампуня.
А можно и вообще советским хозяйственным без шампуня мыться.
Кремы ни к чему, для красивого лица достаточно умываться.
А вы небось на весь этот хлам по 3000 в месяц выкидываете.
ну ты и жлоб.
Гость
Гость
убираться можно по разному , кто то в час укладывается , а кого то и весь день на это уходит. если практичнее подходить к этому вопросу и не делать лишних движений , то всегда будет чисто и убрано без лишних сил. я свою долго перевоспитывал , но таки получилось , хотя бы нет творческого беспорядка как она выражается )).
ещё один жлобяра, ты перевоспитывал ***, тебя надо перевоспитать козлина грёбанная.
Гость
Грибабас
У нас в армии вообще кусок хозяйственного мыла был один на всё!И голову помыть и судя и постараться и очко смазать когда старшина дрюкать собирался!За место стиральной машины щётка ДК,2 комплекта формы,повседневка и парадная... ВСЁ! Правильно всё мужик говорить,нехрен деньги транжирить!А ребёнку памперсы и постирать можно,мы щёткой ДК и не такое гауно отстировали!!!
ты моешься наверное раз в год, вонючка.
Гость
Зачем такой муж. Да ещё старый. Характер с годами только хуже, жадность тоже. Обвинить тебя, что нет продвижения по службе из за того, что мусор выкидывает... Ну, уж это край! А это и детей нет! Ты ему ещё детей роди, на раз в два года одежду основную выбьешь, ну и учебники там и всё, всё остальное сама тащить будешь. Потом все равно не выдержишь и сбежишь, но уже с детьми и копеешными алиментами
Гость
Вы сами прекрасно всё понимаете! Розовые очки разбились стёклами внутрь...
Гость
Вам повезло, что ребенка ещё не имея, Вы уже увидели, как все будет. А будет так же, но хуже. Трат то прибавится сильно, а зависимы Вы будете больше.
Ищите работу и уходите. С этим человеком тяжело будет в декрете.
Гость
Идите работать!
Гость
Гость
Хоспаде, стопицот раз говорили, что нельзя женщине сидеть сиднем дома, что это закономерный итог, когда муж начинает упрекать деньгами, и в декрет надо идти оооочень обдуманно.
Если муж кретин, тогда да! 😉 Не выбирайте себе таких, и будет вам счастье!
Гость
Дальше будет еще хуже. Ситуация вам показала, что рассчитывать нужно только на себя. Идите на работу.
СССР
PaцuoHaILbcT24
Я лично так и не понял, почему вы всякую дорогую *** называете "самое необходимое".
Зачем такое писать, если не соображаешь
Гость
Выйти замуж за мужика старше себя на 17 лет и клянчить денег это тупизм и не уважение к себе. Он должен сам все покупать и предлагать , иначе *** он нужен. И без ребенка чето можно делать дома 2 года ? Я понимаю в декрете сидит с ребенком не может идти работать и терпит. А тут то что жалуется и сидит дома. Иди работай и все будешь сама покупать.
Однозначно - идти работать!
Гость
PaцuoHaILbcT24
А женщина не будет красивой и ухоженной только с мылом. Сами потом начинаететсмотреть налево. На красивых и ухоженных.
Гость
Автор - бегите, бегом. От мужика от жтого -раз, на работу - это два. Самое страшное быть в полной зависимости от мужа. Муж должен быть в тонусе, должен понимать, что жена красивая и самодостаточная, будет козлить - уйдете
Гость
PaцuoHaILbcT24
можно, мойся.
Гость
Бегиииии
Гость
просто жуть
Гость
Бросайте этого старого пердуна! Дальше будет только хуже! От него не рожать, а бежать нужно!
Гость
Развод и девичья фамилия! На хрена нужен муж к старше на 27 лет,который не готов тратиться на молодую и красивую жену. Вы дура! Работу зачем бросили!? Муж может уйти в любой момент,а в вашем случае может и умереть и с чем останетесь!? Чем бабы думают!
Гость
Гость
Ну это ещё цветочки. Лет этак в 50,он начнёт тебя ревновать, по причине плохого стояка, даже к собачему дерьму. И из дома ты выходить будешь только в ближайший магазин и то только на 20 минут. А так же переть, храпеть, ворчать по любому поводу. Чем молодые думают? Что же вам с ровестниками не живётся? Ещё и детей планирует! Куда катится мир!
Так ему наверное уже есть 50
Гость
Выходи на работу!
Пупс
PaцuoHaILbcT24
А можно и не мыться совсе! Зачем? Это дорого... 🤦‍♀️
Гость
ну все закономерно. Горький удел домохоза. При том, что пердун в отцы годится, должен баловать и подарками заваливать, а не только кормить и отчитывать за бытовые траты, которые идут и на его обслуживание
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 354 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 33 темы
Предыдущая тема