Гость
Статьи
Пельмени для мужа

Пельмени для мужа

Женщины! Если муж после работы приходит домой, а неработающая жена сварила покупные пельмени. Это забота о любимом муже? Или это - отвали?
К.
41 ответ
Последний — Перейти
Тоже тролль
Это "отвали, мне не до тебя"
Гость
ему одного мало?
Инна Вагина
Свой пельмень должен быть готов. Оспыдя, совсем с мужикам обращаться не умеете. Кто в вас и тыкает, не брезгует?
Гость
Хз Пельмени может и ребенок с нарушенной моторикой движения сварить,но с другой стороны водичку на газ поставила.Если потом будет долгий минет ,то я бы пожалуй назвал бы это заботой
Прим
Вот ccукa....
Мужчина
забота.
сходить в магазин за пельменями и сметаной - 30 минут
разогреть воду - 10 минут
отварить пельмешки - 5 минут
сервировать стол - 5 минут
загрузить в посудомойку грязные тарелки - 5 минут

итого : 55 минут.
целый час только на ужин!
Я считаю это бред. Пельмени покупные - это такое г-но. Я бы в жизни парню такое не дала есть. Как-то вообще не очень 🤢
Если это из звд какого то хинкали например, только купленные в замороженном виде и приготовленные, то это другое дело . Тогда ок
Инна Вагина
Dashulya
Я считаю это бред. Пельмени покупные - это такое г-но. Я бы в жизни парню такое не дала есть. Как-то вообще не очень 🤢
Если это из звд какого то хинкали например, только купленные в замороженном виде и приготовленные, то это другое дело . Тогда ок
А в чем разница: тесто, мясо. Просто форма другая. А хинкали варят, как пельмени или готовят на пару, как манты?
Инна Вагина
А в чем разница: тесто, мясо. Просто форма другая. А хинкали варят, как пельмени или готовят на пару, как манты?
Я про пельмени собственного производства какого-то заведения. То есть пельмени скоплённые вручную, как домашние
Гость
Иногда и так можно. Может ты генеральную уборку весь день делала. Но если дома бардак и гора грязной посуды, необходимо отвлечь любимого. Способы известны...
Гость
Это пельмени
Гость
А может просто устала за день? Такого варианта в твоём мозге не нет? Ну и что, что не работающая. Домашняя работа ещё тяжелее офимсной. Эгоисты!!!
Гость
Инна Вагина
тесто, мясо? 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Хз Пельмени может и ребенок с нарушенной моторикой движения сварить,но с другой стороны водичку на газ поставила.Если потом будет долгий минет ,то я бы пожалуй назвал бы это заботой
При чем тут минет? 🤣🤣
Гость
Это просто ужас, я такое мужу не готовлю, здоровье его берегу
Гость
Я не работаю. И не готовлю никогда. Кухарки у нас тоже нет. Мой муж бы изумился невероятной заботе, если бы я сварила ему пельмени. Даже покупные. (В счастливом браке 17 лет)
Инна Вагина
Гость
тесто, мясо? 🤣🤣🤣
Помидоры, огурцы? Или почему у вас истерика?
Гость
Гость
При чем тут минет? 🤣🤣
При том что просто пельмени покупные это слабовато для заботы и любви
Золотая Рыбка
Если есть дети, или один грудной ребёнок, если жена больна, если у жены есть хозяйство - огород, куры и т.п. - то покупные пельмени - это забота о муже.
Люси
Гость
При том что просто пельмени покупные это слабовато для заботы и любви
ахахах *** даже в тему про пельмени приплело свои похотливые мечты. а в моей теме "Примитивные мужчины" чет всё *** отрицало, что они помешаны на сексе.
Гость
А зачем тогда жена? Пельмени он сам может приготовить за 15 минут. Для интима, красавиц вокруг тоже не мало.
Инна Вагина
Гость
А зачем тогда жена? Пельмени он сам может приготовить за 15 минут. Для интима, красавиц вокруг тоже не мало.
Да, и красавицы только его ждут-не дождутся. У окна сидят. Крестиком вышивают. Писю депилируют. Анус отбеливают. Клитор платиной инкрустируют.
Люси
Инна Вагина
Да, и красавицы только его ждут-не дождутся. У окна сидят. Крестиком вышивают. Писю депилируют. Анус отбеливают. Клитор платиной инкрустируют.
в что, не знаете что каждую красавицу можно купить за две тыщщи рЭ?
Инна Вагина
Люси
в что, не знаете что каждую красавицу можно купить за две тыщщи рЭ?
Нет, не знаю. 2000 рэ - это сколько в евро или фунтах?
Гость
А может он любит оные покупные пельмени и просил ее сварить? Может она в этот день весь день где то по делам моталась? Может она каждый день в принципе варит/жарит исключительно полуфабрикаты? Может она в принципе даже их обычно не варит и тут расщедрилась? Какой вариант?
Гость
Инна Вагина
Помидоры, огурцы? Или почему у вас истерика?
Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.
Инна Вагина
Гость
Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.
Пельменем по лбу, а не копекен ауф айнем штюк брот.
Гость
Инна Вагина
Пельменем по лбу, а не копекен ауф айнем штюк брот.
вам пельмень не жмет?
Это тоже забота ,но если не каждый день ну иногда можно . Мой не привередлив к еде
Гость
Моя одноклассница в своё время делала так, покупала подороже пельмени одной марки(сейчас в продаже таких нет), которые на вид и вкус были самые приличные, выкладывала их в морозилку, и предлагала мужу как самолепные, поскольку её муж очень хотел есть домашние, а не магазинные.Сама она не работала, уборкой занималась домработница, и угрызениями совести подружка не страдала. А её мужу пельмени "сделанные женой "очень нравились.
Гость
Гость
Моя одноклассница в своё время делала так, покупала подороже пельмени одной марки(сейчас в продаже таких нет), которые на вид и вкус были самые приличные, выкладывала их в морозилку, и предлагала мужу как самолепные, поскольку её муж очень хотел есть домашние, а не магазинные.Сама она не работала, уборкой занималась домработница, и угрызениями совести подружка не страдала. А её мужу пельмени "сделанные женой "очень нравились.
теперь не делает
Гость
Гость
теперь не делает
То был случай из прошлого. Наши дороги разошлись, так что про "теперь" не имею понятия.
Гость
Гость
То был случай из прошлого. Наши дороги разошлись, так что про "теперь" не имею понятия.
я знаю. она теперь сосет по подворотням за еду.
Гость
Гость
я знаю. она теперь сосет по подворотням за еду.
Что так не оригинально?
Гость
Гость
Что так не оригинально?
в театре оригинальничают. а это жизнь. все просто и не всегда красиво
Гость
Гость
в театре оригинальничают. а это жизнь. все просто и не всегда красиво
Это вы сейчас про свою жизнь? Сочувствую.
Гость
Инна Вагина
🤣🤣🤣👍
Гость
Гость
Это вы сейчас про свою жизнь? Сочувствую.
про вашу
Гость
Гость
про вашу
Про мою вы ничего знать не можете. Лучше исчезните из темы.
Гость
Гость
Про мою вы ничего знать не можете. Лучше исчезните из темы.
у вас как-то странно лицо перекошено. что с вами? это от злости?
Однозначно, 15 капель Haloperido
Гость
Я не работаю. И не готовлю никогда. Кухарки у нас тоже нет. Мой муж бы изумился невероятной заботе, если бы я сварила ему пельмени. Даже покупные. (В счастливом браке 17 лет)
А чем ты, убогая, занимаешься днями? Разводки строишь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 934 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова