Муж заявляет, что ребенок похож не на него
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оплати эскпертизу из своего кармана, отдай алименты обратно. еще всю жизнь плати моральную компенсацию ребенку и бывшему мужу.
Наталья
Автор, моя вторая дочь родилась темноволосой и светло-кареглазой. У меня рыжеватые волосы и зелёные глаза, у мужа светло-русые волосы и голубые глаза. Его родня на *овно исходила, что это не их внучка. Но т.к. мы жили в закрытом гарнизоне, то муж был спокоен. Со временем посветлели волосы и глаза стали светло-каре-зелёные. Младшая родилась - копия я.
21 год дочери, выходит замуж и.... внук вылитая копия её отца. Светло-русые волосы и голубые глаза.
Мужа, её отца, уже нет в живых. Родня, со стороны мужа теперь не знает, как подлизаться, чтобы я и моя дочка, их простили. Ведь её сын похож на всю их родню не только чертами лица, но и их "фирменное" родимое пятно имеется. Но время упущено, она не идёт на контакт.
Собственно то, что он мне в пылу ссоры высказался по поводу второй дочери, и стало тем , что я ушла от него с тремя(!!!) детьми. Финансово я была независима, поэтому мои нервы оказались дороже.
21 год дочери, выходит замуж и.... внук вылитая копия её отца. Светло-русые волосы и голубые глаза.
Мужа, её отца, уже нет в живых. Родня, со стороны мужа теперь не знает, как подлизаться, чтобы я и моя дочка, их простили. Ведь её сын похож на всю их родню не только чертами лица, но и их "фирменное" родимое пятно имеется. Но время упущено, она не идёт на контакт.
Собственно то, что он мне в пылу ссоры высказался по поводу второй дочери, и стало тем , что я ушла от него с тремя(!!!) детьми. Финансово я была независима, поэтому мои нервы оказались дороже.
Автор, сейчас 30% детей в российских семьях воспитываются не родными отцами, прчием те думают, что они отцы. Причины все теже, инстинкты, эмоции. Баба сексится с тем, кто не пригоден для семьи, а потом навешивает найобыша на Алененка. Правильно ваш муж делает! ребенок не его 100%, а тему вы создали, чтобы показать, ему типа - видишь какая я, ребенок твой!!!
ну так это легко проверяется, зачем такие страсти и обиды?
Темірхан
Муж прав. ребенок то похож на бывшего ухажера. Даже если ДНК подтвердит, что сын его, всё равно в нем есть гены от первого - ТЕЛЕГОНИЯ называется.
Гость
Есть люди, на этом сдвинуты. Сделайте ДНК, раз он так парится, но потом виноватый будет.
Гость
Неприятная ситуация. А анализ вроде не совсем и дорого до 10 тыс.
Гость
Читала про женщину у которой дети по днк не ее оказались. Типа она из двойни была- близнец в ней остался- как то очень сложно. Те родила и выносила она, а гены нерожденной сестры.
лаура
Автор, сейчас 30% детей в российских семьях воспитываются не родными отцами, прчием те думают, что они отцы. Причины все теже, инстинкты, эмоции. Баба сексится с тем, кто не пригоден для семьи, а потом навешивает найобыша на Алененка. Правильно ваш муж делает! ребенок не его 100%, а тему вы создали, чтобы показать, ему типа - видишь какая я, ребенок твой!!!
бред полный! днк - тест точен и доступен, сомневаешься? в лабораторию и не выноси жене мозг
Гость
я всегда говорю, если такие разговоры в родне начинаются, надо делать срочно ДНК, даже если оба супруга уверены на 100%, что родной. Нафиг терпеть, нервы тратить? Это не стоит дорого, как было поначалу этих тестов.
Гость
Вот тут не понял: жена, вообще-то, самый родной и близкий человек для мужа. Вы хотите, чтобы он нашёл ту, которая будет его слушать и понимать?..
дааа... С логикой у некоторых проблемы )))
Человек просто говорит, что вместо сомнительных слов надо сделать несомненный тест. Без лишних слов и сомнений :)
Человек просто говорит, что вместо сомнительных слов надо сделать несомненный тест. Без лишних слов и сомнений :)
Гость
Когда человек любит и хочет семью такого не скажет.. Согласитесь на днк пусть он оплачивает. А я б восприняла это как обвинение в лядстве и обмане и разошлась бы.
А вот это уже манипуляция. Частенько как раз у тех, кто имеет грешки. Если подозрения беспочвенны, то чего обижаться? Семья если нормальная, то редкие подозрения не должны её портить. Другое дело если повторяется такое постоянно.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
У них у всех иногда есть такой заскок. К мужу тоже в молодые годы друг пришёл и рассказал,что общий знакомый сделал ДНК,и оказалось не его и ребёнок уже не малышок. Хотел наверное постебаться,типа и ты провер,чтобы репу не чесать потом.Сказала нет проблем и сразу автоматом заявление на развод .Больше разговора на эту тему у нас не было.Хотя у нас одна папа,а вторая на свекровь похожа больше .Так что умейте отвечать,уверены не вопрос,бейте по полной,чтобы чужие не лезли,а свои боялись))
Вы конечно себя этим успокоили, но мужа просто послали. Если высказывал, значит были сомнения. Тест не проведен, сомнения остались. Т.е. вам наплевать на его отношение. Лишь бы себя любимую "не бесили".
Гость
У меня сын похож на меня и жену, но он не мой сын и я это чувствую.
Отец Теребонъ
генетика странная штука, поэтому женщина с неизвестным колличеством половых партнёров до "мужа" не пригодная *** для семьи
Гость
Это и есть карма! Нефиг было до мужа с кем-то трахаться! Теперь молись, чтобы ДНК подтвердился! Иначе: Ты - очередная ***!
Гость
Мужу голословно предъяву кидать, тест ДНК слабо провести или денег жалко. С другой стороны в нашей стране женщины сложили минталитетное понятие о себе в глазах большинства М. Это следствие сомнений в порядочности многих Ж. К чему стремились тем и подавились.
Гость
Ну если ребенок от мужа то и ДНК бес проблем сделаешь, обижаться тут не на что, мужчина просто хочет быть уверен что это его ребенок.
Гость
Лично я тоже на родителей ни коим образом не похожа. Пошла в мамину родню.
Гость
А сам то он уверен что сын своих родителей? ))))).Раньше дети лежали в отдельных палатах и часто путали (это уже доказано ).Светлые волосы со временем могут потемнеть до 6 лет .
Гость
Эту статистику взяли из старого исследования которое проводилось в Англии, и по нему действительно 30% отцов воспитывали не своих детей. Только вот никто не посмотрел 1 важное условие исследования. В нем принимали участие отцы у которых были сомнения в генетической принадлежности своих детей. То есть выборка делалась там где вероятность была в разы выше. Так что делайте выводы.
Гость
Муж тупой? Мог сделать ДНК по волосинке, а вам и не говорить!
гость
бл"ядь ещё та !!!
Necrage
Ну вообще-то тест ДНК - самый достоверный анализ Отцовства.
Так хоть Будет ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ - ДА или НЕТ.
Так что Мужа (Отца?) понять можно.
Так хоть Будет ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ - ДА или НЕТ.
Так что Мужа (Отца?) понять можно.
Мария
В 30% случаев мужчина в браке воспитывает не своего ребенка. Ужасная статистика. Даешь обязательный днк тест. А то кукушек тут развелось, понимаешь.
ООО , опять эта чушь🤦♀️. Как то читала в одном журнале что 20%(примерно, точнее не помню) ОТ ОБРАТИВШИХСЯ - не являются отцами, то есть не от всей страны а только о тех кто обратился, это во-первых, а во-вторых получается 70% от тех кто обратился подозревали в жён напрасно, такие они статистики.
Мария
Откуда такие данные, сам лично ходил у всей страны анализы брал? 😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Проходит несколько лет и тут муж в телефонном разговоре спрашивает группу крови сына и говорит, что нашел в интернете фото моего бывшего ухажёра и тот копия он...
Ребенок от мужа, между тем ухажером и мужем разница больше года, тем более, он в Москве жил, когда я забеременела от мужа.
Я, конечно, обиделась, мужа лесом послала на ДНК. Но осадок остался. Неприятно... #днк