Бьёт муж , как развестись?
Привет всем , помогите с советом , мы выпили с мужем (как всегда вечером отдыхаем) , выпили на двоих всего два литра пива , все было хорошо начался секс , причем грубый , он начал душить меня в порыве страсти по щеке бить , потом решил в ан*л я начала орать так как мне больно потому что после родов у меня геморрой спустя уже пол года мне досих пор больно , он начал силой делать все закрыл рот не могла дышать , потом начал бить по щеке и тд вообщем считай изнасиловал . Из-за того что я начала плакать я сбила ему весь кайф и он начал бить меня на ноге кулаками по лицу щекой , в итоге мне пришлось насильно второй раз попробовать он кайфанул я пока пошла в ванну плакать и он уснул , а я плачу губа немного разбита опухла , синяки по телу не знаю что делать хочу завтра сказать что поехали я на развод подаю , завтра проснется начнет просить прощение а если я ему скажу что нет я подаю на развод он опять ударит и не даст не куда идти , мама на вахте сказать не могу ей , помочь не кому как быть (есть ребенок ) как развестись , завтра и после завтра у него выходные как раз не даст не куда идти будет бить .. я хочу развестись но боюсь даже слово сказать ведь ударит что мне делать . #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В молодости доводилось выезжать в качестве смэ... Рассказать какая будет реакция, в полиции, на попытку подать заявление об изнасиловании мужем от не трезвой жены?
Это понятно, дан если бы супертрезвой, но надо ж как-то покончить с этим безобразием. Побои у нее есть в любом случае, так что пусть пишет
Гость
Живёт у меня , если я скажу уход. Я на развод подам он завтра ударит, тихо уйти завтра не получится он дома будет извеняется начнет и в любом случае ударит
Друзья, родственники у вас есть? Чтоб с вами были и его вещи выбросили и замок поменяли? А параллельно в полицию идите. На самом деле, такие законы по отношению к женщине, что проще насильника отравить, чем иначе добиться справедливости. Я вас не призываю, но это так.
Гость как в горле кость
Как я люблю сказки на вумене. Значит, поныть на форуме не страшно, а позвонить в полицию страшно? Или пошла очередная волна ущемленных женщинок с нарисованными синяками по типу #янехотелаумирать ? Оксана Пушкина и Алена Попова сказали, комсомол ответил "есть"? :)
Тоже тролль
Они не могут по своему хотению просто закрыть дело. Если побои сняты, то это так просто не остановить. В крайнем случае есть возможности подать жалобу на бездействие.
Есть, хоть один, обвинительный приговор суда по делу об изнасиловании жены мужем?
По "справедливому" и "гуманному" закокону верхний предел наказания за избиение жены мужем - штраф.
По "справедливому" и "гуманному" закокону верхний предел наказания за избиение жены мужем - штраф.
Гость
Мент действует по закону, его личное мнение не важно. Если он отказыыается действовать по закону, то на него можно написать жалобу. Это просто винтик системы, кого волнует, над чем он ржет.
Это все в теории, а на практике девчонка судя по всему молодая, прав своих не знае, всего боится. Вы думаете в случае отказа она будет бегать жалобы писать?
Бьёт - значит любит! Дура!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы развелась,это простите за гранью такая жесть.Просто дикость,как бы не напился чедовек,но нормальный мужик такое не сотворит никогда со своей женой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 062 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Простые женщиныНет ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?Нет ответов
- Девственники РоссииНет ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?Нет ответов
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратноНет ответов
- Отношение парня к ночевке у подругиНет ответов
- Старый мужчина испортил жизнь1 ответ
- Агрессия и предательство от парняНет ответов
- Подарок от незнакомца1 ответ
- Бывший выставил меня виноватойНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?460 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов