Прочитала всё всё всё! Хочется каждому ответить, сказать спасибо за советы и добрые комментарии, вы бы знали, как меня это подбадривает, хотя бы теперь есть надежда на то, что все ещё будет!
Развод у нас уже состоялся , этот человек не объявлялся вообще, общения у нас совершенно никакого нет.
Отвечу на вопросы, которые вы мне задавали.Некоторую сумму денег он мне вернул, которая была потрачена на крупные покупки для дома с моей стороны.Оставила ему свои любимые предметы интерьера далеко не дешевые, про блендеры и пр.даже молчу , пусть пользуется на здоровье, не хочу эти воспоминания в свою квартиру тащить.
За ним я стала замечать изменения после НГ, он очень жаловался на проблемы на работе из-за чего у него постоянно было плохое настроение, я как могла старалась его поддерживать.
Вспоминаю, что он же специально провоцировал меня на конфликты( их было достаточно)чтобы в одном из них просто со мной разбежаться, но как-то все сглаживалось.
В один из праздников, который был пару месяцев назад мы решили провести время дома и не тратиться на кафе, произошёл скандал, так как я отвлеклась в телефон и не начала разбирать сумки и готовить праздничный ужин, в результате ссоры была послана сама понимаете куда, мне за это поведение очень стыдно, я начала плакать( мне это слово даже мысленно произносить неприятно и все его синонимы, так как во время скандалов я частенько находилась в этом состояние, какая же была дура, где мой мозг вообще, почему я разрешала себе это делать) и сказала раз так, то значит и пойду, ушла из дома, он мне написал, что отнесём документы на развод, я вообще не придала этому значение, подумала, что просто хотел меня посильнее зацепить, так как потом он мне позвонил и сказал вернуться домой, но почему-то я должна была извиниться первая.
Люди, которые это читают, скорее всего считают меня полной идиоткой, в реальной жизни я совершенно нормальный, адекватный человек, но во время ссор с мужем не всегда им оставалась, видимо я сама все испортила
У нас была настоящая семья ещё до свадьбы. Много раз говорил мне «обещай, что никогда не бросишь меня», а вышло все совсем иначе.
Поделитесь своими историями, столько всего уже перечитала на этом форуме и поняла, что все мужики одинаковые!!! Сложно в это поверить, когда месяц назад мой был совсем не таким. #нуженсовет #брак