Я даже не ожидала, что столько людей мне ответят!Спасибо, что пишите столько доброго😊 У меня конечно тоже характер не сахар, во время ссор не всегда вела себя адекватно.Когда старалась применить женскую мудрость и помалкивать, а потом нормально все обсудить ,то мужу это не нравилось, он говорил, что мне п**** на отношения, выводил меня на эмоции и только после этого затихал.Если в следующих отношениях столкнусь с похожей ситуацией, больше не буду поддаваться на провокации и тратить свои нервы, так жалею сейчас об этом..
По поводу доброты он мне говорил, что я слишком добрая, не надо такой быть)
Понимаю, что о хороших мужьях сюда писать не будут, но у меня как-будто пелена перед глазами была, я не видела всех этих недостатков, точнее старалась не замечать их и думала, что мой муж замечательный, так ведь старается для нас.
Что я заметила с самого начала-маменькиного сынка, но раз он так любит маму, то и женщину рядом тоже будет так любить! Думала я.( не посчитайте , что я его тут по полной желаю опустить, это не так, для меня была одна из больных тем)
Дааа.. наверное он не просто так появился в моей жизни, урок вынесен, главное в будущем снова ошибок не наделать, быть умнее и разборчивее
У нас была настоящая семья ещё до свадьбы. Много раз говорил мне «обещай, что никогда не бросишь меня», а вышло все совсем иначе.
Поделитесь своими историями, столько всего уже перечитала на этом форуме и поняла, что все мужики одинаковые!!! Сложно в это поверить, когда месяц назад мой был совсем не таким. #нуженсовет #брак