Гость
Статьи
Ребенок от прошлого …

Ребенок от прошлого брака и деньги мужа

Дано:
Ребенок (22 года) от первого брака, учится сейчас на последнем курсе, участвует в разных (ненужных) мероприятиях, не работает и не подрабатывает.
С первой женой муж отношения не поддерживает. Общается только с сыном. Есть еще двое детей от другой женщины, с ней муж не был расписан, но так же содержит этих двух детей.
Старший сын от первого брака постоянно, на регулярной основе просит у отца деньги. Вчера заявился к нам в дом и попросил на неделю дать ему 10000. Учится на контрактной основе. И после университета нужно будет устраивать его по связям, за деньги, так как по другому просто не получится. И снова будет договариваться и платить муж.

Вопрос:
С такими вводными данными вы бы отправили его работать?
Учитывая, что у мужа есть еще трое детей (двое от другой женщины и один наш общий).
Ответы желательно с конструктивными объяснениями. Спасибо!
Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я бы запретила помогать и общаться с детьми от прошлых отношений. Вы очень хорошая женщина и уже много сделали! С вас достаточно помощи чужим детям, думайте только о своем ребенке. Удачи Вам, терпения.
Гость
Ну вы знали,за кого выходили.Мужчина должен помогать своим детям,если это нормальный мужчина.
Домохозяйка
С такими вводными данными я бы не вышла замуж за дважды разведенца с 3 прицепами.
Гость
Гость
Всё совсем наоборот, я лучшая среди молодых и красивых, поэтому Он и выбрал меня)
Так с того момента сколько лет прошло?? Уже новое поколение молодых и красивых и хватких подросло.И все хотят к известному и состоятельному пристроится.
Гость
А на что вы рассчитывали, связываясь с таким, что вы лучше предыдущих. Ну вот и хавайте так вам и надо. И это еще цветочки.
Гость
Мы должны были дать ей совет как сделать так чтобы отец прекратил финансирование собственного сына)) смешная девочка) пи сей думала когда замуж вышла?
Посейдон
Гость
И какое дело вам до чужих детей? "Участвует в мероприятиях (ненужных)", вам то какая разница, нужных или ненужных это не ваше дело. Муж со своего кармана детям помогает. Нормальная женщина вообще бы не связывалась с детным мужиком. А вам, значит, лучше не светит, поэтому молчите в тряпочку
Ох как вам всем мужик с детями не по носу !!! А как кричат все РСПшки мужик должен обпспечивать если взял бабу с приплодом ! Объясните мне чем же вы лучше мужиков с детьми? Ктото шпилил и радовался а другой должен тащить это ермо мол и радоваться !!
Херушки
Я бы с ним даже не стала общаться , не то, что рожать. Это же неликаидный геморный мужик
Гость
Гость
Мой муж работает, а вы читать научитесь, прежде чем что-то писать.
Этот ребенок берет деньги из нашего семейного бюджета, пусть у матери своей просит. Или идет работать.
Сделай раздельный бюджет . Вы себя будете кормить , одевать ..... на свои заработанные деньги . Деньги мужа , для вас табу . Пусть хоть роту детей кормит .
Гость
Гость
Потому что 22-летний лоб сам может пойти уже и заработать! Никакой ответственности у пацана нет.
а вы в 24 что ж не работаете ??? влезли на шею папику престарелому и его денежку караулите ?
Гость
Гость
Я бы запретила помогать и общаться с детьми от прошлых отношений. Вы очень хорошая женщина и уже много сделали! С вас достаточно помощи чужим детям, думайте только о своем ребенке. Удачи Вам, терпения.
так автор тоже скоро станет бывшей ) там мужичок педофил, западает на малолеток, заделывает им детишек , а потом бросает баб, меняя на помоложе. Так что автор сейчас всего на пару лет старше чем сын мужичка), еще пару лет - и мужик очередную 16 летнюю нимфу обрюхатит
Гость
Херушки
Я бы с ним даже не стала общаться , не то, что рожать. Это же неликаидный геморный мужик
так автор за денежкой бежала))) у нее классический ПАПИК, от которого она быстренько залетела и доит теперь. А его сын - конкурент, тоже как автор к корытцу папика/папы денежному присосался, они одинаковые )))
Гость
Гость
кого отправить работать?..вашего мужа или чужого ребёнка??...Какое вам дело до чужого ребёнка?? своих воспитывайте)..а если подобрали такого мужика галимого, который своей пипеткой по всем сторонам махал, то терпите теперь ))
работать отправить надо автора))) а то она советы раздает, а сама в 24 нашла папика, разродилась и теперь раздает ценные указания))) хотя судя по всему у нее ни образования нормального, ни работы, ни карьеры, НИЧЕГО. автор пустое место, раз в 24 с ребенком от папика, это все ее достижение. Вот и сидит, воюет с детьми папика за копеечку
Старый Гость
Гость
Нет. Это ваши фантазии) Я красивая и молодая.
Оставь ребёнка мужу, а сама вали на все 4 стороны. Муж без тя НОРМАЛЬНОГО человека вырастит.
Старый Гость
Гость
Его ответственность приведет вас к тому, что он своих других троих детей будет до пенсии содержать. Вам это надо? Поговорите с мужем, ограничиться только алиментами
Ха! Он её пошлёт куда подальше, и будет прав. Хочет денег - пусть идёт работать. Проще 50 жён поменять, а не собственных детей. Я бы за первый-же разговор тут- же "чемодан-вокзал-маманя". И никаких "Я больше не буду!"
Старый Гость
Гость
Если бы вы знали кто мой муж - точно бы связались.
Тогда закнись и молча радуйся своему Рофеллеру-Тарзану-Ротшильду-Казанове. И не морочь народу голову.
Старый Гость
Гость
Нет. Вот именно, что с открытыми)) Но рассказывать кто, откуда и т.д. не буду.
Ой блин! Да кому ты нужна?
Старый Гость
Гость
Я коасавица-умница и муж у меня красавец) Не бизнесмен, но тоже хорошо зарабатывает. А вы продолжайте фантазировать.
Таких красавиц в каждом магазине за каждым прилавком по-паре сидят. А уж про УМНИЦУ вАААААще молчи - и так народ с тебя прикалывается! А вот мужик молодец. Завтра ты со своей "кормилицей удерёшь к другому, а дети папуле помогут.
Старый Гость
Гость
Ей всего 24 года , что она может понимать ? У неё юношеский максимализм , судя по тому , что она пишет ну или злоба мужу то 46 больше никто не позарился вероятно
Она просто ДУРА. Жадная до ЧУЖИХ денег дура. И замуж за него аышла из-за денег и наследства. И вероятно узнала, что всё наследство поделенно между детьми. А поскольку Приобретённое до брака Не подлежит разделу, то сообразила, что погулять на "Вдовье наследство" не получится. Вот и ищет совета. Уверен, что задумывалась как его грохнуть, но ей уже подсказали, что это ничего не изменит. Простодыря с примитивным образованием.
Т.
Старый Гость
Тогда закнись и молча радуйся своему Рофеллеру-Тарзану-Ротшильду-Казанове. И не морочь народу голову.
Я знаю о ком автор пишет. И даже лично знаю автора.
Т.
Автор, твоему сыну 2 года? И зовут его на букву А.? Если да, то ты просто конченная ***. Удали тему.
Да давно пора его на работу отправлять, упустили парня, вот теперь и будет на горбу сидеть до старости
Гость
Ванда
Да давно пора его на работу отправлять, упустили парня, вот теперь и будет на горбу сидеть до старости
Ну так не автору это делать. У парня родители есть.
Гость
С такими вводными я бы не стала выходить замуж и рожать)))))
Гость512192
.
Гость
С такими водными данными я даже *** не селе в поле с мужиком у которого куча детей от кучи баб... И тем более не родила от него сотого ребёнка
Гость
Автор, даже боюсь представить насколько вы страшна или ипаанута, чтобы выйти замуж за 46-летнего с тремя детьми от разных женщин. Я в свои 42 на таких не смотрю, а в 24 это вообще зашквар.
Ладно, раз дело уже сделано и ты вляпалась по самые помидоры, то знай, дети- это навсегда и траты на них тоже. Потом ещё и внуки пойдут и дедуля твой будет им помогать и баловать. Прими это как данность или уходи, здесь третьего не дано. Если хочешь остаться, то дружи с его детишками, а то ещё без наследства оставят, когда твой дедок в ящик сыграет. Мудрее надо быть!
Гость
Гость
Знаете, это в 20 лет выбор велик.
Автор и ее муж явно старше.
С возрастом выбор уменьшается, и *** становится больше.
Ну и дальше или бери ***, или бери неликвид. Остальные, извините, глубоко женатые. Хотя некоторые и таких ухватить умудряются. Или сиди одна.
РЧП и есть неликвид. Всеравно что бомжа в дом привести.
И в чем горе такое сидеть одной, чем терпеть быаших жён и прицепов мужика в своей жизни, постоянно? Да одной в сто раз лучше!!!
Гость
Гость
Значит тупая. Что ещё хуже!! Надо быть совсем тупой чтоб замуж выйтиию и родить от РСП3. А теперь волать о том, что сын мужа должен работать идти. Оххх дорогуша, месить *** тебе теперь до конца жизни... Рожай пятого ему!
Гость
Гость
Нет. Вот именно, что с открытыми)) Но рассказывать кто, откуда и т.д. не буду.
Так если ваш муж олигарх какой то, то чего тогда о деньгах думаете? Если с деньгами мужик, то вопрос о деньгах не должен стоять вообще и всем их хватать должно. Значит далеко не с деньгами мужик ваш.

Кстати Автор, он у вас такой плодовитый, что не факт, что у него только 4 ребёнка. Он, по ходу, как из садового шланга разбрасывал свое ДНК повсюду. Без остановки.
Гость
Гость
Значит, мужу 60!
Ясно понятно
Охохоооо.... Автор, замути с этим сыном, папика своего, он же твоего возраста... Нафиг те старый дед, с миллионом детей и простатой? Бери его сына, твоего ровестника, папка будет содержать и его и тебя
Гость
Гость
Потому что 22-летний лоб сам может пойти уже и заработать! Никакой ответственности у пацана нет.
Тебе столько же лет Автор, чего не работать пошла,а ноги перед стариганом раздвинула бегом?
Будешь ты и твой ребёнок на сто пятом месте у этого мужика. Ему надо старших детей поднимать
Гость
Гость
Мы должны были дать ей совет как сделать так чтобы отец прекратил финансирование собственного сына)) смешная девочка) пи сей думала когда замуж вышла?
Её писю может нормально удовлетворить как раз этот самый сын её мужа, который её ровесник. А выходя замуж за мужика, на столько лет старше её, она думала о его кошельке, естественно.
Гость
С такими вводными данными мужчину вообще нельзя подбирать, а уж тем более рожать детей
Гость
Гость
Интересно, а что на это скажут РСПхи?
Какой совет дадут?
Нужно ли содержать своих детей, от прошлых браков?
Можно ли связывать свою жизнь с человеком у которого дети?
Алименщик-шлак
Гость
Гость
Вы с луны упали?
По закону ребенка-студента до 23 лет содержат родители.
После 18-нет. Не содержат. Вы фантазерка
Гость
Аполончик
От мужик красавчик,настрогал детей, вырастил,и ещё и содержит. Как бы бабы не упирались,что детные алиментщики не нужны,а нужны оказывается. Это *** живущие в проголодь,не котируются.
А зарабатывающий мужик в почёте.
На злобу дня так сказать)
Остались еще идиотки. Подбирают же алкашей, зэков и пр. Алименщик- из то же серии, непригодный для семьи
Гость
Гость
Хаха, авториха настолько ущербная и неликвидная, что единственный, кто на нее позарился, это разведенный отец 3-х детей )))).
Ну, может, зато у нее теперь еда и теплый туалет
Гость
Гость
В чем я влипла? Если бы вы знали кто мой муж - такую ерунду, извините, не писали бы.
Да кто бы ни был. Он относится к жене, как к женщине 8 сорта, после детей на стороне, мамы и собаки.
Есть аргументы, что бы терпеть такое?
Гость
Гость
Каких чужих? Вы читать не умеете? У мужа 4 детей, включая нашего общего ребенка.
Внебрачные дети на стороне-это не родственники и не члены семьи.
Ну, может быть, вы цыгане?
Гость
Гость
И на такую красивую нормальных парней не нашлось?
Только старый пердун-алиментщик?
Гость
Гость
Давайте статью закона.
Там написано, что до 18 лет. И фсе
Гость
Гость
Может у вас приплод? У меня ребенок, которого обожает отец.
И поэтому, обделяет семью деньгами и пр.
Гость
Гость
Мечтай, женщина. Тебе такой муж даже не снился. И точно не светит)
Он аленделон и у него хрен по колено?
Гость
Гость
Если бы вы знали кто мой муж - точно бы связались.
Так кто? Вы уж сообщите, чтобы все тут ахнули
Гость
Гость
Мне 24)
А муже писят. Обалденный вариант
Гость
Гость
Ей всего 24 года , что она может понимать ? У неё юношеский максимализм , судя по тому , что она пишет ну или злоба мужу то 46 больше никто не позарился вероятно
Интересно, как скоро она начнет стесняться старого мужа и заглядываться на парней-ровесников
Гость
Гость
так автор тоже скоро станет бывшей ) там мужичок педофил, западает на малолеток, заделывает им детишек , а потом бросает баб, меняя на помоложе. Так что автор сейчас всего на пару лет старше чем сын мужичка), еще пару лет - и мужик очередную 16 летнюю нимфу обрюхатит
Да не сможет уже. После 40 сплошь импотенты.
Ему уже за давлением и сахаром следить нужно
Гость
Т.
Я знаю о ком автор пишет. И даже лично знаю автора.
Соббщите тогда, кто этот золотой мужиг. Всем любопытно
Гость
22 года - и ещё "ребёнок"?))))) да в нашу молодость за нами - 17-18-летними - беременные девки толпами бегали, и требовали 25 рублей на аборт, а этому козлу 22 года - и он "ребёнок!!!)))) он что - из замороженной спермы зачат?)))))