Ребенок от прошлого брака и деньги мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От таких альфа-самцов не стоит спешить размножаться. Теперь терпите, у него не только ваш общий ребенок)
Гость
То есть вы, когда выходили замуж за человека не знали, что у него уже есть дети? Если знали, в чём сейчас проблема? Мужчина умница. Заботится обо всех своих детях, ну а вам, я так понимаю, хочется чтобы заботился только о вашем общем отпрыске? Потом удивляются дамы некоторые, за что это их стервами кончеными считают?
Гость
Гость
Ответ - а на хрена такой муж с кучей детей от разных жён?
Гость
А НУ КА назовите статью закона или ссылку???
Только по решению суда и то не отец а оба родителя в равной мере. а судя по написанному там участвует только ОТЕЦ!
так что подработка на все свои хотелки в помощь!!
В 22 года я когда учился сам работал и оплачивал свою учебу.
А тут капец РЕБЕНОК
Только по решению суда и то не отец а оба родителя в равной мере. а судя по написанному там участвует только ОТЕЦ!
А тут капец РЕБЕНОК
Гость
А НУ КА назовите статью закона или ссылку???
А тут капец РЕБЕНОК
А тут капец РЕБЕНОК
Дело в том что здесь пишут со всего бывшего союза. На Украине такой закон есть а в России нет. Поэтому уточнять надо.
Гость
С такими вводными данными умные дамы замуж бы не пошли за такого ненадёжного. Расплодился, как таракан!
Ольга
Помогать и учить надо. Но дозированно. Например, учебу оплачивать,а расходы уменьшать. Не все хотелки исполнять. Пусть дети понимают, что у папы не валится с неба. И всем одинаково. Почаще детям говорить нет.
Гость
Ну и на хрена вам муж с таким приплодом?
Дмитрий
Расскажу свой случай. У меня старший сын (сейчас 22 года), средний (7 лет) и дочь (4 года). Когда несколько лет назад старший, закончил школу тоже стал вопрос трудоустройства (не пошел учится дальше)-пошел в армию по призыву,после армии- тоже нигде не берут(или тяжело,сам уходил).В конце концов отправили снова служить- теперь уже по контракту, в самый западный регион страны.Первые полгода все хотел обратно (тяжело, много работы,мало свободы,денег мало). Но - ничего -обвыкся. Нашел свое место по душе, постепенно росла з/п ( сейчас в 1,5-2 раза выше чем в среднем по нашему городу.)Резюме- не надо держать рядом, отпускайте- пусть жизнь учит самостоятельности.
Гость
Какие неправильные женщины! НЕ ХОТЯТ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ))))) Настоящие женщины перевелись! Мать - не кто родила, а кто обеспечила!
Гость
Елки палки, 22 года, здоровый мужик уже, давно работать может. Я в 22 давно себя сам содержал, еще и деваху которая со мной тогда жила (хоть сейчас и понимаю что это было не правильно). А что говорить своему сыну мужчина сам разберется, без советов озлобленных самок с вумен ру. А как же "нет чужих детей", и "да я с ребенком всем олигархам нужна...."?? А по факту одни советы-не связывайся с мужчиной с детьми и т.д. Вумен ру давно надо переименовать в "*** ру", судя по качеству людей его населяющих.
Гость
Елки палки, 22 года, здоровый мужик уже, давно работать может. Я в 22 давно себя сам содержал, еще и деваху которая со мной тогда жила (хоть сейчас и понимаю что это было не правильно). А что говорить своему сыну мужчина сам разберется, без советов озлобленных самок с вумен ру. А как же "нет чужих детей", и "да я с ребенком всем олигархам нужна...."?? А по факту одни советы-не связывайся с мужчиной с детьми и т.д. Вумен ру давно надо переименовать в "*** ру", судя по качеству людей его населяющих.
Если б молодая соска моего отца, сказала мне, что я должна работать, даже в 22 года, я б её послала. Не потому, что в 22 года не нужно работать, а потому что какая то
п изда, спецом щалетевшая от моего отца, чтоб жить на его обеспечении будет рассказывать как мне жить
п изда, спецом щалетевшая от моего отца, чтоб жить на его обеспечении будет рассказывать как мне жить
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Мне уже еадоело. Бюджет в семье наш общий. Почему 22-летний лоб не понимает, что должна быть хоть какая-то ответственность? И можно уже самому пойти и заработать деньги!
Автор, а зачем вы здесь спрашиваете? Ну если вы всем довольны, только мешает сын, наверное надо с мужем решать этот вопрос. Что вам можно посоветовать? Да ничего. Все зависит от решения вашего мужа. Удачи вам и терпения)
Где вы находите таких мягкотелых мужиков, которые потакают каждому капризу своих детей? Хочу то, хочу это, а попочка все оплатит. Максимум, что он должен - это алименты по закону, а дальше как хотят, с мамаш требуют или идут работать. Слать на *** это переростка, пусть к мамаше идет просит.
Максимум, который он должен, он определит сам. А чужой женщине нечего влезать в эти отношения. Вот когда своего родит, может хоть в приют сдавать, если считает, что ничего не должна.
Гость
Да и так понятно кто он, молодая побежит когда там денег не мерено. Если он сказочно богат, тогда зачем Автор копейки считает? Ведь 10000 это так, один раз кофе попить с булочкой. А если Автора напрягает значит ее муж обычный офисный планктон на зарплате, тогда поеятны душевные метания.
Сатори
С такими вводными я бы другого мужа нашла.
Гость
Честно, я сама вторая жена, у моего двое взрослых детей, он им всячески помогает. В том числе, например, оплачивает ремонт в доме дочки и помогает ей и ее сожителю его делать. Но вот я считаю, что пока его сын не доучится, не надо его гнать на работу, пусть он нормально поучится еще год. Учиться в универе нелегко, я сама была студенткой и это было не всегда легко даже мне, которой всегда легко давалась учеба настолько, что закончила школу с медалью, и всегда много. Очень много учить! Если хочешь нормально учиться - не работай, исключение могут составить заочники. И после окончания универа надо обязательно устроить его на работу, как и планируется, со связями и деньгами мужа, потому что найти работу, особенно человеку без опыта нелегко и поэтому, если этого не будет сделано, будет плохо и сыну мужа (ему, понятно, почему нужна работа), и Вам, и Вашей семье (потому что, не имея работы, он будет регулярно, например, ежемесячно, тащить деньги с Вашего мужа, и это может быть, будет длиться годами. А еще, если сын мужа будет довольно долго регулярно тащить деньги с Вашего мужа, он может войти во вкус, не захотеть работать или по крайней мере не захотеть работать полный рабочий день или не захотеть иметь нормальную работу. Во всех этих случаях Ваш муж будет помогать своему сыну деньгами, как обычный российский родитель, что непременно будет отражаться на благосостоянии Вашей с ним семьи.).
Лучше дать сыну мужа нормально доучиться год и дать мужу устроить его на работу. Лучше потратиться на это, чем потом годами регулярно, например, ежемесячно из Вашей с мужем семьи будет уходить существенная сумма на сына мужа.
Я рада, что мой муж не должен обеспечивать своих детей материально, они живут на свои деньги, но, например, терплю это все с ремонтом, потому что знаю, что если этот ремонт не будет сделан и что если он не будет сделан, как надо, то его дочка с сожителем поселятся у нас (и начнется такое! Жизнь моей с супругом семьи станет кошмаром и мы дойдем до развода).
Лучше дать сыну мужа нормально доучиться год и дать мужу устроить его на работу. Лучше потратиться на это, чем потом годами регулярно, например, ежемесячно из Вашей с мужем семьи будет уходить существенная сумма на сына мужа.
Я рада, что мой муж не должен обеспечивать своих детей материально, они живут на свои деньги, но, например, терплю это все с ремонтом, потому что знаю, что если этот ремонт не будет сделан и что если он не будет сделан, как надо, то его дочка с сожителем поселятся у нас (и начнется такое! Жизнь моей с супругом семьи станет кошмаром и мы дойдем до развода).
Гость
Забыла написать: у нас с мужем растет маленький 3-летний сын.
Гость
Нет не отправила бы. Парень учится на последнем курсе и ему надо доучиться, написать диплом, а потом уже работать. Но для меня было бы стрёмно выходить замуж за мужика с ТРЕМЯ детьми от разных тёток, алиментами и ещё своего от такого рожать. Тем более вы видимо были незамужней и бездетной до брака с ним ? И да в своих детей он будет вкладывать деньги постоянно, а вы всегда будете на десятом месте ))). Вы такая страшная или такая глупая, что не нашли нормального свободного и бездетного ровесника в мужья ?
Или такая неуверенная в себе
Гость
И какое дело вам до чужих детей? "Участвует в мероприятиях (ненужных)", вам то какая разница, нужных или ненужных это не ваше дело. Муж со своего кармана детям помогает. Нормальная женщина вообще бы не связывалась с детным мужиком. А вам, значит, лучше не светит, поэтому молчите в тряпочку
Насчет мероприятий с Вами полностью согласна. А вот насчет нормальной женщины... Я сама познакомилась с детным разведенным мужчиной спустя годы после его развода и вышла за него замуж. Да, это нелегкий путь, но я абсолютно нормальная, обычная женщина и у нас с мужем тоже есть ребенок. Просто любовь зла, и не только любовь, но и страсть, которая между нами и спустя 10 лет брака не угасла, даже наоборот.
А по поводу, с чьих денег муж помогает... Обычная ситуация в нашей стране такова, что работают оба, а если не работают, то муж должен помогать детям/ребенку от прошлых браков не в ущерб новой семье.
А по поводу, с чьих денег муж помогает... Обычная ситуация в нашей стране такова, что работают оба, а если не работают, то муж должен помогать детям/ребенку от прошлых браков не в ущерб новой семье.
Гость
И какое дело вам до чужих детей? "Участвует в мероприятиях (ненужных)", вам то какая разница, нужных или ненужных это не ваше дело. Муж со своего кармана детям помогает. Нормальная женщина вообще бы не связывалась с детным мужиком. А вам, значит, лучше не светит, поэтому молчите в тряпочку
В любом случае муж должен помогать детям или ребенку от прошлого брака не в ущерб новой семье.
Гость
А когда Вы выходили замуж, знали о курсе экс-жен/любовниц и детей? И не предполагали, во что это выльется? Ну это даже не смешно уже
Гость
Блин, ну Вы и комикадзе. Нафига Вам сдался этот отец-***))))
Вэл
кого отправить работать?..вашего мужа или чужого ребёнка??...Какое вам дело до чужого ребёнка?? своих воспитывайте)..а если подобрали такого мужика галимого, который своей пипеткой по всем сторонам махал, то терпите теперь ))
Зачем терпеть? С паршивой овцы алименты и бежать волосы назад роняя тапки. Вы всегда будете на последнем месте и никогда на значимом. Из сына от первого брака хоть миллионы плати, путного работника как и человека не выйдет- сплошь гемор и проблемы, он- никто и ничто в будущем( шанс 1% из 100). Распущенный и ленивый упыренок- мажор, а папенька безмозглый любитель острых ощущений с тухлыми яйцами в которых будущие трутни пищат. Не понятна автор, ваша позиция: вы тоже любительница процессов или просто повелись , а на что если не секрет? Вы знаете, умная, самодостаточная, любящая и уважающая себя дама, никогда не позволит себе опуститься до шастания по помойкам и подбирать старых шлюханистых кролов, из чего следует вывод, что вы мягко говоря не дама и не в себе. Выше понимания конечно то, что подобные вам рожают детей для того, чтобы:
а) удержать мужика
б) обеспечить материальную базу, что в первом и втором случаях является не разумным и глупым решениями. Разумных советов вам никто не даст просто потому, что их нет. А разумных и правильных действий для решения проблемы нет и главное, вы! сами неразумно подошли к построению своей жизни и создали неразрешимые проблемы.
а) удержать мужика
б) обеспечить материальную базу, что в первом и втором случаях является не разумным и глупым решениями. Разумных советов вам никто не даст просто потому, что их нет. А разумных и правильных действий для решения проблемы нет и главное, вы! сами неразумно подошли к построению своей жизни и создали неразрешимые проблемы.
Наталия
Автор, вы постоянно подчеркиваете, что у вас общий семейный бюджет и вас огорчает, что старший сын вашего мужа постоянно запускает в него руку. А велик ли ваш вклад в семейный бюджет? Если он весомый, то вы можете договориться, какая часть ваших и его денег идет на семейные нужды и крупные совместные покупки, а оставшиеся деньги каждый тратит на свое усмотрение. А если ваш вклад скромный, то придется смириться, т.к. детям, которые учатся, надо помогать. Это норма жизни. Задумайтесь о собственной подушке безопасности.
Гость
а давайте немножко изменим вводные данные. Дано-ребенок автора, 22 года,последний курс универа,диплом и госэкзамены. Автор,вы отправите своего ребенка на работу,или подработку?Ну же автор,только честно.
Гость
Зачем вы связались с мужчиной с кучей детей от разных женщин, да еще и родили от него? От меня совета ноль, только троллинг. Любите мужа–любите и всех его детей, и не ропщите. Весь семейный бюджет пойдет на них, если он имеет остатки совести. Если нет–см. пункт первый. Не любите–см. пункт первый 🤦♀️
так сынок до пенсии может сидеть на шее отца и матери. самостоятельность надо обретать, а так это стиль жизни.
Гость
Мне уже еадоело. Бюджет в семье наш общий. Почему 22-летний лоб не понимает, что должна быть хоть какая-то ответственность? И можно уже самому пойти и заработать деньги!
Вы ровесница его старшего сына, что вас удивляет? Был бы у вас такой папа, не вышли бы вы замуж за взрослого мужика с детьми, а учились бы и карьеру строили)
Если несчастные 10 000 для вас драма, то уж наверное не так и обеспечен ваш муж, иначе вы бы и не заметили такой пустяк. Другой вопрос, что дядька, который женится на молоденькой девочке, должен как то отдавать себе отчёт, потянет ли он сей предмет обожания)))) раз вы, автор, волнуетесь и даже поделились своей историей здесь, то понятно, что есть на это причины, денег, все таки, не хватает.
Если несчастные 10 000 для вас драма, то уж наверное не так и обеспечен ваш муж, иначе вы бы и не заметили такой пустяк. Другой вопрос, что дядька, который женится на молоденькой девочке, должен как то отдавать себе отчёт, потянет ли он сей предмет обожания)))) раз вы, автор, волнуетесь и даже поделились своей историей здесь, то понятно, что есть на это причины, денег, все таки, не хватает.
Зануда
Надеюсь, что оно стоило того... Ну а чё?
Некоторые предпочтут старый ягуар новой Ладе... И потом вот приходится вкладываться, но это такой выбор. Тем, кто предпочитает новую Ладу этих других не понять...
И да, убедить что-то сделать по-своему хрен получится... Опять же по аналогии, если взяли ягуар, то не надо пытаться туда запчасти от Лады пристроить
Некоторые предпочтут старый ягуар новой Ладе... И потом вот приходится вкладываться, но это такой выбор. Тем, кто предпочитает новую Ладу этих других не понять...
И да, убедить что-то сделать по-своему хрен получится... Опять же по аналогии, если взяли ягуар, то не надо пытаться туда запчасти от Лады пристроить
Гость
Пока учится алименты ваш *** платить обязан.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенок (22 года) от первого брака, учится сейчас на последнем курсе, участвует в разных (ненужных) мероприятиях, не работает и не подрабатывает.
С первой женой муж отношения не поддерживает. Общается только с сыном. Есть еще двое детей от другой женщины, с ней муж не был расписан, но так же содержит этих двух детей.
Старший сын от первого брака постоянно, на регулярной основе просит у отца деньги. Вчера заявился к нам в дом и попросил на неделю дать ему 10000. Учится на контрактной основе. И после университета нужно будет устраивать его по связям, за деньги, так как по другому просто не получится. И снова будет договариваться и платить муж.
Вопрос:
С такими вводными данными вы бы отправили его работать?
Учитывая, что у мужа есть еще трое детей (двое от другой женщины и один наш общий).
Ответы желательно с конструктивными объяснениями. Спасибо!