Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Седьмой год холостяцкой жизни. Уходить было не просто. Первые года три просто кайфовала, что в моей жизни нет этого г...а. Потом поняла, что оно, это женитьбо, совершенно не нужно)))))
Гость
Опять.. Пил, бил, гулял. А сама вся такая белая и пушистая.
Гость
Муж гулял , приносил весёлые болезни , пьяный меня с детьми выгонял из моей квартиры , постоянные склоки с моими родственниками . В конце концов ушёл к очередной любовнице где и благополучно сдох . Теперь вопрос студию ! Нах надо было мне это терпеть 42 года живя с ним ? Правильно говорят за глупость расплачиваемся самым дорогим , это жизнью .
Сейчас не крепостное право Раз имея свою квартиру ещё и терпели издевательство,то значит вам это нравилось. Есть тип людей которые любять страдать и быть несчастными. Другого вы не желали. Жаль только детей ,который и не видели нормальной жизни.
Гость
Когда стукнет 35, прелести холостяцкой жизни исчезнут. Никому особо ты будешь не нужна. Так что особо не радуйся. Объясню. Подруги в основном замужем, у них дети, мужья, работа, ипотеки. С ними толком и не увидеться. Ухожеры разбежались. Кто-то женился, умер, тупо нашел себе молодую и свежую. И вот сидишь ты одна в квартире и пойти не куда и позвонить не кому. Люди берегите семью, берегите себя! Ничего хорошего нет в холостяцкой жизни.
Гость
А зачем было терпеть 4 года?
Ольга
Правильно поступила, если не будешь уважать и любить себя так и будешь страдать....
Гость
Вот и молодец!
Крокодилова
Вот я и один потому что вместо меня, который не изменит, не предаст, не забухает, не игромана, выбирают дурачков которые будут пиздить бухать изменять
Судя по твоей грязи в коментах, ты cpaHb распоследняя. Кто с таким существом даже на одной грядке сядет? Твой уровень - уличные давалки, всё.
Крокодилова
Так и он наслаждается. Давно пора было отпустить мужика из клетки. Наконец-то он отдохнёт от ежедневного выноса мозга.
Только почему-то нищасные мужички отращивают огромные животы от такого "выноса", а задолбанные бабы теряют вес, волосы, самооценку и здоровье. Ты, главное, само не женись, работай ручонками))
Крокодилова
А прикинь, так и бывает. Над хорошими издеваются, стерв и гулящих боготворят, годами позволяя даже по морде себя бить прилюдно, содержат, даже если оно и дома-то ничего не делает, не работая при этом. Чем грязнее баба морально, тем желаннее. Эт у 80% мужичат зовётся Загадкой-и-Изюминкой. Опыт, милок, опыт наблюдений длиной в полвека))
Крокодилова
Когда стукнет 35, прелести холостяцкой жизни исчезнут. Никому особо ты будешь не нужна. Так что особо не радуйся. Объясню. Подруги в основном замужем, у них дети, мужья, работа, ипотеки. С ними толком и не увидеться. Ухожеры разбежались. Кто-то женился, умер, тупо нашел себе молодую и свежую. И вот сидишь ты одна в квартире и пойти не куда и позвонить не кому. Люди берегите семью, берегите себя! Ничего хорошего нет в холостяцкой жизни.
ГлупОе, не надейся. Отлично нам, таким, живётся. Хочу - в компе маньячу, хочу - футбол в инете смотрю, хочу - на балконе с пивком да книжкой... Есть готовить я люблю, сын приучен питаться без извращений, проблем нет. Разрешаю истерить))
Гость
Муж гулял , приносил весёлые болезни , пьяный меня с детьми выгонял из моей квартиры , постоянные склоки с моими родственниками . В конце концов ушёл к очередной любовнице где и благополучно сдох . Теперь вопрос студию ! Нах надо было мне это терпеть 42 года живя с ним ? Правильно говорят за глупость расплачиваемся самым дорогим , это жизнью .
Вы правы! Сейчас таких называют "абьюзер"! Я тоже прожила с таким более 42 лет, прежде чем решилась на развод .....
Гость
рот свой теперь членом вазгена затыкать будешь
Гость
Удачи, дорогая)))👋
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Хорошо!
Подменный фонд увеличился !
Подменный фонд увеличился !
Инспектор
Молодец.
Гость
Прям святоша!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.6 ответов
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину29 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?11 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам102 ответа
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?53 ответа
- Мужчина без ничего50 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару49 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого мы ни разу не расходились, не было такого, что мы разъезжались и снова сходились. Я ушла в первый раз и он оказался последним. Я поняла, что больше не собираюсь прощать и думать, что он все же поймет, как плохо поступал. Мне это тупо надоело. Достала из чулана свою гордость и сказала, что не вернусь и что это окончательное моё решение.
И вот мы развелись спустя полгода раздельной жизни. Я наконец-то спокойно себя чувствую, а главное - безопасно. Наконец поправилась до своей нормы и перестала быть нервной.
Больше я не потерплю к себе и малейшего неуважения! Думаю, я ещё очень не скоро захочу вновь к себе кого-то подпустить, поэтому пока что наслаждаюсь прелестями холостяцкой жизни.
Спасибо за те комментарии и поддержку в моей предыдущей теме, удачи нам всем и счастливой жизни. Я автор темы: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4175712/
#развод #брак #семья #муж #абьюз