Когда стукнет 35, прелести холостяцкой жизни исчезнут. Никому особо ты будешь не нужна. Так что особо не радуйся. Объясню. Подруги в основном замужем, у них дети, мужья, работа, ипотеки. С ними толком и не увидеться. Ухожеры разбежались. Кто-то женился, умер, тупо нашел себе молодую и свежую. И вот сидишь ты одна в квартире и пойти не куда и позвонить не кому. Люди берегите семью, берегите себя! Ничего хорошего нет в холостяцкой жизни.
До этого мы ни разу не расходились, не было такого, что мы разъезжались и снова сходились. Я ушла в первый раз и он оказался последним. Я поняла, что больше не собираюсь прощать и думать, что он все же поймет, как плохо поступал. Мне это тупо надоело. Достала из чулана свою гордость и сказала, что не вернусь и что это окончательное моё решение.
И вот мы развелись спустя полгода раздельной жизни. Я наконец-то спокойно себя чувствую, а главное - безопасно. Наконец поправилась до своей нормы и перестала быть нервной.
Больше я не потерплю к себе и малейшего неуважения! Думаю, я ещё очень не скоро захочу вновь к себе кого-то подпустить, поэтому пока что наслаждаюсь прелестями холостяцкой жизни.
Спасибо за те комментарии и поддержку в моей предыдущей теме, удачи нам всем и счастливой жизни. Я автор темы: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4175712/
#развод #брак #семья #муж #абьюз